Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Макаронные изделия от Мировой кухни (Выкуп №2)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП17.03.2016
Собрано37%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈36 дней
Выкуп открыт16.02.2016
Раздача с04.05.2016
Остановлен18.03.2016 в 23:31
Отзывы (7)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лапша деревенская (яичная) | Лапша Деревенская – полуфабрикат, используемый для приготовления супов и гарниров к традиционным домашним блюдам. Этот уникальный и в то же время универсальный продукт придаст любому блюду особенный натуральный деревенский вкус и аромат.
Лапша для супа и гарнира «Мировая Кухня» не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях. Состав: мука в/c, вода очищенная. Пищевая ценность: на 100 г продукта белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 71,5. Энергетическая ценность: 334 ккал Время приготовления: 4-5 минут Вес одной пачки: 250±8 г |
38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Лапша лагманная (яичная) | Состав: мука в/c, вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 71,5. Энергетическая ценность: 334 ккал Время приготовления: 5-7 минут Вес одной пачки: 250±8 г Лагман – блюдо с китайскими корнями происхождения, его когда-то завезли в Среднюю Азию переселенцы из Поднебесной, уйгуры и дунганы. Слово «лагман» происходит от китайских иероглифов «ламянь», что означает «вытянутая лапша». Лагман – это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста. Некоторые считают лагман супом, другие - вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции. |
38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Лапша Бесбармачная (яичная) | Состав: мука в/c, вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 71,5. Энергетическая ценность: 334 ккал Время приготовления: 5-7 минут Вес одной пачки: 250±8 г Бесбармак – одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся уважением за свои вкусовые качества и являющееся первым блюдом праздничного стола. К столу Лапша Бесбармачная подаётся в виде отваренной в мясном бульоне лапши на которую сверху выкладывается порезанное широкими и тонкими ломтиками мясо, кольцами порезанный лук, сверху всё поливается жиром, снятым с бульона. |
38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Лапша Тальятелле (яичная) | 38 руб. |
|
Комментарии (3) - Макаронные изделия от Мировой кухни (выкуп 2)
СкрытьЦитата |
17 февраля 2016 10:15
MARINA 336
14
Девочки,я что-то не поняла.в отзывах пишут,что состав двухкомпонентный-мука и яйцо. а в рядах в составе мука и вода. так из чего же лапша?
|
||
Цитата |
17 февраля 2016 12:16
rusergina
24
MARINA 336, мука+яйцо, без добавления воды!
|
||
Цитата |
17 февраля 2016 15:36
MARINA 336
14
rusergina, спасибо! попробуем)))
|
||