Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Парфюмерия, косметика

Лечебные пластыри!♡ (Выкуп №123)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 26427, Подписанных пользователей: 35
Заказать Комментировать

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем привет!
Я Валерия!
Рада видеть у себя в закупке "Лечебные пластыри"!

Все мои закупки здесь

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1.Минималка - 1000р
2.орг 16% + ТР
3.Для одобрения заказа-нужно заполнить свой профиль-имя и телефоны. Без этого заказ не принимается.
4. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
5. После СТОПА никого не выписываю
6. Не забываем про общие правила СП

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈40 дней
Выкуп открыт19.10.2022
Лечебные пластыри!♡
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Перловка с овощами, 250 гр. ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Все наши соусы, курицу и мясо можно прекрасно сочетать с гарнирами, которые приготовлены так же путем томления, с сохранением всех полезных свойств, на Ваш вкус. Так же наши гарниры можно кушать как самостоятельные и самодостаточные блюда. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа перловая, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, сухой чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 5,4 г, Жиры: 4,5 г, Углеводы: 41,6 г, 228,3 Ккал / 955,21 КДж 77 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Гречка со сливочным маслом, 250 гр. ГРЕЧКА СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Все наши соусы, курицу и мясо можно прекрасно сочетать с гарнирами, которые приготовлены так же путем томления, с сохранением всех полезных свойств, на Ваш вкус. Так же наши гарниры можно кушать как самостоятельные и самодостаточные блюда. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гречневая, масло сливочное, вода питьевая очищенная, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 2,1 г, Жиры: 4,9 г, Углеводы: 12,2 г, 108 Ккал / 451,87 КДж 85 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Картофельные дольки в мундире, 200 гр. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ В МУНДИРЕ Польза или вред картофеля, зависит от способов его приготовления. Мы выбрали, для приготовления картофельных долек, самый здоровый способ приготовления, это томление. Картофель остается одним из лучших источников клетчатки, витаминов группы В. Богат калием, железом, магнием, фосфором и медью. В 100 граммах картофеля содержится почти половина суточной нормы витамина С. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Картофель, масло сливочное, сухая зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 2,1 г, Жиры: 4,9 г, Углеводы: 12,2 г, 108 Ккал / 451,87 КДж 87 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 Перловка с овощами, 350 гр. ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Все наши соусы, курицу и мясо можно прекрасно сочетать с гарнирами, которые приготовлены так же путем томления, с сохранением всех полезных свойств, на Ваш вкус. Так же наши гарниры можно кушать как самостоятельные и самодостаточные блюда. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа перловая, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, сухой чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 5,4 г, Жиры: 4,5 г, Углеводы: 41,6 г, 228,3 Ккал / 955,21 КДж 88 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Пюре картофельное, 200 гр. ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ Польза или вред картофеля, зависит от способов его приготовления. Мы выбрали, для приготовления картофельного пюре, самый здоровый способ приготовления, это варка. Картофель остается одним из лучших источников клетчатки, витаминов группы В. Богат калием, железом, магнием, фосфором и медью. В 100 граммах картофеля содержится почти половина суточной нормы витамина С. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Картофель, молоко топленое, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 2,1 г, Жиры: 4,9 г, Углеводы: 12,2 г, 108 Ккал / 451,87 КДж 92 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 Гречка с грибами, 250 гр. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ Все наши соусы, курицу и мясо можно прекрасно сочетать с гарнирами, которые приготовлены так же путем томления, с сохранением всех полезных свойств, на Ваш вкус. Так же наши гарниры можно кушать как самостоятельные и самодостаточные блюда. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гречневая, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, грибы свежие (шампиньоны), масло сливочное, сухой чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 3,7 г, Жиры: 3,1 г, Углеводы: 18,4 г, 116,9 Ккал / 489,11 КДж 103 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Гречка со сливочным маслом, 350 гр. ГРЕЧКА СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Все наши соусы, курицу и мясо можно прекрасно сочетать с гарнирами, которые приготовлены так же путем томления, с сохранением всех полезных свойств, на Ваш вкус. Так же наши гарниры можно кушать как самостоятельные и самодостаточные блюда. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гречневая, масло сливочное, вода питьевая очищенная, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 2,1 г, Жиры: 4,9 г, Углеводы: 12,2 г, 108 Ккал / 451,87 КДж 105 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Пюре картофельное, 300 гр. ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ Польза или вред картофеля, зависит от способов его приготовления. Мы выбрали, для приготовления картофельного пюре, самый здоровый способ приготовления, это варка. Картофель остается одним из лучших источников клетчатки, витаминов группы В. Богат калием, железом, магнием, фосфором и медью. В 100 граммах картофеля содержится почти половина суточной нормы витамина С. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Картофель, молоко топленое, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 2,1 г, Жиры: 4,9 г, Углеводы: 12,2 г, 108 Ккал / 451,87 КДж 119 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Гречка с грибами, 350 гр. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ Все наши соусы, курицу и мясо можно прекрасно сочетать с гарнирами, которые приготовлены так же путем томления, с сохранением всех полезных свойств, на Ваш вкус. Так же наши гарниры можно кушать как самостоятельные и самодостаточные блюда. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гречневая, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, грибы свежие (шампиньоны), масло сливочное, сухой чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 3,7 г, Жиры: 3,1 г, Углеводы: 18,4 г, 116,9 Ккал / 489,11 КДж 123 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 Перловка с говядиной, 250 гр. ПЕРЛОВКА С ГОВЯДИНОЙ Перловая каша с мясом, не только вкусна, но и чрезвычайно полезна. Не даром перловка переводится как жемчуг, так как является настоящим супер-фудом. Содержит клетчатку, аминокислоты, витамины группы B; A, D, E, H и PP. Так же необходимые человеку минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, хром. фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор. Нейтрализует аллергические реакции, обладает антибактериальными свойствами, улучшает перистатику кишечника, выводит шлаки и токсические вещества. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа перловая, мясо говядина, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный горошек, лавровый лист, чеснок сухой, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 5,4 г, Жиры: 6 г, Углеводы: 15,7 г, 138,2 Ккал / 581,58 КДж 124 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Каша гороховая с копченой говядиной, 250 гр. КАША ГОРОХОВАЯ С КОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ Классическое сочетание гороховой каши и подкопченной говядины дает неповторимый вкус. Добавленные морковь и лук, дополняют и балансируют состав блюда. Витамины группы В; А, Е, бета-каротин, йод, цинк, селен, фтор, кальций, фосфор, сложные углеводы, белок, аминокислоты и другие вещества важные для организма человека. Улучшает пищеварение, стабилизирует давление, выводит лишнюю соль, ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунитет. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гороховая, мясо говядина натурального копчения, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный горошек, лавровый лист, чеснок сухой, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 8,1 г, Жиры: 6,1 г, Углеводы: 12,5 г, 137,3 Ккал / 574,46 КДж 125 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 Гречка с говядиной, 250 гр. ГРЕЧКА С ГОВЯДИНОЙ Гречка с мясом не нуждается в представлении, поистине является национальным продуктом. Вкус знакомый с детства. Очень трудно переоценить пользу гречки. Врачи рекомендуют кушать гречку для профилактики болезней сердца, расстройства нервной системы. Стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей, стабилизирует сахар в крови и т.д. В состав входят: железо, магний, фосфор, цинк, медь, кальций, марганец, молибден, кобальт, никель, титан, селен, йод, кремний, сера и др. Много витаминов: А, D, C, E, витамины группы B (фолиева кислота, рутин, никотиновая кислота). Весь список незаменимых аминокислот. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гречневая, мясо говядина, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный горошек, лавровый лист, чеснок сухой, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 6,1 гр., Жиры: 6,3 гр., Углеводы: 14,6 гр., 139 Ккал / 581,58 КДж 127 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 Картофельные дольки в мундире, 500 гр. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ В МУНДИРЕ Польза или вред картофеля, зависит от способов его приготовления. Мы выбрали, для приготовления картофельных долек, самый здоровый способ приготовления, это томление. Картофель остается одним из лучших источников клетчатки, витаминов группы В. Богат калием, железом, магнием, фосфором и медью. В 100 граммах картофеля содержится почти половина суточной нормы витамина С. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Картофель, масло сливочное, сухая зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 2,1 г, Жиры: 4,9 г, Углеводы: 12,2 г, 108 Ккал / 451,87 КДж 159 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 Перловка с говядиной, 350 гр. ПЕРЛОВКА С ГОВЯДИНОЙ Перловая каша с мясом, не только вкусна, но и чрезвычайно полезна. Не даром перловка переводится как жемчуг, так как является настоящим супер-фудом. Содержит клетчатку, аминокислоты, витамины группы B; A, D, E, H и PP. Так же необходимые человеку минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, хром. фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор. Нейтрализует аллергические реакции, обладает антибактериальными свойствами, улучшает перистатику кишечника, выводит шлаки и токсические вещества. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа перловая, мясо говядина, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный горошек, лавровый лист, чеснок сухой, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 5,4 г, Жиры: 6 г, Углеводы: 15,7 г, 138,2 Ккал / 581,58 КДж 160 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Каша гороховая с копченой говядиной, 350 гр. КАША ГОРОХОВАЯ С КОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ Классическое сочетание гороховой каши и подкопченной говядины дает неповторимый вкус. Добавленные морковь и лук, дополняют и балансируют состав блюда. Витамины группы В; А, Е, бета-каротин, йод, цинк, селен, фтор, кальций, фосфор, сложные углеводы, белок, аминокислоты и другие вещества важные для организма человека. Улучшает пищеварение, стабилизирует давление, выводит лишнюю соль, ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунитет. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гороховая, мясо говядина натурального копчения, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный горошек, лавровый лист, чеснок сухой, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 8,1 г, Жиры: 6,1 г, Углеводы: 12,5 г, 137,3 Ккал / 574,46 КДж 163 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
16 Гречка с говядиной, 350 гр. ГРЕЧКА С ГОВЯДИНОЙ Гречка с мясом не нуждается в представлении, поистине является национальным продуктом. Вкус знакомый с детства. Очень трудно переоценить пользу гречки. Врачи рекомендуют кушать гречку для профилактики болезней сердца, расстройства нервной системы. Стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей, стабилизирует сахар в крови и т.д. В состав входят: железо, магний, фосфор, цинк, медь, кальций, марганец, молибден, кобальт, никель, титан, селен, йод, кремний, сера и др. Много витаминов: А, D, C, E, витамины группы B (фолиева кислота, рутин, никотиновая кислота). Весь список незаменимых аминокислот. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Крупа гречневая, мясо говядина, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный горошек, лавровый лист, чеснок сухой, соль, вода питьевая очищенная. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 6,1 гр., Жиры: 6,3 гр., Углеводы: 14,6 гр., 139 Ккал / 581,58 КДж 175 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 Мясо говядины и курицы в сливочном соусе с горчицей, 200 гр. МЯСО ГОВЯДИНЫ И КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ Заслуженной популярностью пользуется прекрасный мясной соус Болоньезе. И мы решили немного изменить рецептуру, чтобы разнообразить вкус. Мы заменили томатный соус на сливочно-горчичный на основе классического соуса Бешамель. В сочетании мясного фарша со сливочным соусом, получилось мягкое и нежное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Так же может быть прекрасной закуской намазанной на хлеб, тосты и т.д. При этом сохранены все полезные свойства Болоньезе. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фарш (мясо говядина, курица – 50/50), соус сливочный (сливки 10%, вода питьевая очищенная, мука пшеничная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, горчица русская острая, горчица зерна, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 9,5 г, Жиры: 19,4 г, Углеводы: 3,6 г, 230,4 Ккал / 963,99 КДж 176 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
18 Мясо говядины и курицы в сливочном соусе, 200 гр. МЯСО ГОВЯДИНЫ И КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Заслуженной популярностью пользуется прекрасный мясной соус Болоньезе. И мы решили немного изменить рецептуру, чтобы разнообразить вкус. Мы заменили томатный соус на сливочный на основе классического соуса Бешамель. В сочетании мясного фарша со сливочным соусом, получилось мягкое и нежное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Так же может быть прекрасной закуской намазанной на хлеб, тосты и т.д. При этом сохранены все полезные свойства Болоньезе. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фарш (мясо говядина, курица – 50/50), соус сливочный (сливки 10%, вода питьевая очищенная, мука пшеничная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 18,5 г, Жиры: 21 г, Углеводы: 10,3 г, 161,9 Ккал / 677,39 КДж 176 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 Курица в сливочном соусе, 200 гр. КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Блюдо для тех, кто предпочитает один из самых популярных видов белка - мясо птицы. Мы приготовили кусочки филе курицы в уже полюбившемся сливочном соусе. Это блюдо так же прекрасно подойдет к любому гарниру. Полезные свойства куриного мяса давно известны: медь, хром, фосфор, селе и т.д. Сочетание большого количества В12 и железа необходимы для синтеза красных клеток крови, и, помогают избежать анемии. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Филе куриного бедра, соус сливочный (сливки 10%, мука пшеничная, вода питьевая очищенная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, сухой чеснок, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 8,5 г, Жиры: 11,4 г, Углеводы: 1,6 г, 146,4 Ккал / 612,54 КДж 177 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 Курица в сливочно-горчичном соусе 200 гр. КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Блюдо для тех, кто предпочитает один из самых популярных видов белка - мясо птицы. Мы приготовили кусочки филе курицы в уже полюбившемся сливочном соусе. Это блюдо так же прекрасно подойдет к любому гарниру. Полезные свойства куриного мяса давно известны: медь, хром, фосфор, селе и т.д. Сочетание большого количества В12 и железа необходимы для синтеза красных клеток крови, и, помогают избежать анемии. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Филе куриного бедра, соус сливочный (сливки 10%, мука пшеничная, вода питьевая очищенная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, горчица русская острая, горчица зерна, сухой чеснок, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 9,5 г, Жиры: 19,4 г, Углеводы: 3,6 г, 230,4 Ккал / 964 КДж 181 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
21 Чахохбили 200 гр. ЧАХОХБИЛИ Блюдо для тех, кто предпочитает один из самых популярных видов белка - мясо птицы. Мы приготовили кусочки филе курицы в томатном соусе с добавлением хмели-сунели. Это блюдо так же прекрасно подойдет к любому гарниру. Полезные свойства куриного мяса давно известны: медь, хром, фосфор, селен и т.д. Сочетание большого количества В12 и железа необходимы для синтеза красных клеток крови, и, помогают избежать анемии. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Филе куриного бедра, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), хмели-сунели, сухой чеснок, перец красный острый, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 6,9 г, Жиры: 8,9 г, Углеводы: 3,3 г, 119,7 Ккал / 500,82 КДж 183 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 Фасоль красная с фрикадельками в томатном соусе, 250 гр. ФАСОЛЬ КРАСНАЯ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Прекрасный способ восстановить силу, восполнить запас полезных витаминов и минералов в организме. Сочетание растительного и животного белка с томатным соусом, дает длительное чувство сытости и удовлетворения. В фасоли с фрикадельками есть весь набор витаминов группы В, витамины С и Е, а так же железо, калий, кальций, магний, сера, йод, хром, фосфор, и другие минералы необходимые для нормальной работы организма. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фасоль красная, фарш говядина, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 13,5 г, Жиры: 4,7 г, Углеводы: 18 г, 167,7 Ккал / 701,66 КДж 186 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
23 Гуляш из говядины, 200 гр. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ Универсальное блюдо, которое может стать дополнением к любому гарниру на Ваш вкус. Процесс приготовления, который обычно занимает 3-4 часа, займет у Вас не более 5 минут. Вы получаете нежнейшую говядину с бесподобным соусом. Это очень вкусно, а главное полезно. Витамины группы B,E, кальций, фосфор, фермент бета-алонин, многочисленные аминокислоты, лизин и другие микро- и макроэлементы. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Мясо говядина, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), морковь пассированная, лук репчатый пассированный тимьян свежий, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 14,9 г, Жиры: 9,4 г, Углеводы: 14,1 г, 202,3 Ккал / 846,42 КДж 195 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 Гуляш из говядины с черносливом, 200 гр. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ Универсальное блюдо, которое может стать дополнением к любому гарниру на Ваш вкус. Процесс приготовления, который обычно занимает 3-4 часа, займет у Вас не более 5 минут. Вы получаете нежнейшую говядину с бесподобным соусом. Это очень вкусно, а главное полезно. Витамины группы B,E, кальций, фосфор, фермент бета-алонин, многочисленные аминокислоты, лизин и другие микро- и макроэлементы. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Мясо говядина, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), чернослив, тимьян свежий, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 14,4 г, Жиры: 9,3 г, Углеводы: 2,6 г, 151,1 Ккал / 632,2 КДж 199 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
25 Суп "Солянка" 250 гр. СОЛЯНКА Это пряный, густой, слегка островатый суп с добавлением маслин, лимона и каперсов. Сочетание множества ингредиентов дает богатый вкус, наполненный кислинкой, пряностью, копченостями и насыщенной текстурой. В старину вторым названием солянки было “похмелка“, потому что восстанавливает силы после тяжелых нагрузок, в том числе с похмелья. При подаче рекомендуется добавить сметану и свежую зелень. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь ! Состав: Вода питьевая очищенная, мясо говядина, лук репчатый, ветчина, колбаса копченая, бекон, оливки консервированные, огурцы маринованные, пюре томатное, каперсы маринованные, масло растительное, лимон, чеснок свежий, соль, лавровый лист, паприка. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 18,5 г, Жиры: 21 г, Углеводы: 10,3 г, 161,9 Ккал / 677,39 КДж 201 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
26 Котлета домашняя в собственном соку, 200 гр. КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Котлеты - всегда ассоциация с детством, мамой или бабушкой. Наши котлеты, приготовлены самым полезным способом-томлением, что исключает использование жира и составляет минимальную калорийность блюда, что позволяет максимально сохранить высококачественный и легко усваиваемый белок. Витамины группы B, особенно В12 нормальному кроветворению. В котлетах присутствуют и минеральные вещества: цинк, селен, железо и не только , необходимые организму для нормальной жизнедеятельности. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фарш (мясо говядина, свинина – 50/50), лук репчатый, хлеб белый, перец черный молотый, вода питьевая очищенная, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 13,6 г, Жиры: 4,3 г, Углеводы: 6,7 г, 120,1 Ккал / 502,5 КДж 207 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
27 Соус "Болоньез" 200 гр. «БОЛОНЬЕЗЕ» Классический итальянский соус на основе мясного фарша. В сочетании с овощами (лук, морковь) и соусом из томатов, создает уникальный вкус и является дополнением к любому гарниру, хотя классика, это Болоньезе с пастой. На приготовление трапезы у Вас уйдет только время на приготовление пасты, примерно 20 минут. Готовую пасту объединяете с соусом Болоньезе. Готовое блюдо рекомендуется подавать с сыром и свежей зеленью. И перед Вами блюдо ресторанного уровня. Наше блюдо способствует очищению организма, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, улучшение состояния костной ткани, зубов, десен и т.д. В продукте содержится целый комплекс макро и микро элементов таких как, калий, кальций, магний, фосфор, бор, железо, медь и т.д. Целый комплекс витаминов. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фарш (мясо говядина, курица – 50/50), соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло подсолнечное, чеснок, тимьян свежий, перец черный горошек. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г) : Белки: 18,5 г, Жиры: 21 г, Углеводы: 10,3 г, 161,9 Ккал / 677,39 КДж 223 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
28 Фасоль красная с фрикадельками в томатном соусе, 350 гр. ФАСОЛЬ КРАСНАЯ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Прекрасный способ восстановить силу, восполнить запас полезных витаминов и минералов в организме. Сочетание растительного и животного белка с томатным соусом, дает длительное чувство сытости и удовлетворения. В фасоли с фрикадельками есть весь набор витаминов группы В, витамины С и Е, а так же железо, калий, кальций, магний, сера, йод, хром, фосфор, и другие минералы необходимые для нормальной работы организма. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фасоль красная, фарш говядина, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 13,5 г, Жиры: 4,7 г, Углеводы: 18 г, 167,7 Ккал / 701,66 КДж 234 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
29 Мясо говядины и курицы в сливочном соусе с горчицей, 300 гр. МЯСО ГОВЯДИНЫ И КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ Заслуженной популярностью пользуется прекрасный мясной соус Болоньезе. И мы решили немного изменить рецептуру, чтобы разнообразить вкус. Мы заменили томатный соус на сливочно-горчичный на основе классического соуса Бешамель. В сочетании мясного фарша со сливочным соусом, получилось мягкое и нежное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Так же может быть прекрасной закуской намазанной на хлеб, тосты и т.д. При этом сохранены все полезные свойства Болоньезе. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фарш (мясо говядина, курица – 50/50), соус сливочный (сливки 10%, вода питьевая очищенная, мука пшеничная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, горчица русская острая, горчица зерна, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 9,5 г, Жиры: 19,4 г, Углеводы: 3,6 г, 230,4 Ккал / 963,99 КДж 245 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
30 Мясо говядины и курицы в сливочном соусе, 300 гр. МЯСО ГОВЯДИНЫ И КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Заслуженной популярностью пользуется прекрасный мясной соус Болоньезе. И мы решили немного изменить рецептуру, чтобы разнообразить вкус. Мы заменили томатный соус на сливочный на основе классического соуса Бешамель. В сочетании мясного фарша со сливочным соусом, получилось мягкое и нежное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Так же может быть прекрасной закуской намазанной на хлеб, тосты и т.д. При этом сохранены все полезные свойства Болоньезе. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фарш (мясо говядина, курица – 50/50), соус сливочный (сливки 10%, вода питьевая очищенная, мука пшеничная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 18,5 г, Жиры: 21 г, Углеводы: 10,3 г, 161,9 Ккал / 677,39 КДж 245 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
31 Курица в сливочно-горчичном соусе 300 гр. КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Блюдо для тех, кто предпочитает один из самых популярных видов белка - мясо птицы. Мы приготовили кусочки филе курицы в уже полюбившемся сливочном соусе. Это блюдо так же прекрасно подойдет к любому гарниру. Полезные свойства куриного мяса давно известны: медь, хром, фосфор, селе и т.д. Сочетание большого количества В12 и железа необходимы для синтеза красных клеток крови, и, помогают избежать анемии. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Филе куриного бедра, соус сливочный (сливки 10%, мука пшеничная, вода питьевая очищенная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, горчица русская острая, горчица зерна, сухой чеснок, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 9,5 г, Жиры: 19,4 г, Углеводы: 3,6 г, 230,4 Ккал / 964 КДж 247 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
32 Чахохбили 300 гр. ЧАХОХБИЛИ Блюдо для тех, кто предпочитает один из самых популярных видов белка - мясо птицы. Мы приготовили кусочки филе курицы в томатном соусе с добавлением хмели-сунели. Это блюдо так же прекрасно подойдет к любому гарниру. Полезные свойства куриного мяса давно известны: медь, хром, фосфор, селен и т.д. Сочетание большого количества В12 и железа необходимы для синтеза красных клеток крови, и, помогают избежать анемии. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Филе куриного бедра, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), хмели-сунели, сухой чеснок, перец красный острый, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 6,9 г, Жиры: 8,9 г, Углеводы: 3,3 г, 119,7 Ккал / 500,82 КДж 256 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
33 Гуляш из говядины, 300 гр. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ Универсальное блюдо, которое может стать дополнением к любому гарниру на Ваш вкус. Процесс приготовления, который обычно занимает 3-4 часа, займет у Вас не более 5 минут. Вы получаете нежнейшую говядину с бесподобным соусом. Это очень вкусно, а главное полезно. Витамины группы B,E, кальций, фосфор, фермент бета-алонин, многочисленные аминокислоты, лизин и другие микро- и макроэлементы. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Мясо говядина, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), морковь пассированная, лук репчатый пассированный тимьян свежий, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 14,9 г, Жиры: 9,4 г, Углеводы: 14,1 г, 202,3 Ккал / 846,42 КДж 263 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
34 Гуляш из говядины с черносливом, 300 гр. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ Универсальное блюдо, которое может стать дополнением к любому гарниру на Ваш вкус. Процесс приготовления, который обычно занимает 3-4 часа, займет у Вас не более 5 минут. Вы получаете нежнейшую говядину с бесподобным соусом. Это очень вкусно, а главное полезно. Витамины группы B,E, кальций, фосфор, фермент бета-алонин, многочисленные аминокислоты, лизин и другие микро- и макроэлементы. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Мясо говядина, соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы), чернослив, тимьян свежий, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 14,4 г, Жиры: 9,3 г, Углеводы: 2,6 г, 151,1 Ккал / 632,2 КДж 270 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
35 Бульон говяжий, 700 гр. БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ Способ приготовления: 1. Можно употреблять как в холодном, так и разогретом виде, добавить зелень (кинза, укроп, петрушка) по вкусу. 2. Добавить тонко нарезанное мясо говядины, довести до кипения, добавить зелень (кинза, укроп, петрушка) по вкусу. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Кости говяжьи, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь свежая, корень сельдерея, соль розовая гималайская, уксус яблочный, перец черный горошек, перец душистый горошек, бадьян, гвоздика, лавровый лист. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 7 г, Жиры: 2 г, Углеводы: 0,1 г, 46 Ккал / 192,46 КДж 273 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
36 Курица в сливочном соусе, 300 гр. КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Блюдо для тех, кто предпочитает один из самых популярных видов белка - мясо птицы. Мы приготовили кусочки филе курицы в уже полюбившемся сливочном соусе. Это блюдо так же прекрасно подойдет к любому гарниру. Полезные свойства куриного мяса давно известны: медь, хром, фосфор, селе и т.д. Сочетание большого количества В12 и железа необходимы для синтеза красных клеток крови, и, помогают избежать анемии. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Филе куриного бедра, соус сливочный (сливки 10%, мука пшеничная, вода питьевая очищенная), морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло сливочное, сухой чеснок, перец черный молотый, соль. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 8,5 г, Жиры: 11,4 г, Углеводы: 1,6 г, 146,4 Ккал / 612,54 КДж 300 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
37 Хаш, 700 гр. ХАШ Классическое блюдо кавказской кухни. Для приготовления используются говяжьи хвосты и лытка, обработанные копытца и рубец, процесс приготовления длительный и трудоемкий, но результат превосходит самые смелые ожидания. Вы получаете густую, наваристую похлебку, состоящую из мяса и насыщенного бульона богатого натуральным коллагеном. За счет коллагена, Хаш положительно влияет на укрепление костной структуры, хрящевых тканей, ногтей, волос, так же делает вашу кожу эластичной. Кушать Хаш нужно в горячем виде, рекомендуется подавать со свежей зеленью, чесноком и специями по вкусу. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть, добавить свежий мелко нарезанный чеснок и зелень (кинза, петрушка, укроп) по вкусу. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Ноги говяжьи, лытка говяжья, рубец говяжий, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь свежая, корень сельдерея, чеснок свежий, соль, перец черный горошек, перец душистый горошек, лавровый лист. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 11,3 г, Жиры: 5,2 г, Углеводы: 0,1 г, 92,7 Ккал / 387,86 КДж 308 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
38 Соус "Болоньез" 300 гр. «БОЛОНЬЕЗ» Классический итальянский соус на основе мясного фарша. В сочетании с овощами (лук, морковь) и соусом из томатов, создает уникальный вкус и является дополнением к любому гарниру, хотя классика, это Болоньезе с пастой. На приготовление трапезы у Вас уйдет только время на приготовление пасты, примерно 20 минут. Готовую пасту объединяете с соусом Болоньезе. Готовое блюдо рекомендуется подавать с сыром и свежей зеленью. И перед Вами блюдо ресторанного уровня. Наше блюдо способствует очищению организма, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, улучшение состояния костной ткани, зубов, десен и т.д. В продукте содержится целый комплекс макро и микро элементов таких как, калий, кальций, магний, фосфор, бор, железо, медь и т.д. Целый комплекс витаминов. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Состав: Фарш (мясо говядина, курица – 50/50), соус томатный (мякоть томата, вода питьевая очищенная, прованские травы, морковь пассированная, лук репчатый пассированный, масло подсолнечное, чеснок, тимьян свежий, перец черный горошек. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г) : Белки: 18,5 г, Жиры: 21 г, Углеводы: 10,3 г, 161,9 Ккал / 677,39 КДж 316 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
39 Суп "Солянка" 500 гр. СОЛЯНКА Это пряный, густой, слегка островатый суп с добавлением маслин, лимона и каперсов. Сочетание множества ингредиентов дает богатый вкус, наполненный кислинкой, пряностью, копченостями и насыщенной текстурой. В старину вторым названием солянки было “похмелка“, потому что восстанавливает силы после тяжелых нагрузок, в том числе с похмелья. При подаче рекомендуется добавить сметану и свежую зелень. Способ приготовления: Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь ! Состав: Вода питьевая очищенная, мясо говядина, лук репчатый, ветчина, колбаса копченая, бекон, оливки консервированные, огурцы маринованные, пюре томатное, каперсы маринованные, масло растительное, лимон, чеснок свежий, соль, лавровый лист, паприка. Условия хранения: хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C. Срок годности: 2 года с даты изготовления. Энергетическая ценность (на 100 г): Белки: 18,5 г, Жиры: 21 г, Углеводы: 10,3 г, 161,9 Ккал / 677,39 КДж 363 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Лечебные пластыри!♡ (выкуп 123)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите