№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Картинки вафельные ПЕТУХИ d-14,5см 3шт/уп |
Вафельные картинки различной формы и размера применяются для украшения кондитерских изделий - тортов, пирожных, куличей , пряников, печенья , а также для декорирования десертов и мороженого.
Состав: представляют собой тонкие пластинки вафельной бумаги,изготовлены на основе рисовой муки c нанесенными на них красочными рисунками. Размеры: d145мм
Изготовлено в России
Срок годности 24мес. Хранить при темп. не выше 25грС
Рекомендации по использованию:
1. Поверхность изделия, на которое будет нанесена картинка, покрывается слоем нейтрального холодного геля.
2. Ваф. картинка уклабывается на гель, равномерно прижимается шпателем.
3. Картинка покрывается тонким слоем нейтрального холодного геля. гель придает картинке блеск, защищает ее от высыхания.
4. Края пластинки декорируются кремом. |
135 руб. |
|
2 |
|
Сахарный фигурки СНЕГОВИЧОК ЗАБАВНЫЙ |
|
35 руб. |
|
3 |
|
Сахарные фигурки ПЕТУШОК разноцветный |
|
43 руб. |
|
4 |
|
Сахарные фигурки ПЕТУШОК однотонный |
|
32 руб. |
|
5 |
|
Сахарные фигурки ЕЛКА объемная |
|
36 руб. |
|
6 |
|
Лента бордюрная 4 СНЕГОВИКА 3м5см |
|
25 руб. |
|
7 |
|
Лента бордюрная ДЕД МОРОЗ 3м5см |
|
25 руб. |
|
8 |
|
Лента бордюрная ЗИМА 3м5см |
|
25 руб. |
Заказано 1 из 2 |
|
Заказано |
|
войти |
|
9 |
|
Лента бордюрная ШАРЫ ЕЛОЧНЫЕ 3м5см |
|
25 руб. |
|
10 |
|
Сахарные фигурки ЧАСЫ НА ЕЛКЕ |
|
58 руб. |
|
11 |
|
Сахарные фигурки СНЕГУРОЧКА |
|
45 руб. |
|
12 |
|
Сахарные фигурки СНЕГОВИЧОК НА САНКАХ |
|
39 руб. |
|
13 |
|
Сахарные фигурки ДЕД МОРОЗ |
|
45 руб. |
|
14 |
|
Посыпка ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ перламутровые 100г |
|
80 руб. |
|
15 |
|
Капсула бумажная 50x25мм КРУГ БЕЛАЯ 20шт/уп |
|
36 руб. |
|
16 |
|
Капсула бумажная 50х25мм КРУГ ЦВЕТНАЯ 20шт/уп |
|
36 руб. |
|
17 |
|
Мармелад фигурный МАЛИНКА 4г 10шт/уп |
|
58 руб. |
|
18 |
|
Мармелад.фигурки СНЕГОВИК плоский |
|
25 руб. |
|
19 |
|
Мармеладные фигурки ДЕД МОРОЗ |
|
52 руб. |
|
20 |
|
Агар-агар 900 100г |
Агар-агар является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар не растворим в холодной воде. Применяется в изготовлении кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого |
370 руб. |
|
21 |
|
Агар-агар 900 50г |
|
196 руб. |
|
22 |
|
Гель нейтральный холодного использования 200г Россия |
Гель идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. |
66 руб. |
|
23 |
|
Желатин листовой 5 листов/уп (25г) Германия |
Желатин листовой предназначен для изготовления желе, заливных блюд из мяса и птицы, для стабилизации кондитерских кремов на основе взбитых сливок. Листовой желатин можно замачивать влюбом кол-ве холодной воды, он не рассыпается и не крошится, быстро набухает и более равномерно растворяется в жидкости. |
123 руб. |
|
24 |
|
Какао-порошок 100г |
|
54 руб. |
|
25 |
|
Мармеладные фигурки ДЕД МОРОЗ (Анея) |
|
45 руб. |
|
26 |
|
Мармеладные фигурки ЕЛКА |
|
52 руб. |
|
27 |
|
Мармеладные фигурки ПЕТУШОК (Анея) |
|
45 руб. |
|
28 |
|
Мармеладные фигурки СНЕГОВИК (Анея) |
|
45 руб. |
|
29 |
|
Мармеладные фигурки СНЕГУРОЧКА |
|
52 руб. |
|
30 |
|
Мармеладные фигурки СНЕГУРОЧКА (Анея) |
|
45 руб. |
|
31 |
|
Сахар.укр.набор плоск.НГ: ДМ, Снегурка,Елка. |
|
120 руб. |
|
32 |
|
Сахар.укр.плоск. ДЕД МОРОЗ (лицо) 3,5х4см |
|
20 руб. |
|
33 |
|
Сахар.укр.плоск. СНЕГОВИК ассорти |
|
25 руб. |
|
34 |
|
Сахар.укр.плоск. СНЕГУРОЧКА (лицо) 3,5х4см |
|
20 руб. |
|
35 |
|
Шоколадный декор КРУГ ДЕД МОРОЗ d-4,6см |
|
25 руб. |
|
36 |
|
Шоколадный декор КРУГ СИМВОЛ ГОДА d-4,6см |
|
25 руб. |
|
37 |
|
Шоколадный декор КРУГ СНЕГУРОЧКА d-4,6см |
|
25 руб. |
|
38 |
|
Шоколадный декор КРУГ СНЕЖИНКА d-4,6см |
|
25 руб. |
|
39 |
|
Шоколадный декор КРУГ ЧАСЫ d-4,6см |
|
25 руб. |
|
40 |
|
Посыпка САХАР ГОЛУБОЙ крист. 100г |
|
60 руб. |
|
41 |
|
Шарики ЗОЛОТЫЕ №12 d-1мм 50г |
|
60 руб. |
|
42 |
|
Шарики ГОЛУБЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ 2мм 100г |
|
75 руб. |
|
43 |
|
Шарики СИНИЕ 1мм 100г |
|
48 руб. |
|
44 |
|
Посыпка СНЕЖИНКИ ГОЛУБЫЕ перламутровые 100г |
|
78 руб. |
|
45 |
|
Посыпка СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ 100г |
|
56 руб. |
|
46 |
|
Посыпка ДУТЫЙ РИС сахар. 100г |
|
72 руб. |
|
47 |
|
Шарики сахарные СЕРЕБРЯНЫЕ 3мм 50г |
|
180 руб. |
|
48 |
|
Мука (жмых) кедрового ореха 100г |
Из кедровой муки готовят блинчики, печенье и сдобу, добавляя ее в муку в соотношении 1:1 или в качестве начинки. Также можно приготовить соусы для мясных и рыбных блюд, заменив обычную муку на кедровую.
Мука из ореха КЕДРОВОГО – это сбалансированный диетический продукт, который способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Мука из ореха КЕДРОВОГО:
является универсальным средством для нормализации веса, способствует притуплению чувства голода на длительный срок, повышает иммунитет, поддерживает в отличном состоянии кожу, ногти, волосы, способствует нормализации обмена веществ, обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма, повышает устойчивость организма к воздействию неблагополучной экологической обстановки и предотвращает возникновение многих заболеваний, возникающих в связи с этим, продлевает жизненно активный период, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализует холестерин, улучшает состав крови, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов.
Мука из КЕДРОВОГО ореха рекомендуется при: язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах, легочных заболеваниях, туберкулезе, худосочности, истощении, лицам, перенесшим тяжелые заболевания и в период после операционной реабилитации, людям с избыточным весом для похудения (даже при малом объеме потребления способствует притуплению чувства голода на длительный срок),
лечении лимфы, заболеваний крови и для полноценного осуществления белкового, жирового, энергетического, углеводного, водно-солевого обменов, а также процессов кроветворения в организме человека,
для приготовления масок для лица (омолаживает кожу, придает ей эластичность, убирает морщины). |
107 руб. |
|
49 |
|
Крахмал кукурузный 200г |
|
35 руб. |
|
50 |
|
Иван-чай ферментированный 100г |
Вкус Иван-чая отличается приятными и ароматными чертами, приводит организм в тонус, ободряет и прибавляет жизненной силы. Он воздействует оздоравливающе на весь организм в целом. В нем не содержатся такие негативные элементы, как кислота щавелевая, пуриновые основания и кофеин. |
140 руб. |
|
51 |
|
Капсула бумажная 80x25мм h24,5мм ОВАЛ ЦВЕТНАЯ 20шт/уп |
|
42 руб. |
|
52 |
|
Сахарные фигурки СОБАЧКИ |
|
36 руб. |
|
53 |
|
ЛЕНТА БОРДЮРНАЯ КЛУБНИКА И ЛЕД 3Мх5СМ |
|
25 руб. |
|
54 |
|
Краситель гелевый 100г пищевой |
|
101 руб. |
|
55 |
|
Инструменты для марципана 12шт/уп |
|
190 руб. |
|
56 |
|
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ (ЧЕТВЕРТИНКИ) 100Г |
|
98 руб. |
|
57 |
|
ВАФЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК ШИПОВНИКА 3,7СМ 5ШТ/УП |
|
75 руб. |
|
58 |
|
Сахарные фигурки ДЮЙМОВОЧКА В ЦВЕТКЕ |
|
50 руб. |
|
59 |
|
Сахарные фигурки ПТИЧКИ |
|
38 руб. |
|
60 |
|
Вафельный цветок ФИАЛКИ микс 5шт/уп |
|
69 руб. |
|
61 |
|
Мармеладные фигурки ЦЫПЛЯТА |
|
30 руб. |
|
62 |
|
Посыпка САХАР САЛАТОВЫЙ крист. 100г |
|
60 руб. |
|
63 |
|
ПОСЫПКА ПАСХАЛЬНАЯ 100Г |
Цена за 1 шт |
56 руб. |
|
64 |
|
ПОСЫПКА МОНПАРЕЛЬ 100Г |
|
56 руб. |
|
65 |
|
ПОСЫПКА КРЕСТИКИ ЗОЛОТЫЕ 100Г |
|
78 руб. |
|
66 |
|
Сахарные фигурки ШПИОН |
|
56 руб. |
|
67 |
|
Сухая закваска для ржаных хлебов БРЭД ЭНЗИМ 100г |
Применение: Смесь для приготовления заварных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста на заварках, заквасках
- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть |
65 руб. |
|
68 |
|
Цветочная ветка из сах. мастики цветная ассорти 1шт |
|
180 руб. |
|
69 |
|
Подложка золотая 21х21см |
|
9 руб. |
|
70 |
|
Подложка золотая 30х40см |
|
20 руб. |
|
71 |
|
Подложка золотая d-26см |
|
13 руб. |
|
72 |
|
Подложка золотая d-28см |
|
15 руб. |
|
73 |
|
Улучшитель для сдобы «Брэд Хефе Мастер» 100г |
Рецептура:
Смесь Брэд Хефе Мастер– 100г; мука пшеничная высший сорт -1кг; дрожжи прессованные - 45г; сахар-песок – 150г; масло сливочное – 90г вода около 500г |
56 руб. |
|
74 |
|
Улучшитель для слоеного дрожжевого теста «Брэд Пестри» 100г |
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в.с., клейковина пшеничная, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, эмульгатор, соль пищевая «Экстра»
ецептура:
Смесь - 100 г; мука пшеничная высшего сорта - 400 г; дрожжи прессованные 17г; маргарин в тесто 17 г; вода 260 г.,
маргарин для слоения 225 г; |
49 руб. |
|
75 |
|
Ароматизатор пищевой 25 мл |
|
60 руб. |
|
76 |
|
Безбелковая смесь для выпечки 700г |
Это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Нашей лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Состав продукта: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин
На коробке указаны способы использования данной смеси в нескольких вариантах. |
165 руб. |
|
77 |
|
Гречневая смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - гречневой муки с добавлением крахмала. Гречневая смесь для выпечки богата железом и магнием, витаминами В1 и В2 и имеет идеальный состав незаменимых аминокислот.
Состав продукта: кукурузный крахмал, мука гречневая, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, сода пищевая, растительный лецитин |
165 руб. |
|
78 |
|
Кукурузная смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала. Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.
Состав продукта: кукурузный крахмал, кукурузная мука, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин |
158 руб. |
|
79 |
|
Рисовая смесь для выпечки 700г |
Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - рисовой муки с добавлением крахмала. Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы. А так же влючаются в рацион питания при целиакии и болезнях печени.
Состав продукта: кукурузный крахмал, мука рисовая, пектин, сода пищевая, лимонная кислота, гуаровая камедь, растительный лецитин |
158 руб. |
|
80 |
|
САЛФЕТКА БУМ.30Х40СМ БЕЛ. ВЛАГО/ЖИРОСТОЙКАЯ 1ШТ |
|
15 руб. |
|
81 |
|
Салфетки КЛАССИКА d-10см 10шт/уп |
|
21 руб. |
|
82 |
|
Капсула бумажная 32х22мм КРУГ ЦВЕТНАЯ 20шт/уп |
|
32 руб. |
|
83 |
|
Застёжки-цветы ассорти 12 шт/уп |
|
41 руб. |
|
84 |
|
Дрожжи НЕВАДА 500г |
НЕВАДА — высококачественные растворимые дрожжи, представляющие собой мелкие частички с пористой структурой. Продукт обладает высокой ферментивной активностью и не требует предварительного растворения перед использованием.
Хранение: 2 года в фирменной упаковке в сухом прохладном месте при температуре до +25°С. После вскрытия упаковки пересыпать в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
Внешний вид: Вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм |
220 руб. |
|
85 |
|
МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ 100Г |
|
40 руб. |
|
86 |
|
СМЕСЬ САХАРНАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ 100Г |
Смесь для приготовления отсадной "Королевской глазури" за 2 минуты. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. |
101 руб. |
|
87 |
|
Вафельный ЛИСТИК ЛЕТО-ОСЕНЬ 5шт/уп |
|
80 руб. |
|
88 |
|
Вафельный цветок АПЕЛЬСИНА 3,3см 10шт/уп |
|
92 руб. |
|
89 |
|
Вафельный цветок КАКТУСЫ на трилистнике 3см 10шт/уп |
|
69 руб. |
|
90 |
|
Вафельный цветок РОЗА Большая микс 5шт/уп |
|
98 руб. |
|
91 |
|
Сахарные фигурки СОБАЧКА С СЕРДЦЕМ |
|
32 руб. |
|
92 |
|
Набор пластиковых вырубок и оттисков (29 штук) |
Цена за 1 шт |
700 руб. |
|
93 |
|
Посыпка КОСТОЧКИ для собачки 100г |
|
41 руб. |
|
94 |
|
Лента бордюрная ДЕТСКАЯ 3м4см |
|
25 руб. |
|
95 |
|
Клюква сушеная дробленая 50г |
|
69 руб. |
|
96 |
|
Дрожжи ANGEL SUPER 2в1 500г |
Применение:для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей. |
280 руб. |
|
97 |
|
Посыпка ДРАЖЕ СВЕТОФОР в сахаре 100г |
|
52 руб. |
|
98 |
|
Патока карамельная 300г |
Патока карамельная регулирует процесс кристаллизации в кондитерских изделиях. Ее применяют при изготовлении мороженного, леденцов, а также в качестве связующего вещества для кремов и пропиток, придает блеск изделию. С ее помощью можно в домашних условиях изготовить глазированные орешки, леденцы, козинаки. Можно использовать как подсластитель при замесе теста для дрожжевой выпечки и хлеба. Имеет светлый цвет.
Использование: торт, хлеб, мороженное, леденцы, пропитки, глазури. |
43 руб. |
|
99 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ МАЛЫШИ |
Цена за 1 шт |
49 руб. |
|
100 |
|
Патока мальтозная 300г |
Патока мальтозная - натуральный сахарозаменитель, универсальный улучшитель вкусовых показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Представляет собой густую, сладкую жидкость, похожую на сироп с выраженным вкусом жженого сахара. Цвет может варьироваться от светло-желтого до коричневого. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром в выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и кондитерские изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотистой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом. Патокой можно заменять мед и сахар и употреблять в натуральном виде, например как добавку к блинчикам или сырникам.
Использование: хлеб, пряники, кондитерские изделия, печенье, сдобное тесто. |
44 руб. |
|
101 |
|
Шарики МИКС ЛИЛОВЫЙ перламутровый 2мм 100г |
|
75 руб. |
|
102 |
|
ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТИК 4СМ 10ШТ/УП |
|
20 руб. |
|
103 |
|
Вырубки пластиковые МЕДВЕДИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
104 |
|
Вырубки пластиковые ПЯТИЛИСТНИК 4шт/уп |
Размер: d- 2, 1.5, 1, 0.5см
Используется для изготовления декора из мастики.Вырубка очень удобна в использовании, позволит быстро украсить любое кондитерское изделие. |
220 руб. |
|
105 |
|
Вырубки пластиковые РОМАШКИ 3шт/уп |
|
155 руб. |
|
106 |
|
Вырубки с выталкивателем ЛИСТ ВЬЮНКА 3шт/уп |
|
212 руб. |
|
107 |
|
Кружка-сито 375мл для просеивания муки |
|
225 руб. |
|
108 |
|
Скребок жесткий трапеция 13,6х11х9,5см пластик |
|
77 руб. |
|
109 |
|
Вырубки пластиковые ГВОЗДИЧКА 3шт/уп |
|
155 руб. |
|
110 |
|
Чемодан с метал.насадками 26шт h-33мм |
Орг 12% |
1700 руб. |
|
111 |
|
Крем на растительных маслах 1л |
Крем на растительных маслах ТМ "Мастер Мартини Декор Ап". Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров.
Используется в кондитерски изделиях.
Способ применения: Охладить в течении 12ч до +5г. Взбивать на умеренной скорости вплоть до образования желаемой консистенции.
Изготовитель: ИТАЛИЯ |
144 руб. |
|
112 |
|
Молоко сухое цел. м.д.ж. 25% 200г |
Молоко сухое цельное. Используется как самостоятельный продукт для приготовления каш, супов, омлетов, выпечки кондитерских изделий и хлеба. 200гр сухого молока соответствуют 2л молока жирностью до 3% |
75 руб. |
|
113 |
|
Премикс для карамели ИЗОМАЛЬТ 100г |
|
117 руб. |
|
114 |
|
Сахарная пудра 150г |
|
39 руб. |
|
115 |
|
Гель нейтральный холодного использования КРИСТАЛИН 200г |
|
150 руб. |
|
116 |
|
Улучшитель хлебопекарный МАЖИМИКС 100г |
|
55 руб. |
|
117 |
|
Ламинария сушеная дробленая 100г |
|
82 руб. |
|
118 |
|
Лук резаный жареный сушеный 100г |
Лук жареный резаный. Используется как добавка в пшеничный, ржаной и смешанный хлеба, а также может быть использован в несладкую выпечку (киш, тарт) и начинку для пирогов. |
105 руб. |
|
119 |
|
Морковь сушеная дробленая 100г |
Морковь сушеная. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: кексов, маффинов, а также использоваться в качестве наполнителя для выпечки хлеба. Может быть использован, как добавка при приготовлении супов, и горячих блюд. |
62 руб. |
|
120 |
|
Паприка красная сушеная резаная 100г |
Паприка сушеная используется как добавка в пшеничный, ржаной и смешанный хлеба, а также может быть использована в несладкую выпечку и начинку для пирогов. Перед применеием рекомендуется запарить паприку в кипятке. |
110 руб. |
|
121 |
|
Свекла сушёная порошок 100г |
Свекла сушеная - порошок получен из высушенных плодов свеклы. Порошок может иметь оттенок от красного до бородвого цвета. Является отличным пищевым красителем. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, десертов, а также пшеничного и ржаного хлеба. Можно добавлять в салаты, горячие блюда и супы, соусы. Содержит легкоусваяемые углеводы, витамины Д и В4. |
62 руб. |
|
122 |
|
Толокно овсяное 250г |
Толокно овсяное содержит важные аминокислоты, витамины группы В, К и Е, минеральные вещества-фосфор, железо, кобальт, марганец, цинк, алюминий, калий, а также провитамин А, микроэлементы бор и йод.
Овсяное толокно показано при ожирении, диабете, атеросклерозе, болезнях почек, печени, поджелудочной и щитовидной железы, желудочно-кишечных заболеваниях. Овсяное толокно повышает выносливость организма, действует на организм омолаживающие, улучшая состояние кожи и волос. Можно использовать самостоятельно, а также как наполнитель в хлебобулочные изделия.
Состав: крупа овсяная, вода питьевая |
45 руб. |
|
123 |
|
Томаты сушеные дробленые 100г |
|
94 руб. |
|
124 |
|
Топинамбур сушеный порошок 100г |
Топинамбур сушеный - порошок получен из высушенных плодов топинамбура. Порошок кремового, светло-желтого цвета, имеет сладковатый привкус. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, сдобного теста, а также пшеничного и ржаного хлеба. Увеличивает срок хранения хлеба на несколько часов. Оптимальная дозировка 2,5% от массы муки. |
44 руб. |
|
125 |
|
Хлопья гречневые 250г |
|
46 руб. |
|
126 |
|
Хлопья рисовые 250г |
Могут быть использованы при выпечке хлеба из разных видов муки. |
50 руб. |
|
127 |
|
Черноплодная рябина порошок 100г |
ерноплодная рябина (порошок) может использоваться как наполнитель теста для хлеба.
Арония (черноплодная рябина) – это настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ. В плодах аронии витамина P в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине. Прием аронии показан для профилактики гипертонической болезни и атеросклероза. Назначают их при гастритах с пониженной секреторной функцией, некоторых сосудистых заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью и ломкостью сосудистой стенки (капилляротоксикоз, аллергический васкулит, корь, скарлатина, экзема. Пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Плоды черноплодки назначают при различных нарушениях в свертывающей системе крови, кровотечениях, ревматизме, атеросклерозе, сахарном диабете и аллергических заболеваниях. Исследования последних лет показали, что черноплодная рябина улучшает функционирование печени, а регулярное употребление этой ягоды повышает иммунитет и положительно влияет на работу эндокринной системы. |
65 руб. |
|
128 |
|
Загуститель САФТИЯ 100г |
Загуститель Сафтия является закрепляющим, сгущающим компонентом для приготовления фруктовых, ягодных, творожных и гастрономических начинок.
Состав: крахмал кукурузный, мальтодекстрин, загуститель (Е401)
Преимущества
-Экономичен в использовании.
-Придает начинкам термостабильность, устойчивость к замораживанию и дефростации.
-Связывает влагу при добавлении к замороженным ягодам.
-Может использоваться для загущения теста, кремов, гастрономических начинок.
-При добавлении в вареную сгущенку, делает ее термостабильной.
Технология приготовления
В емкоасть влить сок консервированных ягод (воду) при непрерывном помешивании, тонкой
струйкой ввести загуститель смешанный с сахаром, перемешать до полного растворения. В
готовую массу добавить ягоды, перемешать. Например:
Фруктовый сок/ Вода 400 г
Сахар 500 г
Ягода 600 г
Загуститель Сафтия 100 г
ИТОГО: 1600 г
Дозировка 5-20% в зависимости от желаемой консистенции.
Срок храннеия- 12 месяцев при темп. не выше 25С
Изготовлено- Нидерланды |
74 руб. |
|
129 |
|
Патока высокоосахаренная 300г |
Патока высокоосахаренная имеет более высокую степень сладости, пониженную вязкость по сравнению с сахарозой. Уникальное свойство высокоосахаренной патоки – она не кристаллизуется при комнатной температуре.
Активно используется для выпечки бисквитных изделий, хлеба, пряников, консервирования фруктов и ягод, в производстве мороженого.
Патоку применяют для выпечки некоторых видов ржаного хлеба для придания характерного сладковатого вкуса.
Патока продлевает срок хранения готового хлеба. |
99 руб. |
|
131 |
|
Глазурь ИКРА ТЕМНАЯ шоколадная 50г НЕТ В НАЛИЧИИ |
|
49 руб. |
|
132 |
|
Глазурь КРОШКА шоколадная темная 100г |
|
53 руб. |
|
133 |
|
Глазурь СОЛОМКА АПЕЛЬСИН 100г |
|
50 руб. |
|
134 |
|
Глазурь СОЛОМКА ЯБЛОКО 100г |
|
50 руб. |
|
135 |
|
Посыпка СЕРДЕЧКИ мини 100г |
|
56 руб. |
|
136 |
|
Вафельный цветок НАРЦИСС махровый 5см 5шт/уп |
|
112 руб. |
|
137 |
|
Ваниль в стручках 1шт |
|
140 руб. |
|
138 |
|
Краситель сухой в/р СИНИЙ БЛЕСТЯЩИЙ Е133 10г |
Данный водорастворимый краситель СИНИЙ БЛЕСТЯЩИЙ - это порошок, который растворяется в воде и добавляется в крема, мастики, марципан и пр. Не имеет вкуса и запаха. Пищевые красители, подмешанные к глазури, марципану или сахарной мастике, подсыхая, приобретают более темный или более светлый оттенок. Поэтому, сначала сделайте пробный вариант с небольшим количеством исходного продукта- марципана, крема. Через10-20 минут вы увидите результат окрашивания. |
60 руб. |
|
139 |
|
Сахарные фигурки ЛЕВ |
|
32 руб. |
|
140 |
|
Посыпка ГОЛУБИ бело-голубые 100г |
|
56 руб. |
|
141 |
|
Подставка под торт вращающаяся |
|
1382 руб. |
|
142 |
|
Клейковина пшеничная 300г |
Клейковина используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба, а также слоеных изделий, тостового хлеба.
Клейковина - это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Она повышает пищевую ценность муки, качество теста (оно меньше разжижается, лучше подходит) и качество хлеба.
Клейковину добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление клейковины поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
Внесение клейковины в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии.
Дозировка: 0,5-2% на 1кг муки
В качестве улучшителя муки клейковина используется в небольших количествах (в среднем 1 ч.л. на стакан непшеничной муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой ее надо хорошо перемешать.
Клейковину можно добавлять в тесто для домашней лапши или пельменей из расчета 1 ст.л. на 500 г муки. Это повысит эластичность и прочность теста, уменьшит вероятность его разваривания.
Пищевая ценность на 100г: - белки-70г, углеводы- 15г
Энергет.ценность- 340ккал
Срок хранения 24 мес. в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
120 руб. |
|
143 |
|
Экстра-Р 300г |
Хлебопекарный улучшитель «Экстра-Р» используют в качестве сухой закваски при ускоренном способе приготовления теста для производства ржаных и пшенично-ржаных сортов домашнего хлеба. «Экстра-Р» повышает водопоглотительную способность теста, объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий, улучшает разрыхленность и эластичность мякиша, снижает крошковатость мякиша, продлевает срок сохранения.
Применение: 0,5-1,5% от общей массы муки; зависит от соотношения пшеничной и ржаной муки в тесте.
Состав: солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, аскорбиновая кислота, энзимы
Упаковка: 300г крафт-пакет
Срок годности: 12 месяцев |
91 руб. |
|
144 |
|
Посыпка ЗВЕЗДЫ И ЛУНА 100г |
|
56 руб. |
|
145 |
|
Сердечки шоколадные ЗОЛОТЫЕ 50г |
|
136 руб. |
|
146 |
|
Сердечки шоколадные СЕРЕБРЯНЫЕ 50г |
|
140 руб. |
|
147 |
|
Посыпка РЫБКИ ЗОЛОТЫЕ перламутровые 100г |
|
78 руб. |
|
148 |
|
Мастика МАРЦИПАН медовый с миндалем 200г |
|
170 руб. |
|
149 |
|
Посыпка МАРГАРИТКИ мини 100г |
|
56 руб. |
|
150 |
|
ШАРИКИ ЖЕЛЕЙН. ЛИМОН 9/10 ММ 100Г |
|
102 руб. |
|
151 |
|
ШАРИКИ ЖЕЛЕЙН. ЧЕРЕШНЯ 9/10 ММ 100Г |
|
102 руб. |
|
152 |
|
Лента бордюрная РОЗЫ СВЕТЛЫЕ 3м х 5см |
Состав: представляет собой полиэтиленовую пленку ( сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами) - с изящным рисунком.
Применение: Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий.Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.
Ширина 5см, намотка 3м. |
25 руб. |
|
153 |
|
Лента бордюрная СЕРДЕЧКИ 3м5см |
Применение:
Служит для оформления боковых поверхностей тортов или пирожных. Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоёмкую операцию по декорированию боковых поверхностей кондитерских изделий.
Описание:
Представляет собой специальную пластиковую плёнку - прозрачную без рисунка или с изящным рисунком. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Благодаря низкой стоимости ленты и снижению трудозатрат при оформлении изделий её применение существенно уменьшает себестоимость готового кондитерского продукта. |
25 руб. |
|
154 |
|
Посыпка ДРАЖЕ КРАСНОЕ в сахаре 100г |
Состав: представляют собой тонкие пластинки вафельной бумаги,изготовлены на основе рисовой муки c нанесенными на них красочными рисунками.
Размеры: 4х9см |
60 руб. |
|
155 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ЖЕЛТОЕ в сахаре 100г |
|
54 руб. |
|
156 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ЗЕЛЕНОЕ в сахаре 100г |
|
54 руб. |
|
157 |
|
Декоршок СЕРДЕЧКИ для шоколада 1лист 34х28см |
Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком (красный) для приготовления шоколадного декора. Лист размером 34х28см |
90 руб. |
|
158 |
|
Пекарский порошок СУПЕРБЕЙК 100г |
применяется в качестве разрыхлителя взамен традиционных – соды пищевой и углеаммонийной соли, при производстве мучных кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов в тесте.
-формируют мелкую и тонкостенную пористость изделий;
-осветляют мякиш;
-улучшают вкусовые свойства продукции;
-способствуют сохранению свежести продукции.
Идеально подходит для приготовления пряников, овсяного, сдобного, сахарного, затяжного печенья, галет, крекеров, заварных полуфабрикатов, блинов.
Дозировка на 1кг муки- 1,5-3г порошка.
Состав: мука пшеничная, бикарбонат натрия, пирофосфат натрия, карбонат кальция.
Срок годности 12 месяцев .Хранить в сухом месте. |
40 руб. |
|
159 |
|
Шишки хмеля сушеные порошок 100г |
Шишки хмеля используют для приготовления кваса, пива, при выпечке хлеба- он долго не черствеет.
1 шишка- 2г порошка.
Хлеб из хмеля (пример использования)
Ингредиенты:
Для дрожжей: 1 стакан шишечек хмеля; 500г кипятка; 3 ч.л. сахара; 3 ст. ложки муки.
Для теста: 700г теплой кипячёной воды ( можно молока, но лучше пахты, или сыворотки);
500г готовых дрожжей из хмеля;
2 ч.л. соли;
2 ч.л. сахара;
2 кг, или около того муки.
Способ приготовления:
1. Сначала необходимо приготовить дрожжи из хмеля. Для этого, шишечки хмеля залить кипятком, и нагревать на водяной бане ещё 15-20 минут. Дать остыть, процедить. Добавить в настой сахар и муку, поставив в тёплое место и забыть на 2 суток.
2. Тёплую кипячёную воду смешать с готовыми дрожжами, добавив туда соль, сахар и 2/3 муки (просеянной). Хорошо перемешать, накрыть и поставить в тёплое место на 12 часов. Предположительно на ночь.
3. Утром достать опару, добавить к ней ещё муки, хорошо перемешать, сформировать каравай, и отправить его на сковороду, или противень, выстланный 2-3 капустными листьями. Тесто должно отстояться минут 20 в тёплом месте, а затем можно отправить в духовку выпекаться.
Срок годности 3 года. |
79 руб. |
|
160 |
|
Гель Визьен С СЕРЕБРЯНЫМИ БЛЕСТКАМИ 200г |
ОПИСАНИЕ: Густой зеркальный гель с блестками для оформления и декорирования тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, десертов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Цвет – серебряными с блестками, Вкус и запах нейтральный. Консистенция – гель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Допускается смешивание с другими гелями «Долфин». Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в сухом прохладном месте (20оС мах, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Влажность- 21,6 %
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «POLEN» ( Турция) |
123 руб. |
|
161 |
|
Капсула бумажная 32х22мм КРУГ БЕЛАЯ 20шт/уп |
Капсула (формочка) бумажная, круг d32xh22 мм. Удобна для выпечки небольших кексов, маффинов, запекания фарша в духовке. |
32 руб. |
Заказано 3 из 4 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
162 |
|
Вырубки металлические АЛФАВИТ РУССКИЙ 33шт/уп 2,5х2см |
|
887 руб. |
|
163 |
|
Загуститель ФРЕШ ТЕКС 100г |
|
87 руб. |
|
164 |
|
Масло из семян черного тмина 0,1л стекло |
Масло черного тмина имеет высокую биологическую и пищевую ценность. Его состав богат различными компонентами, большая часть из которых участвует в процессах метаболизма. В состав масла входят: витамины C, D, E, и витамины группы B; макро- и микроэлементы, такие как: железо и фосфор, калий и марганец, цинк и медь, а также селен и никель и др.; фосфолипиды и фитостеролы; 15 аминокислот и каротиноиды; жирные кислоты Омега-6 и Омега-9.
Масло черного тмина снимает воспаления и уничтожает бактерии, стимулирует иммунную систему, борется с внешними инфекциями, оказывает болеутоляющее и успокаивающее воздействие.
Применять масло можно наружно и внутрь, справиться оно способно не только с простыми, но и со сложными патологиями.
Применение масла черного тмина внутрь рекомендуется в случаях:
сахарного диабета; заболеваниях дыхательной системы; заболеваниях органов мочевыделительной системы; при нарушении работы репродуктивной системы. Масло черного тмина благоприятно воздействует на многие системы и органы организма: сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную систему, улучшает память и повышает работоспособность, укрепляет иммунитет и предупреждает онкологические заболевания.
Наружное применение масла:
заболевания кожи: псориаз, экзема, акне, дерматит, грибок; геморрой; заболевания носа и уха; заболевания суставов и мышц; потеря волос; борьба с целлюлитом.
Масло черного тмина способствует восстановлению клеток кожи, снимает мышечную и суставную боль, боли в спине и ревматизм, улучшает приток крови ко всем органам и тканям, снижает артериальное давление, понижает холестерин, борется с несварением желудка. |
385 руб. |
|
166 |
|
Гель Визьен С ЗОЛОТЫМИ БЛЕСТКАМИ 200г |
ОПИСАНИЕ: Густой зеркальный гель с блестками для оформления и декорирования тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, десертов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Цвет – золотистый с блестками, Вкус и запах - нейтральный
Консистенция – гель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Допускается смешивание с другими гелями «Долфин». Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в сухом прохладном месте (20оС мах, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования. Влажность- 21,6 %
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «POLEN» ( Турция) |
115 руб. |
|
167 |
|
Паста универсальная ДАМА белая 250г |
Белая паста на сахарной основе для обтяжки тортов и декора |
215 руб. |
|
168 |
|
Яичный порошок 100г |
Яичный порошок (меланж) изготавливают из свежих куриных яиц в специальных вальцовых и распылительных сушилках.
Отличительными чертами, обеспечивающими популярность яичного порошка являются:
- безопасность: отсутствие сальмонеллы, антибактериальная защита;
- качество: длительный срок хранения, сохранения физико-химических свойств;
- простота использования;
Применение яичного порошка: Перед употреблением яичный порошок необходимо растворить в теплой воде из расчета 100 грамм на стакан воды. Желательно, чтобы при этом не образовывались комочки, поэтому его предварительно просеивают через сито, а затем тщательно растирают с небольшим количеством воды.
После этого добавляют оставшуюся воду на 25–30 минут, пока масса не разбухнет. Далее полученную смесь взбивают и уже используют как свежее яйцо.
Характеристики: ГОСТ Р 53155-2008
Состав продукта: яйца куриные пищевые. |
36 руб. |
|
169 |
|
Вырубка с выталкивателем 3 ГЛАЗКА мет/пласт. |
|
190 руб. |
|
170 |
|
Сахарные фигурки БЕЛОСНЕЖКА И 7 ГНОМОВ (8шт/уп) |
|
275 руб. |
|
171 |
|
Утюжок для мастики 8х16см |
|
188 руб. |
|
172 |
|
Крем ТИРАМИСУ 100г |
|
64 руб. |
|
173 |
|
Вафельные БАБОЧКИ цветные с рисунком 10шт/уп |
|
99 руб. |
|
174 |
|
Кунжут 100г Индия |
|
56 руб. |
|
175 |
|
Корица в палочках 15г |
|
38 руб. |
|
176 |
|
КЭРОБ (порошок из плодов рожкового дерева слабой обжарки) |
Кэроб- чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом, который может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада. Кэроб рекомендуется для обеспечения здорового питания, ввиду низкого содержания жира, высокого процента дубильных веществ и клетчатки.
15-20% порошка какао можно заменить кэробом без изменения вкусовых качеств таких продуктов, как например, плиточный шоколад, шоколадная паста, печенья, кексы и мороженое, и многие другие аналогичные продукты.
При производстве шоколадной глазури керобом может быть заменено 30 % какао.
Особенно в сухих полуфабрикатах для выпечки, в состав которых входит жир и масло, замена какао-порошка на кэроб дает положительный эффект. Под воздействием факторов окружающей среды - тепла, света и т.д. - жиры окисляются. Продукты, приобретают вкус прогорклости. Продукты, содержащие кэроб устойчивы к окислению. Поскольку в отличие от какао и какао-бобов, кероб не содержит жира. Это увеличивает срок годности продуктов.
Стандартная доза порошка рожкового дерева для лечения диареи и снижения холестерина у взрослых - 15-20 г в день. Рекомендуемых доз нет для различных пряников, бисквитов, пирожных, содержащих кэроб. Опасность передозировки кэробом отсутствует.
РЕЦЕПТЫ: http://vk.com/topic-49014178_27923148 |
52 руб. |
|
177 |
|
Мармелад плоский БАБОЧКИ И ЖУЧКИ ассорти |
|
23 руб. |
|
178 |
|
Мармелад плоский ПРИРОДА ассорти |
|
15 руб. |
|
179 |
|
Мастика сахарно-ореховая МАРЦИПАН белый 1кг |
|
640 руб. |
|
180 |
|
Мастика сахарно-ореховая МАРЦИПАН белый 250г |
|
240 руб. |
|
181 |
|
ГЛАЗУРЬ СУХАЯ ПОМАДКА БЕЛАЯ 100Г |
|
58 руб. |
|
182 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ МАШИНКИ |
Цена за 1 фигурку. |
47 руб. |
|
183 |
|
Плоды рожкового дерева 100г |
Плоды рожкового дерева - это 100% натуральный продукт , не подвергавшийся температурной обработке
(еще большее количество витаминов и питательных веществ) , готовый к употреблению, дает возможность в домашних условиях перемолоть в «сырой» не обжаренный кэроб.
Сосотав: Большую часть мякоти составляют сахара (до 50%), преимущественно сахароза, глюкоза, фруктоза и мальтоза, плюс 18% целлюлозы и гемицеллюлозы. Белка в стручках немного – 3‐8% от сухого веса, но зато имеется почти полный набор свободных аминокислот, включая незаменимые. Отличительной особенностью является большое содержание аргинина.
Применение плодов рожкового дерева - противокашлевые чаи, собирающие и выводящие мокроту из организма, а также противодиарейное средство. Кроме того, препарат может применяться в качестве заживляющего средства при воспалении в полости рта, внутренних повреждениях, а также в качестве средства облегчающее дыхание (особенно полезно пр сахарном диабете). |
53 руб. |
|
184 |
|
Посыпка ВЕРМИШЕЛЬ ЦВЕТНАЯ 100г |
|
52 руб. |
|
185 |
|
Подложка золотая d-22см |
|
11 руб. |
|
186 |
|
Подложка золотая d-30см |
|
17 руб. |
|
187 |
|
Подложка золотая d-36см |
|
26 руб. |
|
188 |
|
Поднос пластиковый 14х35см |
|
43 руб. |
|
189 |
|
ШАРИКИ КРАСНЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ 2ММ 100Г |
|
75 руб. |
|
190 |
|
Паста сахарная ВАНДЕРПАСТ БЕЛАЯ 1кг для обтяжки тортов |
Готовая белоснежная сахарная паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имеет приятный натуральный сладкий вкус. При желании может быть окрашена. |
782 руб. |
|
191 |
|
Набор свечей ПОЕЗД |
|
190 руб. |
|
192 |
|
Скалка гладкая для мастики 2,5х15см |
|
289 руб. |
|
193 |
|
Утюжок для мастики большой 20,7х7,5х5,7см |
|
290 руб. |
|
194 |
|
Хлопья пшенные 400г |
Могут быть использованы при выпечку хлеба из разных видов муки.
Состав: пшенные хлопья. |
35 руб. |
|
195 |
|
Мешок кондитерский 50 см п/э однораз. |
|
23 руб. |
|
196 |
|
Вырубки пластиковые ЕЛКИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
197 |
|
Вырубки пластиковые ЛИСТ И ЦВЕТОК №2 |
|
125 руб. |
|
198 |
|
Вырубки пластиковые МЕДВЕДИ 3шт/уп |
|
190 руб. |
|
199 |
|
СМЕСЬ ФЕЛИЧИТА ДЛЯ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ 200Г |
|
65 руб. |
|
200 |
|
Яблоко сушёное порошок 100г |
Яблоко сушеное - порошок получен из высушенных плодов яблок. Может служить добавкой в тесто для кондитреских изделий: печенья, кексов, а также использоваться в качестве наполнителя для выпечки хлеба. Порошок кремового, светло-желтого цвета, имеет привкус яблока. Содержит глюкозу, фруктозу, белок, аминокислоты. Может быть использован как добавка в соусы, горчицу, салатные заправки. |
44 руб. |
|
201 |
|
Кекс Шоколадный 500г (Империалъ) |
|
99 руб. |
|
202 |
|
Посыпка ШАРИКИ СЕРЕБРЯНЫЕ №10 50г |
|
84 руб. |
|
203 |
|
Лента бордюрная КЛУБНИКА И ЛЕД 3мх5см |
|
25 руб. |
|
204 |
|
Шарики сахарные ЗОЛОТЫЕ 3мм 50г |
|
140 руб. |
|
205 |
|
Посыпка ЗВЕЗДЫ ГОЛУБЫЕ перламутровые 100г |
|
78 руб. |
|
206 |
|
Стевия (лист) сушеная порошок 100г |
Измельченный в порошок ЛИСТ СТЕВИИ- природный сахарозаменитель. Может применяться в кулинарии, при выпечке хлебобулочных изделий.
Преимущества ипользования стевии:
Имеет низкую калорийность.
Обладает сахароснижающим действием, нормализует его уровень, поэтому рекомендована для диабетиков.
Трава стевия восстанавливает работу печени и желчного пузыря.
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие.
Препятствует росту болезнетворных бактерий. Помогает в лечение дисбактериоза.
Трава стевия богата минеральными веществами. В её состав входят магний, фосфор, калий, кальций, цинк, селен, хром, медь, кремний.
Повышает биоэнергетические возможности человека.
Не имеет никаких побочных эффектов.
Прекрасно переносит нагревание, поэтому абсолютно безвредна, в отличие от других сахарозаменителей.
Нормализует давление.
Снижает уровень холестерина в крови.
Способствует выведению шлаков.
Улучшает работу щитовидной железы.
Укрепляет сосуды.
При регулярном употреблении травы стевии тормозится рост новообразований.
Защищает от кариеса и пародонтоза.
Идеально походит для людей, которые следят за своим весом.
Обладает антиаллергенным действием.
Тонизирует организм.
Замедляет процессы старения.
трава стевия идеально походит для диабетиков, людей, страдающих нарушением обмена веществ, атеросклерозом, ожирением и тех, кто следит за своим здоровьем, для профилактики ожирения, диабета, болезней сердца, для здоровых десен и зубов, для улучшения сна. |
119 руб. |
|
207 |
|
Корица кусочки 15г |
|
29 руб. |
|
208 |
|
Гель Долфин БЕЛЫЙ 200г |
ОПИСАНИЕ: Зеркальный гель белого цвета для отделки кондитерских изделий
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике. |
70 руб. |
|
209 |
|
Гель Долфин КАРАМЕЛЬНЫЙ 200г |
|
82 руб. |
|
210 |
|
Гель Долфин ШОКОЛАДНЫЙ 200г |
ОПИСАНИЕ: Зеркальный гель шоколадного цвета для отделки и декорирования кондитерских изделий.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%). Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для ускорения застывания геля выдержать изделие в холодильнике. |
82 руб. |
|
211 |
|
Семечки подсолнечника 300г |
|
66 руб. |
|
212 |
|
Мука амарантовая 0,5кг |
Относительно новым безглютеновым продуктом с высокой пищевой ценностью, обеспечиваемой за счет наличия большого количества белка, является амарантовая мука.
Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза |
80 руб. |
|
213 |
|
Мука миндальная 100 гр |
Состав: миндаль молотый 100% |
285 руб. |
|
214 |
|
Вафельная крошка 50г |
|
80 руб. |
|
215 |
|
Арахисовые лепестки 50г |
Арахис- пластины +крошка!!! |
50 руб. |
|
216 |
|
Какао бобы дробленые 50г |
Какао-бобы дробленные Nibs Barry Callebaut – это 100% дробленые какао бобы, содержащие 54% какао-масла.
Оптимально для декорирования, добавления в бисквит, для начинок, а также для коктейлей.
Имеют вкус, идеально сочетающийся с шоколадом. Придают большую глубину и изысканность вашим десертам. Создают ощущения неповторимого хруста. Придают изделию «интригу», благодаря контрастности структур.
Живые какао бобы очень хорошо утоляют голод, кусочки дробленных какао-бобов приятно есть просто так, не смешивая ни с чем. Сначала они могут показаться горькими, но потом вы поймете настоящий вкус какао, без примесей и ароматизаторов!. Это настоящее наслаждение. |
100 руб. |
|
217 |
|
Смесь для Пончиков «Бискон Донатс» 100г |
Смесь для приготовления пончиков, донатсов, берлинеров. |
71 руб. |
|
218 |
|
Трафарет пластиковый для пирожных, кофе 7шт/уп 8,5х13см |
С помощью трафарета, используя аэрограф и различные красители легко и технологично наносится цветная картинка на поверхность торта. Используя сахарную пудру, какао и сито можно нанести на поверхность торта белый или коричневый рисунок |
288 руб. |
|
219 |
|
Солод ржаной белый неферментированный 600г пакет |
|
63 руб. |
|
220 |
|
Солод ржаной красный 600г пакет |
|
61 руб. |
|
221 |
|
Сахарные фигурки ДЕЛЬФИН |
|
36 руб. |
|
222 |
|
Глазурь ДИСКИ шоколадные темные 100г |
|
60 руб. |
|
223 |
|
Глазурь фигурная КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА 100г |
|
55 руб. |
|
224 |
|
КАПЛИ шоколадные термостабильные 100г |
|
60 руб. |
|
225 |
|
Миндальные лепестки 50г |
|
156 руб. |
|
226 |
|
Посыпка ДРАЖЕ ТРЕХЦВЕТНОЕ в шоколадной глазури 100г |
|
63 руб. |
|
227 |
|
Глазурь СОЛОМКА ШОКОЛАДНАЯ 100г |
|
50 руб. |
|
228 |
|
ВАФЕЛЬНЫЕ БАБОЧКИ ЦВЕТНЫЕ С РИСУНКОМ 10ШТ/УП |
|
99 руб. |
|
229 |
|
МАСТИКА САХАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ БЕЛАЯ 0,6КГ |
|
250 руб. |
|
230 |
|
Смесь для выпечки молочный 500г (Империалъ) |
|
61 руб. |
|
231 |
|
ШАРИКИ ЖЕЛЕЙН. ЯБЛОКО 9/10 ММ 100Г |
|
96 руб. |
|
232 |
|
СУХОСМЕСЬ СУХАЯ КРЕМ ЛЮКС СЛИВОЧНЫЙ 100Г |
Смесь для приготовления заварного сливочного термостабильного крема в качестве прослойки, отделки тортов и пирожных. |
80 руб. |
|
233 |
|
СМЕСЬ СУХАЯ ФУНДУК-ШОКОЛАД ДЛЯ НАЧИНОК 100Г |
Смесь для приготовления термостабильной начинки с фундуком и шоколадом. |
79 руб. |
|
234 |
|
МУСС ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА 100Г |
Продукция компании BARRY CALLEBAUT производство Бельгии. |
167 руб. |
|
235 |
|
ЛЕНТА БОРДЮРНАЯ МЕДОВАЯ 3М5СМ |
|
25 руб. |
|
236 |
|
ВАФЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК МАРГАРИТКИ МИКС 10ШТ/УП |
|
99 руб. |
|
237 |
|
БЛИНЧИКИ ПОСТНЫЕ 250Г |
Приготовление постных блинов - нужно добавить в мучную смесь только воду и растительное масло. Постные блинчики «Золотое утро» не содержат молока и яиц. |
48 руб. |
|
238 |
|
МУСС из темного шоколада 100г |
• Шоколадный мусс Callebaut отличается от всех похожих продуктов: он содержит лучшие классические шоколады линейки Callebaut.
• Это первый шоколадный мусс, имеющий вкус, как мусс, приготовленный традиционным способом!
Благодаря фантастической текстуре мусса, он прекрасно смотрится и подается, как в десертном стакане, так и в шоколадных ЧАШЕЧКАХ мини!
• Текстура каждого шоколадного мусса Callebaut, богата, насыщенна, имеет крепкую, хорошо
аэрированную и стабильную форму – как традиционный шоколадный мусс.
• Текстура продукта позволяет формовать мусс ложкой в виде сфер/«кнелей» для красивой
подачи к десерту.
• Мусс может быть отсажен в десертные стаканы или шоколадные чашечки до охлаждения/
замораживания
• Способ приготовления:
Добавить 125 мл молока на 100г порошка.
Взбить на высокой скорости миксером.
Отсадить мусс в креманки/ шоколадные формы ЧАШЕЧКИ мини
Дать стабилизироваться и подавать!
• Легко дозировать: 1 пакет (100г) + 125мл молока = 4 порций по 55г!
• Время приготовления: 5 мин. + 2ч в холодильнике. |
137 руб. |
|
239 |
|
ПОСЫПКА САХАР ЗОЛОТОЙ КРИСТ. 100Г |
|
60 руб. |
|
240 |
|
Смесь сухая БЕЗЕ 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления безе, смесь экономична, изделия устойчивы к замораживанию и деформации.
Приготовление: Смесь Безе- 100г и воду- 250г перемешать и оставить дл набухания на 10-15 мин. Взбить на высокой скорости 3-4минуты, постепенно добавляя сахар -400г до получения однородной пены. Выпекать 60-90 мин при температуре 90-100С. |
93 руб. |
|
241 |
|
Посыпка ПУДРА ЗОЛОТО 30г |
Декоративная сахарная пудра предназначена для придания золотистого блеска твердым поверхностям (шоколад, мастика, марципан) |
112 руб. |
|
242 |
|
ПОСЫПКА РИС БЕЛЫЙ ВОЗДУШНЫЙ 4ММ 100Г |
|
40 руб. |
|
243 |
|
ПОСЫПКА РИС С КАКАО ВОЗДУШНЫЙ 4ММ 100Г |
|
38 руб. |
|
244 |
|
Смесь сухая КАПУЧИНО для начинок 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления, смесь экономична (из 100г смеси получится до 180г начинки), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Легко смешивается со сливками и масляными кремами.
Приготовление: Смесь Капучино- 100г, вода (20-25С)- 60г перемешать до получения однородной массы. Для придания глянца можно добавить 20г растительного масла. |
58 руб. |
|
245 |
|
Смесь сухая КРЕМ ПАТИСЬЕРИ ванильный 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления , смесь экономична (из 100г смеси получится до 425г крема), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Легко смешивается со сливками, масляными кремами. Обладает легким вкусом.
Приготовление: Смесь Крем Патисьери- 100г,молоко пастер.холодное (5-10С)- 325г перемешать до получения однородной массы. Взбить миксером на самой высокой скорости 3-5мин, пока масса не станет кремообразной и воздушной. Нанести на изделие и охладить. |
78 руб. |
|
246 |
|
Смесь сухая КРЕМ ЧИЗКЕЙК 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления , смесь экономична (из 100г смеси получится до 280г крема), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Легко смешивается со сливками, масляными кремами. Обладает насыщенным вкусом.
Приготовление: Смесь Крем Чизкейк- 100г,молоко пастер.холодное (5-10С)- 180г перемешать до получения однородной массы. Взбить венчиком на низкой скорости 1 мин, затем на высокой скорости 3-4 мин, пока масса не станет плотной о однородной. Распределить по отрту и охладить. |
77 руб. |
|
247 |
|
Смесь сухая МИНДАЛЬ-ШОКОЛАД для начинок 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления начинки, смесь экономична (из 100г смеси получается 180г начинки), изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Высокое содержание какао придает изделиям устойчивый вкус.
Приготовление: Смесь Миндаль-Шоколад- 100г и воду- 50-60г перемешать на средней скорости 4-6мин до однородной консистенции. Для придания глянца можно добавить масло растит- 20г. |
83 руб. |
|
248 |
|
Смесь сухая ЧИЗКЕЙК для начинок 100г |
Смесь упрощает и ускоряет процесс приготовления, не требует применения водяной бани, смесь экономична, изделия устойчивы к замораживанию и деформации. Обладает нежным вкусом, сочетается с различными наполнителями, декором.
Приготовление: Смесь Чизкейк- 100г, сыр сливочный 28%-500г, меланж (яйцо)-100г, сливки ж.27%-50г, сахар-100г, перемешать на медленной скорости 4-6 мин. до получения однородной массы. Готовую начинку (850г) выложить на готовую песочную основу (100г) и выпекать при темп. 90-95С около 90-96мин. Выход готового торта- 910г. |
88 руб. |
|
249 |
|
МУКА АРАХИСОВАЯ 250Г |
|
126 руб. |
|
250 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ ДРУЗЬЯ 11ШТ/УП |
Набор состоит из 11 фигурок: Лунтик, баба Капа, Шер, Вупсень, Пупсень, пчела-учительница, 2 бабочки, 3 маргаритки. |
260 руб. |
|
251 |
|
Мука (жмых) кедрового ореха 100г |
Из кедровой муки готовят блинчики, печенье и сдобу, добавляя ее в муку в соотношении 1:1 или в качестве начинки. Также можно приготовить соусы для мясных и рыбных блюд, заменив обычную муку на кедровую.
Мука из ореха КЕДРОВОГО – это сбалансированный диетический продукт, который способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Мука из ореха КЕДРОВОГО:
является универсальным средством для нормализации веса, способствует притуплению чувства голода на длительный срок, повышает иммунитет, поддерживает в отличном состоянии кожу, ногти, волосы, способствует нормализации обмена веществ, обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма, повышает устойчивость организма к воздействию неблагополучной экологической обстановки и предотвращает возникновение многих заболеваний, возникающих в связи с этим, продлевает жизненно активный период, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализует холестерин, улучшает состав крови, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов.
Мука из КЕДРОВОГО ореха рекомендуется при: язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах, легочных заболеваниях, туберкулезе, худосочности, истощении, лицам, перенесшим тяжелые заболевания и в период после операционной реабилитации, людям с избыточным весом для похудения (даже при малом объеме потребления способствует притуплению чувства голода на длительный срок),
лечении лимфы, заболеваний крови и для полноценного осуществления белкового, жирового, энергетического, углеводного, водно-солевого обменов, а также процессов кроветворения в организме человека,
для приготовления масок для лица (омолаживает кожу, придает ей эластичность, убирает морщины). |
107 руб. |
|
252 |
|
Мука из семян расторопши 250г |
Муку из семян расторопши (шрот) применяют при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку на муку расторопши на 10-20 % (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки имеет неповторимый вкус и аромат, применяется в составе супов, фаршей, соусов, запеканок. Используют в качестве панировки для котлет и биточков, для приготовления постных блюд. Шрот расторопши можно просто заваривать и пить, как фито-чай.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, дети до 12 лет. |
68 руб. |
|
253 |
|
Мука кунжутная 250г |
Кунжутная мука может использоваться при выпечке различных хлебобулочных изделий, в качестве добавки к всевозможным кашам, салатам, гарнирам. Эта мука может служить прекрасной панировкой для котлет, рыбы или мяса, как загуститель в соусе или подливе.
Регулярное употребление кунжутной муки в пищу противопоказано больным с повышенной свёртываемостью крови, при варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебите.
Состав кунжутной муки:
Жиры:Ненасыщенные: Омега-3, Омега-6, Омега-9; Насыщенные: Пальмитиновая, Стеариновая кислоты;
Витамины:Витамины группы В: Витамин В1, Витамин В2, Витамин В3, Витамин В5, Витамин В6, Витамин В9; Витамин Е; Витамин Т;
Аминокислоты: Незаменимые: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Треонин, Триптофан;
Полузаменимые — это аминокислоты, которые организм человека способен синтезировать, но при условии, что некоторое количество этой аминокислоты он получает с пищей. По этой причине эти аминокислоты часто также относят к незаменимым: Аргинин, Гистидин, Тирозин, Цистеин;
Заменимые: Аланин, Аспарогеновая кислота, Глицин, Глутоминовая кислота, Серин, Каротиноиды, Сезамол, Сезаминол, Сезамин, Сезамолин;
Фитостеролы: Бета-ситостерин;
Микро- и макоэлементы: Железо, Калий, Кальций, Магний, Марганец, Медь, Натрий, Селен, Фосфор, Цинк;
Грубая клетчатка: В сочетании с пектинами грубая клетчатка нормализует баланс полезной микрофлоры, активизирует перистальтику кишечника и, в конечном счёте, способствует очищению организма от шлаков, токсинов и солей тяжёлых металлов. Способствует устранению такого крайне неприятного явления, как запоры.
Пектины.
Изготовлена из семян кунжута. |
68 руб. |
|
254 |
|
Мука льняная 0,5кг |
Льняную муку применяют при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-20 % (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат, применяется в составе супов, фаршей, соусов, запеканок. Используют в качестве панировки для котлет и биточков, для приготовления постных блюд. Льняная мука способна заменить яйцо в тесте. Рекомендуется применение льняной муки в виде 20-30% добавки при варке овсяной, манной, ячневой, ржаной, тыквенной, рисовой и любой другой каши.
В состав льняной муки входят: до 30% клетчатки; полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6; витамины B1, B2, B6; до 50% растительного белка; микроэлементы: калий, магний, цинк. лигнаны (антиоксиданты); фолиевая кислота; |
85 руб. |
|
255 |
|
Мука тыквенная 250г |
Мука тыквенная - ценный диетический продукт питания. Использовать тыквенную муку можно для приготовления соусов, каш, супов, панировки мясных и рыбных блюд, в выпечке.Мука тыквенных семян нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, улучшает функционирование основных систем и органов, прежде всего, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность. Мука тыквенная совместима со всеми продуктами и лекарственными средствами, более того, она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно оздоравливая ее. Данный продукт функционального питания эффективен в борьбе с, так называемыми, "заболеваниями цивилизации" – сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы. |
68 руб. |
|
256 |
|
Сыр сушеный СЛИВОЧНЫЙ мелкий кубик 100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Размер кубика- 2-3мм.
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
77 руб. |
|
257 |
|
Сыр сушеный СЛИВОЧНЫЙ порошок 100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
82 руб. |
|
258 |
|
Сыр сушеный ЭКСТРА порошок 100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
113 руб. |
|
259 |
|
Сыр сушеный ЭКСТРА хлопья100г |
- 100% натуральный продукт
- легкость использования
-срок хранения 9 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
- традиционный вкус зрелого сыра
Состав: Сушеный сыр
Область применения: Применяется в хлебопечении, колбасном производствеи других пищевых производствах .
Хранение: Срок хранения при темп. от 2 до 25ºС при относительной влажности 75% . 9 месяцев.
Рекомендации по применению: 1. Сыр залить кипяченой водой в соотношении 1:1,5, оставить на 2 часа для набухания. Готов к применению.
2. Добавляется в хлебопечку без предварительного замачивания, учитывая необходимость добавить воду (др.жидкость) в соотношении 1:1,5. |
113 руб. |
|
260 |
|
Цветок РОЗА БЕЛАЯ на ветке (сахарн.мастика) |
|
170 руб. |
|
261 |
|
Напиток медовый МЕДОСТАВ 0,75л стекло |
Описание: напиток естественного брожения, имеет приятный вкус и янтарный цвет.
Разлит в тару 0, 75 л, стекло. Пробка натуральная, залита натуральным воском.
Состав: вода, мед.
Срок годности: не ограничен при условии хранения +15-20С
Выдержка-3 года. |
210 руб. |
|
262 |
|
Фундук дробленый карамелизированный 50г |
|
80 руб. |
|
263 |
|
Смесь сухая ЙОГУРТ для начинок 100г |
|
66 руб. |
|
264 |
|
Смесь для выпечки Блины Бабушкины 500г (Империалъ) |
|
72 руб. |
|
265 |
|
Смесь для выпечки Кекс Классический 500г (Империалъ) |
|
70 руб. |
|
266 |
|
Глазурь КРОШКА ЛЮКС шоколадная 3-цветная 100г |
|
57 руб. |
|
267 |
|
Глазурь КРОШКА шоколадная БЕЛАЯ 100г |
|
53 руб. |
|
268 |
|
СМЕСЬ СУХАЯ РАФАЭЛЛО ДЛЯ НАЧИНОК 100Г |
Смесь для приготовления молочной начинки с ароматом кокоса. |
64 руб. |
|
269 |
|
Топпинг 1кг |
|
460 руб. |
|
270 |
|
Топпинг 250 г |
|
160 руб. |
|
271 |
|
Гель нейтральный холодного использования КРИСТАЛИН 200г Германия |
Гель идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. Также можно использовать для надписей на торте, для чего просто добавьте краситель в гель и нанесите на изделие. Гель полностью готов к применению. Водой НЕ РАЗВОДИТЬ! |
96 руб. |
|
272 |
|
САХАРНЫЕ ФИГУРКИ ФУТБОЛИСТЫ |
Цена за 1 фигурку. |
46 руб. |
|
273 |
|
БАГЕТ 500Г (ИМПЕРИАЛЪ) |
Смесь для приготовления знаменитых французских багетов для домашней выпечки |
53 руб. |
|
274 |
|
ДАТСКИЙ 500Г (ИМПЕРИАЛЪ) |
Смесь для приготовления классического северного пшенично-ржаного заварного хлеба «Датский» с пряностями для домашней выпечки. |
53 руб. |
|
275 |
|
КЕКС АБРИКОСОВЫЙ 500Г (ИМПЕРИАЛЪ) |
Смесь для приготовления в хлебопечках кексов,бисквитов с абрикосовым вкусом, также можно использовать как основу для торта. Отличный вкус и аромат. |
83 руб. |
|
276 |
|
Сахарные фигурки МАША И МЕДВЕДЬ 14шт/уп |
Набор состоит из 14 фигурок: Маша, мишка,зайчик, белка, волк, 3 ежика, 2 мухомора, гриб, 2 маргаритки. (вспомогательные фигурки могут варьироваться!) Высота - от 1,5 до 5см |
290 руб. |
|
277 |
|
Сахарные фигурки ПИНГВИНЫ |
|
36 руб. |
|
278 |
|
Дрожжи ФЕРМИПАН СОФТ 2в1 500г |
Дрожжи ФЕРМИПАН СОФТ 2в1 500г - высокоэффективные инстантные дрожжи и качественный хлебный улучшитель в одной упаковке.Они позволяют не просто улучшить качество хлеба, но и активно противостоять процессу черствения.
Прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба, позволяют получить батоны, булочки, багеты и формовой хлеб прекрасного качества и без особых усилий. |
270 руб. |
|
279 |
|
Желатин гранулированный 50г Германия |
Желатин гранулированный предназначен для изготовления желе, заливных блюд из мяса и птицы, для стабилизации кондитерских кремов на основе взбитых сливок.
Применяя желатин в домашних условиях, необходимо соблюдать пропорции: 20 гр желатина на 1 л жидкости для «дрожащего» желе и 40-60 гр на 1 л жидкости для желе, которое можно резать ножом. |
95 руб. |
|
280 |
|
Сахарный декор для капкейков РОЖИЦЫ d-6см |
|
48 руб. |
|
281 |
|
Сахарный декор для капкейков СЕРДЕЧКИ d-6см |
|
40 руб. |
|
282 |
|
Сахарный декор для капкейков ЦВЕТЫ d-6см |
|
40 руб. |
|
283 |
|
Сахарный декор для капкейков ЧЕРЕПАШКИ d-6см |
|
48 руб. |
|
284 |
|
Сахарные фигурки СОЛДАТ |
|
36 руб. |
|
285 |
|
Сахарные фигурки МАТРОС |
|
36 руб. |
|
286 |
|
Сахарные фигурки ТРИ РОЗЫ 3шт/уп |
|
105 руб. |
|
287 |
|
Шоколадный ЛИСТИК белый 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков) |
42 руб. |
|
288 |
|
Шоколадный ЛИСТИК малахит 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков) |
42 руб. |
Заказано 5 из 7 |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
289 |
|
Шоколадный ЛИСТИК мрамор 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков) |
42 руб. |
|
290 |
|
Шоколадный ЛИСТИК янтарь 50г |
Упаковка 50г (16-17 листочков) |
40 руб. |
|