Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Живые витамины! Протертые ягоды, морсы и другие 100% натуральные продукты из Сибири! (Выкуп №54)
Архив
Всем привет! Я - Катя. |
ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈23 дня
Выкуп открыт11.01.2023
Остановлен11.01.2023 в 18:38
Отзывы (16)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крем-мед Голубая мечта 250 г | Крем-мед - это частичка природы, ароматное лакомство, которое согревает зимой и бодрит летом. Этот экопродукт, заряженный энергией жизни, без искусственных добавок и консервантов.
Состав — крем-мед, ананас кусочки, кокосовая стружка, экстракт ванили, экстракт спирулины. Не содержит ГМО. Цвет- голубой. Консистенция кремообразная. Пищевая ценность 100гр продукта: углеводы не менее 75гр. Энергетическая ценность 284ккал (1189кДж) Хранить при t от 0 до 20 С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 2 года. СТО 67594434-001-2012. Дата изготовления смотри на этикетке. Продукт готов к употреблению. |
200 руб. |
|
|||||
2 | Крем-мед лайм с имбирем 250 г | Крем-мед - это частичка природы, ароматное лакомство, которое согревает зимой и бодрит летом. Этот экопродукт, заряженный энергией жизни, без искусственных добавок и консервантов.
Состав — крем-мед, фруктовая добавка (сочный лайм, имбирь дробленый, сок имбиря, сок лайма, В-каротин, хлорофилл). Не содержит ГМО. Цвет — зеленый. Консистенция кремообразная. Пищевая ценность 100гр продукта: углеводы не менее 75гр. Энергетическая ценность 284ккал (1189кДж) Хранить при t от 0 до 20 С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 2 года. СТО 67594434-001-2012. Дата изготовления смотри на этикетке. Продукт готов к употреблению. |
200 руб. |
|
|||||
3 | Крем-мед Лесная сказка с брусникой 250 г | Крем-мед - это частичка природы, ароматное лакомство, которое согревает зимой и бодрит летом. Этот экопродукт, заряженный энергией жизни, без искусственных добавок и консервантов.
Состав — крем-мед, фруктовая добавка (ягода спелой брусники, сок брусники, кармин). Не содержит ГМО. Цвет —красный. Консистенция кремообразная. Пищевая ценность 100гр продукта: углеводы не менее 75гр. Энергетическая ценность 284ккал (1189кДж) Хранить при t от 0 до 20 С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 2 года. СТО 67594434-001-2012. Дата изготовления смотри на этикетке. Продукт готов к употреблению. |
200 руб. |
|
|||||
4 | Крем-мед Солнечное манго 250 г | Крем-мед - это частичка природы, ароматное лакомство, которое согревает зимой и бодрит летом. Этот экопродукт, заряженный энергией жизни, без искусственных добавок и консервантов.
Состав — крем-мед, фруктовая добавка (манго дробленое, сок манго, В-каротин). Не содержит ГМО. Цвет — желтый. Консистенция кремообразная. Пищевая ценность 100гр продукта: углеводы не менее 75гр. Энергетическая ценность 284ккал (1189кДж) Хранить при t от 0 до 20 С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 2 года. СТО 67594434-001-2012. Дата изготовления смотри на этикетке. Продукт готов к употреблению. |
200 руб. |
|
|||||
5 | Крем-мед Сибирская сила с кедровым орехом 200 г | Крем-мед - это частичка природы, ароматное лакомство, которое согревает зимой и бодрит летом. Этот экопродукт, заряженный энергией жизни, без искусственных добавок и консервантов.
Состав — крем-мед, очищенное ядро кедрового ореха. Не содержит ГМО. Цвет - белый. Консистенция кремообразная. Пищевая ценность 100гр продукта: углеводы не менее 75гр. Энергетическая ценность 284ккал (1189кДж) Хранить при t от 0 до 20 С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 2 года. СТО 67594434-001-2012. Дата изготовления смотри на этикетке. Продукт готов к употреблению. |
200 руб. |
|
|||||
6 | Вяленая клубника в сахарном сиропе, вес 100 гр | 260 руб. |
|
||||||
7 | Вяленая Арония в сахарном сиропе, вес 100 гр | 150 руб. |
|
||||||
8 | Вяленый крыжовник в сахарном сиропе, вес 100 гр | 180 руб. |
|
||||||
9 | Ягода протертая с сахаром Облепиха, вес 280 грамм | Протёртая ягода — это продукт, в котором мы сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Протёртая ягода — это источник витаминов!Состав: Облепиха, сахар | 100 руб. |
|
|||||
10 | Ягода протертая с сахаром черника, вес 280 грамм | Протёртая ягода — это продукт, в котором мы сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Протёртая ягода — это источник витаминов!
Состав: черника, сахар. |
100 руб. |
|
|||||
11 | Ягода протертая с сахаром Брусника, 280 грамм | Протёртая ягода — это продукт, в котором мы сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Протертая ягода — это источник витаминов!
Состав: брусника, сахар. |
100 руб. |
|
|||||
12 | Протертые с сахаром лимоны с имбирем, вес 280 грамм | Лимон с имбирем и яблоком протертые с сахаром
Обжигающе-пряный вкус имбиря с характерной лимону горчинкой, которую смягчают ноты яблока. Каждый ингридиент несет пользу организму, а их сочетание усиливает свойства. Протёртая ягода — это продукт, в котором мы сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Протертая ягода — это источник витаминов! Состав: лимон,корень имбиря, яблочное пюре, сахар. |
100 руб. |
|
|||||
13 | Сироп из варенья сосновой шишки, вес 700 гр | Густой концентрированный сироп из сосновых шишек. Напрямую от производителя. Натуральный сироп и ПП продукт. Используется в пищевой промышленности при изготовлении конфет и в приготовлении сиропов от кашля. Попробуйте сахарный сосновый сироп в чай, как сироп для кофе, сироп для напитков, сироп для коктейлей и в творог ! Сироп - заменитель сахара! Большая экономная упаковка и длительный срок годности. Зеленые сосновые шишки благотворно влияют на иммунитет, обладают фитонцидными свойствами, стимулируют кроветворение, нормализуют деятельность ЖКТ, эфирные масла предотвращают рост бактерий и укрепляют иммунитет, танины обладают противовоспалительным действием. Активные вещества сосновых шишек выводят из организма токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды. При простудных заболеваниях ценится отхаркивающее действие, помогающее справиться с затянувшимся кашлем. Высокая концентрация витамина C объясняет противоцинготное свойство. Препараты из хвойных шишек избавляют организм от лишней жидкости, при этом восстанавливая электролитный баланс. | 210 руб. |
|
|||||
14 | Чага экстракт, вес 50 гр | Описание
ЧАГА – березовый гриб (лат. Inonotus Obliquus) – это гриб, растущий на березах, представляет собой нарост на коре дерева – неправильной формы, которая может быть как округлой, так и вытянутой формы. Это самый сильный природный антиоксидант среди грибов и растений известных на сегодняшний день. Чага приводит в баланс иммунную систему, оптимизирует естественную сопротивляемость организма к болезням и инфекциям. Свойства: действует как активный биогенный стимулятор, увеличивает защитные свойства организма; оказывает противовоспалительное действие не только при внутреннем, но также и при наружном применении; профилактика онкозаболеваний, замедляет рост опухолевых заболеваний. нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует функции кишечника, повышает общий тонус; помогает при комплексном лечении кожных заболеваний, псориаза; обладает уникальными антимикробными и антисептическими свойствами; имеются противопоказания. |
565 руб. |
|
|||||
15 | Сбитень пихтовый с шалфеем и прополисом, объем 220 мл | Описание
Сбитень – это неповторимый напиток, сладкий на вкус, с согревающим пряным ароматом и с богатой старинной традицией приготовления. Классический сбитень варится на меду, специях и травах. Новая рецептура и технологии приготовления позволили добавить в сбитень экстракт пихтовых веточек, что сделало такой напиток не только вкусным, но и целебным продуктом. Удобная форма сиропа позволит в любое время и в любом месте приготовить горячий ароматный напиток из сбитня, который согреет и поднимет настроение. Лучше всего пить его в сырую погоду, чтобы защититься от частой в холодное время года простуды и не менее частой хандры. Поможет он и при весеннем авитаминозе, усталости (физической и нервной), во время эпидемий гриппа. Благодаря травам, специям и меду в составе сбитень защитит организм от инфекций, укрепит иммунитет. Несмотря на свою сладость, сбитень – это диетический продукт. При его изготовлении используются натуральные природные подсластители: солодовые экстракты, сгущенные фруктовые соки и стевия. Напиток из такого сбитня получается сладкий, но низкокаллорийный – всего 14 Ккал на 100 грамм продукта, а для кружки горячего ароматного напитка нужны всего две чайные ложки сиропа. Кроме того, сбитень является настоящим поливитаминным комплексом, что незаменимо в переходные сезоны: осенью и весной. Сбитень с шалфеем наделен нежными медовыми вкусом и ароматом. Шалфей обладает антисептическими свойствами и благотворно влияет на работу пищеварительной системы. Регулярное употребление сбитня с шалфеем поможет: при воспалениях в полости рта и носоглотке; при профилактике простуды и гриппа; при инфекциях кишечника и дисбактериозе; улучшить работу печени и желчного пузыря; стимулировать процесс кроветворения и регенерации; устранить развитие пародонтоза, стоматита и кариеса; нормализовать месячный цикл у женщин и предотвратить развитие простатита у мужчин. Состав: экстракты молодых веточек пихты сибирской, шалфея, мяты, мускатного ореха, гвоздики, корицы, лавра благородного, бадьяна, душистого перца; прополис, медово-сахарный сироп, стевиозид, премикс витаминный В9-03: В1, В5, В6, В12; никотинамид, фолиевая кислота, биотин, вода очищенная. Приготовление: растворить 1-2 чайных ложки сиропа в кружке кипятка. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. |
298 руб. |
|
|||||
16 | Виноградные листья маринованные для долмы, Вес 700 гр Армения | Долма является традиционным кавказским блюдом. Бараний фарш, смешанный с рисом и завернутый в листья винограда, тушат на медленном огне. Провести аналогию можно с привычными голубцами. Долма – это голубцы в виноградных листьях.
Долма в виноградных листьях - рецепт Ингредиенты: бараний фарш – 750 г; виноградные листья – 25шт; рис – 100 г; сливочное масло – 100 г; зелень; соль, перец, специи. Приготовление Виноградные листья для долмы необходимо помыть. Затем подготовить рис. Чтобы долма получилась вкусной, рис нужно ошпарить кипятком или пропарить. Это позволит ему быстрее приготовиться. Ошпаренный рис смешиваем с бараньим фаршем. Добавляем туда зелень и сливочное масло. Если вам нравится использовать лук, его можно поджарить до золотистой корочки и также добавить в фарш. Получившуюся смесь надо как следует вымешать, посолить и добавить специи по вкусу. С бараньим мясом хорошо сочетаются все виды перца и куркума. Когда смесь готова, нужно приготовить сами долмочки-голубцы. Для этого на расправленный виноградный лист выкладываем примерно 1 чайную ложку с горкой получившейся смеси. Из листа винограда нужно сделать конвертик, чтобы со всех сторон закрыть фарш с рисом. Если виноградные листья слишком жесткие, а получившиеся конвертики разворачиваются обратно, как бы вы их ни складывали, то мы рекомендуем следующее. Получившиеся конвертики (или рулетики – у кого как) нужно перевязать ниткой, чтобы зафиксировать форму. Уложить получившиеся рулетики в кастрюлю, достаточно плотно друг к другу. Залить немного водой, примерно на 2 пальца. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь, тушить примерно на 20-30 минут. После варки, перед подачей на стол, нитку снять. К тому моменту листья станут гораздо мягче и уже «запомнят» форму. Приятного аппетита |
190 руб. |
|
|||||
17 | Гранатовый соус, Вес 260 грамм | Описание
Несомненно, можно сказать, что гранатовый соус практически является концентрированным соком граната с добавлением небольшого количества специй. Однако на самом деле гранатовый соус – это нечто большее, это изысканная приправа для разнообразных блюд. По внешнему виду гранатовый соус представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение долгого времени. Его принято использовать в качестве насыщенной приправы к рыбе или мясу, а также применять как отменный маринад или вкусовую добавку к мороженому, десертам и экзотическим салатам. Немного терпкий гранатовый соус, который обладает насыщенным рубиновым оттенком, помогает не только делать блюдо из жаренного мяса намного вкуснее, но и придает ему дополнительный эстетический вид. Кроме того, с гранатовым соусом мясные продукты усваиваются намного лучше. Польза гранатового соуса Гранатовый сок обладает самой высокой биологической активностью по сравнению с остальными напитками на основе ягод и фруктов. В нем содержится масса полезных для организма человека веществ, в частности витаминов и минералов. За счет большого количества калия употребление гранатового соуса положительно влияет не только на сердце, но и сердечнососудистую систему в целом. Кроме того, польза гранатового соуса обусловлена способностью повышать уровень гемоглобина в крови. В связи с этим свойством именно гранатовый сок и соус рекомендуют людям, которые страдают от анемии, гипертонии и заболеваниях мочевыделительной системы. |
130 руб. |
|
|||||
18 | Манго в сиропе, Объем 425 мл, ж.б. | 190 руб. |
|
||||||
19 | Перец халапеньо зеленый резаный, Объем 850 мл, ж.б. | Отборный маринованный перец халапеньо, нарезанный кусочками, станет прекрасной приправой для острой пиццы, без него трудно представить себе такие классические блюда мексиканской кухни, как кесадилья, такос, буррито, начос, а также соус сальса и паста гуакамоле. Если вы хотите разнообразить ваши салаты, супы или подливки, халапеньо станет незаменимым вашим помощником. А некоторые смелые любители острого готовы есть его и в чистом виде. Надо отметить, что маринад немного снимает природную остроту этого перца.
Халапеньо — небольшой перец чили, пришедший из Южной Америке. Его острота считается средневыраженной. Любители отмечают во вкусе приятную сочную кислинку. Жгучесть халапеньо сосредоточена в мякоти, удерживающей семена. |
350 руб. |
|
|||||
20 | Смузи Баланс BioNergy, вес 120 гр | апельсин, черника, манго, арония, яблоко, семена чиа
СМУZИ «BioNergy» - это яркий микс из самых полезных суперфудов: ягод, фруктов, семян, которые быстро насыщают организм пользой и энергией. Удобный формат, который легко можно взять с собой, отсутствие САХАРА, лактозы и глютена, сбалансированные купажи делают этот продукт идеальным полезным перекусом на каждый день Состав товара - сок манго концентрированный, пюре яблочное, сок апельсина , вода, семена чиа, ягоды черники, ягоды аронии, антиокислитель - аскорбиновая кислота, экстракт гуараны |
80 руб. |
|
|||||
21 | Смузи Детокс BioNergy, вес 120 гр | жимолость, вишня, клубника, яблоко
СМУZИ «BioNergy» - это яркий микс из самых полезных суперфудов: ягод, фруктов, семян, которые быстро насыщают организм пользой и энергией. Удобный формат, который легко можно взять с собой, отсутствие САХАРА, лактозы и глютена, сбалансированные купажи делают этот продукт идеальным полезным перекусом на каждый день. Состав товара - пюре клубничное, вода, пюре яблочное, пюре вишневое, сок вишневый концентрированный, пюре жимолостное, сок виноградный концентрированный, семена чиа, антиокислитель - аскорбиновая кислота |
80 руб. |
|
|||||
22 | Смузи Тонус с BioNergy, вес 120 гр | малина, манго, яблоко, семена чиа и льна
СМУZИ «BioNergy» - это яркий микс из самых полезных суперфудов: ягод, фруктов, семян, которые быстро насыщают организм пользой и энергией. Удобный формат, который легко можно взять с собой, отсутствие САХАРА, лактозы и глютена, сбалансированные купажи делают этот продукт идеальным полезным перекусом на каждый день. Состав товара - пюре яблочное, пюре малиновое, вода, сок манго концентрированный, пюре манго концентрированное, семена чиа, семена золотого льна, антиокислитель -аскорбиновая кислота |
80 руб. |
|
|||||
23 | Смузи Энергия BioNergy, вес 120 гр | облепиха, банан, манго, семена чиа и льна, гуарана
СМУZИ «BioNergy» - это яркий микс из самых полезных суперфудов: ягод, фруктов, семян, которые быстро насыщают организм пользой и энергией. Удобный формат, который легко можно взять с собой, отсутствие САХАРА, лактозы и глютена, сбалансированные купажи делают этот продукт идеальным полезным перекусом на каждый день Состав товара - пюре банана, сок облепиховый прямого отжима, сок манго концентрированный, пюре яблочное, вода, семена чиа, семена золотого льна, антиокислитель - аскорбиновая кислота, экстракт гуараны |
80 руб. |
|
|||||
24 | Десерт фруктовый MIX (груша, банан, манго), Дой-пак 140 гр | ысокое качество гарантирует - строгий отбор сочных и свежих фруктов и постоянный контроль производства. Мягкая герметичная упаковка и завинчивающая крышка, идеально подходят для перекуса в любом месте. Пакет с пюре займет не много места в сумке или в машине, и в нужный момент окажется под рукой.
Перекус на каждый день! Разработан для современных людей, а так же для детей от 3-х лет. Десерт является полезным перекусом и не содержит в своем составе сахара, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Десерт "ГРУША-БАНАН-МАНГО" обогащенный пребиотиком гуммиарабик. Высокое качество гарантирует - строгий отбор сочных и свежих фруктов и постоянный контроль производства. БЕЗ сахара, без ГМО, без консервантов. Состав товара - пюре манго, сок манго, пюре банана, пюре груши, пюре яблочное, пребиотик - гуммиарабик (пищевое волокно Фибрегам В), антиокислитель - аскорбиновая кислота. |
60 руб. |
|
|||||
25 | Морс концентрированный чернично-голубичный, Дой-пак 0,2 л | 130 руб. |
|
||||||
26 | Соус жимолостный с розмарином и можжевельником Вес 100 гр | Ягодно-фруктовые соусы — оригинальное дополнение к сочной свинине, говядине, птице, кролику или баранине. А сладковатый вкус в сочетании с пикантной остротой добавят «изюминку» горячему блюду, придав особый изыск мясному или рыбному стейку. Погрузись в атмосферу новых вкусов с ягодно -фруктовыми соусами «Сибирская ягода».
Пряные нотки можжевельника в сочетании с освежающим розмарином и сочными ягодами жимолости раскрываются изысканным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Данный соус станет прекрасным дополнением к блюдам из птицы и идеально подчеркнет их вкус. Состав:жимолость, сахар, вода, загуститель-крахмал кукурузный, соль, специи (розмарин сушеный, ягоды можжевельника, перец молотый "Чили"), регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия. |
130 руб. |
|
|||||
27 | Соус клюквенный с апельсином, имбирем и корицей , Вес 100 гр | НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА МЯСО - Соус клюквенный с апельсином, имбирем и корицей
В этом соусе переплетается кислинка клюквы, сладость апельсина, свежий аромат имбиря и легкие нотки корицы. Такой клюквенный соус станет прекрасным дополнением к блюдам из курицы, утки, свинины или говядины. Идеально подчеркнет вкус стейков, жареного цыпленка или печеночных паштетов. Состав: Клюква, сахар, вода, корень имбиря, крахмал кукурузный, цедра апельсина сушеная, соль, корица, консерванты - бензонат натрия, сорбат- калия. |
130 руб. |
|
|||||
28 | Соус малиновый, с апельсином и чили Вес 100 гр | НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА МЯСО - Соус малиновый с апельсином и чили
Единственное в своѐм роде сочетание острого перца чили, малины и апельсина создаѐт новый мягкий вкус. Ярко-красный соус, полный освежающей малины, приправленный крошечными цукатами из апельсинов, усилит вкус как самых изысканных блюд, так и станет приятным дополнением к кусочку вашего любимого сыра. Лучше всего сочетается с сыром и птицей. Отлично подходит к мясу и закускам Состав: Малина, вода, сок апельсиновый концентрированный , пюре яблочное, цедра апельсина сушенная, паприка, крахмал кукурузный, соль, регулятор кислотности-лимонная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбит калия. |
130 руб. |
|
|||||
29 | Вишня вяленая, Вес 500 гр | Описание
Вишня - одна из самых популярных косточковых плодовых культур, произрастающих на территории центральной Европы. На сегодняшние день выведено более 200 сортов отечественной и зарубежной селекции. Ягоды вишни имеют небольшие размеры, ярко-красный цвет и приятный кисло-сладкий вкус. В вяленой вишне отмечается высокое содержание кобальта и магния. Всего небольшая горсть таких ягод позволит восполнить суточную потребность человеческого организма в этих веществах. Также вишня содержит в достаточном количестве кальций, фосфор, натрий, селен, цинк, железо, йод и калий. Из витаминов, в вяленой вишне присутствует большая часть группы В, а также витамин A, РР, витамин E, витамин C и К. Полезные свойства Давно известно положительное влияние ягод вяленой вишни на сосуды и капилляры человека. Они предотвращают появление холестериновых бляшек и тромбов. Вишня обладает свойством разжижать кровь, и ее употребление показано пожилым людям. Благотворно воздействует вяленая вишня на поджелудочную железу и желчный пузырь. Этот полезный сухофрукт улучшает пищеварение. Входящие в состав витамины А и Е улучшают зрение, предотвращают старение организма, активизируют работу головного мозга. Употребление вяленой вишни рекомендуется людям с ослабленным иммунитетом. Вишня повышает уровень гемоглобина в крови. Витамин С является прекрасным антиоксидантом и придает ягодам противовоспалительные и противобактериальные свойства. Применение Вяленая вишня – просто находка для кулинаров. Ее ароматные ягоды могут придать любому блюду неповторимый аромат. Вишню используют при приготовлении кексов и пирогов, в десертах и соусах. Компоты, сваренные с добавлением вяленой вишни, очень вкусны и полезны. Из такой ягоды варят замечательные морсы и кисели. Некоторые хозяйки при помощи кофемолки измельчают вяленую вишню и получают фруктовую пудру, которую очень удобно добавлять в различные блюда для придания неповторимого вкуса. |
350 руб. |
|
|||||
30 | Клюква вяленая, Вес 500 грамм | Описание
Великолепный десерт из крупной спелой ягоды, сладкий и сочный. Хорош в качестве «перекуса» - дарит бодрость и энергию за счет большого количества натуральных витаминов, к тому же пакетик удобно взять с собой на работу или в дорогу. Обладает низкой калорийностью, это идеальное лакомство во время диеты. Продукт готов к употреблению. Полезные свойства клюквы. В первую очередь это сильный антиоксидант: защищает клетки организма от вредных радикалов, препятствует старению; В этой ягоде, содержится много калия, витамина С. Употребляя ее ежедневно, вы сможете предотвратить простудные заболевания, защитить организм от вирусных инфекций; Чай с клюквой является одним из первых помощников при повышенной температуре. Эта ягода выводит, вместе с мочой и потом, все вредные вещества и на следующий день человек ощущает себя гораздо лучше – жар спадает; Также клюква будет полезной для женщин, которые страдают циститом. Для профилактики развития и обострения заболевания, врачи рекомендуют пить по 300 мл сока каждый день (активные вещества – бензойная кислота и проантоцианиды); Употребление клюквы предотвращает появление вредных микроорганизмов в мочевом пузыре; Это растение улучшает состояние сосудов: витамины С и РР препятствуют образованию кристаллических бляшек, варикозному расширению вен, появлению тромбов; Употребляя её, вы сможете снизить риск возникновения рака желудка и язвы (антибиотики в ягоде уничтожают микробы на стенках ЖКТ); Оказывает положительное влияние на процесс пищеварения, улучшает аппетит; Регулирует свертываемость крови; Повышает физическую и умственную активность. Улучшает состояние волос, ногтей, кожи; Также подобная чудо-ягода будет полезна при колите, гастрите, воспалении поджелудочной железы (употреблять только после тепловой обработки). Даже после сушки, эта ягода, сохраняет свои полезные свойства, практически не уступая по химическому составу свежесорванной ягоде. Как уже было сказано, в ней содержится бензойная кислота, которая является мощным природным консервантом, позволяющим сохранить почти все витамины и минералы. Мировые специалисты в сфере медицины склонны полагать, что клюква должна стать неотъемлемой частью рациона каждого человека, который хочет ощущать жизнь в полной мере и быть здоровым по-максимуму. |
455 руб. |
|
|||||
31 | Сушеная вишня с косточкой, Вес 500 грамм | Сушеная вишня имеет массу полезных свойств и методов применения, но не всем об этом известно. Большинство из нас привыкли к тому, что для пирогов, пирожков и прочих блюд используется вишневое варенье.
Прежде всего стоит сказать о том, что во время сушки, если все делается правильно, вишня практически не теряет полезных свойств. Эта ягода очень богата витаминами и минеральными веществами. Они имеют бактерицидные свойства, благодаря чему в народной медицине сушеную вишню часто используют для остановки воспалительных процессов, а также при вирусных заболеваниях. Также сушеная вишня богата веществом, которое значительно понижает свертываемость крови. Из-за этого свойства блюда из сушеной вишни рекомендуют употреблять как профилактическое средство против атеросклероза. Также если у человека наблюдается малокровие, вишня окажется весьма и весьма полезной. В этой ягоде много железа, по количеству этого вещества она может сравниться с яблоками. Витамины, содержащиеся в сушеной вишне: С, В1, В6. Также в составе ягоды есть магний, кобальт и т. д. Учеными доказано, что частое употребление вишни препятствует возникновению раковых клеток. Сушена вишня — сильнодействующее слабительное, поэтому часто ягоды и вишневые компоты употребляют беременные женщины. Для женщин в положении вишни также полезны благодаря большому содержанию железа, которого так часто не хватает в крови беременных. Полезно пить компоты из сушеной вишни при эпилепсии. Вишня благоприятно влияет на состояние ногтей, волос и кожи. О пользе вишни можно говорить много, некоторые считают ее чуть ли не панацеей. Используют эту ягоду в народных методах лечения, в косметологии, в кулинарии. Итак, вишня в основном несет лишь пользу. Поговорим о том, какие именно процессы в организме улучшаются благодаря этой ягоде. Снижение веса. Сушеная вишня является неизменной составляющей многих диет. Разные отвары из этой ягоды не только не причиняют организму вреда, как при обычной диете, но и укрепляют иммунитет. Нормализация сна. Благодаря тому, что в вишневых ягодах содержится мелатонин, компоты из них способствуют улучшению сна. В меньше степени это способствуют пироги и прочие блюда с вишней, так как перед сном наедаться не стоит. Улучшение памяти. Приучите себя каждое утро выпивать стакан вишневого компота, это значительно улучшит вашу концентрацию и память. Замедление процессов старения. Ученые не пришли к однозначной точке зрения, но после некоторых исследований многими биологами сделаны выводы относительно того, что как сушеная, так и свежая вишня способствует обновлению клеток кожи. Кроме большого количества минеральных веществ вишня обладает прекрасным вкусом. Если в вашей семье есть дети, им наверняка придется по вкусу такое лакомство. |
190 руб. |
|
|||||
32 | Манго кубики, жевательные конфеты, вес 1 кг | 490 руб. |
|
||||||
33 | Ананас кольцо натуральное, Вес 500 г | 520 руб. |
|
||||||
34 | Бананы сушеные чипсы, Вес 500 гр | Описание
Сушёный банан сохраняет все полезные свойства натурального сырья. Технология приготовления состоит из очистки от кожуры и высушивания на противнях в печах. Никакого химического воздействия не оказывается. В результате получается экологически чистый продукт. Полезные свойства В состав сушёных бананов входит весть перечень полезных элементов сырого фрукта, Выпаривание воды усиливает концентрацию веществ. В результате вода составляет 17-19%. Белок – 3,9 г, углеводы – 78,4 г, жиры – 1,8 г, пищевые волокна – 9,9 г, моно- и дисахариды – 47,4 г. Витамины: РР, А, В1, В2, В6, В9, С, Е, К, холин. Минеральные соединения: кальций, магний, натрий, фосфор, калий, железо, медь, цинк, селен, марганец. А также полезные кислоты, ферменты, пектины, ненасыщенные кислоты. Банановые чипсы по сравнению с вяленым продуктом более калорийны – питательная ценность – 519 ккал. Как влияет на организм Вяленый банан служит источником витаминов, калия и клетчатки. Благотворно влияет на работу сердца, головного мозга, печени, на состояние кожного покрова, волос и ногтей. Способствует выводу жидкости и очищению организма от шлаков. Улучшает зрение, состояние нервной системы, устраняет проблемы со сном. Сушёные бананы активизируют деятельность желудка и кишечника. Стимулируют тонус организма, положительно действуют на эмоциональное и психическое состояние человека. Повышают иммунитет, замедляют процесс старения, являются отличной профилактикой онкологических заболеваний. Обладают мочегонным действием. Но при употреблении создаётся чрезмерная нагрузка на поджелудочную железу, что опасно при сахарном диабете – могут возникать негативные сбои в организме. Повышается вязкость крови, что может служить тромбообразованию. С чем сочетается в кулинарии Сушёные бананы употребляются как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Они служат начинкой для пирогов, тортов и булочек. Добавляются, как ингредиент в мюсли, молочные каши, гарниры. С использованием лимонного сока получается вкусный фруктовый соус и джем. В блюдах может сочетаться с гвоздикой, корицей, кардамоном, уксусом, различными сухофруктами. Вяленые бананы сорта plantain служат основой для заменителя кофе. Полезное сочетание продуктов Несмотря на большую калорийность, сушёный банан применяется в диетическом питании. Служит источником энергии и с этой целью рекомендуется в первой половине дня, на завтрак. Может сочетаться с молочными продуктами. Например, добавляться в творог, йогурт, каши, запеканки. Хорошо гармонирует в салатах из корнеплодов (свёкла, репа, турнепс, сельдерей, дайкон). Для сжигания жиров употребляется с молотым перцем. Во время диет является сытным перекусом, так как надолго утоляет голод. Противопоказания Не рекомендуется при сахарном диабете, при нарушениях обмена веществ. С осторожностью при варикозном расширении вен, после инфарктов и инсультов. Не следует запивать водой. Применение в медицине и косметологии Сушёные бананы рекомендуются при лечении анемии, гипертонии, геморроя, запоров. Для очищения кишечника, как мочегонное средство для вывода солей из организма. Включается в рацион при язве желудка и 12-перстной кишки, кровоизлияниях в желудочно-кишечном тракте, гастрите, панкреатите. Один вяленый банан восполняет недостаток калия, способствует избавлению от усталости, слабости и мышечных болей. Установлено, что съедая ежедневно по 1-2 фига – на 21% снижается риск закупорки мозговых сосудов и возникновение инсультов. Продукт используется для повышения потенции у мужчин и усиления сексуального желания у женщин, а также для снятия негативных симптомов в период менструаций. Регулярное употребление положительно сказывается на состоянии волос и кожи. |
300 руб. |
|
|||||
35 | Груша вяленая, Вес 500 г | Описание
Вяленая груша занимает достойное место среди сухофруктов. Это полезный продукт, который сохраняет почти все качества свежих плодов. По наличию ценных веществ уступает место только яблокам. Сушёные груши издавна использовались на Руси. Сегодня не так популярны, их вытесняет изобилие импортных экзотических товаров, а жаль. По своим полезным свойствам они не уступают место сушёным финикам, бананам, папайе, кураге, ананасам и пр., тем более что помимо спектра лечебных свойств груша выводит токсины и тяжёлые металлы. Полезные свойства Вяленая груша богата глюкозой и фруктозой, также содержит пищевые волокна, дубильные вещества, органические кислоты, крахмал, золу, углеводы – 62 г, представленные моно- и дисахаридами. Витамины: РР, бэта-каротин, А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, Н, К. Макро- и микроэлементы: магний, железо, кальций, цинк, медь, калий, йод, молибден, кремний и др. Всего 22 вида. Жиры полностью отсутствуют, в наличии «арбутин» – природный антибиотик. Как влияет на организм Вяленые груши обладают мочегонным, жаропонижающим, противокашлевым, закрепляющим действием. Подавляют развитие болезнетворных бактерий в кишечнике, увеличивают кислотность желудочного сока, способствуют пищеварению, улучшают обмен веществ. Положительно влияют на кишечную флору, подавляют воспалительные процессы в мочевом пузыре и почках, обладают антибактериальным свойством. Преобладание фруктозы дают возможность применять при сахарном диабете и ожирении. Сушёные груши полезны при проблемах с поджелудочной железой. Положительно воздействуют на состояние сердца, укрепляют стенки сосудов, улучшают капиллярную проницательность. Регулярное употребление улучшает состав крови, укрепляет иммунитет, способствует противостоянию вирусным инфекциям, помогает преодолевать депрессию, повышает работоспособность, избавляет от головокружений и быстрой утомляемости. Этот продукт снимает боли, способствует росту мышечной массы. Включение вяленой груши в рацион благотворно сказываются на нервной системе, помогает бороться с бессонницей, нервозностью. Снижает уровень холестерина, подавляет процессы гниения в толстой кишке и способствует очищению кишечника. Выводит из организма токсины и тяжёлые металлы. С чем сочетается в кулинарии Сушёные груши используются для приготовления компотов, муссов, желе, фруктовых салатов и супов. Из них получается вкусная начинка для пирогов, рулетов, блинов. Как ингредиент участвует в сложных гарнирах, добавляется в каши и творог. Хорошо сочетается с гречкой, пшеном, манкой, геркулесом, рисом. Из вяленых груш делают фруктовую муку, которая добавляется в выпечку и является основной частью фруктового крема. Полезное сочетание продуктов Целебные и питательные свойства сушёной груши применяются в диетическом питании. Она входит в состав диет для похудения и при сахарном диабете. Наличие большого содержания хлора и натрия используется в бессолевых программах. В рационе страдающих ожирением служит полезным перекусом между основными приёмами пищи, хорошо утоляют голод. Этот продукт регулирует пищеварение. Популярен в виде напитков, и добавок в каши, гарниры. Полезно перед использованием на 10-12 часов вымачивать в яблочном соке. Напиток из сушёных плодов помогает обогатить организм витаминами и способствует очищению. Рецепт приготовления отвара: стакан вяленой груши варить 15 минут в 0,5 л воды. Настаивать в тёплом месте 4 часа, затем процедить. Применять за 30 минут до еды 4 раза в день по 0,5 стакана. Противопоказания Не рекомендуется в случае индивидуальной непереносимости. В ограниченном количестве при диабете и ожирении. Применение в медицине и косметологии Сушёные груши сохраняют все биологически активные вещества, присутствующие в свежих плодах. Этот продукт широко применяется в лечебных целях, как мочегонное, жаропонижающее, противовоспалительное, закрепляющее средство. Употреблять в пищу рекомендуют для ускорения пищеварения, нормализации обмена веществ, при нарушениях в работе сердца (аритмия, стенокардия), для повышения гемоглобина, иммунитета, для улучшения функций мочевыделительной системы. Назначается при высоких физических и умственных нагрузках. В народной медицине для этих целей используют отвары, напитки, кисели Отвар снимает симптомы простуды, лечит бронхит и воспаление лёгких, туберкулёз, способствует выводу каменистых отложений в почках. Компресс из мочёных плодов помогает при головной и суставной боли. Настой и отвар снижает уровень сахара. Пюре из отварных сушёных плодов с мёдом (1:1) повышают гемоглобин. Киселём лечат диарею. Отхаркивающее средство: в стакан отвара добавляется 2 ч. л. сиропа шиповника. Пить в теплом виде по 0,5 стакана три раза в день. Компот и отвар – при лихорадочных состояниях, воспалении мочевого пузыря и мочекаменной болезни, для повышения мочеотделения. Кисель столокном лечит диспепсию у детей, снимает нервное напряжение, успокаивает сердцебиение, тонизирует. |
205 руб. |
|
|||||
36 | Дыня канталупа сушеная, Вес 500 гр | Описание
Канталупа – представитель семейства Тыквенных. Дыня с полосатой кожицей и ярко-оранжевой мякотью, называется по-разному: «Американская», «Мускусная», в России чаще всего «Тайская». Родиной считают Гвинею, Индию. Сегодня выращивают во многих государствах, включая Россию, Америку, Закавказье, Среднюю Азию. Историками подтверждаются факты использования человеком с I в. до н. э. С незапамятных времён, для продления сроков использования, дыню сушили и делали из неё цукаты. Особой популярностью сушёная канталупа пользовалась в дореволюционной России. Сегодня вяленые дынные дольки – это изысканный сладкий деликатес, который ценят за приятный вкус и яркий аромат. Лидером производства сушёного продукта является Таиланд, Узбекистан. Полезные свойства Тайская дыня сушёная, в сравнении с любыми цукатами, имеет сахара в 4 раза меньше, так как в современном производстве сахар не применяется, а используется сырьё с большим содержанием фруктозы. Сушёные дольки являются концентратом витаминно-минерального состава свежей дыни. Содержат витамины С, РР, А, Е, В1, В2, В5, В9, бэта-каротин. Минеральные соединения кальция, йода, калия, железа, цинка и т.д. Пищевая ценность тайской дыни: 1 % белка, 0,7% жиров, 72% углеводов. Исключительной особенностью является наличие каротина и 100% усвоение железа, которого в 2 раза больше чем в курице и в 17 раз превышает показатели молока. Имеются щелочные соли, органические кислоты. Большая концентрация инозина препятствует отложению жиров в тканях, что делает продукт востребованным у тех, кто следит за фигурой. Как влияет на организм Тайская дыня, благодаря наличию каротина защищает и предохраняет от разрушения клетки, оказывает пользу для зрения. Употребление сушёной канталупы способствует выводу токсинов, холестерина, стабилизирует микрофлору, давление, улучшает пищеварение, состояние печени, стимулирует распад жиров, предупреждает облысение. При систематическом использовании отмечается укрепление капилляров, усиление кровотока, нормализация гормонального фона. Доказана польза сушёной дыни для восстановления кислотно-щелочного баланса, поддержания функциональности нервной, сердечнососудистой, эндокринной, костно-мышечной, иммунной системы. Регулярное употребление повышает эластичность сосудов, придаёт прочность элластиновым и коллагеновым волокнам, стимулирует работу головного мозга. Способствует восстановлению нервной системы, снимает напряжение, усталость, устраняет проблемы со сном, повышает работоспособность, омолаживает. Сушёная тайская дыня оказывает желчегонное, тонизирующее, иммуномодулирующее, антибактериальное действие. Канталупа полезна при нарушении памяти, пониженном гемоглобине, в период беременности, при гормональных сбоях, климаксе. С чем сочетается в кулинарии Сушёная канталупа входит в состав многих рецептов. Применяется в десертах, кондитерских изделиях, выпечке, подаётся к чаю, как самостоятельный продукт. Идеально подходит для добавления в запеканки, тесто для оладий. Сочетается с молочными кашами, творогом, кунжутом, арахисом, миндалём, инжиром, курагой, изюмом. Полезное сочетание продуктов Высокий гликемический индекс и калорийность служат поводом для ограничения использования тайской дыни в диетах для похудения. Специалисты по питанию рекомендуют включать в питание для повышения энергетического уровня, эмоциональной сферы, как витаминно-минеральную добавку. Полезно сочетать канталупу с рисом, геркулесом, гречкой. Добавлять в мюсли, чай и напитки. Для улучшения обмена веществ и тонизирования ЖКТ употребляют перед сном настой из сушёной дыни. Противопоказания Сахарный диабет, дисфункция печени, заболевания ЖКТ. Ограничения при избыточном весе. Применение в медицине и косметологии Сушёная канталупа применяется в терапии дисбактериоза, анемии, гипертонии, нервных расстройств, депрессий, бессонницы. Назначают при желтухе, водянке, вялой перистальтике кишечника, авитаминозе, в период менопаузы, беременности. В народной медицине сушёной дыней лечили истощение, печень, анемию конечностей. Применяли при повышенном желчеобразовании, слабом кровообращении. С горячим чаем давали при простуде, с молоком при сильном кашле. Сегодня рекомендуют включать в комплексное лечение сердечнососудистых заболеваний, мочекаменной болезни, атеросклероза. Используют для очищения, вывода токсинов, снижения холестерина. Трижды в день используется для естественного удаления каменистых отложений в почках. Распаренные дольки прикладывают к гематомам, болезненным суставам Компрессы помогают при подагре, остеохондрозе, радикулите. Настой актуален при холецистите, пиелонефрите. Косметологи рекомендуют систематическое использование сушёной тайской дыни в меню для замедления старения, улучшения структуры кожи и волос. Настой из вяленых кусочков усиливает действие ультрафиолета, способствует стойкости загара, стабилизирует секрецию сальных желёз. |
300 руб. |
|
|||||
37 | Дыня сушеная косичка, Вес 180 - 220 грамм | писание
Сушёная дыня - сладкий деликатес с нежным ароматом, неизменный продукт восточного чаепития. Готовится из качественного сырья - летних сортов дыни с плотной мякотью в специальных сушильных камерах. После обработки сохраняет значительную часть полезных свойств свежих плодов. Большой популярностью пользуется не только в Туркменистане, Узбекистане, но и в России. Полезные свойства В составе сушёной дыни преобладают углеводы (80 г), имеется незначительная часть жирных кислот (0,1 г), пищевых волокон (1,1 г), белков (0,7 г). Высокие показатели витаминной основы: РР, бэта-каротин, группа В (6, 9, 1, 2, 5), А (РЭ), Е, особое место занимает витамин «С» - 20 мг. Среди минералов преобладает магний и калий. Присутствуют элементы кальция, натрия, хлора, фосфора, марганца, йода, кобальта, железа, серы. |
80 руб. |
|
|||||
38 | Киви вяленый, Вес 500 гр | Описание
Вяленый киви – вкусное лакомство и ценный продукт, благодаря богатому спектру полезных элементов применяется в правильном питании. Способствует предупреждению многих заболеваний, снижению веса, обогащению организма витаминами, продлению молодости, поддержанию красоты. Киви – это плоды многолетнего растения семейства Актинидий. Родиной считается Китай, где называется «китайский крыжовник» и известно более 700 лет. После появления этого растения в Новой Зеландии получило название «киви», именно здесь и начались селекционные работы по выводу сортов улучшенного вкуса и более крупных плодов. Сегодня киви возделывается во многих странах, например Италия, Япония, Чили, Греция, США. В России распространено в Краснодарском крае, где имеются обширные плантации киви. Полезные свойства сушёного киви Сушёные плоды киви не утрачивают качества свежих, а наоборот содержание многих веществ находятся в более концентрированном виде. В состав входят углеводы – 85 г, пищевые волокна – 5,2 г, моно- и дисахариды – 67 г, белки – 0,8 г, жиры практически отсутствуют – 0,3 г. Имеется богатый минеральный состав – 18 элементов, где преобладает калий – 300 мг. Витамины: РР, А, В1, В2, В6, В9, С, Е, бета-каротин. В наличии фенолокислоты, лейкоантоцианы, кахетины, энзимы, пектины. |
280 руб. |
|
|||||
39 | Кумкват лимон, Вес 1 кг | Описание
Польза сушеного кумквата для человека огромна и, пожалуй, до конца еще не оценена, хотя его и назначают как вспомогательную терапию в лечении многих болезней или же просто для поддержания организма в форме. Прежде всего, благодаря своему богатому и, главное, натуральному составу сушеный кумкват с успехом может заменить многие витаминно-минеральные комплексы. Он оказывает благоприятное воздействие на весь организм целиком: восполняет дефицит витаминов, минералов и микроэлементов, успешно борется с инфекциями, улучшает обменные процессы, нормализует стул и даже помогает устранить похмельный синдром, за что его особенно ценят китайцы. На Востоке с успехом лечат насморк и кашель высушенной кожурой кумквата, в которой много эфирных масел, считающихся эффективным бактерицидным средством. Благодаря фуракумарину сушеный кумкват отлично зарекомендовал себя и в борьбе с грибковыми заболеваниями, а также с паразитами. А наличие в его составе пектина, клетчатки и природных ферментов не только восстанавливает нормальную работу ЖКТ, но и способствует расщеплению и выводу из организма холестерина, солей тяжелых металлов, радионуклидов и токсинов. Если вы решили почистить желудок и сосуды от накопившихся ядов и вредных отложений, сушеный кумкват станет вам в этом неоценимым помощником, тем более что в силу своих естественных качеств сам он совсем не накапливает нитратов. А еще кумкват восстанавливает нормальный сердечный ритм и предотвращает инсульты. Чтобы ощутить пользу от кумквата, не нужно употреблять его в огромных количествах. Достаточно съедать 6-8 плодов в день (лучше с утра), чтобы уже через пару недель почувствовать себя значительно лучше. |
365 руб. |
|
|||||
40 | Кумкват мандарин, Вес 1 кг | Описание
Польза сушеного кумквата для человека огромна и, пожалуй, до конца еще не оценена, хотя его и назначают как вспомогательную терапию в лечении многих болезней или же просто для поддержания организма в форме. Прежде всего, благодаря своему богатому и, главное, натуральному составу сушеный кумкват с успехом может заменить многие витаминно-минеральные комплексы. Он оказывает благоприятное воздействие на весь организм целиком: восполняет дефицит витаминов, минералов и микроэлементов, успешно борется с инфекциями, улучшает обменные процессы, нормализует стул и даже помогает устранить похмельный синдром, за что его особенно ценят китайцы. На Востоке с успехом лечат насморк и кашель высушенной кожурой кумквата, в которой много эфирных масел, считающихся эффективным бактерицидным средством. Благодаря фуракумарину сушеный кумкват отлично зарекомендовал себя и в борьбе с грибковыми заболеваниями, а также с паразитами. А наличие в его составе пектина, клетчатки и природных ферментов не только восстанавливает нормальную работу ЖКТ, но и способствует расщеплению и выводу из организма холестерина, солей тяжелых металлов, радионуклидов и токсинов. Если вы решили почистить желудок и сосуды от накопившихся ядов и вредных отложений, сушеный кумкват станет вам в этом неоценимым помощником, тем более что в силу своих естественных качеств сам он совсем не накапливает нитратов. А еще кумкват восстанавливает нормальный сердечный ритм и предотвращает инсульты. Чтобы ощутить пользу от кумквата, не нужно употреблять его в огромных количествах. Достаточно съедать 6-8 плодов в день (лучше с утра), чтобы уже через пару недель почувствовать себя значительно лучше. |
365 руб. |
|
|||||
41 | Манго натуральный сушеный, Вес 500 гр Вьетнам | Описание
Сушеное манго-полностью натуральный продукт, который добавит в повседневную жизнь кусочек теплого, экзотического Вьетнама. В составе этого продукта- 95% манго и не более 5% сахара. Он изготовлен путем дегидратации, то есть без тепловой обработки, что позволяет не растерять ему все целебные свойства свежего фрукта. Сушеное манго включает в себя витамины А, C, D и витамины группы В. В нем содержится 12 видов аминокислот, а также кальций, железо, фосфор и др. Благодаря своим полезным свойствам, манго включает защитные свойства организма, улучшает состояние кожи, уменьшает уровень глюкозы(сахара) крови, увеличивает энергию и помогает в битве с лишним весом. |
550 руб. |
|
|||||
42 | Персик вяленый, Вес 500 гр | Описание
Считается, что родиной персика является Китай. Это теплолюбивое растение, растёт в регионах с субтропическим климатом. Технология производства сушёного персика предусматривает термическую обработку плодов при температуре 65 градусов. Перед этим они сортируются, разрезаются, удаляется косточка. Процесс сушки продолжается 4-5 часов. Основные поставщики: Казахстан, Армения, Грузия, Молдова, Крым и страны Средней Азии. Полезные свойства Персик содержит витаминно-минеральный концентрат, в котором имеются белки – 3 г, жиры – 0,3 г, углеводы – 57,5 г, в которых моно- и дисахариды занимают основную часть – 52, 3 г, пищевые волокна – 15 г, органические кислоты – 2,7 г, вода – 18 г, ненасыщенные жирные кислоты – 0,2 г, крахмал – 5,5 г, зола – 3,5 г. Витамины: РР, бэта-каротин, А, В1, В2, С, Е. Макро- и микроэлементы: кальций – 115 мг, натрий – 141 мг, фосфор – 192 мг, магний – 92 мг, железо – 3,5 мг. Также имеются эфирные масла и полезные кислоты: уксусная, муравьиная, каприловая и другие. Минеральный состав сушёного персика превосходит все виды сухофруктов по наличию калия – 2043 мг, в 100 г продукта содержится почти 82% суточной нормы для организма человека. А также фосфора – 24%, магния – 23%, железа – 16,8%. Витамина Е – 37%, витамина А – 18,6%, пищевые волокна – 50%. |
220 руб. |
|
|||||
43 | Помело сушеный, Вес 500 гр | Описание
Дольки сушёного помело являются популярной альтернативой свежим плодам, часто называются «шеддок». Производятся из плодов цитрусового дерева pomelo. Полезные свойства Сушёный помело, в сравнении с другими сухофруктами, имеет невысокий процент углеводов, но более низкие показатели витамина «С». Пищевая ценность продукта на 67% состоит из углеводов, имеются жиры (0,5%), белки (0,6%), а также зольные элементы, пищевые волокна. Витамины: А, РР, В1, В2, В5, С. минеральные вещества: калий (242 мг), кальций (31 мг), фосфор (25 мг), более низкие показатели у магния, натрия, железа. |
275 руб. |
|
|||||
44 | Томат черри вяленый, Вес 500 гр | 210 руб. |
|
||||||
45 | Хаштак, Вес 450 гр | Описание
Если объединить в одном блюде медовую курагу, грецкий орех и изюм сорта кишмиш, получится удивительное вкусное и невероятно полезное лакомство, которое называется хаштак. Эта восточная сладость пользуется популярностью не только у себя на родине. Но и по всему миру благодаря своему приятному насыщенному вкусу и массе полезных свойств, которые обусловлены составом данного продукта. Хаштак испокон веков готовят в домашних условиях восточные хозяйки, однако современная пищевая индустрия также предлагает уже готовое лакомство для широкого потребителя. Обязательное условие для изготовления хаштака - отсутствие термической и химической обработки сырья при производстве изюма и кураги. Так, виноград и абрикосы сушатся естественным способом на солнце или в тени, что гарантирует высокое качество готового продукта и его полезные свойства. Хаштак – это не только полезное и вкусное лакомство, но и прекрасный подарок для любителей сухофруктов и орехов. Эти натуральные конфетки с орехами, как правило, укладывают и упаковывают в плетеные тарелочки, что делает хаштак не только вкусным подарком, но и радующим глаз. Как известно, сочетание сухофруктов и ореха способствует стимулированию умственного и физического развития, а так как любая мамочка желает своему малышу здоровья и ума, хаштак можно назвать подходящим лакомством для детей. Этот продукт полностью лишен рафинированного сахара, в нем присутствуют лишь природные сахара, содержащиеся в исходном сырье. Именно поэтому хаштак может стать замечательной альтернативой конфетам как для детей, так и для взрослых. |
250 руб. |
|
|||||
46 | Цукат из ананасов микс кубик, Вес 500 гр | Описание
Сушёный ананас – это полезный продукт, востребованный в кулинарии и диетическом питании. Вяленые плоды представляют собой концентрат витаминов, минералов и полезных веществ натурального фрукта. Полезные свойства Сушёные ананасы обогащают организм калием, фосфором, магнием, цинком, кальцием, железом, селеном и пр. Содержат пищевые волокна, белок, золу. Углеводы представлены в виде полезных сахаридов. Витаминный состав: А, С, РР, Е, В1, В2, В5, В6, В9. |
270 руб. |
|
|||||
47 | Цукат имбирь в сахаре, Вес 500 гр | Описание
В первую очередь имбирь – это специя, применяемая в кухне самых разных народов мира, его вкус невозможно спутать ни с чем другим, он придает блюдам особую пикантность и изысканность. Однако имбирь ценится не только за вкусовые качества, этот корень обладает огромным спектром полезных свойств, и поскольку сегодня речь идет о цукатах из имбиря, давайте разбираться, чем полезен имбирь с сахаром. Рассмотрим основные полезные свойства имбиря. Имбирь полезен при простудных заболеваниях, при кашле, при боли в горле, так как обладает противовоспалительным, потогонным, дезинфицирующим, отхаркивающим и обезболивающим эффектом Помогает справиться со стрессами, с депрессией Имбирь положительно влияет на иммунную систему Замедляет процессы старения Улучшает пищеварение, аппетит, снижает интоксикацию при пищевых расстройствах и отравлениях Обладает легкой спазмолитической способностью Улучшает кровообращение Помогает восстановить силы после физических и умственных нагрузок Положительно влияет на липидный обмен Улучшает работу сердечно — сосудистой системой Регулирует гормональный фон, как женщин, так и мужчин Усиливает моторику кишечника, может применяться для профилактики запоров Обладает энергетической ценностью и противоопухолевой активностью Улучшает память, выносливость, концентрацию внимания Благодаря своим противовоспалительным и обезболивающим свойствам является хорошим помощником в лечении болезней суставов и позвоночника. И имбирь в сахаре будет полезен в период эпидемий гриппа и простуды, при болях в горле, для укрепления иммунитета. |
335 руб. |
|
|||||
48 | Цукат манго, Вес 500 гр | Польза от сушеного манго
Химический состав остается практически неизменным, так что полезные свойства вяленого манго многообразны: 1.функционирование пищеварительного тракта нормализуется под влиянием достаточного количества пищевых волокон, впитывающих и выводящих опасные вещества, 2.предупреждается развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, анемия, гипертония), 3.улучшается сон, стабилизируется работа нервной системы и органов зрения и слуха, 4.устраняются депрессия и раздражительность, общее подавленное состояние хронической усталости, 5.улучшается обмен веществ благодаря повышенному содержанию фосфора, кальция, железа, 6.повышается иммунитет, снижается вероятность инфекционных и простудных заболеваний, 7.улучшаются состав крови и состояние сосудов, нормализуется давление, 8.стимулируется работа головного мозга, повышается концентрация внимания, укрепляется память, улучшается реакция, на организм оказывается омолаживающий эффект. |
315 руб. |
|
|||||
49 | Цукаты папайя красная, Вес 500 гр | Описание
Полезные свойства цукатов из папайи связаны с тем, что это натуральный продукт, который даже после отваривания в сахарном сиропе сохраняет многие ценные качества свежего плода. Конечно, сырой папайе цукаты не конкурент, но как сладкая замена конфетам, а также чипсам и сухарикам для перекусов – очень даже неплохой вариант. В цукатах папайи много витаминов . В них представлена почти вся витаминная цепочка от А до Е (особенно много аскорбиновой кислоты и витаминов группы В). Из микроэлементов можно выделить кальций , железо , цинк . Присутствуют также глюкоза, фруктоза, полезные минеральные вещества и растительные ферменты. Сушеная папайя, как и свежая, считается мощным афродизиаком. Польза цукатов из папайи хотя и меньше, чем у свежего плода, тем не менее, значительная. Присутствующий в них особый элемент папаин, а также растительные ферменты помогают в лечении ожирения, усиливая пищеварение и выводя из организма вредные продукты жизнедеятельности. Современная медицина использует папайю как диуретик (мочегонное) и эффективное антибактериальное средство. Кроме того, этот плод нормализует работу печени, активизирует белковый обмен, снижает уровень холестерина, разжижает кровь, омолаживает кожу, усиливает иммунитет, насыщает организм полезными веществами и в целом улучшает функционирование всех органов и систем. Засахаренная папайя притупляет боль при заболеваниях суставов и способствует восстановлению межпозвонковых дисков. Содержащееся в цукатах железо борется с анемией. Цукаты папайи полезны при бессоннице, а кроме того, используются как слабое жаропонижающее при простудных заболеваниях. Однако наиболее полезна папайя и ее цукаты для пищеварения, нормализации работы желудочно-кишечного тракта и борьбы с лишним весом. |
295 руб. |
|
|||||
50 | Цукаты папайя желтая, Вес 500 гр | Описание
Полезные свойства цукатов из папайи связаны с тем, что это натуральный продукт, который даже после отваривания в сахарном сиропе сохраняет многие ценные качества свежего плода. Конечно, сырой папайе цукаты не конкурент, но как сладкая замена конфетам, а также чипсам и сухарикам для перекусов – очень даже неплохой вариант. В цукатах папайи много витаминов . В них представлена почти вся витаминная цепочка от А до Е (особенно много аскорбиновой кислоты и витаминов группы В). Из микроэлементов можно выделить кальций , железо , цинк . Присутствуют также глюкоза, фруктоза, полезные минеральные вещества и растительные ферменты. Сушеная папайя, как и свежая, считается мощным афродизиаком. Польза цукатов из папайи хотя и меньше, чем у свежего плода, тем не менее, значительная. Присутствующий в них особый элемент папаин, а также растительные ферменты помогают в лечении ожирения, усиливая пищеварение и выводя из организма вредные продукты жизнедеятельности. Современная медицина использует папайю как диуретик (мочегонное) и эффективное антибактериальное средство. Кроме того, этот плод нормализует работу печени, активизирует белковый обмен, снижает уровень холестерина, разжижает кровь, омолаживает кожу, усиливает иммунитет, насыщает организм полезными веществами и в целом улучшает функционирование всех органов и систем. Засахаренная папайя притупляет боль при заболеваниях суставов и способствует восстановлению межпозвонковых дисков. Содержащееся в цукатах железо борется с анемией. Цукаты папайи полезны при бессоннице, а кроме того, используются как слабое жаропонижающее при простудных заболеваниях. Однако наиболее полезна папайя и ее цукаты для пищеварения, нормализации работы желудочно-кишечного тракта и борьбы с лишним весом. |
295 руб. |
|