| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Здоровеево - полезные грибы, молочные и хлебные закваски, производство колбасок (Выкуп №1)
Архив
|
|
ОРГ %17%
СТОПне указан
Собрано56%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт26.08.2016
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Закваска YOYO Casa Артикул: 213 | Заквасочные культуры с пробиотическими свойствами для приготовления домашнего Биойогурта, разработаны микробиологами компании «Джи Эф Ай Рус» совместно с итальянской компанией «Probiotical». Уникальность этих заквасок в высокой активности полезных заквасочных культур (КОЕ не менее 1012), не имеющей аналогов.
Преимущества заквасок «YoyoCasa»: 1. Высокое содержание бифидобактерий в готовом йогурте; 2. Хорошая растворимость в молоке (закваска не выпадает в осадок, что позволяет получить равномерное сквашивание продукта, без отделения сыворотки); 3. Изготовлены из натуральных компонентов; 4. Рекомендованы педиатрами для кормления детей от 6 месяцев; 5. Без консервантов, без стабилизаторов, без ароматизаторов; 6. Не имеют противопоказаний; 7. Одобрены институтом Питания РАМН. Информация: Вес (гр.): 3 гр. Время заквашивания: 6-8 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Состав: Streptococous silivarius ssp. themophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Bifidobacterium breve. Страна производитель: Италия Температура: Температура сквашивания 42°С |
85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Закваска для финского йогурта на 1 литр, флакон-пробник Артикул: 1548 | Закваска для финского йогурта на 1 литр, флакон-пробник
Состав: Bifidobacterium bifidum (B.longum) Lactococcus lactis ssp.diacetilactis Streptococcus thermophilus Propionibacterium freudenreichii Acetobacter aceti Аэросил Назначение: приготовление финского йогурта из ультрапастеризованного молока в домашних условиях |
40 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Закваска для йогурта Йогуртель Артикул: 600 | Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. |
49 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 37 | Состав:
Молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. Информация: Вес (гр.): 1 Время заквашивания: 6-11 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре до +25 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Упаковка: пакет |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Закваска "Йогурт" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 239 | • Йогурт богат белком, который легко усваивается организмом. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
• Йогурт насыщен различными микроэлементами, но особо богат он кальцием, который отлично усваивается. В 250 мг содержится 400 мг этого микроэлемента. • Так же много в этом продукте и калия. • Йогурт - отличный источник витаминов группы В, Р и прочих. • Лактоза, углевода, содержащегося в молочных продуктах, преобразована в этом продукте при помощи ферментов бактерий. Поэтому его можно принимать тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности. • Приём йогурта способствует укреплению иммунной системы и благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта. • Помогают предотвратить риск возникновения онкозаболеваний, в частности таких, как рак толстой кишки и молочной железы, особым образом стимулируя ответственные за этот процесс звенья иммунной системы. • Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ. • Улучшается работа иммунной системы, а значит, повышается устойчивость организма к различным вирусным инфекциям – ОРВИ, герпетической инфекции и прочих, снижается риск аллергических реакций и других имунопатологических состояний. |
210 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Закваска Йогурт Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 55 | Информация:
Вес (гр.): 1 Время заквашивания: 8-10 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Италия Упаковка: пакетик |
85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Закваска Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 94 | Микробиологический состав:
Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Информация: Вес (гр.): 1 гр. Время заквашивания: 8-10 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Температура: 36-38 |
77 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО Артикул: 607 | Информация:
Вес (гр.): 0,5г Время заквашивания: 8-10 часов при 37-40ºС Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3 л молока Состав: Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. acidophilus. Срок годности: 18 месяцев Страна производитель: Россия Упаковка: Пакет 0,5г |
53 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Закваска Йогурт Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 214 | Информация:
Вес (гр.): 2 Время заквашивания: 8-10 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, лактоза Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Италия Температура: 36-40 |
44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Закваска Биойогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 87 | Микробиологический состав:
Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Bifidobacterium mix Информация: Вес (гр.): 1 гр. Время заквашивания: 8-10 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Bifidobacterium mix Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Температура: 36-38 |
77 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Закваска "Биойогурт " Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 238 | Информация:
Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов |
210 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Закваска Ацидофильный Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 190 | Ацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии, болгарская палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка.
Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus acidophilus |
73 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Закваска БифидоАцидофильный Йогурт Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 189 | Микробиологический состав:
Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium mix |
73 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Закваска "Ацидофильный йогурт" (Лактобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 253 | Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать.
Самые новые исследования говорят о том, что 70% иммунных клеток находятся в кишечнике, так что закваска Ацидофильный йогурт еще и повысит ваши защитные силы. |
210 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 15 | ![]() |
Закваска YogurtSimbio Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 220 | Информация:
Вес (гр.): 2 Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus; Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus plantarum; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacteriu Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 16 | ![]() |
Закваска Йогурт "Бифидонорм" Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 218 | Информация:
Вес (гр.): 2 Состав: Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 17 | ![]() |
Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1 гр) Артикул: 1780 | Состав:
Лактулоза Streptococcus salivarius ssp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Lactococcus lactis ssp. lactis Lactococcus lactis ssp. diacetylactis Lactococcus lactis ssp. cremoris |
169 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 18 | ![]() |
Закваска SlimYogurt Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 219 | Информация:
Вес (гр.): 2 Состав: Lactobacillus casei subsp. rhamnosus; Lactobacillus gasseri; Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 19 | ![]() |
Закваска для йогурта «Цзяцзялэ» DIY YOGHURT LB+ST бифидофактор олиго, Китай, 10 шт. Артикул: 1178 | Жизненно важные бактерии
Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» DIY YOGHURT LB+ST бифидофактор олиго Вес нетто: 1.0 грамм, 10 пакетиков Харбинское биотехнологическое предприятие «Мэйхуа» Продукция соответствует ГОСТ Высохотехнологичное предприятие производит один из новых ключевых продуктов на государственном рынке. Третье в рейтинге самых надежных государственных предприятий. Йогурт собственного приготовления - здоровье всей семье LB+ST бифидофактор олиго О продукте: Закваски фирмы «Цзяцзялэ» производят по высоким технологиям, в соответствии с ГОСТ. Содержат чистые бактерии природного происхождения, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека, способствуют его надежной и стабильной работе. Нежный на вкус, богатый питательными веществами, без примесей и добавок. По желанию можно добавить в йогурт мед, фрукты и другие добавки. Подходит для всей семьи. Основные элементы: болгарская палочка (LB), термофильный стрептококк (ST), мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид (бифидофактор олиго) |
343 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 20 | ![]() |
Закваска Йогурт "Immunoeffekt" Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 221 | Информация:
Вес (гр.): 2 Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; P Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 21 | ![]() |
Закваска "Юбидей" йогурт-7 пробиотиков (упаковка 10 пак.1г) Артикул: 1544 | «Юбидэй» Закваска для йогурта собственного приготовления с серией из 7-и пробиотиков
О продукте: Главные составляющие заквасок фирмы «Юбидэй» - пробиотики, пребиотики и лактобактерии, которые особенно подходят для микрофлоры кишечника человека, стимулируют его работу, наполняют полезными бактериями, пребиотиками, что обеспечивает благоприятное воздействие на весь организм в целом.Состав, включающий в себя 7 пробиотиков: термофильный стрептококк, болгарская палочка, изомальтоолигосахарид (пребиотики), виноградный сахар, бифидобактерии, лактобактерии, эль-казеи |
378 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 22 | ![]() |
Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (1 флакон) Артикул: 98 | Йогурт – Vivo с лактулозой - популярный препарат (синбиотик) лечебно-профилактического действия.
Пробиотик Йогурт содержит в своем составе живые молочнокислые бактерии, которые восстанавливают и поддерживают физиологическую микрофлору кишечника, урогенитеальной системы, верхних дыхательных путей. Входящая в состав лактулоза достигает в неизмененном виде толстой кишки и избирательно стимулирует рост и жизнедеятельность индигенной (собственной) микрофлоры (бифидо- и лактобактерий) Показания к применению Прямые: дисбактериозы кишечника различной степени тяжести у взрослых и детей; восстановление нормальной микрофлоры после антибиотико- и химиотерапии, лечения гормональными препаратами; кишечные инфекции (сальмонеллезы, дизентерия, эшерихиозы и др.); острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта; стабилизация микрофлоры желудочно-кишечного тракта людей, работающих в экстремальных условиях и на вредных производствах ; диетическое и рациональное питание людей разных возрастных групп. |
76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 23 | ![]() |
Закваска Йогурт VIVO (1 флакон) Артикул: 43 | Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Йогурт"
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Информация: Вес (гр.): 0,5 Время заквашивания: 6-9 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Срок годности: От +2 до +8 - 12 месяцев, от -12 до -18 - 18 месяцев |
67 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 24 | ![]() |
Закваска для йогурта Юбидей, Китай (упаковка 10 шт) Артикул: 1179 | «Юбидэй» Закваска для йогурта собственного приготовления с серией пребиотиков
Вес нетто: 10 грамм (1гр.Х10шт) пребиотики Состав: термофильный стрептококк, болгарская палочка, изомальтоолигосахарид (пребиотики), виноградный сахар О продукте: Главные составляющие заквасок фирмы «Юбидэй» - пребиотики и лактобактерии, которые особенно подходят для микрофлоры кишечника человека, стимулируют его работу, наполняют полезными бактериями, пребиотиками, что обеспечивает благоприятное воздействие на весь организм в целом. |
334 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 25 | ![]() |
Закваска "Чуаньсю" Бифидобактерии-7 видов (упаковка 10 пак. 1г) Артикул: 1545 | «Чуаньсю»
Закваска для приготовления йогурта с добавлением 7 штаммов живых Бифидобактерий Сделай вкусный йогурт сам! Натуральные живые бактерии. Для изготовления данной продукции использовалась специальная технология замораживания, благодаря чему закваска содержит высокую концентрацию микроорганизмов, полезные для организма живые бактерии. Подходит для любых видов йогуртниц.Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Bifidobacterium mix, Maltodextrin, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium adolescentics, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium breve, |
360 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 26 | ![]() |
Закваска для йогурта Чуаньсю, Китай (упаковка 10 шт) Артикул: 1180 | «Чуаньсю» Закваска для приготовления йогурта с лактобактериями DIY yogurt
Сделай вкусный йогурт сам! Вес нетто: 1.0 грамм х 10 Натуральные живые бактерии. Для изготовления данной продукции использовалась специальная технология замораживания, благодаря чему закваска содержит высокую концентрацию микроорганизмов, полезные для организма живые бактерии. Подходит для любых видов йогуртниц. |
340 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 27 | ![]() |
Закваска FIT-Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр.) Артикул: 1775 | Этот продукт специально создан для людей, которые желают избавится от лишенго веса и поддерживать хорошую спортивную форму.
В основе продукта - лактобактерия gasseri, которая способна укорить метаболизм и нормальзовать вес тела. Натуральный молочный протеин в простой для усваивания форме благоприпятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости. Эти свойства делают Fit-йогурт обязательным к употреблению, как уже состоявшимся спортсменам, так и тем, кто только начинает покорять новые спортивные вершины. Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis Lactobacillus gasseri |
154 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 28 | ![]() |
Закваска Биойогурт Йогуртель БИО Артикул: 608 | Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биойогурт Йогуртель - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum. |
53 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 29 | ![]() |
Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 1 | Тибетский молочный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма при:
- заболевании желудочно-кишечного тракта -заболевании желчевыводящих путей (печени и желчного пузыря) - заболевании сердечно-сосудистой системы - заболевании дыхательной системы - заболевании костно-хрящевой системы - вирусных и инфекционных заболеваниях |
300 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 30 | ![]() |
Закваска "Кефир" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 38 | Состав:
Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Кефирный грибок Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 31 | ![]() |
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.) Артикул: 851 | Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Свежий напиток в любое время в нужном количестве! Можно приготовить и 1 стакан и 15 литров – ничего не пропадет в хозяйстве! Не нужна отдельная посуда, все готовится прямо в коробке с ультрапастеризованным молоком! Для парного молока не нужна пастеризация! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом! |
95 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 32 | ![]() |
Закваска Биокефир Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 79 | Информация:
Вес (гр.): 1 гр. Время заквашивания: 8-10 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Один вид пропионовокислых бактерий Saccharomyces subsp. cerevisiae Шесть видов лактобактерий Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lac Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 33 | ![]() |
Закваска Кефир Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 216 | Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается.
Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Saccharomyces subsp. сerevisiae Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 34 | ![]() |
Закваска Биокефир Йогуртель БИО Артикул: 609 | Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии вида bifidum, входящие в состав закваски, доминируют в микрофлоре кишечника детей первых лет жизни, создавая благоприятные условия для заселения и развития других видов пробиотических бактерий, формирующих основу микробиоценоза кишечника здорового человека. Дефицит бифидобактерий часто сопровождается различными аллергиями и диатезом у детей, пониженным иммунитетом, а также ведет к формированию хронических расстройств пищеварения взрослого человека.
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Acetobacter aceti, Bifidobacterium bifidum. |
53 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 35 | ![]() |
Закваска "Кефир" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 242 | Кефир, приготовленный в домашних условиях, сохраняет в себе одну особенность, которой частично или полностью лишен кефир, приготовленный промышленным способом и имеющим длительные сроки хранения. В зависимости от длительности «выдержки» продукта, когда происходит накопление углекислоты и спирта, а также происходит набухание белка, кефир имеет различное физиологическое воздействия на организм человека.
• Слабый (односуточный) кефир обладает послабляющим воздействием. Это свойство уместно применить при запорах или в процессе необходимого очищения от токсинов. • Средний (двухсуточный) кефир имеет относительно нейтральное воздействие. Его можно употреблять в пищу без ожидания особых результатов. • Крепкий (трехсуточный) кефир будет полезен при различного свойства диареях, так как обладает закрепляющим действием. |
210 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 36 | ![]() |
Закваска Кефир VIVO (1 флакон) Артикул: 44 | Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "кефир"
Кефир подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть. |
67 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 37 | ![]() |
Закваска Кефир Йогуртель Артикул: 601 | Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Кефир один из самых популярных в России кисломолочных продуктов, на долю которого приходится почти 2/3 их производства. Но, если речь идет о питании малышей, то "промышленный" кефир - не самый подходящий для них продукт. Из-за участия в процессе брожения дрожжей, входящих в состав кефирных грибков, такой кефир обязательно содержит алкоголь, от которого растущему детскому организму будет больше вреда, чем пользы. Сухая закваска Кефир Йогуртель не содержит дрожжей, что исключает в процессе приготовления кисломолочного кефирного напитка спиртовое брожение и является полной гарантией отсутствия алкоголя в готовом продукте. При этом, бактериальный состав закваски подобран таким образом, чтобы сохранить присущие кефиру полезные свойства и максимально точно передать характерный освежающий и тонизирующий вкус всеми любимого напитка. Несмотря на полное отсутствие дрожжей, выработка углекислого газа во время сквашивания происходит за счет специальных видов молочнокислых бактерий, входящих в состав закваски. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Acetobacter aceti. | 49 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 38 | ![]() |
Закваска Биокефир Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 89 | Биокефир - этот напиток можно отнести к кефирам «нового поколения».
Микробиологический состав: Lc. lactis, Lc.cremoris, Lc. diacetylactis, Leuc. сremoris, Streptococcus thermophilus, BifidobacteriumMix, кефирные грибки |
65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 39 | ![]() |
Закваска Кефир Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 88 | Состав: Lc. lactis, Lc.cremoris, Lc. diacetylactis, Leuc. сremoris, Streptococcus thermophilus, кефирные грибки
Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Температура: 28-30 |
65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 40 | ![]() |
Закваска Биоряженка Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 58 | Биоряженка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Бифидобактерии, которыми обогащена Биоряженка ТМ Good Food добавляют классической ряженке еще больше полезных свойств. Биоряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами. Биоряжанка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора. | 76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 41 | ![]() |
Закваска "Ряженка" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 33 | Состав:
Молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с характерным сладковатым привкусом топлёного молока и ароматом. |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 42 | ![]() |
Закваска Ряженка Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 215 | Закваска для домашнего приготовления Ряженки. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусную, полезную и самое главное натуральную Ряженку сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается.
Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 43 | ![]() |
Закваска Ряженка Йогуртель Артикул: 604 | Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. Этим напитком не стоит пренебрегать людям, страдающим ожирением. Кальций, которым так богата ряженка, защищает организм от накопления жировых отложений и способствует их усиленному сжиганию.
В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. Ряженка отличается повышенным содержанием кальция и фосфора, дефицит этих элементов может привести к проблемам с кожей, ногтями, волосами, болезням костной системы, в том числе и таким серьезным, как остеопороз. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. |
49 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 44 | ![]() |
Закваска БиоРяженка Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 185 | Закваска БиоРяженка Toshev - Закваска для приготовления натуральной БиоРяженки в домашних условиях.
Информация: Вес (гр.): 3 гр. Время заквашивания: 8-10 часов, Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
69 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 45 | ![]() |
Закваска Биоряженка Йогуртель БИО Артикул: 610 | Биоряженка по сравнению с обычной классической ряженкой имеет более нежный и оригинальный вкус. Бифидобактерии, участвующие в процессе ферментации молока, вырабатывают не только молочную кислоту, но еще и уксусную, лимонную, никотиновую, фолиевую и другие кислоты, придающие готовому продукту ощущение мягкой кислотности и наполненности вкуса.
Кроме того, бифидобактерии очень активно перерабатывают лактозу, содержащуюся в молоке. Различные полисахариды, синтезируемые бифидобактериями при ферментации лактозы, придают биоряженке дополнительную приятную сладость. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. |
43 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 46 | ![]() |
Закваска "Сметана" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 35 | Культуры микрооргонизмов для приготовления сметаны
Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Характеристика: Клеточная концентрация не менее109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 47 | ![]() |
Закваска Сметана Йогуртель Артикул: 605 | Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организмом человека и содержит на порядок больше витаминов и незаменимых аминокислот, вырабатываемых молочнокислыми бактериями в процессе сквашивания.
Богата сметана и минеральным составом. Больше всего в ней содержится калия и кальция, затем идут фосфор, натрий и магний. Микроэлементный состав представлен такими жизненно необходимыми нутриентами, как железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus. |
49 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 48 | ![]() |
Закваска "Сметана" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 237 | • Сметана – диетический и весьма полезный продукт. Благодаря работе молочнокислых культур бактерий, белок сметаны становится доступным и легко усваивается организмом. Это же относится и к её жирам. Сметану рекомендуют всем, но особенно людям, которым необходимо окрепнуть после длительных болезней.
• Сметана вполне может заменить сливочное масло желающим сбросить лишний вес. По сравнению с маслом, в ней значительно меньше холестерина. • Очень важно то, что в сметане содержится много кальция, который также легко усваивается организмом. Это важно для роста и укрепления костей. • Сметана регулирует работу желудочно-кишечного тракта. • Существуют исследования, которые доказывают благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние. • В косметологии сметана тоже применима: компрессы и маски из сметаны тонизируют кожу, омолаживают её, улучшают цвет лица. Активность КОЕ/г: минимум 1х109 |
210 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 49 | ![]() |
Закваска Биосметана Йогуртель Артикул: 611 | Биосметана - это инновационный кисломолочный продукт, сочетающий в себе уникальные вкусовые и питательные свойства классической славянской сметаны и живительную силу пробиотиков. Биосметана практически не продается в магазинах, но ее без особых усилий сможет приготовить каждый в домашних условиях с помощью обычных сливок и специальной закваски.
Исследования, проведенные в 2001 году компанией "Биопродукт" и Институтом медико-биологических проблем (ИМБП) показали, что бифидобактерии, входящие в стостав закваски для биосметаны, сохраняются (выживают) в готовом продукте лучше, чем в других кисломолочных продуктах и могут находиться там в активном состоянии достаточно длительное время. Связано это с тем, что бифидобактерии это строгие анаэробы, для жизни и развития которых необходимо обеспечить отсутствие кислорода. Именно обилие молочного жира в биосметане защищает бифидобактерии от губительного действия кислорода. Происходит это, как механически - за счет создания непроницаемых для кислорода жировых оболочек, так и химически - за счет связывания свободного кислорода жирами в окислительных реакциях. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. |
53 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 50 | ![]() |
Закваска Сметана Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 90 | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis Lactococcus diacetylactis Lactococcus cremoris Streptococcus thermophilus |
69 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 51 | ![]() |
Закваска "Творог" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 34 | Состав:
Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 52 | ![]() |
Закваска Творог Йогуртель Артикул: 606 | Домашний творог - это вкусный и очень важный продукт для детского и диетического питания. Входящие в состав молока такие необходимые микроэлементы, как фосфор и кальций, находятся в оптимальном сбалансированном соотношении. Они легко усваиваются, тем самым способствуют гармоничному развитию и росту скелета, мышц и других тканей у маленького ребенка. Творог используют и для больных и ослабленных детишек, для коррекции питания. Кроме того, творог обязателен для кормящих матерей и беременных женщин, так как творог полностью удовлетворяет потребность в белках и минеральных веществах для этой категории женщин. А при лишнем весе - это действительно самый незаменимый продукт, задача которого, с помощью незаменимых аминокислот (метионина), препятствовать развитию ожирения печени.
Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. |
49 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 53 | ![]() |
Закваска Творог Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 217 | Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Творог сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается.
Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года |
44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 54 | ![]() |
Закваска Творог Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 60 | Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями. Кроме того, творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым - для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.
• поставляет в организм белок, который усваивается лучше; • используется в качестве прикорма для младенцев; • восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор; • улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали; • необходим для профилактики остеопороза. |
76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 55 | ![]() |
Закваска Творог Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 93 | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis Lactococcus diacetylactis Lactococcus cremoris Leuc. cremoris |
77 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 56 | ![]() |
Закваска Ацидофильный Творог Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 186 | Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactobacillus acidophilus |
77 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 57 | ![]() |
Закваска Творог VIVO (1 флакон) Артикул: 46 | Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Творог"
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов. |
67 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 58 | ![]() |
Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175 | Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". Цена указана за 1 флакон. Минимальной партии нет. Можно заказать 1 флакон, 10 или более, сколько Вам надо. В коробке - 10 флаконов.
"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни. Пищевые свойства продукта "Эвита" "Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе. "Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания. Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста. |
200 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 59 | ![]() |
Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) Артикул: 29 | Закваска " Эвиталия" предназначена для получения в домашних условиях вкусного и очень полезного пробиотического кисломолочного продукта.Применяется:
- как диетическое питание; - для похудения; - для восстановления имунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы; - способствует увеличению уровня гемоглобина в крови; - в период эпидемии гриппа, стрессовых митуаций, после интенсивного применения антибиотиков4 - в переходном возрасте; активно подавляет кишечные инфекции; - эффективен в геронтологии. |
60 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 60 | ![]() |
Закваска YOYO Casa Артикул: 213 | Заквасочные культуры с пробиотическими свойствами для приготовления домашнего Биойогурта, разработаны микробиологами компании «Джи Эф Ай Рус» совместно с итальянской компанией «Probiotical». Уникальность этих заквасок в высокой активности полезных заквасочных культур (КОЕ не менее 1012), не имеющей аналогов. | 85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 61 | ![]() |
Закваска Симбиотик Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 56 | Симбиотик – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Симбиотик хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года. |
85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 62 | ![]() |
Закваска "Виталакт" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 32 | Состав:
Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactobacillus acidophilus Кефирный грибок Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 63 | ![]() |
акваска "Бифидум" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 36 | Состав:
Молочнокислые и бифидобактерии Streptococcus thermophilus Lactobacillus plantarum Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 64 | ![]() |
Закваска Курунга (пакет 5гр.) Артикул: 191 | "Курунга" создана на основе традиционного кисломолочного напитка "Хурэнгэ". содержит симбиотический комплекс полезных бифидо-, лактобактерий, дрожжей. Продукт предназначен для приготовления кисломолочного напитка. | 85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 65 | ![]() |
Закваска Lacta-free Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 222 | Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактозной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы. | 44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 66 | ![]() |
Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (1 флакон) Артикул: 99 | Закваска Симбилакт VIVO с лактулозой – это синбиотик нового поколения. Содержит не только наиболее высокие концентрации пробиотических культур, но еще и пребиотик – лактулозу, которая стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника.
При включении лактулозы в молочные продукты для взрослых, количество полезных микроорганизмов для нашего здоровья (бифидобактерий и лактобактерий) увеличивается с 7,5 до 57%, а количество кишечной палочки может быть снижено в 100 раз. Входящие в состав Симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний. Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и химиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях. |
76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 67 | ![]() |
Закваска Ацидофилин Toshev (пакет 1 гр.) Артикул: 188 | Ацидофилин - это кисломолочный диетический продукт, приготовляемый из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока путем сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых стрептококков и ацидофильной палочки, а также кефирных грибков и молочных дрожжей. | 73 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 68 | ![]() |
Закваска Иммуналис Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 59 | Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. В его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии. Кроме того, Иммуналис содержит пропионовокислые бактерии, которые являются антимутагенами (подавляют рост раковых клеток) и способствуют укреплению иммунитета.
Употребление Иммуналиса особенно важно в периоды интенсивного роста, беременности, кормления грудью, детям и подросткам, людям со сниженным иммунитетом. Он поддержит иммунитет в период тяжелых заболеваний, после приема антибиотиков или химиотерапии, в период эпидемий. Обязательно его регулярное употребление людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями. |
85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 69 | ![]() |
Закваска "Бифидокомплекс" (Бифидобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 255 | Состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Str. thermophilus | 210 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 70 | ![]() |
Закваска Виталакт VIVO (улучшенный Мацони) (1 флакон) Артикул: 100 | Виталакт предназначен для детей раннего возраста (1-3 лет) и для диетического питания.
Бактериальный состав Виталакта содержит все штаммы бактерий, которые необходимы для приготовления знаменитого Мацони. Помимо этого, Виталакт содержит и другие культуры, которые значительно улучшают свойства традиционного кавказского продукта. Чтобы приготовить улучшенный мацони необходимо использовать молоко повышенной жирности (5,5-6%). |
67 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 71 | ![]() |
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г Артикул: 928 | Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.
Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока. Функции пепсина (ренета): Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата |
80 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 72 | ![]() |
CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры Артикул: 815 | CHOOZIT ™ MM 100, 101
разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания) Состав: Мезофильные гомоферментативные культуры (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) |
455 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 73 | ![]() |
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. Артикул: 1012 | Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц. Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, 1-1,4г при производстве творога на 1000 л молока. |
150 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 74 | ![]() |
Закваска ферментная TGT-PROQ 60 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г Артикул: 1547 | Закваска ферментная TGT-PROQ 60 с молочными белками и лактозой
Состав: фермент пищевой трансглютаминаза, лактоза, молочные белки. Применение: Творог, сыр - для увеличения выхода продукта на 10 – 15% , повышения содержания жира и сухого вещества в готовом продукте без изменения вкуса, цвета и аромата. Йогурт. сметана, ряженка - для получения более плотной и прочной структуры, гладкой кремовой структуры, предотвращения отделения сыворотки, устойчивости к транспортировке и механической обработке. |
150 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 75 | ![]() |
Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки Артикул: 889 | Наименование: Закваска DeutscheBack EMCEdo SW - сухая пшеничная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами
EMCEdo SW получают с помощью щадящего процесса сушки из натурального ферментированного пшеничного теста на закваске. Применение: для пшеничного хлеба, булочек, тостов, багетов. Состав: натуральная сухая пшеничная закваска Свойства: придает хлебу приятный, мягкий аромат и более яркий вкус Дозировка: 1-5% на муку Упаковка: Пакет 40 г ( на 1 - 4 кг муки) |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 76 | ![]() |
Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки Артикул: 894 | Наименование: Закваска DeutscheBack EMCEdo SR - сухая ржаная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами
Ржаную закаваску получают с помощью щадящего процесса сушки из биологически активного, натурального кислого теста Применение: для ржаного и пшенично-ржаного хлеба. Состав: натуральная сухая ржаная закваска Свойства: придает хлебу приятный, мягкий аромат и более яркий вкус Дозировка: 0,5 - 3% на муку |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 77 | ![]() |
Закваска пшеничная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 490 | Закваска пшеничная для приготовления хлеба.
Оживляем сухую закваску. Высыпать закваску в стеклянную ёмкость объемом не менее 1л. Добавить 100 мл. теплой воды (38°С). Перемешав, растворить сухую закваску, оставить на 1ч. Добавить 100 г муки и 40 мл. воды, оставить на 16 ч. при температуре 25-35°С под пленкой. Примечание: В закваске должно образоваться много пузырьков, консистенция должна быть похожа на густую сметану. |
83 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 78 | ![]() |
АЦАТАН Закваска для теста Артикул: 597 | Состав:
1. Пророщенное зерно – 47,7 % 2. Пшеничные отруби – 36,0 % 3. Сухая пахта мацони (ЧОРАТАН) – 6,3 % 4. Вода, не более – 10 % АЦАТАН – это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами. В процессе созревания теста посредством гидролиза АЦАТАН расщепляет крахмал, превращая его в легко перевариваемые углеводы. При замешивании теста для хлеба используется минимальное количество дрожжей. Они необходимы для рыхления и подъема теста. При взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой АЦАТАНА. В результате чего, в готовом хлебе не присутствуют дрожжевые культуры. Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5 г дрожжей и 8 г АЦАТАНА на 1 кг муки. Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется: 3 г на 1 кг муки. |
104 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 79 | ![]() |
Закваска для хлеба Alphamalt на ржаной муке, пакет 40 г на 2,2 - 3 кг муки Артикул: 1189 | Наименование: Закваска для хлеба Alphamalt на ржаной муке
Применение: для всех видов дрожжевой выпечки, не содержит дрожжей. Состав: грибковая сухая α – амилаза (Alphamalt HC 20526), пшеничная закваска, аскорбиновая кислота, ржаная мука. Свойства: увеличение объёма, увеличение упругости теста, повышение устойчивости в брожении, хлеб дольше остаётся свежим |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 80 | ![]() |
Набор для приготовления кваса "Домашнего" Артикул: 926 | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
| 81 | ![]() |
Закваска для Кваса VIVO Артикул: 146 | Новый продукт к лету - Квас VIVO! Теперь Вы можете приготовить дома настоящий квас, богатый молочнокислыми бактериями и полезными микроэлементами! Закваска Квас VIVO предназначена для приготовления кваса в домашних условиях.
Квас - традиционный славянский напиток. Квас эффективно утоляет жажду и обладает приятным вкусом. Кроме того, квас обладает полезными свойствами для здоровья человека. Домашний квас - действительно натуральный продукт. Кроме того, приготовленный из закваски VIVO, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов. Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам и Вашей семье: |
67 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 82 | ![]() |
Набор для приготовления кваса "тонизирующий" Артикул: 682 | Набор для приготовления 3 литров домашнего кваса, из натуральных продуктов.
Состав набора и масса нетто: концентрат квасного сусла — 60 г, дрожжи сухие — 3 г, пряности (имбирь, корица, корень сельдерея) - 5 г. Ингредиенты квасного сусла: ржаной ферментированный солод, ячменный солод, ржаная мука, вода. |
34 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 83 | ![]() |
Набор "Традиционный квас" на 9 литров Артикул: 910 | Набор "Традиционный квас"
В каждом наборе содержится 3 комплекта заквасок. Из каждого комплекта можно приготовить 3 литра кваса. Общий выход кваса - 9 литров |
70 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 84 | ![]() |
Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 1 | Тибетский молочный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма при:
- заболевании желудочно-кишечного тракта -заболевании желчевыводящих путей (печени и желчного пузыря) - заболевании сердечно-сосудистой системы - заболевании дыхательной системы - заболевании костно-хрящевой системы - вирусных и инфекционных заболеваниях |
300 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 85 | ![]() |
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 | Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet»)
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7) Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000 |
20 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 86 | ![]() |
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1096 | Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Препарат марки «Пепсин говяжий» содержит два фермента химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого КРС. Препарат этой марки изготавливают путём экстракции. |
20 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 87 | ![]() |
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1098 | Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени.
Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и «Пикантный»). |
20 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 88 | ![]() |
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1153 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц. Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, 1-1,4г при производстве творога на 1000 л молока. |
22 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 89 | ![]() |
Сычужная паста Прово 50, 40г - на 200л молока Артикул: 1218 | Сычужная паста Прово 40 гр.
Назначение: фермент для производства сыра и творога из коровьего, овечьего и козьего молока Состав: ферментный препарат из животного сырья - желудков и слюнных жедёз телят, ягнят Активных веществ в препарате: 80% по массе Состав активных веществ (по массе): химозин (реннин) ягнячий - 75%(по активности), пепсин ягнячий - 25%(по активности), прегастальные ягнячьи липазы - 5%(по массе) Консервант: соль поваренная - 20% по общей массе Молокосвёртывающая активность 12500 у.е./г |
125 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 90 | ![]() |
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр. Артикул: 1013 | Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.
Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц. Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, 1-1,4г при производстве творога на 1000 л молока. |
150 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 91 | ![]() |
Механический кухонный термометр для пищи Артикул: 494 | Мгновенное определение температуры
Острый чувствительный щуп Водонепроницаемый Защитная ручка-зажим в комплекте, служащая ещё и чехлом Изготовлен из прочной нержавеющей стали и жаропрочного стекла Легко очищается теплой и мыльной водой и высушивается полностью после использования Размер: 140 х 27 мм Вес нетто: 22г |
200 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 92 | ![]() |
Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 27х20 (арт.1001, плотность 145 г/м.кв.) Артикул: 269 | Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 27х20 (арт.1001, плотность 145 г/м.кв.)
Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан, размер 270 х 200 мм, на 2 литра. Мешочки для многоразового использования: - удобно использовать; - удобно мыть; - творог и сыр не прилипают к ткани; - вверху – шнурки-затяжки, за которые можно подвесить мешок. |
99 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 93 | ![]() |
Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1634 | Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях, на 10 л молока
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: Арт.1630 - Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, для набора заквасок Арт.1559 - Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока |
120 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 94 | ![]() |
Набор для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 15 л молока Артикул: 1038 | Набор для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 15 л молока
Состав набора: Сырная закваска (фермент для свертывания Meito) – 1шт. Термометр механический для молока – 1шт. Салфетка лавсановая для сыроделия – 1шт. Инструкция по приготовлению сыра Сулугуни в домашних условиях – 1шт. |
300 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
Комментарии (32) - Здоровеево - полезные грибы, молочные и хлебные закваски, производство колбасок (выкуп 1)
Скрыть|
|
28 августа 2016 13:08
веру
17
продлите 78ряд спасибо)))
|
||
|
|
28 августа 2016 13:45
alena-vrn
21
веру, продлила
![]() |
||
|
|
29 августа 2016 09:12
веру
17
29 ряд тоже продлите, спасибо)))
|
||
|
|
29 августа 2016 22:15
alena-vrn
21
веру, продлила
![]() |
||
|
|
04 октября 2016 16:28
m-bluesky
18
Продлите пожалуйста ряды 75, 76.
|
||
|
|
04 октября 2016 16:38 m-bluesky 18 | ||
|
|
04 октября 2016 18:05
alena-vrn
21
m-bluesky, продлила,а другие позиции можете заказать через строку для заказов.
|
||
|
|
05 октября 2016 14:13
Панарина Ирина
11
Заказала тибетский молочный гриб, а потом подумала: в каком виде он будет? В засушенном???
![]() |
||
|
|
05 октября 2016 16:39
alena-vrn
21
Панарина Ирина, я уточню у поставщика.
|
||
|
|
18 октября 2016 21:41
m-bluesky
18
отмените заказ, пожалуйста
|
||
|
|
19 октября 2016 08:21
alena-vrn
21
m-bluesky, сняла
![]() |
||
|
|
22 октября 2016 14:02
NatVlad
27
Снимите мой заказ, пожалуйста. Спасибо
|
||
|
|
22 октября 2016 18:03
alena-vrn
21
NatVlad, снято
![]() |
||
|
|
25 октября 2016 16:07
alena-vrn
21
![]() |
||
|
|
26 октября 2016 08:18
alena-vrn
21
![]() |
||
|
|
26 октября 2016 17:18
vera75
25
снимите мой заказ, спасибо
|
||
|
|
26 октября 2016 19:45
alena-vrn
21
vera75, снято.
|
||
|
|
27 октября 2016 20:22
alena-vrn
21
![]() |
||
|
|
29 октября 2016 00:39
alena-vrn
21
![]() |
||
|
|
29 октября 2016 09:51
alena-vrn
21
![]() |
||




