Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Витаминный запас. (Выкуп №5)
Архив
Здравствуйте, уважаемые участники! |
ОРГ %17%
СТОП09.01.2013
Собрано225%
Минимум4800 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈37 дней
Выкуп открыт22.12.2012
Раздача с03.02.2013
Остановлен09.01.2013 в 00:00
Отзывы (240)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт GOOD FOOD (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях. Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок. Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю. Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий; • помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках; • очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков; • нормализует моторику кишечника; • способствует омоложению организма; • способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения; • взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Йогурт Фитнес ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | ПОСТАВЩИК РЕКОМЕНДУЕТ)
Микробиологический состав: Lactobacillus casei subsp. rhamnosus Lactobacillus gasseri Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Bifidobacterium breve Bifidobacterium adolescentis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Йогурт Фитнес – закваска, которая природным и безопасным путем поможет ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира и уменьшить количество жира на внутренних органах. Cостав закваски Йогурт Фитнес был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса. Полезные действия комплекса бактерий Фитнес Йогурта: • ускоряют процессы похудения и способствуют поддержанию нормального веса; • подавляют рост жировых клеток, замедляют процессы накопления жировых отложений на внутренних органах; • помогают регулировать процессы пищеварения и работу кишечника, ускоряют моторику кишечника и обмен веществ; • способствуют расщеплению подкожного жира благодаря ускореннию обмена веществ; • подавляют воспалительные процессы в жировых тканях; • снижают риск возникновения жировой дистрофии печени (жирового гепатоза); • способствуют снижению холестерина и опасных липопротеидов в крови; • способствуют очищению организма от вредных продуктов обмена веществ, токсинов, шлаков; • способствуют восстановлению здорового баланса бифидо-и лактобактерий в кишечнике Как действует комплекс бактерий в закваске Фитнес Йогурт на лишний вес: Lactobacillus gasseri: В большинстве случаев, ожирение вызвано увеличением в объеме жировых клеток. В феврале 2011 года исследователи японского научно-исследовательского института Megmilk Show Brand, совместно с кафедрой биотехнологий после ряда клинических исследований доказали свойство Lactobacillus gasseri сдерживать рост жировых клеток. Lactobacillus casei subsp. rhamnosus: по данным исследования Института агрохимии и пищевых технологий Испании, проведенными в 2008 году, бактерии Lactobacillus casei subsp. rhamnosus имеют уникальную способность – находясь в кишечнике они преобразовывают жирные кислоты в т.н. КНК (конъюгированную линолевую кислоту). Благодаря линолевой кислоте жир превращается в энергию. Но что еще важнее – параллельно с этим стимулируется рост мышц. Как известно, мышечная ткань расходует калории намного активнее, чем жировая. Соответственно, увеличение мышечной массы и снижение массы жира дает организму больший расход калорий и снижает вероятность прибавить в весе при нарушении диеты. И что особенно важно – в отличие от синтезированной линолевой кислоты в капсулах, КЛК, которую вырабатывают бактерии, не имеет побочных эффектов и отрицательного влияния на печень и кишечник. Комплекс Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus: Такие вещества, как холестерин и липопротеиды хороши, когда в меру. Избыток их приводит к нарушению обмена веществ, перегружает лишней работой печень и приводит к закупорке сосудов. В результате печень не сможет перерабатывать токсические вещества, а нарушение кровотока в сосудах еще ухудшит состояние всех органов, и скажется на состоянии кожи, волос и ногтей. Недостаточное кровоснабжение жировой ткани так же способно вызвать набор ненужного жира. Поэтому количество этих веществ нужно контролировать, и снижать до нормального уровня. А проще и полезнее всего это делать при помощи кисломолочных продуктов, содержащих комплекс бактерий Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei subsp. rhamnosus. По данным исследований 1999 года, проведенных в Вагенингенском университете Нидерландов и Медицинском центре штата Кентуки, США а так же исследования 2008 года в Валенсии, проведенного Институтом пищевых технологий Испании – данные 2 бактерии в комплексе способствуют эффективному снижению уровня холестерина и опасных липопротеидов до нормы, но не снижают их, если показатели находятся в пределах нормы. Комплекс Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum и Bifidobacterium bifidum: Общее положительное влияние на состояние и работу кишечника имеют многие пробиотические бактерии. По данным исследований нескольких университетов: Япония, медицинский факультет, университет Токушима, Швейцария, Бразилия, Медицинский институт Боависта, НИИ питания, Канада - комплекс этих 5 бифидобактерий имеет общий успокаивающий эффект на слизистую оболочку кишечника, помогает снизить воспаление в кишечнике, и благодаря этому нормализовать переваривание пищи и всасывание полезных веществ. Нормальное функционирование кишечника в свою очередь, снижает риск возникновения аллергических реакций, что было доказано корейскими учеными из Университета Сеула в 2009 году. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus: Популярное мнение, что живой йогурт бесполезен, так как бактерии погибают, не доходя до кишечника, опровергли ученые Национального института агрономических исследований Франции и Клинического центра исследований детской больницы в Париже в 2006 году. Они получили достоверное подтверждение того, что при употреблении обычного живого йогурта выживает и проходит через кишечник как минимум 6-7104 бактерий. Даже такого количества вполне достаточно для получения положительного эффекта от употребления натурального йогурта. Комплекс Lactobacillus casei subsp. rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus salivarius subsp. thermophilus: Это свойство мало связано со снижением веса, но при этом крайне значимо для огромного большинства женщин. По данным исследователей с кафедры гинекологии Медицинского университета в Шанхае (2010 год), а так же кафедры акушерства и гинекологии Медицинского университета в Вене (2008 год) комбинация бактерий Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, и Streptococcus thermophilus способна восстанавливать микрофлору влагалища, прекрасно подходит для профилактики и лечения (как вспомогательный препарат) молочницы и бактериальных вагинозов. Даже если Вы просто будете кушать натуральный йогурт из закваски Йогурт-фитнес, а не применять пробиотики местно. Рекомендации по применению Фитнес Йогурта: Детям старшего школьного возраста как питание – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл), для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером. Взрослым как питание – 200-300 мл 1-2 раза в день, для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов. При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Бифидокомплекс ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Bifidobacterium breve Bifidobacterium adolescentis Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях. Кисломолочные продукты на основе заквасок Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями. Особенно важно употреблять бифидокомплекс людям страдающим нарушением обмена веществ, а так же мужчинам и женщинам, страдающим лишним весом. Бифидокомплекс ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению. Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма грудничков, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике; • является наилучшим вариантом для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых свойств, которые очень нравятся малышам; • способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови • регулирует работу желудочно-кишечного тракта; • полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса; • способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот и витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов; • препятствует развитию кишечных инфекций; • эффективен для профилактики вагинальных дисбиотических нарушений, в том числе во время беременности и после родов: вагинозы, вагиниты, инфекционно-воспалительные заболевания малого таза. Для ускорения эффекта Бифидокомплекс нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Симбиотик ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus casei subsp. rhamnosus Lactobacillus acidophilus Lactobacillus plantarum Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Bifidobacterium breve Bifidobacterium adolescentis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Propionibacterium freudenreichii Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Закваска Симбиотик рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях. Симбиотик – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение. Симбиотик хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике; • лечит дисбактериоз кишечника у взрослых и детей; • предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи; • хорошо подходит для кисломолочного прикорма у детей с первого года жизни; • облегчает приспособление младенцев до новых продуктов; • способствует уменьшению аллергических проявлений; • препятствует развитию кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.); • регулирует работу желудочно-кишечного тракта; • способствует нормализации обмена веществ. Полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса; • способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Иммуналис ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Bifidobacterium breve Bifidobacterium adolescentis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Propionibacterium freudenreichii Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Закваска Иммуналис рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях. Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. В его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии. Кроме того, Иммуналис содержит пропионовокислые бактерии, которые являются антимутагенами (подавляют рост раковых клеток) и способствуют укреплению иммунитета. Употребление Иммуналиса особенно важно в периоды интенсивного роста, беременности, кормления грудью, детям и подросткам, людям со сниженным иммунитетом. Он поддержит иммунитет в период тяжелых заболеваний, после приема антибиотиков или химиотерапии, в период эпидемий. Обязательно его регулярное употребление людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике; • пропионовокислые бактерии подавляют рост раковых клеток и способствуют укреплению иммунитета; • способствует формированию нормального иммунитета у детей, особенно в периоды интенсивного роста; • улучшает иммунитет и помогает предотвратить инфекционные заболевания во время беременности и кормления грудью, во время болезней, эпидемий и людям с пониженным иммунитетом; • стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой борьбе; • помогает замедлить скорость роста опухолей и уменьшить риск их возникновения; • активизирует процессы очищения организма. Нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков; • препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.); • способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др. микроэлементов. Для ускорения эффекта Иммуналис нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Нарине ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Закваска Нарине рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее читайте в инструкции приготовления йогуртов в домашних условиях. Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Нарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и обладают комплексным противовоспалительным действием, активизируют процесс очищения организма, нейтрализуют побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, стимулируют выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма. Эффективен при ранних стадиях атеросклероза, существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции). Регулярное употребление Нарине показано беременным и кормящим грудью женщинам. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • предоставляет комплексное противовоспалительное действие; • активизирует процессы очищения организма; • нейтрализует побочные действия вредных пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, химиотерапии; • эффективен при ранних стадиях атеросклероза; • существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции); • способствует нормализации обмена веществ; • регулирует работу желудочно-кишечного тракта; • восстанавливает баланс лактобактерий в кишечнике. Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Биокефир ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacatetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Saccharomyces subsp. cerevisiae Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х109 (норматив: минимум 1х109) Срок годности - 1 год при температуре от 0 до +6°С, 2года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторногоперезаквашивания. Закваска Биокефир рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый кефир. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Биокефир очень полезен для детей раннего возраста, а так же для диетического питания. Попадая в организм, входящие в состав Биокефира бифидо- и лактобактерии вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируют в организме до 70% витаминов (В1, В12, С, Е, Р, никотиновую, фолиевую кислоту, биотин, ниацин и пр.), из молочного жира синтезируют лецитин, предохраняющий печень от лишнего жира, повышают усвоение кальция, железа и др. микроэлементов, нормализуют уровень гемоглобина и количество лейкоцитов в крови, нормализуют процессы пищеварения. • имеет прекрасный свежий вкус и жидкую консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • является одним из необходимых кисломолочных прикормов детей с первого года жизни и в диетическом питании; • регулирует процессы пищеварения и работы кишечника; • способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения; • улучшает обмен веществ; • стимулирует иммунную защиту кишечника; • способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов; • снижает риск возникновения жировой дистрофии печени (жировой гепатоз), и снижает накопление жира в органах; • способствует нормализации уровня гемоглобина и количества лейкоцитов в крови. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Биоряженка ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Bifidobacterium breve Bifidobacterium adolescentis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Закваска Биоряженка рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новую ряженку. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Биоряженка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Бифидобактерии, которыми обогащена Биоряженка ТМ Good Food добавляют классической ряженке еще больше полезных свойств. Биоряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами. Биоряжанка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора. • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода; • восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике; • благодаря широкому комплексу бифидобактерий, способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови; • регулирует работу желудочно-кишечного тракта; • полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса; • способствует уменьшению аллергических проявлений; • легко усваивается организмом. В одном стакане содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной потребности фосфора |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Творог ТМ Good Food (Италия) ПОШТУЧНО | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacatetylactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания. Закваска Творог рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт (до водяной бани) можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый творог. Подробнее читайте в инструкции приготовления творога в домашних условиях. Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями. Кроме того творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали. • поставляет в организм белок, который усваивается лучше • используется в качестве прикорма для младенцев • восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор • улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали • необходим для профилактики остеопороза |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Закваска ЙогуртТМ Lactina (Болгария) УПАКОВКА 10 шт. Цена за 1 шт. | Микробиологический состав:
Streptocjccus thermofilus Laktobaccilus bulgaris Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109) Срок годности - 1 год при хранении от 0 до + 6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Родиной йогурта принято считать Болгарию, поскольку именно она признана родоначальницей этого кисломолочного продукта. Особенность его в особом вкусе и разумеется, воздействии на здоровье человека. В 1905 году студент медицинского института Стамен Григоров выделил лактобактерию, которая содержалась в йогурте. Она получила название - болгарская палочка. При попадании в молоко эта палочка активно размножается и в, процессе своей жизнедеятельности, вырабатывает молочную кислоту, витамины и незаменимые аминокислоты, биологически активные вещества и микроэлементы, необходимые для человеческого организма. Йогурт – продукт, при постоянном употреблении которого в организме человека вырабатывается интерферон – один из основных факторов защиты от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря повышению количества этого вещества появляется возможность противостоять любым инфекционным заболеваниям – бактериальным, вирусным, грибковым. Кроме того, бактерии йогурта вырабатывают молочную кислоту, которая сама по себе блокирует жизнедеятельность патогенных организмов, попадающих в кишечник. Лактобактерии йогурта помогают нормализовать собственную флору организма, что немаловажно при микробиотическом нарушении – дисбактериозе. Способствуя нормализации микрофлоры, повышая сопротивляемость организма вредоносным факторам, бактерии йогурта помогают также организму бороться с мутировавшими клетками, рост и размножение которых приводит к образованию опухолей. Важно знать, что йогурт - продукт ферментированный. Именно потому его хорошо переносят люди, страдающие лактазной недостаточностью. Неоценимо воздействие йогурта на процесс усвоения кальция из продуктов, поступающих в организм человека. А также, следует учитывать и тот факт, что кальций, который содержится в этом продукте, сам по себе активно усваивается организмом. Следует принять к сведению, что йогурт является национальным продуктом Болгарии. И власти этой страны приняли жёсткий стандарт продукта. Все кисломолочные продукты, содержащие в себе любые добавки – красители, загустители, консерванты и прочие – не могут быть признаны, как йогурт. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Закваска Бифидум ТМ Lactina (Болгария) УПАКОВКА 10 шт. Цена за 1 шт. | Микробиологический состав:
Streptocjccus thermofilus Lactobacillus planetarium Lactobacillus acidophilus Bifidobakterium Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109) Срок годности - 1 год при хранении от 0 до +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Выбрать этот продукт стоит тем, у кого имеется прибавление в семье – Бифидум хорошо подходит младенцам, с первых месяцев жизни. Готовый продукт имеет мягкий вкус, и это позволит ввести его в первый прикорм грудничка. Этот уникальный кисломолочный продукт поможет крохе избавиться от колик в животике – частого симптома дисбиоза органов пищеварения у малышей, а также будет способствовать лучшему перевариванию новой пищи. В свою очередь это сыграет свою роль в становлении органов пищеварения, укреплению иммунитета и общего развития младенца. Бифидум стоит употреблять если вас беспокоят симптомы дисбактериоза, аллергические реакции, расстройства пищеварительной системы. Он поможет, если вы или ваши дети, страдаете частыми респираторными инфекциями, различными инфекционными заболеваниями. Бифидум необходимо принимать по окончании лечения антибиотиками и другими сильнодействующими лекарственными средствами. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Закваска Кефир ТМ Lactina (Болгария) УПАКОВКА 10 шт. Цена за 1 шт. | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostos mesenteroides subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109) Срок годности - 1 год при хранении от 0 до + 6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Кефир – вкусный кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков. Этот напиток полезен для людей всех возрастов. Кефир имеет возможность оказывать иммуностимулирующий, легкий мочегонный и успокаивающий эффект. Он положительно влияет на организм не только благодаря улучшению состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта, но и улучшая обмен веществ в целом. Кефирные грибки и молочнокислые бактерии способны подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и туберкулёзную палочку. Микроэлеменарный состав кефира содержит в себе большое количество натрия и калия, кальций, магний, йод и другие. Кроме того в нём имеются витамины группы В, а также А, С, Е. Кефир рекомендован к применению в пищу людям, страдающим синдромом лактазной недостаточности. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Закваска Виталакт ТМ Lactina (Болгария) УПАКОВКА 10 шт. Цена за 1 шт. | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostos mesenteroides subsp. cremoris Lactobacillus acidophilus Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109) Срок годности - 1 год при хранении от 0 до + 6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. В семье, где подрастают маленькие дети, старше 1 года жизни, необходим Виталакт. В его составе - молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка. Они могут подавлять жизнедеятельность болезнетворных бактерий, продуцировать необходимые питательные вещества для растущего организма – витамины и биологически-активные вещества. При регулярном употреблении Виталакта, ребёнок будет получать полноценное питание, что поможет обеспечить ему нормальное развитие. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Закваска Ряженка ТМ Lactina (Болгария) УПАКОВКА 10 шт. Цена за 1 шт. | Микробиологический состав:
Streptocjccus thermofilus Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109) Срок годности - 1 год при хранении от 0 до + 6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Вкус ряженки несколько отличается от других кисломолочных продуктов нежным вкусом и особенным, приятным, коричневатым цветом. Это происходит потому, что она готовится из топлёного молока. Ряженка – довольно калорийный продукт. В 100 мл содержиться до 57 ккал. Однако, один стакан этого продукта полностью утоляет голод и жажду, что безусловно полезно тем, кто решил бороться с лишним весом. В стакане ряженки содержится четверть суточной дозы необходимого организму кальция и около 20% необходимого количества фосфора. Эти необходимые человеку микроэлементы активно усваиваются организмом. То же относится и к белку, который из ряженки усваивается лучше, чем из молока. Надо сказать, что приготовление ряженки в домашних условиях предпочтительно – она очень «не любит» когда её упаковывают и перевозят в мягкой таре – от этого она теряет свою консистенцию и вкусовые качества. Известно применение ряженки в косметологии. Она обладает особым свойством улучшать качество кожи и волос. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Закваска Сметана ТМ Lactina (Болгария) УПАКОВКА 10 шт. Цена за 1 шт. | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptocjccus thermofilus Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109) Срок годности - 1 год при хранении от 0 до + 6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Сметана – во всех отношениях продукт приятный. Она обладает нежной консистенцией, вкус её может быть и сладким, и кислым, также варьируется жирность этого продукта. Продукт с меньшим количеством жира очень полезен при диетическом питании – её хорошо употреблять людям, страдающим вегето-сосудистой дистонией, заболеваниями пищеварительной системы, страдающим снижением половой функции, дистрофическими изменениями костной системы. Она содержит достаточное количество витаминов А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. В сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, что, безусловно полезно для людей, страдающим атеросклеротическими изменениями. Сметану с содержанием жира до 15 процентов лучше есть свежей. Ее используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегето-сосудистой дистонии. Сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и укрепляет кости. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Закваска Творожок ТМ Lactina (Болгария) УПАКОВКА 10 шт. Цена за 1 шт. | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptocjccus thermofilus Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109) Срок годности - 1 год при хранении от 0 до + 6°С, 2 года при температуре - 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Творог – продукт универсальный. Он обязателен во многих домах и сегодня его пищевая ценность не оспаривается. Из него можно приготовить большое количество вкусных блюд, он необходим на диетическом столе, его вводят в качестве прикорма грудным детям (приблизительно с шести месяцев). Основными питательными веществами творога являются молочный белок (казеин) и молочный жир. Они очень легко усваиваются организмом. В 300 граммах творога содержится суточная доза «полноценного» белка, который содержит в себе все незаменимые кислоты, несинтезируемые в организме человека. Творог очень богат микроэлементами, например такими, как кальций и фосфор, которые необходимы для полноценного роста и развития опорно-двигательного аппарата, и костной системы в частности. Кроме того, в твороге эти микроэлементы находятся в правильном соотношении – 1:2, а это существенно улучшает процесс усвоения этих минералов организмом человека. Это крайне важное свойство творога особенно полезно для беременных женщин, в период роста и формирования скелета детей, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при рахите, заболеваниях органов пищеварения. Нужно отметить, что кроме кальция и фосфора, в твороге есть необходимое нам железо. А следовательно, для людей, страдающих анемиями, это также незаменимый продукт. Кроме всего вышеперечисленного, с творогом человек получает 12 витаминов разных групп - А, В, С и D. Пожалуй, творог действительно полезен! |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Сырная закваска Meito (Япония) ПОШТУЧНО | Пепсин, микробиальный реннин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. Meito TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН Фермент внесен в национальный стандарт РФ – ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония) Фасовка: пакетики по 1 гр (по 100 шт в упаковке); Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.; Срок годности текущей партии: июнь 2014 года; Расход: 1 гр. на 100 л молока. Для улучшения качества сыра можно добавить немного хлорида кальциия. Сырную закваску необходимо готовить непосредственно перед потреблением. Срок годности раствора - 24 часа. В случае не использования смеси, держите ее хорошо закрытой в сухом прохладном месте. Меры безопасности: Избегайте вдыхать порошок. Использовать в хорошо проветриваемом помещении, работать в перчатках. В случае попадания на кожу - тщательно смыть водой. Держать в сухом, прохладном месте. Избегать рассыпания, в случае рассыпания - поверхность аккуратно помыть. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Комплект баночек для йогуртниц ПОШТУЧНО | Баночки стеклянные с пластиковой навинчивающейся крышкой. В упаковке 6 шт.
Дополнительный набор стеклянных баночек для йогуртниц. Пригодится в случае, если ваши баночки от йогуртницы испортились, если у вас большая семья или если у вас дома гости. |
800 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Термометр для молока 0,,,,+100 | Специальный термометр для МОЛОКА в защитном корпусе. | 100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Терморегулятор | Терморегулятор для йогуртниц РТ-10/П01 (реле, 10A/2.2кВт)
Теxнические xарактеристики терморегулятора: - пределы регулировки температур : от 0 до +99,5°С; - коммутируемая способность реле: 10А/250В; - напряжение питания: ~220B; - датчик температуры: внешний цифровой DS18B20 (длина кабеля ~2м); - дискретность: 0,1°С; - количество разрядов цифрового индикатора: 3; - высота цифр светодиодного индикатора: 10 мм; - потребляемая мощность: не более 1 Вт; - температура окружающей среды: от +5 до +50°С; - размер терморегулятора: 75x55x45 мм. |
800 руб. |
|
Комментарии (24) - Витаминный запас. (выкуп 5)
СкрытьЦитата |
25 декабря 2012 18:00
Versailles
28
Лена, извините, не одобряйте кефир в 7 ряду. ошиблась
|
||
Цитата |
27 декабря 2012 23:20
pirrrat
23
Versailles, ок
|
||
Цитата |
28 декабря 2012 18:22
Юлия 444
18
сними с 4 ряда
|
||
Цитата |
28 декабря 2012 20:51
Lagri
27
pirrrat, Лен, можно я снимусь с йогурта ряд 1 и2 (не пойму закрыты ряды или нет) и встану на иммуналис, я от него просто без ума, вот классная штука!!!!
|
||
Цитата |
28 декабря 2012 22:15
pirrrat
23
Юлия 444, ок
|
||
Цитата |
28 декабря 2012 22:23
pirrrat
23
Галка7, Галь, конечно, можно. Италия (Украина) поштучно - ряды для удобства, а Богария упаковками ( рядами) по 10 шт.
|
||
Цитата |
09 января 2013 22:52
pirrrat
23
Заказ отправила! Ждем счет)
|
||
Цитата |
14 января 2013 00:55
pirrrat
23
Оплачиваем)
|
||
Цитата |
17 января 2013 09:30
fluid2009
24
и когда они уже приедут эти закваски? йогуртница простаивает ((((
|
||
Цитата |
18 января 2013 11:39
Машунчик1983
20
pirrrat, я заплатила, а оплата не отмечена!
|
||
Цитата |
18 января 2013 12:18
pirrrat
23
Сообщение от fluid2009: и когда они уже приедут эти закваски? йогуртница простаивает (((( как только у меня будет какая-нибудь информация - я всем сообщу |
||
Цитата |
18 января 2013 12:22
pirrrat
23
Сообщение от Машунчик1983: pirrrat, я заплатила, а оплата не отмечена! на выходных отмечу оплаты у всех участников |
||
Цитата |
19 января 2013 18:08
pirrrat
23
Счет оплатила в пятницу. Ждем информацию об отгрузке)
|
||
Цитата |
21 января 2013 20:05
Анна Че
10
У всех оплаты не отмечены? Или это у меня одной?
|
||
Цитата |
22 января 2013 13:47
Слапенина
4
фуух, я то перепугалась, что оплата моя де-то потерялась и не доползла
|
||
Цитата |
22 января 2013 16:48
kbh1985
0
скажите пожалуйста, в каких числах можно будет уже ожидать поступление товара в ЦР?
|
||
Цитата |
22 января 2013 16:48
kbh1985
0
скажите пожалуйста, в каких числах можно будет уже ожидать поступление товара в ЦР?
|
||
Цитата |
22 января 2013 18:16
pirrrat
23
НАС ОТГРУЗИЛИ
|
||
Цитата |
22 января 2013 18:17
pirrrat
23
Сообщение от kbh1985: скажите пожалуйста, в каких числах можно будет уже ожидать поступление товара в ЦР? сегодня отгрузили в терминал ТК как только у меня будут новости - я сообщу обычно доставка по межгороду 2-3 дня от этого поставщика потом мне нужно будет забрать в Воронежском терминале ТК и все разобрать потом отвезти в цр и уж потом будет раздача) |
||
Цитата |
27 января 2013 00:21
VALYA_UVI
12
А когда планируется следующая закупка?
|
||