Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
«Шеф, краба!» - МИДИИ в соусе и без (Выкуп №2)
Раздаётся
«Шеф, Краба!» – производитель замороженных полуфабрикатов и оптовая компания по продаже охлаждённой рыбы и морепродуктов по всей России. Мы сотрудничаем с лучшими рыбохозяствами Мурманска, Карелии и компании INARCTICA. Являемся эксклюзивными дистрибьютерами завода «Дэма» и «Marin collagen» г. Мурманск. |
ОРГ %16%
СТОП15.12.2024
Собрано50%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈4 дня
Выкуп открыт02.12.2024
Раздача с20.12.2024
Остановлен16.12.2024 в 07:10
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мидии н/р в/м 40/60 в сливочно-чесночном соусе (0,5кг10шт) Fish&More / Чили | Чилийские мидии премиум-класса в створках 40-60 шт/кг в сливочно-чесночном соусе. Мидии выращиваются в холодных водах Тихого океана, что гарантирует экологичность и чистоту продукта. Для открытия створок мидии бланшируют и после замораживают в соусе. Мидии в створках отличаются особой сочностью: они поступают на фабрику в живом виде сразу после вылова. Имеют плотную и упругую структура мяса. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури — прекрасный внешний вид. Перед подачей рекомендуется сбрызнуть мидии лимонным соком. Особый вкус продукту придают оригинальный сливочно-чесночный соус.
Рекомендации по приготовлению: Варка в пакете 5-6 минут в кастрюле с кипящей водой. Вскрыть пакет и выложить его содержимое на блюдо для подачи на стол. Для достижения лучшего вкуса готовить продукт, предварительно не размораживая. Сковорода 6-7 минут на умеренном огне. Микроволновка 6 минут (предварительно пакет проколоть). |
300 руб. |
|
|||||||||
2 | Мидии н/р в/м 40/60 в из белого вина соусе (0,5кг10шт) Fish&More / Чили | Чилийские мидии премиум-класса в створках 40-60 шт/кг в сливочно-чесночном соусе. Мидии выращиваются в холодных водах Тихого океана, что гарантирует экологичность и чистоту продукта. Для открытия створок мидии бланшируют и после замораживают в соусе. Мидии в створках отличаются особой сочностью: они поступают на фабрику в живом виде сразу после вылова. Имеют плотную и упругую структура мяса. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури — прекрасный внешний вид. Перед подачей рекомендуется сбрызнуть мидии лимонным соком. Особый вкус продукту придают оригинальный сливочно-чесночный соус.
Рекомендации по приготовлению: Варка в пакете 5-6 минут в кастрюле с кипящей водой. Вскрыть пакет и выложить его содержимое на блюдо для подачи на стол. Для достижения лучшего вкуса готовить продукт, предварительно не размораживая. Сковорода 6-7 минут на умеренном огне. Микроволновка 6 минут (предварительно пакет проколоть). |
300 руб. |
|
|||||||||
3 | Мидии в полураковине (чёрные) 30-40 SANGO 1кг | 600 руб. |
|
||||||||||
4 | Мидии в раковине 40/60 1кг Юнифрост / Чили | 400 руб. |
|
||||||||||
5 | Мидии КИВИ в полураковине (зелёные) 30/45 1кг | 1400 руб. |
|
||||||||||
6 | Мидии КИВИ в полу-раковине (синие) 30/45 1кг / Китай | 500 руб. |
|
||||||||||
7 | Мясо мидии в/м 200/300 RISMA 1кг | 500 руб. |
|