| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
ГАЛА-ГАЛА: готовимся к походам, путешествиям и поездкам на дачу! (Выкуп №1)
Архив
|
Всем привет. Меня зовут Елена. Приглашаю вас в очередную свою закупку. |
ОРГ %15%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт15.02.2017
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Омлет с грибами | Состав: яйца куриные, молоко, мука; грибы сублимационной сушки.
Способ приготовления: 30г омлета залить 80 г горячей воды температурой 60-70 С. Перемешать,(желательно накрыть) и выдержать от 3 до 5 минут. Продукт готов к употреблению. Восстановленный омлет можно украсить свежими овощами и зеленью. Вес нетто: 210 г. В упаковке 7 порций по 30 г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 43,0 г; Жиры- 30,0г; Углеводы- 4,7г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 526 / 158. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Омлет с сыром | Состав: яйца куриные, молоко, мука; сыр сублимационной сушки.
Способ приготовления: 30г омлета залить 80 г горячей воды температурой 60-70 С. Перемешать,(желательно накрыть) и выдержать от 3 до 5 минут. Продукт готов к употреблению. Восстановленный омлет можно украсить свежими овощами и зеленью. Вес нетто: 210 г. В упаковке 7 порций по 30 г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 43,0 г; Жиры- 30,0г; Углеводы- 4,7г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 526 / 158. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Суп-харчо "Острый" | Состав: бульон мясной, говядина вареная, масло, лук, томаты, морковь, чеснок, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 22 г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 13,5 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 55,6г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 370 / 81. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Уха "Волжская" из судака | Состав: судак отварной, бульон рыбный, масло, лук, картофель, зелень сублимационной сушки; хлопья пшенные, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 20г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 13,0г; Жиры- 9,0г; Углеводы- 52,0г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 341 / 68. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Суп-гуляш "Венгерский" | Состав: бульон мясной, говядина вареная, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 22г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 13,5 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 55,6г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 370 / 81. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Суп гороховый с копченостями | Состав: бульон говяжий, говядина варено-копченая, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья гороховые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 22г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 16,0 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 52,0г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 390 / 86. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Борщ "Украинский" | Состав: бульон говяжий, говядина вареная, капуста, перец сладкий, масло, сметана, лук, томаты, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, сахар, специи, аскорбиновая кислота.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 20 г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 12,2 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 52,0г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 360 / 72. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Суп с белыми грибами | Состав: бульон куриный, мясо куриное вареное, грибы белые, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья рисовые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 22г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 15,0 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 55,0г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 382 / 84 |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Рассольник "Ленинградский" | Состав: бульон говяжий, говядина вареная, огурцы соленые, масло, сметана, грибы, лук, томаты, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья рисовые, соль, сахар, специи.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 22 г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 10,0 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 54,0г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 360 / 79. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Суп куриный с рисом | Состав: бульон куриный, мясо куриное вареное, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3 минуты. Вес нетто: 22 г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 13,5 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 55,6г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 370 / 81. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Суп говяжий с картофелем | Состав: бульон мясной, говядина вареная, масло, лук, морковь, зеленьсублимационной сушки, хлопья картофельные, хлопья овсяные, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 22г. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки- 14,2 г; Жиры- 12,0г; Углеводы- 56,4г Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 390 / 86. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 22 | ![]() |
Гречка с грибами и сметаной | Состав: Сублимированные сметана, грибы вареные, лук, хлопья гречневые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут. Вес нетто: 40г. |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 23 | ![]() |
Гречка с курицей | Состав продукта: (мясо куриное вареное, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 8,0 г, белки – 21,0 г, углеводы – 56,0 г. Энергетическая ценность 382 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 24 | ![]() |
Гречка с печенью и луком | Состав продукта: (печень говяжья вареная, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 7,0 г, белки – 12,8 г, углеводы – 56,0 г. Энергетическая ценность 345 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 25 | ![]() |
Картофель с грибами и луком | Состав продукта: (масло, грибы, перец сладкий, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 30 г В 100 г продукта содержится: жиры – 11,0 г, белки – 16,2 г, углеводы – 70,5 г. Энергетическая ценность 448 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 26 | ![]() |
Картофель с говядиной | Состав продукта: (говядина вареная, масло, морковь, перец сладкий, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 30 г В 100 г продукта содержится: жиры – 11,0 г, белки – 18,2 г, углеводы – 70,0 г. Энергетическая ценность 459 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 27 | ![]() |
Картофель с печенью и луком | Состав продукта: (печень говяжья вареная, масло, морковь, перец сладкий, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 30 г В 100 г продукта содержится: жиры – 11,0 г, белки – 17,8 г, углеводы – 70,5 г. Энергетическая ценность 450 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 28 | ![]() |
Рис с куриной грудкой | Состав продукта: (мясо куриное (филе грудки) вареное, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 7,0 г, белки – 16,0 г, углеводы – 60,5 г. Энергетическая ценность 369 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 29 | ![]() |
Рис с рыбой | Состав продукта: (бульон рыбный, рыба отварная, масло, морковь, перец сладкий, томаты, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 7,0 г, белки – 14,0 г, углеводы – 60,5 г. Энергетическая ценность 361 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 30 | ![]() |
Картофель с маслом и зеленью | Состав продукта: масло, лук репчатый, зелень - сублимационной сушки, хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 11,0 г, белки – 16,2 г, углеводы – 70,5 г. Энергетическая ценность 448 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 31 | ![]() |
Каша рисовая с тыквой | Состав продукта: рис, тыква, масло сливочное, молочный напиток - сублимационной сушки, орехи грецкие, сахар.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 7,0 г, белки – 16,0 г, углеводы – 60,5 г. Энергетическая ценность 369 ккал |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 40 | ![]() |
Овсянка с брусникой и яблоком (сахар) | Состав: Сублимированные яблоко и брусника, овсяные хлопья, сахар, соль
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты. Вес нетто – 40 г |
22.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 41 | ![]() |
Овсянка с голубикой и яблоком (сахар) | Состав: Сублимированные яблоко и голубика, овсяные хлопья, сахар, соль
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты. Вес нетто – 40 г |
22.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 42 | ![]() |
Овсянка с черной смородиной и яблоком (сахар) | Состав: Сублимированные яблоко и черная смородина, овсяные хлопья, сахар, соль
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты. Вес нетто – 40 г |
22.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 50 | ![]() |
Овсяная каша быстрого приготовления без сахара с сублимированными клубникой и яблоком | Состав продукта: клубника и яблоко сублимационной сушки; хлопья овсяные, соль.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г |
22.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 51 | ![]() |
Овсяная каша быстрого приготовления без сахара с сублимированными клюквой и яблоком | Состав: Сублимированные яблоко и клюква, овсяные хлопья, соль
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты. Вес нетто – 40 г |
22.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 52 | ![]() |
Овсяная каша быстрого приготовления без сахара с сублимированными черникой и яблоком | Состав: Сублимированные яблоко и черника, овсяные хлопья, соль
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты. Вес нетто – 40 г |
22.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 60 | ![]() |
Творог сублимированный 30% жирности | Творог сублимированный 30 % жирности вырабатывается из свежего творога высшего сорта. Сублимированный творог «ГАЛА-ГАЛА» сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок, микроэлементы (прежде всего кальций) и витамины, структуру свежего продукта. По внешнему виду сублимированный творог представляет собой порошок белого или слегка кремового оттенка. Благодаря высокому содержанию белка и жиров творог препятствует разрушению костной ткани при длительных нагрузках.
Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 150 г. Пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С. Способ употребления: Одну весовую часть сублимированного творога залить 3-мя частями воды с температурой +19-25 градусов С и перемешать. Дать настояться. Через 10 минут продукт готов к употреблению. К восстановленному творогу можно добавлять фрукты, джемы, ягоды, шоколад, орехи. При добавлении к сублимированному творогу сублимированных фруктов и ягод «ГАЛА-ГАЛА» (в первую очередь таких как черника, черная смородина, яблоко, брусника, клюква, вороника и голубика) можно приготовить творожные десерты, отличающиеся высоким содержанием аминокислот. В данных десертах содержится сбалансированное соотношение белок/жиры/углеводы, как, например, в твороге с клюквой или с черной смородиной – 1/2/3,3. Вес упаковки: 50 г Состав: творог нежирный сублимированный, сливки сублимированные, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 59 гр, жиры - 30 гр, углеводы - 7,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 534 ккал |
99 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 61 | ![]() |
Масло сублимированное 80% жирности | Масло сублимированное 80% жирности вырабатывается из свежих сливок. По внешнему виду представляет собой порошок желтоватого оттенка с запахом сливок. Сублимированное масло «ГАЛА-ГАЛА» сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок, ферменты и микроэлементы, а также структуру свежего продукта.
Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 20 г и 100 г. Пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С. Способ употребления: К 20 г сублимированного масла добавить одну столовую ложку воды с температурой +37-40 С и тщательно перемешать до однородной консистенции. Через 10-15 минут продукт готов к употреблению. После восстановления продукт рекомендуется охладить. Сублимированное масло можно употреблять в пищу в сухом виде (как добавка к готовым блюдам, макаронам, кашам и т.д.) взрослым и детям с 6 месяцев, так как сублимированное масло «ГАЛА-ГАЛА», по своей сути, не может содержать никаких растительных добавок и консервантов. Вес упаковки: 20 г Состав: сливки молочные, закваска Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 7,8 гр, жиры - 80,0 гр, углеводы - 8,2 гр; энергетическая ценность 784 ккал. |
40 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 62 | ![]() |
Сыр плавленый сублимированный 30% жирности | Сыр плавленый сублимированный 30% жирности вырабатывается из свежих сычужных и нежирных сыров, масла и молока. По внешнему виду представляет собой порошок нежного кремового оттенка с запахом сыра. Восстановленный продукт по вкусовым и питательным показателям соответствует свежему плавленому сыру.
Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 30 г и 100 г, пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С. Способ употребления: К 100 г сублимированного сыра постепенно добавить 115 г воды (к 30 г продукта – 35 г воды соответственно) с температурой +35-38 С и тщательно перемешать после каждой порции воды до однородной консистенции. Через 10 – 15 минут продукт готов к употреблению. Также сублимированный сыр «ГАЛА-ГАЛА» употребляют в пищу в сухом виде (как добавка к готовым блюдам, макаронам, кашам и т.д.). Вес: 30 г Состав: сыр сычужный твердый, сыр нежирный, творог, масло коровье, сухое молоко Пищевая ценность на 100 г восстановленного продукта: белки - 57,2 гр, жиры - 30,0 гр. Энергетическая ценность на 100 г восстановленного продукта: 512 ккал |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 63 | ![]() |
Сметана сублимированная 74% жирности | Сметана 74% жирности сублимационной сушки вырабатывается из сливок и закваски. По внешнему виду представляет собой порошок белого оттенка с запахом сметаны. Восстановленный продукт по вкусовым и питательным показателям соответствует свежей сметане, содержит все полезные вещества, микроэлементы и структуру.
Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 60 г и 100 г, пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – до 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С. Способ употребления: К 60 г сублимированной сметаны 74% жирности добавить 130 г воды (к 100 г продукта – 217 г соответственно) с температурой +37-40 С и тщательно перемешать до однородной консистенции. Через 10 – 15 минут продукт готов к употреблению. Восстановленную сметану «ГАЛА-ГАЛА» рекомендуется употреблять как добавку к готовым блюдам (супы, вторые блюда) и как самостоятельное блюдо (с добавлением джемов, фруктово-ягодных смесей, сахара). Вес: 60 г Состав: сливки, закваска Пищевая ценность на 100 гр восстановленного продукта: белки - 10,2 гр, жиры - 74,0 гр, углеводы - 11,8 гр Энергетическая ценность на 100 гр восстановленного продукта: 754 ккал |
126 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 64 | ![]() |
Молочный напиток сублимированный 18,5% жирности | Напиток сублимированный 18,5 % жирности вырабатывается из нормализованного молока. Сублимированный напиток «ГАЛА-ГАЛА» сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок, микроэлементы (прежде всего кальций) и витамины, структуру свежего продукта. По внешнему виду сублимированный напиток представляет собой порошок слегка кремового оттенка.
Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 30 г. Пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – до 30 месяцев при температуре от –50 до +50 С. Способ употребления: К 30 г сублимированного напитка 18.5% жирности добавить 150 г воды с температурой +15-40 С и тщательно перемешать до однородной консистенции. Через 10 - 15 минут продукт готов к употреблению. Вес: 30 гр, Состав: молоко нормализованное, сахар Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр восстановленного продукта: белки - 16,5 гр, жиры - 18,5 гр, углеводы - 58,0 гр. Энергетическая ценность на 100 г восстановленного продукта: 454 ккал |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 70 | ![]() |
Печень говяжья вареная сублимированная | Состав продукта: печень говяжья.
Способ приготовления: на 100 г сухого продукта добавить 270-300 мл горячей воды, перемешать. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению. Масса нетто 50 г В 100 г продукта содержится: жиры – 14,0 г, белки – 70,5 г. Энергетическая ценность 410 ккал |
148.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 71 | ![]() |
Свинина вареная сублимированная | Состав продукта: свинина.
Способ приготовления: на 100 г сухого продукта добавить 270-300 мл горячей воды, перемешать. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 30,0 г, белки – 59 г. Энергетическая ценность 510 ккал |
162 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 72 | ![]() |
Грудка куриная вареная сублимированная | Состав продукта: филе куриное.
Способ приготовления: на 100 г сухого продукта добавить 270-300 мл горячей воды, перемешать. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению. Масса нетто 40 г В 100 г продукта содержится: жиры – 20 г, белки – 72 г. Энергетическая ценность 470 ккал |
162 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 73 | ![]() |
Бульон куриный сублимированный | Вес: 50 г
Состав: бульон куриный. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: бульон куриный: белки - 41,8 гр, жиры - 20,0 гр, энергетическая ценность - 347 ккал |
112.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 80 | ![]() |
Смесь овощная сублимированная | Масса нетто: 50 гр | 90 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 81 | ![]() |
Смесь зелени сублимированная (измельченная) | Масса нетто: 10 гр | 49.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 82 | ![]() |
Свекла сублимированная (порошок или кусочки) | Масса нетто: 50 гр | 90 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 83 | ![]() |
Томатная паста сублимированная (порошок) | Масса нетто: 30 гр | 54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 84 | ![]() |
Абрикос сублимированный (половинки или кусочки) | Масса нетто: 50 гр
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. |
157.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 85 | ![]() |
Черная смородина сублимированная (порошок или ягода) | Масса нетто: 50 гр
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. |
157.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 86 | ![]() |
Лимон сублимированный (1/4 дольки) | Масса нетто: 50 гр
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. |
157.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 87 | ![]() |
Сок (малина,ананас,яблоко) 10г | Масса: 10г
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 200 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 88 | ![]() |
Сок(шпинат,ананас,имбирь) 10г | Пищевая ценность на 100 г продукта: В 100г восстановленного продукта содержится: углеводы-6,3г,белки-0,8г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию: 34 кКал Срок хранения: 24 месяца Масса: 10г Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 200 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 89 | ![]() |
Сок(вишня,ананас,яблоко) 10г | Пищевая ценность на 100 г продукта: В 100г восстановленного продукта содержится: углеводы-10,3г.,г,белки-0,8г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию: 44,4ккал/186кДж Срок хранения: 24 месяца Состав: Вишня,ананас,яблоко сублимационной сушки Масса: 10г Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.По желанию сахар. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 90 | ![]() |
Сок(клубника,ананас,яблоко) 10г | Пищевая ценность на 100 г продукта: В 100г восстановленного продукта содержится: углеводы-9,0г.,г,белки-0,6г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию: 38,4 ккал/161кДж Срок хранения: 24 месяца Состав: Клубника,ананас,яблоко сублимационной сушки. Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.По желанию сахар. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
Комментарии (10) - ГАЛА-ГАЛА: готовимся к походам, путешествиям и поездкам на дачу! (выкуп 1)
Скрыть|
|
22 февраля 2017 07:18
Блау
18
Удалите мой заказ
|
||
|
|
24 февраля 2017 18:53
Эния
20
Блау,
![]() |
||
|
|
03 марта 2017 16:59
Janefghtkm
29
Cнимите с заказа пожалуйста, спасибо.
|
||
|
|
06 марта 2017 18:48
Эния
20
Janefghtkm, ок
|
||
|
|
15 марта 2017 11:36
алинка1980
20
Cнимите с заказа пожалуйста, спасибо
|
||
|
|
15 марта 2017 20:33
warehouse13
25
Снимите, пожалуйста, мой заказ. Не соберётся.
|
||
|
|
20 марта 2017 20:48
Эния
20
алинка1980, warehouse13,
![]() |
||
|
|
21 марта 2017 13:50
Janecheh
22
Cнимите с заказа пожалуйста, спасибо
|
||
|
|
21 марта 2017 17:35
Эния
20
Janecheh, ок
|
||
|
|
14 апреля 2017 14:27
Irus75
20
Отмените мой заказ пожалуйста
|
||




