Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни. (Выкуп №21)
Архив
|
ОРГ %18%
СТОП07.09.2016
Собрано74%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈28 дней
Выкуп открыт22.08.2016
Раздача с28.09.2016
Остановлен08.09.2016 в 11:08
Пересорт3
Отзывы (68)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Адыгейская соль "Абадзехская" ПЭТ банка 450 гр | Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка.
Особенностью этой соли является то, что приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Адыгейская соль "Бжедугская" ПЭТ банка 450 гр | Состав: соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели.
В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Адыгейская соль "Уляпская" ПЭТ банка 450 гр | Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий, J(40+-15.0).10-4%.
В рецепте этой соли все приправы и специи в оптимальном сочетании. Используется при приготовлении любых блюд. |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Аджика Уляпская п/пакет 100гр | Состав: соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп.
В отличие от обычной аджики, которая готовится из предварительно молотых компонентов, "Аджика Уляпская", производимая нашим предприятием, приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде. Это позволяет сохранить больше полезных свойств и качеств тех натуральных компонентов, которые входят в состав продукта. К тому же, внешний вид блюда становится более привлекательным |
38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Щалям п/пакет 350гр. | Сухая смесь для приготовления кукурузных оладьев и блинчиков.
Состав: Кукурузная мука, пшеничная мука, сухое молоко, яичный порошок, сахар |
25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Щипс "Уляпский" п/пакет 200гр. | Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.
"Щипс" – это соус, подлива к мясным блюдам. Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи. Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит. Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"! |
20 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Ашрай п/пакет 450гр | Состав: Кукуруза, фасоль, пшеница. "Ашрай" - это первое блюдо.
.Готовится оно следующим образом: - Содержимое пакета отварить в 4-5 л. бульона или воды. Полученную кашеобразную массу, посолив "Адыгейской солью", можно употреблять как гарнир или кашу. - Можно развести по вкусу молоком, кефиром, варенцом, ряженкой, йогуртом. - Сдобрив луковой зажаркой, Вы получите прекрасное сытное первое блюдо. - Для того чтобы получить окрошку, разведите сваренный продукт квасом. |
35 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | пастэ-мамалыга п/пакет 450гр. | Состав: Кукурузная крупа, перец красный сладкий хлопьями, перец зеленый хлопьями, корень пастернака сушеный резанный, лук сушеный резанный.
Способ приготовления: Содержимое пакета промыть в воде, процедить через сито (марлю) и всыпать в 3-3,5 л. бульона или кипяченой подсоленной воды. Добавить 8-10 г. сливочного масла и варить 40-50 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. Можно натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные кусочки мяса, томить еще 5-10 мин. Готовое блюдо можно есть как кашу или использовать в качестве гарнира. Также готовую кашу можно залить в пластиковый контейнер, остудить, нарезать кусочками и употребляйте вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами. |
40 руб. |
|