Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок! - ♥ (Выкуп №53)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 27846, Подписанных пользователей: 100
Заказать(13) Комментировать(12)

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем Привет!Меня зовут Ирина, со мной на ты!Мы производим сыр из 100% натурального молока, без добавления растительных жиров, фосфатов, ускорителей созревания и другой химии. В основе наших технологий лежат традиционные рецепты Италии, Англии и Швейцарии.Цены в рядах за теоретические 250 г, при получении заказа, буду пересчитывать по факту. Вес может отличаться в большую или меньшую сторону.Канал на youtubeСАЙТ


ВАЖНО! ЗАКУПКУ ОТКРЫВАЮ НА НЕДЕЛЮ,ЕСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ МИНИМАЛКА НЕ СОБРАНА, ЗАКАЗЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ В АКТИВНЫЙ ВЫКУП. ЕСЛИ КОМУ-ТО СТАНОВИТСЯ НЕ АКТУАЛЬНО, ПИШИТЕ - СНИМУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО СТОП В ЗАКУПКЕ.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:

1.орг 16%+ТР +1% банк (будет включен в ТР) на всех2. Заказываем через ряды или через форму заказа (ссылка на товар, размер, цвет, цена).3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. 6. Участники с 0 уровнем будьте готовы внести предоплату79. Разбираем заказы в течении 10 дней.10. Не забываем про общие правила СПРАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ! Прверяем целостность заказа в ЦР!Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!Приятных покупок!



Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано20%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт06.02.2024
Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок!Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок!Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Белпер Кнолле - шарики 140 г (+/- 5 г) Оригинальный полутвердый сыр по швейцарскому рецепту с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, чеснок, черный перец.

Форма : шары Вес шарика: 140 г +/- 10 гУпаковка : индивидуальная в вакуумСрок годности : 90 дней

белки 27,5 жиры 40 углеводы 1,4 на 100г
135 руб.
Заказано 5 из 25
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
3 Чеддер Цена в ряду за теоретические 250 г


Популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства - деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 6 жиры 31 углеводы 1,2 на 100г
178 руб.
Заказано 2 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
5 Джек Цена в ряду за теоретические 250 г


Джек – полутвердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, кофе, какао, перец.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: кофе, какао, перец, оливковое маслоСрок годности : 90 дней
178 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 Гyбернский Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г
163 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
7 Гyбернский с пажитником Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким ореховым послевкусием, которое достигается добавлением семян пажитника.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, семена пажитника, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 22 жиры 13,4 углеводы 15 на 100г
163 руб.
Заказано 1 из 10
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
8 Гyбернский тоскана Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой, с добавлением томатов, базилика и чеснока.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, томаты, базилик, чеснок, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г
163 руб.
Заказано 2 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
9 Гyбернский с прованскими травами Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и ярким ароматов пряных трав

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян), хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г
163 руб.
Заказано 3 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
Кто уже заказал (13)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (12) - Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок! (выкуп 53)

Скрыть
Цитата 13 февраля 2024 13:50 МУСК 15
greeting
Цитата 13 февраля 2024 20:33 ishilda 20
Можно удалить мой заказ? Спасибо
Цитата 14 февраля 2024 10:00 МУСК 15
ishilda, удалила
Цитата 26 февраля 2024 14:53 Nesmmary 18
снимите заказ, спасибо
Цитата 27 февраля 2024 13:17 МУСК 15
Nesmmary, сняла
Цитата 28 марта 2024 09:06 Natalia1233 18
Снимите мой заказ. Спасибо.
Цитата 29 марта 2024 08:55 МУСК 15
Natalia1233, сняла
Цитата 02 мая 2024 11:13 spu11001 27
Снимите мой заказ, пожалуйста
Цитата 02 мая 2024 12:21 МУСК 15
spu11001, сняла
Цитата 09 мая 2024 14:57 dormeneva 25
Снимите заказ, пожалуйста. Спасибо.
Цитата 13 мая 2024 08:40 МУСК 15
dormeneva, сняла
Цитата 28 мая 2024 10:47 МУСК 15
greeting
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите