№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Эрл Грей Специальный |
Черный чай, цедра апельсина, бергамот, сорго лимонное, василек, цветки жасмина. |
110 руб. |
|
2 |
|
Закат (травяная смесь) |
Мелисса лимонная, мята перечная, лист ежевики, ромашка, сорго лимонное, цветы лаванды, лепестки розы, цветы апельсина, цветы вереска. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
3 |
|
Сицилийский Завтрак |
Зеленый чай, ананас, изюм, цветы голубой мальвы, лепестки розы.Заваривать при температуре 80-85°С |
110 руб. |
|
4 |
|
Те Гуань Инь |
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C |
150 руб. |
|
5 |
|
Молочный Улун |
Обладает приятным, мягким и долгим ароматом со свежим молочным вкусом и янтарным цветом настоя. Рекомендуется китайскими врачами для профилактики онкологических заболеваний и нарушений обмена веществ.Заваривать при температуре 85°С. |
140 руб. |
Заказано 0 из 1 |
100 гр |
войти |
|
6 |
|
Аюрведа Духовная энергия (травяная смесь) |
Сорго лимонное, мята перечная, цедра апельсина, семена кардамона, корень солодки, шиповник, розовый перец. Травяной настой укрепляет нервную систему, снимает головную боль и усталость, успокаивает, кладезь витамина С. |
95 руб. |
|
7 |
|
Молочный улун 1 категории |
При заваривании он даёт настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Заваривать 1 минуту при температуре 70- 80°C. |
100 руб. |
|
8 |
|
Зеленый Молочный |
Приятное сочетание свежести зеленого чая и обволакивающего молочно-сливочного вкуса. Такой чай не надоедает и подходит для ежедневного чаепития. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
100 руб. |
Заказано 0 из 1 |
100 гр |
войти |
|
9 |
|
Ганпаудер |
Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. |
90 руб. |
|
10 |
|
Королевский Десерт |
Купаж индийского и цейлонского черного чая, кусочки груши, кусочки абрикоса, лепестки красного василька, желтая роза, кусочки какао. Насыщенный настой, яркий вкус со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
115 руб. |
|
11 |
|
Манго |
Черный цейлонский чай с кусочками манго, лепестками календулы, сафлора и василька. Терпкость сочетается с нежным сладковатым вкусом манго. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
12 |
|
Ассам FOP |
Индийский крупнолистовой черный чай. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с фруктовым ароматом и прекрасным вкусом с лёгкой горчинкой и длительным, мягким и густым послевкусием. |
95 руб. |
|
13 |
|
Кенилворт ОР1 |
Черный чай с плантации Кенилворт цейлонской провинции Ува. Для этого чая характерен настой насыщенного медного цвета с плотным густым вкусом и благородным ароматом. Цейлонский чай для настоящих ценителей. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
135 руб. |
|
14 |
|
Бай Са Лю |
Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающими на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Заваривать при температуре 90°C |
80 руб. |
|
15 |
|
Дянь Хун |
Уникальный красный чай высшего качества. Кроме приятного цветочного аромата, этот чай обладает характерным тонким привкусом и ароматом сухофруктов.Заваривать следует 4-5 минут при температуре 95-100 °С. |
150 руб. |
|