| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Lactoline! Закваски пр-во Италия! Творог, сметана, кефир, ряженка и др. без хлопот на вашем столе! (Выкуп №1)
Архив
|
Всем привет! Я Ирина! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум7000 руб
Выкуп открыт07.01.2017
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Йогурт Lactoline | Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от - 18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев. Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Кефир Lactoline | Цена указана за 1пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев. Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris , Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Sacchromuces subsp. Cerevisiae. Lactobaccillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Ряженка Lactoline | Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до + 6 гр. - в течение 12 месяцев. Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus, лактоза |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Творог Lactoline | Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris, Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Лактоза |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Бифинорм Lactoline | Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. в течение 12 месяцев/ Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium adolescentis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, лактоза «Бифинорм» - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Бифинорм» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Наринэ Lactoline | Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев. Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus acidophilus |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Сметана Lactoline | Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев. Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Бифимакс Lactoline | Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Propionibacterium freudenreichii «Бифимакс»- в состав закваски для приготовления йогурта «Бифимакс» входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору. |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||




