Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (Выкуп №9)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 34035, Подписанных пользователей: 59
Заказать Комментировать(3)

Работа организатора:

Здравствуйте,я Елена и со мной на "ты"!
Предлагаю закупаться испанскими деликатесами
JamonShop.es является компаний, специализирующейся на продаже лучшей типично испанской продукции в Интернете.
Продукция соответствует современному контролю качества.
Смысл закупки попробовать испанские вкусняшки, которые бешеных денег стоят в магазине. Если заказывать самостоятельно, то доставка будет в 5 раза дороже самого товара, отсюда такая цена в магазинах. Нам нужно набрать 10кг, тогда цена 1кг =780руб, если заказать 1кг самостоятельно ,то цена=3437руб.(ТР в евро, следим за курсом)
Выбираем здесь

Заказы на вино не принимаю могут задержать на таможни.
Не рекомендую заказывать в пластике или стекле - может разбиться по дороге

Обращаю Ваше внимание на нас на всех идет единый административный документ 9евро
+ вес брутто на всех ( около 5 кг на всех)
И того ТР будет около (75-83% от заказа)
Это к вопросу доставки и качества
Все посылки доходят нормально. Если есть сомнения, то В России всегда можно купить вот такой непонятный Хамон от Клинского мясокомбината за нереальные 3100 рублей за килограмм:

Вес продукта может варьировать +- 100-200гр

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия выкупа:
1. Ценообразование ОРГ 16% (+1%банка ) +ТР (убедительная просьба внимательно изучайте из чего формируется ТР)+ 5 руб. за получение заказа в ЦР.
2. Заказываем через строку заказа. ,ряды для наглядности по Вашей просьбе.

3. Предоплата на карту СБ после СТОПа в течение 3 дней, в случае просрочки платежа к сумме заказа прибавляем +3%!
4. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слеваучастни
5. Не снимаю заказы после стопа .
6. Организатор имеет право отказать любому ку без объяснения причин.
7. Если вы заказываете первый раз, то позаботьтесь о том, чтобы внести предоплату до стопа(для запроса реквизитов пишем в личку), это касается также участников с минусами в репутации!
8. Доставка 6-7 недель - срок усреднененный,
Курс у.е. - евро - 84.3 руб. (с учетом конвертации по курсу СБ на момент выкупа, наш курс "продажа")
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %17%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈50 дней
Выкуп открыт20.01.2016
Остановлен17.03.2016 в 10:57
Курс валюты85 руб./у.е
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Палета Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 2005101 Палета Иберико Себо DO из Гихуэло (Саламанка), в отличие от хамона, имеет меньший размер. Мясо проходит тщательно контролируемый процесс выдержки, в ходе которого приобретает несравненную текстуру, сочность и особый насыщенный вкус.

Выдержка: +18 месяцев. Вес 3,5-4,0 кг
5482.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
2 Палета Серрана 'Duroc' - El Castellar / Jaelca Модель: 2503101 Палета Серрана от El Castellar / Jaelca изготавливается из передних ног свиней знаменитой и высоко почитаемой породы ‘Duroc’.
Представлена в виде: Цельная нога палеты
Срок выдержки: 8 - 12 месяцев.
Вес 4-4,5кг
3786.75 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
3 Хамон Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 1005101 Хамон Иберико Себо DO из Гихуэло производится с традиционной неспешностью, которое заслуживает это очень вкусное мясо со сладковатым ароматом. Дозревание иберийского хамона происходит в погребах Сьерра-де-Бехар, где мясо приобретает пурпурно-красный цвет с тонкими полосками жира, которыей тает во рту.
Выдержка: +24 месяца

Вес 6,5-7кг
12403.2 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
4 Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano.

Выдержка: 16 - 18 месяцев, Вес 500гр
667.25 руб.
Заказано 2 из 23
войти
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ (Без кости) - Sierra Palomera/Mariano Gomez Модель: 1617601 Изготавливается из тщательно отобранных свиней чистой породы, с использованием очень малого количества соли. Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ от Sierra Palomera выдерживается в естественных сушительных помещениях в поселении Монреаль-дель-Кампо испанского региона Теруэль.

Представлен в виде: Нога хамона без кости в вакуумной упаковке.

Срок выдержки: 18 - 20 Mесяцев.
Вес 5-5,5кг
6533.1 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
6 Корейка Иберика - Estirpe Negra (350 г) Модель: 3010104 Корейка Иберика от Estirpe Negra изготавливается из самой постной спиной части иберийской свиньи.

Имеет нежный вкус, приятный аромат и мягкую текстуру.

Вес: 350 г
1610.75 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
7 Чоризо Иберико ‘Cular’ - Estirpe Negra (900 г)Модель: 3010201 Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.

Имеет нежный вкус и сильный аромат.

Вес: 900 г
1278.4 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
8 Сальчичон Иберико ‘Cular’ (Половина) - Estirpe Negra (450 г)Модель: 3010302 Сальчичон Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra изготавливается из фаршированного мяса с добавлением небольшого количества соли и молотого чёрного перца и необходимым сроком копчения.

Имеет сильно выраженный и изысканный вкус.

Вес: 450 г
646.85 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
9 Толстая Кровяная Колбаса Иберика - Estirpe Negra (800 г)Модель: 3010401 Эта колбаса обычно имеет различную форму и ярко красного цвета. Толстая кровяная колбаса (Моркон в исп. разг. речи) от Estirpe Negra изготавливается из самого лучшего филе иберийских свиней и добавляется соль, чеснок и красный молотый перец.

Вес: 800 г
1069.3 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
10 Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико - Víctor Gómez (250 г) Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико от Víctor Gómez производится из свиной вырезки и бекона, измельченных и смешанных с паприкой, солью и черным перцем.

Вес 250
190.4 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
11 Копчёная колбаса Экстра Бодега - Melsa (200 г)Модель: 3530106 Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе, бекон и натуральные специи.
Формат: в виде батончиков длиной 30 см и 2,5 см в диаметре.
Вкус: С типичным итенсивным вкусом и ароматом.
Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв, сто придаёт ей её уникальный вкус.
Представлена в виде: в вакуумной упаковке.
Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками.
В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно.
Хранение: В сухом и прохладном месте.
262.65 руб.
Заказано 4 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
12 Копчёные свиные колбаски Экстра - Melsa (150 г)Модель: 3530211 Лонгагиза - это длинная тонкая колбаса, изготовленная из свинины с добавлением чёрного перца, различных приправ и специй. Это вяленая копченая колбаса в естественной оболочке. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.

Вес: 150 г
277.1 руб.
Заказано 2 из 2
Заказано
Заказано
13 Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - Letux Модель: 4035101 Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - производства Фермерские Сыры Letux.

Выдержанный сыр уплотнённой массы, изготовленный с использованием сырого овечьего молока.

Этот сыр имеет тонкую твёрдую гладкую корочку, также с присутствием небольшого количества плесени, которая остается после его выдержки. Сыр бледно жёлтого оттенка с большим количеством сырных дырочек, часть которых образуется естественным образом и другая по причине бактерий. Поэтому для производства этого сыра используется сырое молоко.
Вес около 450 гр, может быть чуть больше.
739.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
14 Выдержанный Овечий Сыр - Flor del AspeМодель: 4039101 Этот выдержанный овечий сыр изготавливается из сырого молока овец, пастущихся на пастбищах Пиринейских гор Испании. Период созревания этого сыра не менее 90 дней.

Сыр имеет гладкую текстуру и очень вкусный. Вкус этого сыра задерживается у Вас во рту на продолжительном времени.
Вес 500гр
828.75 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
15 Козий сыр 'San Pelegrín' - RadiqueroМодель: 4041201 Выдержанный козий сыр изготавливается ручным способом из сырого козьего молока и использованием свёртывающих ферментов животного происхождения. Сырная масса спрессовывается, что придаёт сыру плотную структуру. Сыр содержит 45%-жирность молока..

Вес 500гр
916.3 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
16 Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín 700гр 1309 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
17 Полувыдержанный сыр смесь - Villa Corona Полувыдержанный сыр изготовлен из лёгкой смеси коровьего и овечьего молока.

Выдержка: 30 дней.
522.75 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
18 Выдержанный Овечий Сыр в листьях розмарина - Sierra de Albarracín Процесс созревания небольших головок сыра весом 700г занимает, по меньшей мере, 4 месяца. После процессов вентиляции и разрезки этот сыр накрывается тщательно оторбранными лиятьми розмарина. Таким образом, в процессе созревания сыр перенимает ароматы этого растения.

Этот сыр характеризуют цвет слоновой кости и отверстия среднего размера, Благодаря использованию сырого молока, сыр имеет интенсивный запах.
1368.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
19 Набор «3 паштета из оливок» - José Lou «Паштет из маслин»

- «Паштет из оливок Arbequina»

- «Паштет из оливок Manzanilla»

В набор входят продукты от José Lou, произведенные из лучших оливок. Придадут пикантности закускам и канапе, соусам для салатов, а также станут прекрасным дополнением к сырам, блюдам из мяса и рыбы.

Масса-нетто: 220 + 120 + 120 г
809.2 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
20 Паштет из фазан с трюфелями - La Chinata (120 г)Модель: 5350105 Масса-нетто: 120 г (стеклянная банка)

Состав: печень домашней птицы, мясо фазана (20%), бульон из фазана (16%), лук, шампиньоны, свиной жир, натуральное оливковое масло, шампиньоны, вино-шерри, соль, дегидрированное яйцо, овощная клетчатка, казеинат, обезжиренное сухое молоко, специи, пшеничная мука, сахар, трюфели (1%), эмульгаторы, консерванты и антиоксиданты.
212.5 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
21 Паштет из иберийской свинины с паприкой - La Chinata (110 г) Истино необыкновенный и немного горьковатый на вкус.

Идеален как холодная закуска и для бутербродов либо как ингредиент при приготовлении Ваших самых творческих блюд.

Вес: 110 г (Стеклянная баночка)
212.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
22 Паштет из белого тунца и перца Piquillo - La Chinata (110 г) Мы рекомендуем употребление этого паштета на лёгкую закуску: намажте плотным слоем на кусочек свежего хлеба или хлебца, либо в прикуску с хрустящими хлебными палочками и крекерами типа Picos, Rosquitas или Regañas... Другой вид употребления: добавляя в салаты и блюда из макаронных изделий, либо в качестве приправы к запечённой или жареной рыбе, либо для придания более насыщенного вкуса блюдам из риса.

Вес: 110 г (Стеклянная баночка)

Состав: Белый тунец (30%), тунец, натуральное нерафинированное оливковое масло (4%), подсолнечное масло, молоко, картофельное пюре, яйца, перец Piquillo (2.5%), уксус, соль, специи
238 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
23 Паштет из белых грибов - La Chinata (180 г)Модель: 5350305 Возможности же использовать их в гастрономии поистине бесконечны… Вы можете добавлять их в салаты и соусы для пасты и пиццы, подавать к рыбе, беломц мясу и овощам. Попробуйте добавить их в соус “Винегрет”, Вы сможете придать новые оттенки вкуса салатам.

Маса-нетто: 180 г (стеклянная банка)

Состав: белые грибы (72%), натуральное оливковое масло, хлебные крошки, соль, чеснок, сладкая паприка, регулятор окисления.
323 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
24 Crunchy Chocolate Turron - El Barco Delice (150 g) 317.05 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
25 Шоколад с натуральным оливковым маслом - La Chinata (125 г)Модель: 5750101 Темный шоколад с натуральным оливковым маслом от La Chinata.
Шоколад произведен с использованием натурального оливкового масла La Chinata. Темный шоколад с насыщенным вкусами и нотками оливкового масла.
Масса-нетто: 125 г (плитка)
Состав: паста-какао (65%), сахар (30%) и натуральное оливковое масло (5%)
255 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
26 Песочное печенье из минладя/ Польворон - La Chinata (320 г) Это печенье изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла по традиционным рецептам, смешивая муку с корицей, сахаром, миндалём и кунжутом.
Польвороны относятся к всемирно-известному типу печенья Мантэкадо, которое также изготавливается с использованием миндаля, только в других пропорциях. Польвороны отличаются удлинённой формой, рассыпчатостью и также обваленны в сахарной пудре.
Рекомендуем также попробовать печенье Мантэкадо из миндаля от La Chinata, которое также изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла.

Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное Нерафинированное Оливковое Масло (21%), Миндаль (12%), Корица, Кунжутные семечки и Ароматизаторы.

Вес: 320 г
280.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
27 Печенье из миндаля ‘Maнтэкадо’ - La Chinata (320 г) Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное нерафинированное оливковое масло (21%), Миндаль (9%), Корица, Кунжутные семечки и лимонный ароматизатор.

Вес: 320 г
280.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
28 Молочный шоколад - El Barco Delice (100 г)Модель: 5769201 Высококачественный шоколад ‘El Barco Delice’представлен в трех вариантах: темный, белый и молочный шоколад. Ароматный, с удивительно приятным вкусом, он просто тает во рту. 183.6 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
29 Испанский горячий шоколад "на камнях" - El Barco Delice (200 г) Этот горячий шоколад "На камнях"от El Barco Delice изготавливается полностью вручную и по домашним рецептам, сохраняя старинные методы производства шоколада. Название этому шоколаду было присвоено более 100 лет назад, так как гранулы какао молятся на каменных мельницах. И на сегодняшний день этот способ моления используется до сих пор. 362.95 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
30 Каперсы в винном уксусе из шерри - Conservas Serrano (100 г) Солёные, кисловатые и ароматные на вкус эти каперсы - типичный средиземноморский продукт. Изнотавливаются обычным способом с добавлением соли и винного уксуса из шерри и затем разумеется консервируются. В результате Вы можете насладиться прочной текстурой и слегка горьковатым и уникальным вкусомё Идеальны в употреблении к любым салатам, в начинку к пиццам, либо к любой Вашей любимой рыбе.

Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г

Пердставлены в виде: стеклянная баночка

Состав: Каперсы, вода, соль, винный уксус из шерри
144.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
31 Зёрнышки зелёного перца в уксусе - Conservas Serrano (100 г) Компания Conservas Serrano – это испанский семейный бизнес, которые был основан в 1880 году. Вот уже 4 поколения ее продукция радует самых требовательных гурманов, среди которой Вы можете попробовать зёрнышки зелёного перца в уксусе, изготовленные по традиционным методам.
Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г
Представлены в виде: стеклянная баночка
Состав: Зёрнышки зелёного перца, Вода, уксус, соль
110.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
32 Гималайская соль со специями 'Mediterranean' - La Chinata (200 г)Модель: 5850102 Гималайская соль со специями 'Mediterranean' от La Chinata. Смесь средиземноморских специй придаст неповторимый вкус и аромат Вашим блюдам.
Используйте в блюдах из мяса и овощей, пастах и салатах.
Масса-нетто: 200 г
Состав: измельченая гималайская соль (87%) и специи в различных пропорциях (13%): чабер, розмарин, тимьян, лемонграсс.
297.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
33 Гималайская соль со специями 'Fish' - La Chinata (200 г) Гималайская соль со специями 'Fish' от La Chinata. Особая смесь трав и специй, которая добавит насыщенный свежий вкус блюдам из рыбы.
Приправляйте рыбу и морепродукты перед приготовлением на гриле, запекании или варке.
Масса-нетто: 200 г
Состав: измельченая гималайская соль (66.7%) и специи в различных пропорциях (33.3%): базилик, розмарин, цедра лимона, фенхель, эстрагон, лавровый лист.
297.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
34 Гималайская розовая соль - La Chinata (300 г) Из-за высокой растворимости, мы рекомендуем приправлять пищу непосредственно перед подачей, таким образом сохраняя ее аромат и текстуру.
Прекрасно подходят к мясу и рыбе.
Масса-нетто: 300 г
297.5 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
35 Смесь из 5 перцев - La Chinata (110 г) Смесь из 5 различных перцев горошком: зеленого, белого и черного, душистого и розового. Первые 3 перца относятся к одному сорту и различаются по цвету из-за различных способов обработки, которым они подвергаются во время сборы урожая.
Вкус душистого (ямайского) перца напоминает гвоздику, корицу и мускатный орех. Розовый перец, обладающий очень необычным вкусом, получают из плодов бразильского перца.
Просто незаменимая приправа на кухне любого любителя пряной пищи.
Масса-нетто: 110 г
437.75 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
36 ‘Целый хамон (Todo un Jamon)’ (с подставкой под хамон) - Argal/Estirpe Negra Вес Нетто (примерный): 3,75 кг (Хамон)
В набор входит эксклюзивная подставка под хамон, чтобы облегчить Вам его нарезание тонкими ломтиками. Насладитесь хамоном на Ваше усмотрение...цельный хамон и без кости за небольшую стоимость.
5015 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
37 Хамон Серрано ‘Mature’ (центральная часть, Maza ) - Mariano Gómez (2.75 кг) Центральная зона, Maza (часть хамона с более постным мясом, основная часть). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.

Выдержка: 16 - 18 месяцев

Вес: ± 2.750 кг
3834.35 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
38 Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 Гарантия качества: Весь процесс производства хамона с момента поступления окороков на территорию производства Mariano Gomez до момента выхода готового хамона сопровождается системой отслеживания. Таким образом, гарантируется качество продукта от начала до конца производства.

Выдержка: 16 - 18 месяцев
1кг
1274.15 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
39 Хамон Серрано ‘Mature’ (узкая часть, Contramaza ) - Mariano Gómez (1.3 кг) Узкая часть, Contramaza (часть хамона, противоположная центральной части, более выдержанная и с меньшим содержанием жира). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.

Выдержка: 16 - 18 месяцев

Вес: ± 1.3 кг
2146.25 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
40 Ветчинная копчёная колбаса (Сальчичон) ‘Payés’ - Julian Mairal (380 г) Представлен в виде: Ветчинная копчёная колбаса в индивидуальной вакуумной упаковке.

Вес: 350 - 400 г
531.25 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
41 Копчёная свинина/бекон Экстра - Melsa (300 г) Копчёная свинина в особой упаковке, либо тот же самый бекон, - это брюшное свиное мясо, которое вялится с ипользованием соли и добавлением в большинстве случаев зёрнышек перца. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.

Вес: 300 г
420.75 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
42 Копчёная свиная колбаса Aрагон Экстра (Качество 'C') - Melsa (300 г) Просхождение: Появилась после первых убоев свиней в вершинах Арагона.
Состав: Свиное филе и бекон.
Формат: В виде подковы.
Вкус: С приятным вкусом и с небольшим ароматом приправ.
Представлена в виде: изделия размером 28/30 см в длину, изготовленные с использованием натуральной свиной кишки.
Упаковка: в вакуумной упаковке.
Срок годности: 6 месяцев с дня упаковки.
Виды употребления: нарезанная ломтиками и подавать при комнатной температуре.
В сопровождении: подходит отлично для бутербродов или как закуска.
Хранение: В сухом и прохладном месте.
331.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
43 Чоризо Иберико (Половина) - Estirpe Negra (450 г) Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.

Имеет нежный вкус и сильный аромат.

Вес: 450 г
646.85 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
44 Чорисо Aрагон Экстра (Качество 'C' ) - Melsa (330 г) Происхождение: Типичный местный продукт, который был причислен к мясным копченым изделиям под влиянием испанского региона Риоха.
Состав: Свиное филе и бекон, смесь сладкого и острого копченого красного перца.
Формат: 4 см в диаметре и формой с подкову.
Вкус: немного острый и интенсивный.
Представлено в виде: изделие размером 28/30 см в длину, изготовленное с использованием натуральной кишки.
Упаковка: в вакууме.
Срок годгости: 6 месяцев с дня упаковки.
Виды употребления: В сочетании с другими копчеными колбасами и холодными мясными изделиями для закуски.
В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного изначально помидором, с хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно.
Хранение: В сухом и прохладном месте.
357 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
45 Экологически чистое Чорисо с отсринкой ‘U’ - Luis Gil (280 г) Чорисо приобретает несравненное и непревзойдённое качество и превосходный вкус. Полезно для Вашего здоровья, богат протеинами и 100% экологически чистый продукт.
Срок выдержки: 40 Дней
Представлено в виде: Чорисо в вакуумной упаковке.
Состав: Свинина (Хамон, Бейкон), Чеснок, Острая паприка, Соль
Примечание: Самое лучшее экологически чистое выдержанное чорисо в Испании согласно Испанской Ассоциации Дегустаторов
359.55 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
46 Cured Cheese ‘3 Pack Mix’ - Buenalba козий сыр с паприкой (250г)
козий сыр с красным вином (250 гр.)
овечий сыр с Розмарином (250 г)
1232.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
47 Tуррон ‘Поджаренный Яичный Желток’ - Pablo Garrigos Tуррон ‘Поджаренный Яичный Желток’ от Pablo Garrigos Ibañez

Фабрика Pablo Garrigos Ibañez - это безусловно одна из самых лучших производителей туррона в Испании. Вся продукция этой фабрики производится по традиционным старинным рецептам. Для изготовления этих высококачественных и натуральных продуктов и туррона тщательно отбираются все ингредиенты, которые происходят родом из различных регионов, что в свою очередь даёт название данным турронам. Например: из Средиземноморского бассейна, откуда происходит миндаль типа Маркона, либо из Пиринейских гор региона Леванте, откуда происходят родом мёд из цветков апельсина и мёд из розмарина.
590.75 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
48 Ассорти туррона в кол-ве 10 небольших долек - Pablo Garrigos Коробка с 10 дольками различных турронов от Pablo Garrigos Ibañez

Фабрика Pablo Garrigos Ibañez - это безусловно одна из самых лучших производителей туррона в Испании. Вся продукция этой фабрики производится по традиционным старинным рецептам. Для изготовления этих высококачественных и натуральных продуктов и туррона тщательно отбираются все ингредиенты, которые происходят родом из различных регионов, что в свою очередь даёт название данным турронам. Например: из Средиземноморского бассейна, откуда происходит миндаль типа Маркона, либо из Пиринейских гор региона Леванте, откуда происходят родом мёд из цветков апельсина и мёд из розмарина
807.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
49 Бальзамический соус с вишней - La Chinata Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
Бальзамический соус с вишней от La Chinata

Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам.

Рекомендуем использовать этот соус с вишней для придания уникального оттенка к Вашему любимому сырному торту, "Чизкейк".
212.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
50 Бальзамический соус с инжиром - La Chinata Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам.

Рекомендуем использовать этот ароматизированный соус с инжиром для придания уникального оттенка Вашему любимому осеннему салату с фруктами.
212.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
51 Бальзамический соус с трюфелем - La Chinata Модель: 5150503 Бальзамический соус с трюфелем от La Chinata

Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам.

Рекомендуем использовать этот ароматизированный соус с трюфелем для придания приятного запаха и аромата трюфеля к Вашим любимым блюдам.

Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
212.5 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
52 Блок утиной печени - Conservas Serrano (жестяная консерва, 125 г) Модель: 5351103 Домашние паштеты Conservas Serrano, например, “Блок утиной печени“, станут идеальным выбором для особых моментов: ужина с друзьями или неформального приема, когда этот качественный продукт преобразует кусочек поджаренного хлеба в что-то необыкновенное.

Масса-нетто: 125 г
892.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
53 Карамелизированные кубики манго - La Chinata (220 г) В соответствии со старинным традиционным рецептом, нарезанный кубиками манго вываривается в карамели и сахаре.
Аромат джема прекрасно сочетается с любым видом мяса (особенно красного мяса), свиным филе и фуа гра. Подходит для изготовления заправок к салатам.
Масса-нетто: 200 г (стеклянная банка)
Ингредиенты: кубики манго (85%), сахар, карамель и оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil) (2%).
365.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
54 Карамелизированные дольки яблока - La Chinata (220 г) Для изготовления используются только высококачественные яблоки сорта Golden Delicious. Яблоки очищаются от кожуры, нарезаются тонкими ломтиками и вывариваются в карамели и сахаре (в соответствии со старинным традиционным рецептом).
Прекрасно подойдет в виде заправки к большому количеству ваших любимых блюд. Может быть использован в дессертах, а также подаваться с фуа гра, козьим сыром, красным мясом, дичью, пирожными и т.д.
Масса-нетто: 200 г (стеклянная банка)
Ингредиенты: ЯблокиGolden Delicious (85%), Сахар, Карамель и Натуральное нерафинированное оливковое масло (2%).
310.25 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
55 Копчёный коровий сыр ‘San Simon’ - Merco Вес около 1000гр

Этот превосходный сыр изготавливается ремесленным способом в испанском регионе Галисия с использованием коровьего молока исключительно породы ‘Rubia Gallega’, и затем коптится на берёзовых дровах.
Процесс производства этого сыра состоит в ферментативной коагуляции и в прессовании сырной массы, и но в её варении.
После этого сыру придаётся форма груши. Сыр имеет коптеватый кремовый и слегка кисловатый вкус.
Этот тип сыра идеален в сочетании как с белым, так и с красным вином, с винами из сортов винограда Фино и Манцанилья происходящими родом с юга Испании, регион Андалусия, и также со сладкими винами из сортов винограда Москатель и Малвасия.
Срок выдержки: 45 дней
По причине ремесленного способа производства сыров, указанный вес - приблизительный.
1525.75 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
56 Полувыдержанный Коровий Сыр ‘Mahon-Menorca’ - Merco Этот великолепный сыр изготавливается на Средиземноморском острове Менорка (Балеарские Острова) в поселении Маhon с использованием исключительно коровьего молока марки ‘Menorquina’ и ‘Frisona’.
Процесс производства этого сыра состоит в ферментативной коагуляции и в прессовании сырной массы, и но в её варении.
После этого сыру придаётся квадратная форма. Корка сыра имеет характерный жёлто-оранжевый цвет. Сыр имеет выраженно резкий, молочный, слегка кисловатый и соленоватый вкус.
Этот тип сыра идеален в сочетании с белым и красным вином, а также со сладкими винами из сортов винограда Москатель и Малвасия.
В наличии мыр форматом в 800 г и в 2,6 кг
Срок Выдержки: 60 дней
По причине кустарного производства этих сыров, указанный вес - приблизительный.
1130.5 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
57 Полувыдержанный коровий сыр - Flor del Aspe Полувыдержанный коровий сыр - производства Сыро-Молочной Фермы Flor del Aspe, Пиринейские Сыры
Этот полувыдержанный коровий сыр изготавливается исключительно из молока коров, пастущихся на пастбищах в Пиринейских горах Испании. Период созревания сыра - не менее 60 дней.
Сыр имеет гладкую и кремовую текстуру и хороший вкус.
Сыро-молочная ферма Flor del Aspe расположена в живописной долине Айса в самом сердце Испанских Пиринейских гор под вершиной горы Aspe, где до сих пор производятся трахиыионным методом некоторые виды горных сыров.
750гр
1020 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
58 Grana Padano Cheese - Antica Formaggeria 0 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (11)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (3) - Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (выкуп 9)

Скрыть
Цитата 09 марта 2016 22:46 Кира11 22
Снимите все позиции, последнии 2 закупке хамон был пересолин. Боюсь чоризо тоже будет пересоли(((
Цитата 09 марта 2016 23:05 elisebet7 23
Кира11, ок
Цитата 16 марта 2016 21:50 elisebet7 23
Выбираем
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите