Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Дубки - любимые вами колбасы - Акционные позиции ! (Выкуп №16)
Остановлена
Организатор: АТВ
Кол-во просмотров: 4825, Подписанных пользователей: 15
Заказать(3)
Комментировать(1)
Здравствуйте, уважаемые участники! |
ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано9%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈6 дней
Выкуп открыт17.12.2024
Остановлен20.12.2024 в 09:26
Отзывы (4)
|
РядыСкрыть
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сосиски Премиум, 350 г | 113 руб. |
|
||||||||||||||||
2 | Сосиски Премиум, 600 г | 188 руб. |
|
||||||||||||||||
3 | Колбаса вареная (без шпика), 500 г | 169 руб. |
|
||||||||||||||||
4 | Колбаса вареная (со шпиком), 500 г | 177 руб. |
|
||||||||||||||||
5 | Колбаса варено-копченая с корейкой, 300 г | 136 руб. |
|
||||||||||||||||
6 | Сервелат Ореховый, 300 г | 153 руб. |
|
||||||||||||||||
7 | Миланская сырокопченая, 200 г | 139 руб. |
|
||||||||||||||||
8 | Салями Премиум, 200 г | 120 руб. |
|
||||||||||||||||
9 | Крылья куриные, 1 кг | средний вес 1,15 | 507 руб. |
|
|||||||||||||||
10 | Блинчики с печенью | 1 позиция - примерно 1,2 кг
(коробка 3,6 кг) |
273 руб. |
|
|||||||||||||||
11 | Пельмени «Премиум со свининой и говядиной» | коробка 8 кг | 303 руб. |
|
Кто уже заказал (3)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо
авторизироваться
Комментарии (1) - Дубки - любимые вами колбасы (выкуп 16)
Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться