Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Любимые макарошки, соус песто и многое другое... (Выкуп №2)
Архив
Всем привет. Меня зовут Елена. Приглашаю вас в закупку необычных и очень вкусных продуктов! |
ОРГ %12%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум20000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈24 дня
Выкуп открыт18.12.2012
Отзывы (60)
|
Комментарии (14) - Любимые макарошки, соус песто и многое другое... (выкуп 2)
СкрытьЦитата |
18 декабря 2012 15:32
Anna Seredina
21
скажите пожалуйста, пласты для лазаньи - их предварительно надо отваривать или нет?
|
||
Цитата |
18 декабря 2012 15:44
Эния
20
Anna Seredina, уточню у поставщика
|
||
Цитата |
19 декабря 2012 18:14
Анна Че
10
Anna Seredina, если соуса достаточно, то обычно не отваривают. Так она более упругая получается. Я делаю соус на половину емкости, в которой делается лазанья, плюс накрываю все это фольгой. Тогда верхние пласты под паром становятся мягкими.С другой стороны 2 минуты варки пластины точно не испортят.
|
||
Цитата |
19 декабря 2012 20:07
Anna Seredina
21
Анна Че, спасибо! Я правильно поняла: пласты перекладываются сосусом, а потом еще соусом заполняется оставшееся свободное пространство на половину высоты емкости? Я просто переклаывала слои, и даже те пласты для лазаньи, на котрых указано, что можно не варить - оставались суховаты и под фальгой. Действительно...1. брать емкость оптимально подходящую по размеру под пласты, 2. заливать уже уложенную лазанью - и все получится.
Спасибо большое! |
||
Цитата |
20 декабря 2012 11:19
Анна Че
10
Да, все верно) Соус можно не жалеть –немного смазать каждый слой, но потом обязательно долить его сверху, чтоб емкость заполнилась хотя бы наполовину. Отлично получается в стеклянных лотках – и видно, насколько блюдо готово, и равномерно получается. А фольгу обычно убираю за 5 минут до готовности, чтоб сыр красиво подплавился сверху. Удачи в приготовлении!
|
||
Цитата |
20 декабря 2012 12:28
Anna Seredina
21
Анна Че, :)) Спасибо!
|
||
Цитата |
21 декабря 2012 18:59
PILIGRIMER
21
Эния, с 14 ряда снимите мой заказ, пожалуйста.
|
||
Цитата |
21 декабря 2012 22:44
PILIGRIMER
21
Эния, не снимайте. Пусть буду толстая и с кариесом, но я их хочуууу...
|
||
Цитата |
22 декабря 2012 19:40
Это-я
19
снимите мой заказ, пожалуйста
|
||
Цитата |
23 декабря 2012 20:48
Эния
20
Анна Че, спасибо!
PILIGRIMER, ок! Это-я, снимаю |
||
Цитата |
24 декабря 2012 11:01
manuella
6
Эния, ну раз не одобряете, снимите мой заказ.
|
||
Цитата |
26 декабря 2012 17:28
Rulada
27
Эния, снимите пожалуйста мой заказ
|
||
Цитата |
30 декабря 2012 19:01
Анна Че
10
И мой снимите! Уже купила лазанью)))
|
||
Цитата |
04 января 2013 13:13
Эния
20
manuella, не успела одобрить, но сняла )
Rulada, Анна Че, тоже сняла заказики |
||