Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни. - ПРИСТРОЙ! В ПУТИ! (Выкуп №86)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 63026, Подписанных пользователей: 148
Заказать Комментировать

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):


Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, рыбы и др.
Вся наша продукция только из экологически чистых натуральных компонентов !
Чем же адыгейская соль лучше обычной пищевой соли?
Употребляя адыгейскую соль:
- Ваш организм получает массу витаминов ( полезных микроэлементов), которые содержатся в приправах и специях, входящих в состав наших продуктов;
- Вы укрепляете свой имуннитет - чеснок, содержащийся в приправах и специях - лучшее подтверждение тезиса "Лекарство - это пища, пища - это лекарство". Чеснок укрепляет имунную систему организма;
- Потребляете на 12-15% меньшее количество соли, при этом организм получает достаточную соленость;
Потребление фактуры соли уменьшается, что очень важно для здоровья, ведь именно фактура соли оказывает негативное влияние на человеческий организм (отложение солей в суставах, сосудах).
Приправы и специи, входящие в состав продукта, устраняют специфический запах чеснока, обогащают приготавливаемые блюда целым рядом витаминов, важнейших микроэлементов, фитонцидов, придают аппетитный аромат и прекрасные вкусовые качества.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 16%
2.Минималка - 5000 р +доставка до ТК 250-350+ТР(на всех, рассчитываются от стоимости товара)
3.Собираем коробками, в каждом ряду нумерация. С закрытых рядов и после стопа не снимаю!
4. Оплата 100% в течение 3 рабочих дней после СТОПа на карту сбербанка.


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП06.02.2024
Собрано313%
Минимум100 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈28 дней
Выкуп открыт04.02.2024
Раздача с25.02.2024
Остановлен08.02.2024 в 15:10
Пересорт3
Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни.Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни.Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни.Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни.
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
8 пастэ-мамалыга п/пакет 450гр. Состав: Кукурузная крупа, перец красный сладкий хлопьями, перец зеленый хлопьями, корень пастернака сушеный резанный, лук сушеный резанный.
Способ приготовления: Содержимое пакета промыть в воде, процедить через сито (марлю) и всыпать в 3-3,5 л. бульона или кипяченой подсоленной воды. Добавить 8-10 г. сливочного масла и варить 40-50 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. Можно натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные кусочки мяса, томить еще 5-10 мин. Готовое блюдо можно есть как кашу или использовать в качестве гарнира.
Также готовую кашу можно залить в пластиковый контейнер, остудить, нарезать кусочками и употребляйте вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами.
75 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
9 Курбэ "Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша.

Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда:

1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут.

Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло.

Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус.

2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник.

3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас).

Состав: Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр
27 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
10 Калмыкщай Калмыкщай - питательный ароматный чайный напиток с полезными лечебно-профилактическими свойствами.
Способ приготовления Калмыкщай

Содержимое пакета промыть, всыпать в 2 литра холодной воды и варить 25-30 минут.

Настоять в течение 6-8 часов (на ночь) для дозревания отвара. Процедить.

Отвар можно принимать в соответствии с назначением врача для лечебных целей.

Для получения питательного ароматного чайного напитка с полезными лечебно-профилактическими свойствами нужно 1-1,2 литра молока и прокипятить.

Для получения более выразительного вкуса можно добавить адыгейскую соль, сливочное (топленое) масло, черный перец, сухарики и т. п.
23 руб.
Заказано 0 из 9
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 Аджика Уляпская 0.5 кг. Оптимальное сочетание натуральных пряностей и специй в сушено- резаном виде, что позволяет лучше сохранить и полезные свойства. Прекрасное дополнение ко всем блюдам! Используется также для приготовления соусов. 313 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
Кто уже заказал (1)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни. (выкуп 86)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите