Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
«Шеф, краба!» - полуфабрикаты из морепродуктов. (Выкуп №1)
Остановлена
«Шеф, Краба!» – производитель замороженных полуфабрикатов и оптовая компания по продаже охлаждённой рыбы и морепродуктов по всей России. Мы сотрудничаем с лучшими рыбохозяствами Мурманска, Карелии и компании INARCTICA. Являемся эксклюзивными дистрибьютерами завода «Дэма» и «Marin collagen» г. Мурманск. |
ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум50000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈4 дня
Выкуп открыт07.10.2024
Остановлен02.12.2024 в 13:05
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Суп Том Ям с морепродуктами | Состав: кокосовое молоко, филе кальмара с/м, креветка Ваннамей 31/40 с/м, мясо мидий в/м, мидии в раковине в/м, шампиньоны свежие, помидоры черри, кинза свежая, паста том ям (лемонграсс (24%), рафинированное соевое масло, лук-шалот, сахар, паста тамаринда, сушеный красный перец чили, корень галангала, соль, мякоть чеснока, регулятор кислотности: лимонная кислота, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), усилители вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия, креветочный порошок, цедра каффир-лайма).
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты. |
500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Суп Том Ям с морепродуктами NO SPICY | Состав: филе кальмара с/м, креветка Ваннамей 31/40 с/м, мясо мидий в/м, мидии в раковине в/м,кокосовое молоко, шампиньоны свежие, помидоры черри, кинза свежая, паста том ям (лемонграсс (24%), рафинированное соевое масло, лук-шалот, сахар, паста тамаринда, сушеный красный перец чили, корень галангала, соль, мякоть чеснока, регулятор кислотности: лимонная кислота, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), усилители вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия, креветочный порошок, цедра каффир-лайма).
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты. |
500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Суп Том Ям с камчатским крабом | Состав: мясо камчатского краба, филе кальмара с/м, креветка Ваннамей 31/40 с/м, мясо мидий в/м, мидии в раковине в/м, кокосовое молоко, шампиньоны свежие, помидоры черри, кинза свежая, паста том ям (лемонграсс (24%), рафинированное соевое масло, лук-шалот, сахар, паста тамаринда, сушеный красный перец чили, корень галангала, соль, мякоть чеснока, регулятор кислотности: лимонная кислота, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), усилители вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия, креветочный порошок, цедра каффир-лайма).
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты. |
500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Суп Том Кха с морепродуктами | Состав: кокосовое молоко, паста Том Кха (соль, сахар, галангал, лемонграсс, растительное масло (соевое масло) красный перец чили, каффир-лайм), шампиньоны, креветки, кальмары, кинза, лимон, чили перец.
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты. |
500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Уха финская с морепродуктами на сливках | Состав: сливки 22%, картофель, форель, сельдерей стебель, морковь, укроп, соль.
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты. |
500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Рулет из форели с творожным сыром и мясом камчатского краба | Состав: филе морской форели, сыр творожный (творог (сливки, молоко обезжиренное , закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин), мясо краба, соль.
Способ приготовления: Замороженные рулеты освободить от упаковки, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментом и смазанный растительным маслом. Запекать 15-25 минут в предварительно разогретом духовом или жарочном шкафу при температуре 180-200°С. |
1000 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Суп шпинат с морепродуктами на сливках | Состав: шпинат замороженный, сливки 22%, креветки, форель, укроп, соль.
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты. |
380 руб. |
|
Комментарии (3) - «Шеф, краба!» (выкуп 1)
СкрытьЦитата |
08 октября 2024 07:58
Nallari
26
а есть рулетики с креветкой?
|
||
Цитата |
30 октября 2024 14:49
оксана говорова
24
Удалите пожалуйста заказ
|
||
Цитата |
04 ноября 2024 02:28
Evgeniya144760
20
Удалите мой заказ. Спасибо
|
||