Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Всё для дома и дачи
готовим пиво, коптим мяско (Выкуп №1)
Архив
Здравствуйте! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано22%
Минимум30000 руб
Выкуп открыт21.09.2016
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пивоварня МАГАРЫЧ 32 л в сборе, очень прочный полиэтилен, цветная | Состав
Полиэтилен Индивидуальная упаковка Без упаковки Размер упаковки 40 см × 42 см × 42 см вес 1.46 кг видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=969&v=sGazDzkjiFU тут рецепты пива http://magarich-brend.ru/pivovarnya/ |
760 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Концентрат квасного сусла МАГАРЫЧ Квас 5,2 кг канистра | Концентрат сусла Магарыч Квас, 5,2 килограммов. Хватает для приготовления 50 литров освежающего русского напитка.
Вкус, знакомый с детства. Продукт создан по ГОСТу – и этим все сказано. Мы решили ничего не менять. Только Лучшие Отечественные ингредиенты. 100% качество, никакой химии и ГМО. Наслаждайтесь. Квас – это традиционный славянский напиток на основе брожения. Обладает приятным освежающим вкусом, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечнососудистую систему. Квас обладает отличными вкусовыми качествами; он утоляет жажду благодаря содержащимся в нём кислотам — молочной и отчасти уксусной; обладает высокой энергетической ценностью, способствует пищеварению благодаря содержащейся в нём углекислоте, которая облегчает переваривание пищи, её всасывание и повышает аппетит. Также он содержит витамины, свободные аминокислоты, сахара и микроэлементы. В квасе содержится много витаминов B1 и E, что объясняет его полезные свойства. В квасе также содержатся ценные ферменты. |
590 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Концентрат медовухи МАГАРЫЧ Медовухи 5,2 кг канистра | Объем: 5,2 кг
Состав: мед, овсяно-солодовый экстракт, вода, лимонная кислота, прополис, пыльца, специи, мята. Материал упаковки: пластик Хватает для приготовления 50 литров хмельного русского напитка. |
990 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Концентрат пивного сусла МАГАРЫЧ Лагер 5,2 кг канистра | Вырабатывается из ячменного солода
и несоложенного ячменя с добавлением хмеля. Область применения: в пивоваренной, хлебопекарной и кондитерской промышленности. В несколько раз Дешевле импортных аналогов, только Лучшие Отечественные ингредиенты. 100% качество, никакой химии и ГМО. |
660 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Концентрат пивного сусла МАГАРЫЧ Лагер жесть банка 1,36кг | Концентраты Магарыч сделаны из натуральных ингредиентов и после приготовления порадуют Вас вкуснейшими алкогольными напитками.
Серия: концентрат Объем: 1,36 кг Состав: солод ячменный, ячмень, экстракт хмеля, рожь, вода. Материал упаковки: жесть |
200 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Концентрат сбитня МАГАРЫЧ Сбитень 5,2 кг канистра | Приготовленные из натурального сырья, концентраты Магарыч пордуют Вас отличными алкогольными напитками.
Серия: концентраты Объем: 5,2 кг Состав: мед, экстракт ржаного солода, вода, имбирь, корица, гвоздика, мята, шалфей. Материал упаковки: пластик |
990 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Концентрат солодовый МАГАРЫЧ Виски 5,2 кг канистра | 660 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Дрожжи (пивные) сухие SAFALE K-97 (фасовка по 11,5гр) ЭЛЬ | Для изготовления в домашних условиях различных элей, имеющих низкое содержание эфиров, а также бельгийских сортов пшеничного пива идеально подходят сухие пивные дрожжи Safale K-97.
Этот штамм выведен в Германии специально для производства элей. Safale K-97 имеют свойства образовывать плотную шапку пены при сбраживании пивного сусла. Эти дрожжи обладают достаточно низкой сбраживающей способностью, поэтому пиво, сваренное с их помощью, обладает более полным вкусом. Оптимальные условия брожения - это температура сусла на уровне 15-20°C. Для сбраживания 10 л пивного сусла достаточно 5-8 г сухих дрожжей. Внутри герметичной упаковки – особая газовая среда, продлевающая срок годности запечатанных дрожжей до 24 месяцев со дня изготовления. Открытый пакет подлежит использованию в течение 7 дней, если его предварительно плотно закрыть и держать в помещении с t=4°С. |
230 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Дрожжи (пивные) сухие SAFALE S-04 (фасовка по 11,5гр) СВЕТЛОЕ | помощью сухих дрожжей верхового брожения Safale S-04 можно сварить различные светлые сорта пива в домашних условиях.
Особенностью Safale S-04 является способность образовывать плотный осадок по окончанию процесса брожения и тем самым улучшать осветления хмельного напитка. Эти дрожжи отлично подходят для дображивания пива непосредственно в бочках, а также в ЦКТ (цилиндроконических танках). Для эффективного брожения на каждый декалитр пивного сусла, имеющего температуру 15-20°C, необходимо добавлять 5-8 г Safale S-04. Эти дрожжи упакованы в герметичные пакеты из фольги, расфасовка – 500 г. Особая газовая среда внутри упаковки позволяет дрожжам не терять свою активность до 24 месяцев со дня производства при хранении закрытого пакета в прохладном (t |
220 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Дрожжи (пивные) сухие SAFALE US-05 (фасовка по 11,5гр) АМЕРИКАНСКОЕ | Для изготовления в бытовых условиях настоящего американского пива прекрасно подходят сухие дрожжи Safale US-05(56).
Штамм этих дрожжей универсален, с его помощью можно получать различные эли, но лучше всего он подходит именно для американских сортов пива, отличающихся щедрым охмелением. Благодаря Safale US-05(56) пиво обладает сбалансированным и тонким вкусом с минимальным содержанием диацетила. Эти дрожжи в процессе брожения остаются во взвешенном состоянии и образуют пенную шапку высокой плотности. Оптимальные условия брожения - поддержание температуры сусла на уровне 15-22°C. Safale US-05(56) можно предварительно активировать в стерильной воде либо сусле в пропорции 1:10, также их сразу можно вносить в бродильную емкость. Сухие дрожжи расфасованы в герметичную фольгированную упаковку по 11,5 г. Специальная газовая среда внутри каждого пакета гарантирует длительный срок хранения дрожжей (24 месяца), если придерживаться таких условий: они должны находиться в прохладных (t |
230 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Дрожжи (пивные) сухие SAFBREW S-33 (фасовка по 11,5гр) Трапистское | Для пивоварения в масштабах небольшого производства рекомендуем использовать дрожжи сухие Safbrew S-33.
Их можно применять для изготовления различных сортов эля, Трапистского пива, а также для дображивания этого напитка в бутылках. Во время брожения частички дрожжей переходят во взвешенное состояние, образуя мелкую пыль без комочков. Особенностью этих дрожжей является невысокая сбраживающая способность, благодаря которой в итоге остается около 25 г/л сахаров. Поэтому пиво, сваренное с применением дрожжей сухих Safbrew S-33, характеризуется более полным вкусовым букетом. Эти дрожжи поступают в реализацию в герметичных фольгированных пакетах расфасовкой по 11,5 г. При хранении в прохладном (не выше 10°С) и сухом помещении они не теряют свои свойства в течение 24 месяцев из-за особой газовой среды внутри упаковки. Производитель советует использовать такую дозировку: 5-8 г сухих дрожжей на 10 л сусла. Их можно сразу в бродильный танк или же предварительно растворить в сусле либо стерильной воде в объемном соотношении 1:10, при температуре, превышающей 20 °С, и 24-30 °С соответственно. |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Дрожжи (пивные) сухие SAFBREW T-58 (фасовка по 11,5гр) ТЕМНОЕ | Для приготовления темных сортов элей идеально подходят дрожжи сухие SafBrew T-58.
Они спиртоустойчивы, могут использоваться для основного брожения, а также для дображивания пива уже в бутылках. Характерной особенностью SafBrew T-58 является способность придавать хмельному напитку пряные и перечные нотки. Немаловажным свойством этих дрожжей также является пылеобразное хлопьеобразование – они не образуют комков в объеме пива при переходе во взвешенное состояние. Наиболее благоприятная температура для сбраживания пивного сусла 15-20°C. SafBrew T-58 по 11,5 грамм расфасованы в герметичные пакеты из фольги (с особой газовой средой). Рекомендуется хранить запечатанные дрожжи не более двух лет в сухих помещениях с температурой воздуха меньше 10°C. Небольшой объем пакета будет удобен в использовании начинающим пивоварам, а также производителям небольшого количества пива. |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Дрожжи (пивные) сухие SAFBREW WB-06 (фасовка по 11,5гр) ОСВЕЖАЮЩЕЕ | Характерной чертой пшеничного пива является совокупность его вкусовых и ароматических свойств, отличающаяся фруктовыми оттенками и придающая напитку освежающее воздействие.
Такую особенность пиву придают фенолы и эфиры, образующиеся в результате верхового брожения особого штамма дрожжей. Поэтому для производства качественного пшеничного пива предлагаем использовать для сбраживания сусла специализированные сухие дрожжи Safbrew WB-06. Их применение позволяет наделить хмельной напиток ароматом клевера при температуре брожения ниже 22 °C либо банана при 23°C и выше. В процессе брожения эти дрожжи практически не образуют осадка, удерживаясь во взвешенном состоянии. Они расфасованы в герметичные пакеты из фольги по 11,5 г. Особая газовая среда внутри упаковки способствует тому, что эти дрожжи сохраняют свои свойства в течение 24 месяцев с момента изготовления при температуре ниже 10°С. 11,5 г достаточно для сбраживания 20-30 л пивного сусла. |
280 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Дрожжи (пивные) сухие SAFLAGER S-189 (фасовка по 11,5гр) ЛАГЕРНОЕ ШВЕЙЦАРИЯ | юбителям легкого лагерного пива домашнего производства обязательно пригодятся сухие дрожжи Saflager S-189.
Этот штамм выведен в Швейцарии, в известной пивоварне Hürlimann. Пиво, сваренное с помощью Saflager S-189, отличается легкостью, хорошей питкостью, ровным и сбалансированным ароматом. При оптимальных условиях брожения (t=12-15°C) рекомендуется использовать 8-12 г сухих дрожжей на 10 л сусла, при более понижении температуры дозировку стоит увеличить (при t=9°C до 20-30 г). Saflager S-189 герметично упакованы в пакеты из фольги по 500 грамм. В заводской упаковке дрожжи можно хранить до двух лет со дня производства за счет специальной газовой среды внутри пакета. Открытую упаковку следует использовать на протяжении недели, обеспечив надлежащие условия хранения – плотно закрыть и держать в помещении с температурой 4°C |
360 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Дрожжи (пивные) сухие SAFLAGER S-23 (фасовка по 11,5гр) ЛАГЕРНОЕ ГЕРМАНИЯ | С помощью сбраживания пивного сусла сухими дрожжами Saflager S-23 можно получить различные лагерные сорта пива.
Штамм этих дрожжей низового брожения выведен в Берлине (пивоваренный институт VLB). Невысокая сбраживающая способность Saflager S-23 позволяет получить хмельной напиток с более полными вкусовыми характеристиками. Эти дрожжи придают пиву фруктовые и эфирные тона. Для домашнего пивоварения нужно применять сухие дрожжи в таком соотношении: 8-12 г на 10 л сусла (при t=12-15°С), при понижении температуры сусла количество дрожжей необходимо увеличивать (до 20-30 г/дл при 9°C). Saflager S-23 выпускаются в фольгированных герметичных пакетах по 11,5 гр. В упаковке создается особая газовая среда, сохраняющая активность дрожжей на протяжении двух лет с момента изготовления, если пакет при этом находится в сухом и прохладном (t |
300 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Дрожжи (пивные) сухие SAFLAGER W-34/70 (фасовка по 11,5гр) | Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.
Температура брожения 9-22°C, идеально при 12-15°C |
354 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Набор трав и специй "Абсент" 0,11КГ | Специально подготовленный набор трав и специй для приготовления настойки Абсент в домашних условиях.
Абсент - крепкое зелье зеленого цвета, обладающее галлюциногенными свойствами благодаря содержащейся горькой полыни. Версий происхождения несколько, однако, во всех одинаково то, что первый абсент был произведен методом перегонки самогона с разными травами в начале 18 века. В состав набора трав и специй Магарыч входят: анис обыкновенный, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, солодка, иссоп, мята. Как готовить абсент: Первую упаковку залить литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65-70%. Дать настояться в темном месте 15 дней, изредка встряхивая. После, добавить 2 литра воды и перегнать вместе с травами (сложить в марлевый мешочек и бросить в перегонный куб или добавить в сухопарник). В полученный дистиллят добавить второй пакет с травами, настоять 3 дня и профильтровать. Развести получившийся дистиллят до 70%, разлить по бутылкам и убрать в темное место. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАСТОЙКИ ГОТОВОГО СПИРТА ИЛИ САМОГОНА, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОГОНА |
200 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Набор трав и специй "Бехеровка" 0,11КГ | Специально подготовленный набор трав и специй для приготовления настойки Бехеровка в домашних условиях.
Бехеровка - чешская 38% настойка на более чем 20 травах, готовящаяся только на воде из Карловых Варов. Благодаря разнотравью, а также целебной воде, ликер до сих пор используют как лекарство. В состав набора специй и трав Магарыч входят: анис обыкновенный, бадьян, гвоздика, дуб обыкновенный (кора), зверобой (трава), калган (корень), кардамон, кориандр, корица, полынь горькая, ромашка лекарственная, фенхель, ягоды можжевельника обыкновенного, перец черный горошек, перец душистый горошек, шалфей, мелисса, солодка, корка апельсина, корка лимона. Как готовить бехеровку: Упаковку залить литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65-70%. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая. Процедить и добавить в раствор сахарный сироп (150 граммов сахара сварить в литре воды). Разбавить до 38% и разлить по стеклянным бутылкам. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАСТОЙКИ ГОТОВОГО СПИРТА ИЛИ САМОГОНА, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОГОНА |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Набор трав и специй "Джин" 0,11КГ | Специально подготовленный набор трав и специй для приготовления настойки Джин в домашних
условиях. Джин - сухой на вкус крепкий алкогольный напиток, появившийся в 17 веке в Нидерландах. Из-за одной из революций стал популярен в Англии, откуда потом разбрелся по всему миру. В состав набора специй и трав Магарыч входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, корень дягиля, мускатный орех, имбирь сушеный. Как готовить джин: Насыпать в две емкости ягоды можжевельника и набор трав и залить каждую из них полулитром самогона двойной перегонки или спиртом крепостью 65-70%. Настоять 10 дней, затем отфильтровать. Ягоды можжевельника поместить в перегонный куб, смешать настои, разбавить до 25-30% и перегнать с ягодами. Получившийся дистиллят разбавить до 45-47%. Если напиток будет мутным, дайте ему отстояться 7-10 дней, а затем повторно отфильтровать. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАСТОЙКИ ГОТОВОГО СПИРТА ИЛИ САМОГОНА, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОГОНА |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Набор трав и специй "Пряный виски" 0,11кг | Специально подготовленный набор трав и специй для приготовления настойки Пряный виски в домашних условиях.
Пряный виски - виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе, является самым известным видом купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат. В состав набора специй и трав Магарыч входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушеный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм. Как готовить пряный виски: Cпеции залить бутылкой виски или литром самогона двойной перегонки крепостью 40-50%. Дань смеси настояться 7-10 дней. Отфильтровать, разлить по бутылкам. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАСТОЙКИ ГОТОВОГО СПИРТА ИЛИ САМОГОНА, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОГОНА |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Коптильня МАГАРЫЧ НЖ-2 двухъярусная большая (500х270х175,нержавеющая сталь 0.8 мм)+сумка | 1980 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Коптильня МАГАРЫЧ С-4 2-х ярусная (500х270х175, сталь 0.8 мм) с поддоном, на ножках+сумка | http://domkopchenie.ru/produkty/kak-koptit-myaso.html | 1240 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Мангал Дипломат | произведен из жаропрочного высококачественного металла, снабжен шампурами в количестве 9 штук, лопаткой для угля, переносной ручкой, съемными ножками и имеет складную конструкцию, что позволяет его использовать не только в стационарном виде, но и при выезде на природу.
Очень лёгкий – вес 4,4 кг. Компактный – в сложенном виде 50 х 25,5 х 3,5 см. Высота до шампура 17 см. Жаропрочная сталь 1 мм. |
1450 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Коптилка МАГАРЫЧ круглая на 2 яруса гидрозатвор | Коптильня круглая Магарыч из нержавеющей стали с гидрозатвором (водяным замком).
Предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) как на открытом воздухе, так и в помещении. Коптильня оснащена гидрозатвором, с помощью которого вы можете готовить любимые вами копченые продукты прямо у себя на кухне. Заливаете обычную воду в гидрозатвор и он полностью блокирует попадание дыма и посторонних запахов наружу. Вам достаточно поставить коптильню на газовую плиту и вывести шланг (в комплекте не прилагается) в вентиляцию или просто вывести его в окно. Использовать эту коптильню можно как на газовых плитах, так и на электрических, а так же просто на открытом огне. Характеристики: сталь AISI 304 1,5мм габариты (ВхД) 22,5х38мм поддон для сбора жира два яруса для копчения производство Россия |
3950 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Коптилка МАГАРЫЧ малая МОРОЗКО | Коптильня Магарыч из нержавеющей стали. Толщина материала - 1 мм. Крышка на защелках, есть штуцер для отвода дыма, поэтому устройство можно использовать дома. | 3580 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Щепа МАГАРЫЧ ЧЕРЕМУХА 500гр для копчения и настоек | 1 строка - 1 пакет.
заказывать у поставщика можно только коробами из 10 пакетов |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | заказывать у поставщика можно только коробами из 10 пакетов
открою ряд по вашей просьбе |
0 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Щепа МАГАРЫЧ ВИШНЯ 500гр для копчения и настоек | заказывать у поставщика можно только коробами из 10 пакетов | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Пивоварня Магарыч Цилиндроконический танк - ЦКТ | описание http://magarich-brend.ru/pivnoy-tank/
Пивоварня-брагосгон, а вернее настоящий цилиндро конический танк (ЦКТ) из нержавеющей стали МАГАРЫЧ с баком для брожения емкостью 32 литра - высокоэффективное устройство, предназначенное для изготовления любой браги, вина и даже живого пива. Изюминка модели - выполнение ферментера в конической форма, благодаря чему сокращается площадь соприкосновения пива с дрожжевыми осадками и на выходе получается более чистый продукт. Цилиндро-конический танк Магарыч на 32 литра - это уникальное предложение на рынке, это первый по настоящему доступный ЦКТ из 100% пищевой нержавеющей стали, цена данного танка сопоставима со стеклянными бутылями в пластиковой обмотке, но в бутылях нет конического дна для слива с осадка, в отличии от ЦКТ, а если учесть то, что для вторичного брожения пива требуется второй бутыль такого же объема - то ЦКТ Магарыч становится даже более выгодным (и это еще без учета того, что 1 ЦКТ занимает меньше место чем 2 бутыли и в нем можно производить карбонизацию). ЦКТ Магарыч на 32 литра - это бесспорно отличное приобретение для домашнего пивовара и винокура. |
7650 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Дрожжи винные 100г | Дрожжи винные 100г
выкупать только упаковкой по 50шт Дрожжи сушёные "Винные" (вид = Saccharomyces cerevisiae, штамм = нет данных). Дрожжи для сбраживания плодово-ягодного сырья. Заводская упаковка 100 гр. Внимание! У дрожжей усовершенствовалась технология изготовления, увеличился срок годности до 15 месяцев, снизились требования к температуре хранения и вернулась фирменная упаковка, но всё это увеличило себестоимость товара. Не нагревать! Хранить в холодильнике. После вскрытия заводской упаковки хранить не более 7 дней. Не использовать в случае обнаружения нарушения целостности заводской упаковки! Рекомендуем использовать совместно с питательной солью. Применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров для личного потребления. Норма расхода заявленная производителем: 3-5 гр. на 10 литров сока в домашних условиях. Рекомендации производителя по подготовке дрожжей: Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 гр. сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта. Производитель ОАО "Дрожжевой комбинат" (Республика Беларусь, г. Минск) |
100 руб. |
|
Комментарии (19) - готовим пиво, коптим мяско (выкуп 1)
СкрытьЦитата |
22 сентября 2016 13:05
vikt-m
24
Таня, наша цена на сайте? Или это розничная? Меня самогонные аппараты интересуют)))
|
||
Цитата |
22 сентября 2016 13:21
vikt-m
24
Судя по цене на коптильни и пивоварни на сайте розничные цены . Не подскажете сколько стоят Магарыч Премиум и Магарыч Народный? Спасибо.
|
||
Цитата |
22 сентября 2016 13:32
gera1999
0
Сколько будет стоить вот такой бак
|
||
Цитата |
23 сентября 2016 20:14
Рада Ясна
22
а ВИННЫЕ дрожжи есть?
|
||
Цитата |
23 сентября 2016 20:19
Рада Ясна
22
а вообще была такая закупка http://sp.bvf.ru/view/56095.html
|
||
Цитата |
23 сентября 2016 20:21
Рада Ясна
22
хотела заказать Набор трав и специй "Бехеровка" 0,11КГ - но что такое 100 грамм для любителя этого напитка - а есть побольше упаковка?
|
||
Цитата |
24 сентября 2016 07:51
ViTATA
20
Сообщение от vikt-m: Таня, наша цена на сайте? Или это розничная? Меня самогонные аппараты интересуют))) цены на сайте розничные. прайс на общий доступ нельзя выкладывать - поставщик не разрешил. если есть заинтересованность - я или рядок открою для удобства или просто цену скажу |
||
Цитата |
24 сентября 2016 08:01
ViTATA
20
Сообщение от vikt-m: Судя по цене на коптильни и пивоварни на сайте розничные цены . Не подскажете сколько стоят Магарыч Премиум и Магарыч Народный? Спасибо. магарыч премиум - трех модификаций Дистиллятор МАГАРЫЧ Премиум 12 БКДР на 12 литров 4600р https://www.youtube.com/watch?v=cnMEfqpRMio Дистиллятор МАГАРЫЧ Премиум 12 БКТ на 12 литров 4350р Дистиллятор МАГАРЫЧ Премиум 20 БКДР на 20 литров 5150р БКДР и БКТ - это разная комплектация |
||
Цитата |
24 сентября 2016 08:02
ViTATA
20
vikt-m,
Магарыч Народный -4200р |
||
Цитата |
24 сентября 2016 08:03
ViTATA
20
Сообщение от gera1999: Сколько будет стоить вот такой бак 7650р |
||
Цитата |
24 сентября 2016 08:12
ViTATA
20
Сообщение от Рада Ясна: а ВИННЫЕ дрожжи есть? эх, есть... но там нужно выкупить 50 штук по 100 гр. Ряд открою, может быть соберем)) сейчас осенью - это очень актуально. |
||
Цитата |
24 сентября 2016 08:16
ViTATA
20
Сообщение от Рада Ясна: а вообще была такая закупка http://sp.bvf.ru/view/56095.html была такая... |
||
Цитата |
24 сентября 2016 08:21
ViTATA
20
Рада Ясна, нет, нету. уточняла у поставщика.
|
||
Цитата |
24 сентября 2016 23:37
Рада Ясна
22
Сообщение от ViTATA: сейчас осенью - это очень актуально. да многие уже закончили с вином - вишня даааавно, да и яблоки уже все. и виноград тоже многие уже сняли. а дрожжи нужны как раз не для винограда, а для тех фруктов/ягод, на которых такие дрожжи не водятся. я хочу попробовать из шиповника сделать |
||
Цитата |
25 сентября 2016 10:05
ViTATA
20
Сообщение от Рада Ясна:
Сообщение от ViTATA: сейчас осенью - это очень актуально. да многие уже закончили с вином - вишня даааавно, да и яблоки уже все. и виноград тоже многие уже сняли. а дрожжи нужны как раз не для винограда, а для тех фруктов/ягод, на которых такие дрожжи не водятся. я хочу попробовать из шиповника сделать ну не знаю.... у меня слив и яблок сейчас - продавать можно. Так что урожай еще не закончился. А с шиповником разве не настойки делают? |
||
Цитата |
27 сентября 2016 23:36
Рада Ясна
22
Сообщение от ViTATA: А с шиповником разве не настойки делают? делают. а с дрожжами путем брожения получается что-то типа червивки. но я не пробовала, просто прочитала рецепт, стало интересно |
||
Цитата |
28 сентября 2016 07:13
ViTATA
20
Сообщение от Рада Ясна:
Сообщение от ViTATA: А с шиповником разве не настойки делают? делают. а с дрожжами путем брожения получается что-то типа червивки. но я не пробовала, просто прочитала рецепт, стало интересно абальдеть.... |
||
Цитата |
30 сентября 2016 20:43
Людмила13
30
Удалите пожалуйста заказ
|
||
Цитата |
05 октября 2016 09:01
ViTATA
20
Людмила13, удалила
|
||