Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (выкуп №26)
СЮДА 12
Сообщений: 339Цитировать
22 , 13 июня 2016 10:06

Вчера делала квас из 3 ряда из солода ржаного. Все по инструкции,охладился в холодильнике. Муж попробовал и сказал как будто навоз с горчицей пьешь((( Солод пошел в мусорку. Теперь буду пробовать из концентрата квасного сусла делать.
Сообщений: 2079Цитировать
15 , 13 июня 2016 10:30

nparikina, поставщик говорил, что из него в основном виски (по нашему наверное самогон) делают. Спасибо за отзыв. Уточню еще раз рецепт.
Сообщений: 46Цитировать
19 , 15 июня 2016 14:46

Мы покупали в магазине и экстракт пивного сусла и кваса. Сделали пиво, не сварили, а именно сделали и вылили, жаль только дрожжи испортили (дорогие, варим пиво из солода). Квас даже пробовать делать не стали. Жду солод ржаной, буду варить по правильному.
Сообщений: 2235Цитировать
26 , 15 июня 2016 19:17

Раньше мама часто делала на сусле квас - получалось необычайно вкусно. Сама поставила на сусле первый раз, единственное, вместо дрожжей использую сухой квас - через 2 денька сниму пробу и расскажу о результате ) но должно получиться.
Сообщений: 15Цитировать
16 , 15 июня 2016 22:53

Брала Ряд № 1 Концентрат квасного сусла 0,5л.
Вчера вечером согласно рецепту на банке сделала, сегодня вечером уже готов. Мне и мужу очень понравился. Напоминает красный квас из бочек, только более насыщенный вкус и полная уверенность, что без химии. Сделала на пробу 3 литра, уже осталось 1,5 :)
Возьму еще.
Сообщений: 2079Цитировать
15 , 15 июня 2016 23:45

Дуська, спасибо за отзыв!
Сообщений: 2079Цитировать
15 , 15 июня 2016 23:47

Olga_Ma, Оканя, спасибо за отзывы! а то после первого отзыва уже расстроилась...
Сообщений: 67Цитировать
25 , 16 июня 2016 14:45

Сообщение от Olga_Ma:

Мы покупали в магазине и экстракт пивного сусла и кваса. Сделали пиво, не сварили, а именно сделали и вылили, жаль только дрожжи испортили (дорогие, варим пиво из солода). Квас даже пробовать делать не стали. Жду солод ржаной, буду варить по правильному.


подскажите пожалуйста, а какие дрожжи используете?
Сообщений: 2235Цитировать
26 , 20 июня 2016 13:56

Сделала по рецепту как на баночке - 5 л на 3 л воды+3/4 стакана сахара + дрожжи - через сутки готов вкуснейший квас )
Спасибо за закупку, заказала еще!
Сообщений: 2079Цитировать
15 , 20 июня 2016 15:15

Оканя, спасибо.
Сообщений: 339Цитировать
22 , 23 июня 2016 13:55

Оканя, а как думаете если вместо прессованных дрожжей взять в перерасчете сухие получится? Хочу попробовать, а есть только сухие?
Сообщений: 339Цитировать
22 , 24 июня 2016 23:24

Вчера приготовила квас из ККС, сама не пила, но муж выпил литр я и глазом моргнуть не успелаbiggrin. Сказал, что действительно вкусно. Я добавляла вместо пресованых дрожжей сухие 0.5 ч.л.
МУСК, спасибо!
Сообщений: 2079Цитировать
15 , 25 июня 2016 08:21

nparikina, спасибо за отзыв!
Сообщений: 2235Цитировать
26 , 25 июня 2016 16:29

nparikina, должно получиться, главное чтобы начался процесс брожения
Сообщений: 133Цитировать
24 , 26 июня 2016 20:59

Вчера разводили концентрат кваса "Аграфенушка" газированной водой. Нам понравилось то, что получилось.
Сообщений: 2079Цитировать
15 , 26 июня 2016 21:02

KLENa, спасибо за отзыв!
Сообщений: 46Цитировать
12 , 26 июня 2016 22:12

Девочки, предупредить хочу - после употребления кваса из концентрата за руль сразу лучше не садиться )))))
Сообщений: 20Цитировать
15 , 04 июля 2016 23:09

Не согласна по поводу приготовления кваса из солода ржаной ферментированного. Все отлично получилось, только перебродить он должен в тепле сутки - двое, кому как нравиться: покислее или нет. можно скорректировать сахаром.
Сообщений: 2079Цитировать
15 , 04 июля 2016 23:14

MamaElena, спасибо за отзыв.
Сообщений: 344Цитировать
24 , 20 июля 2016 14:00

Делаю такой квас из баночек уже много лет и все получается на ура (в жару самое то) Вот мой рецепт: беру кастрюлю большую и кипячу в ней 6 литров воды. Воду остужаю до момента когда она теплая, но не горячая чтобы не сварить дрожжи. Затем добавляю на эти 6 литров три стакана сахара (мне нравится не очень сладко и вроде приятно, но можно потом самим сахар по вкусу сыпать) и выливаю полбанки (может чуть боле половины) квасного концентрата, все перемешиваю чтобы сахар растворился и высыпаю одну столовую (без горок) ложку дрожжей (те которые пригодны для воды (у меня Саф Левюр) накрываю крышкой и оставляю как написано на баночках часов на 12, периодически помешиваю. Разливаю по бутылкам (бутылки не очень полные) и кладу в холодильник для охлаждения, лучше если полежат денек. В момент когда кипятите воду можно положить мяту. Моей семье очень нравится может и вам пригодится. Про закупку скажу спасибо (я вот вчера купила банку квасного концентрата дороже в магазине, дурында).
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите