| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Атис- продукция для здорового образа жизни! (Выкуп №1)
Архив
|
Всем привет! Я Ирина! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт08.06.2017
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Фрутилад «Фикси Банан+Клубника». | Фруктовый батончик на основе высококачественного натурального бананового пюре, с ягодами клубники и сушеными яблоками. Без ароматизаторов.
Этот фруктовый батончик состоит из ягод клубники на основе натурального бананового пюре с сушеными яблоками! Состав: банановое пюре натуральное, клубника свежемороженая, яблоко сушеное, пюре яблочное натуральное, стабилизатор гуммиарабик, антиоксидант аскорбиновая кислота, антиоксидант лимонная кислота Пищевая ценность в 100 г. Белки 2,5 Жиры 0,4 Углеводы 54 ККал 220 КДж 930 Масса 30 г. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Фрутилад «Фикси БАНАН» | Натуральный фруктовый батончик, основа которого — высококачественное банановое пюре и сушеные яблоки. Без подсластителей и консервантов.
Пищевая ценность в 100 г: Белки……………………………………………….1,5 Жиры…………………………………….….…… 0,1 Углеводы………………………….……….……..27 ККал……………………….…..……………..…..120 КДж …………………………………….….……..480 Масса: 30 г. Срок годности: 9 мес. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Фрутилад «Фикси ГРУША» | Натуральный фруктовый батончик, основа которого — высококачественное грушевое и яблочное пюре и сушеные яблоки. Без подсластителей и консервантов.
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………………………………….0,5 Жиры……………………………………….…… 0,05 Углеводы………………………….……….……..20 ККал…………………………..……………..……..85 КДж …………………………………….….……..360 Масса: 30 г. Срок годности: 9 мес. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Фрутилад «Фикси ЯБЛОКО» | Натуральный фруктовый батончик изготовлен из высококачественного яблочного пюре и сушеных яблок. Без подсластителей и консервантов.
Пищевая ценность в 100г: Белки………………………………………………….1 Жиры………………………………………………..0,2 Углеводы……………………………………………25 ККал…………………………………………………110 КДж …………………………………………………450 Масса: 30 г. Срок годности: 9 месяцев. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Фрутилад с Апельсиноим и Брусникой | Натуральный фруктовый батончик на основе кураги, с ягодами брусники и кусочками сочного апельсина поддерживает иммунитет и поднимает настроение. На фруктозе.
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………………………………….3 Жиры…………………………………………… 0,3 Углеводы………………………………………..43 ККал……………………………………………..190 КДж ……………………………………………..790 Масса: 30 г. Срок годности: 9 месяцев. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Фрутилад «Чернослив в шоколаде» | Корпус фруктового батончика готовится из чернослива, изюма и яблок. Глазируется шоколадной глазурью. Классический вкус чернослива в шоколаде.
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………………………………2,5 Жиры………………………………………………5 Углеводы………………………………………..54 ККал……………………………………………..280 КДж…………………………………………….1160 Масса: 40 г. Срок годности: 7 месяцев. |
23 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Фрутилад Джунгли в шоколаде | Фрутилад Джунгли в шоколаде.
Корпус фруктового батончика готовится из кураги, с добавлением цукатов ананаса и кокосовой стружки. Глазируется шоколадной глазурью. Пищевая ценность в 100г: Белки………………………………………….5,5 Жиры…………………………………………..12 Углеводы……………………………………. 48 ККал…………………………………………..320 КДж………………………………………….1330 Масса: 40 г. Срок годности: 7 месяцев. |
23 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Фрутилад с Вишней в шоколаде | Фрутилад с вишней в шоколаде
Фруктовый батончик на основе кураги с натуральным вишневым сиропом. Заливается шоколадной глазурью. Пищевая ценность в 100г: Белки……………………………………………3,5 Жиры……………………………………………..5 Углеводы……………………………………… 56 ККал…………………………………………… 280 КДж……………………………………………1180 Масса: 40 г. Срок годности: 7 месяцев. Гликемический индекс — 36 |
23 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Фрутилад с Клюквой и Малиной | Корпус батончика готовится из кураги с добавлением свежемороженой малины и клюквы, а так же изюма и яблок, на фруктозе.
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………………………………… 3 Жиры…………………………………………….0,3 Углеводы…………………………………………44 ККал………………………………………………200 КДж……………………………………………… 820 Масса: 30 г. Срок годности: 9 месяцев. Гликемический индекс — 32. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Фрутилад с Облепихой | Натуральный фруктовый батончик на основе кураги, с соком свежемороженых ягод облепихи сибирской, на фруктозе.
Пищевая ценность в 100г: Белки………………………………………………3,5 Жиры………………………………………………..1 Углеводы………………………………………… 45 ККал……………………………………………….210 КДж………………………………………………..870 Масса: 30 г. Срок годности: 9 месяцев. Гликемический индекс — 28. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Фрутилад Только фрукты | Батончик на основе кураги с яблоком и изюмом, без подсластителей.
Пищевая ценность в 100г: Белки…………………………………………….4 Жиры…………………………………………..0,3 Углеводы………………………………………49 ККал……………………………………………210 КДж…………………………………………….900 Масса: 30 г. Срок годности: 9 месяцев. Гликемический индекс — 34. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Фрутилад с черной смородиной | Корпус батончика готовится из кураги, с добавлением свежемороженой черной смородиной (17%), золотистым изюмом и кубиками сушеных яблок. На фруктозе.
Пищевая ценность в 100г: Белки…………………………………………… 3,5 Жиры…………………………………………….0,3 Углеводы………………………………………. 45 ККал……………………………………………. 200 КДж…………………………………………….. 830 Масса: 30 г. Срок годности: 9 месяцев. Гликемический индекс — 30. |
21 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Фрутилад Чернослив | Фрутилад Чернослив.
Фруктовый батончик из чернослива, изюма и яблок, без подсластителей. Пищевая ценность в 100г: Белки………………………………………………..2 Жиры…………………………………………….. 0,5 Углеводы………………………………………….53 ККал……………………………………………….230 КДж………………………………………………. 970 Масса: 30 г. Срок годности: 9 месяцев. Гликемический индекс — 32. |
33.7 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Смесь ореховая «Трио» | Ореховая смесь «Трио». Коктейль самых популярных орехов высшего качества: фундук, миндаль, кешью.
Пищевая ценность в 100г: Белки…………………………18 Жиры………………………….50 Углеводы…………………….17 ККал………………………….590 КДж…………………………2490 Масса: 35 г. Срок годности: 7 месяцев. |
44 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 15 | ![]() |
Смесь фруктов и арахиса «Бит» | Смесь фруктов и арахиса «Бит». Энергичное сочетание ароматного жареного арахиса, сладкого изюма и спелого ананаса — движение в ритме успеха!
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………..15 Жиры……………………..23 Углеводы………………..30 ККал………………………400 КДж……………………..1670 Масса: 55 г. Срок годности: 7 месяцев. |
20 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 16 | ![]() |
Смесь фруктовая «Джой» . | Смесь фруктово-ореховая «Джой»,50 г.
В составе смеси глазированый арахис и цукаты клюквы! Состав: цукаты клюквы (клюква, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, подсолнечное масло, краситель концентрат сока бузины), арахис (арахис очищенный обжаренный, гуммиарабик, фруктоза). Пищевая ценность в 100 г. Белки 10 Жиры 21 Углеводы 55 ККал 410 КДж 1720 |
20 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 17 | ![]() |
Смесь фруктово-ореховая «Голд» | Фруктово-ореховая смесь «Голд». Смесь адресована ценителям отборного изюма и миндаля: изюмы Джамбо золотистый и Джамбо черный, миндаль.
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………..10 Жиры……………………..19 Углеводы………………..45 ККал………………………380 КДж……………………..1580 Масса: 50 г. Срок годности: 7 месяцев. |
40 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 18 | ![]() |
Смесь фруктово-ореховая «Лайк» | Смесь фруктово-ореховая «ЛАЙК». Смесь цукатов папайи, клюквы и кешью. Жизнерадостный разноцветный коктейль натуральных и полезных фруктов, орехов и ягод!
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………..6 Жиры……………………..14 Углеводы………………..65 ККал………………………400 КДж……………………..1680 Масса: 45 г. Срок годности: 7 месяцев. |
30 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 19 | ![]() |
Смесь фруктово-ореховая «Смайл» | Фруктово-ореховая смесь «Смайл». Веселая смесь орехов и фруктов: миндаль, кешью, ананас, изюм Джамбо.
Пищевая ценность в 100 г: Белки…………………………10 Жиры………………………….19 Углеводы…………………….30 ККал………………………….400 КДж…………………………1670 Масса: 50 г. Срок годности: 7 месяцев. |
40.4 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 20 | ![]() |
Смесь ягодно-ореховая «Лав» | Ягодно-ореховая смесь «Лав». Насыщенный вкус кешью и нежность натуральной вишни: романтическое сочетание, которое всегда окажется кстати.
Пищевая ценность в 100г: Белки……………………….23 Жиры……………………….20 Углеводы………………….41 ККал……………………….410 КДж………………………1700 Масса: 45 г. Срок годности: 7 месяцев. |
40.4 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 21 | ![]() |
Финики. | Медиками установлено, что малое содержание сахара в крови зачастую приводит к тому, что человек испытывает непомерное чувство голода, а после употребления всего нескольких фиников чувство голода исчезает.
Состав в 100 г: -белки -2,5 г -жиры — 0,5 г -углеводы -69 г Калорийность : 290 кКал (2220 кДж) Вес: 300 г |
50 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 22 | ![]() |
Мюсли из пророщенного зерна | Готовые к употреблению мюсли, глазированные фруктозой. Не жареные, без красителей, консервантов и ароматизаторов.
без добавок 240 г. Мюсли ТМ «Фруктовая Энергия» производятся из пшеницы твердых элитных сортов, выращенных в степной зоне Алтая. В отличие от традиционной технологии производства готовых мюсли (обжарка с сахаром или высокотемпературная экструзия мучной пасты), использование цельной пророщенной пшеницы при производстве мюсли позволяет создать уникальный продукт — максимально полезный и натуральный. Мюсли глазируются небольшим кол-вом фруктозы, что позволяет полнее раскрыть вкус пшеницы и сделать продукт готовым к употреблению в готовом виде. Пророщенная пшеница- простое и эффективное народное лекарство. При прорастании семян в несколько раз увеличивается кол-во витаминов, макро- и микроэлементов, крахмал превращается в солодовый сахар, белки — в аминокислоты, а жиры — в жирные кислоты. Способ употребления зависит от Вашего предпочтения. Мюсли «Фруктовая Энергия» можно есть сухими, заливать кефиром, молоком, йогрутом или соком. |
55 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 23 | ![]() |
Мюсли из пророщенного зерна, фруктово-ореховые | Готовые к употреблению мюсли, глазированные фруктозой, с добавлением изюма, цукатов ананаса,миндаля и кешью.. Не жареные, без красителей, консервантов и ароматизаторов.
фруктово-ореховые 270 г. Мюсли «Фруктовая Энергия» производятся из пшеницы твердых элитных сортов, выращенных в степной зоне Алтая. В отличие от традиционной технологии производства готовых мюсли (обжарка с сахаром или высокотемпературная экструзия мучной пасты), использование цельной пророщенной пшеницы при производстве мюсли позволяет создать уникальный продукт — максимально полезный и натуральный. Мюсли глазируются небольшим кол-вом фруктозы, что позволяет полнее раскрыть вкус пшеницы и сделать продукт готовым к употреблению в готовом виде. Пророщенная пшеница- простое и эффективное народное лекарство. При прорастании семян в несколько раз увеличивается кол-во витаминов, макро- и микроэлементов, крахмал превращается в солодовый сахар, белки — в аминокислоты, а жиры — в жирные кислоты. Способ употребления зависит от Вашего предпочтения. Мюсли «Фруктовая Энергия» можно есть сухими, заливать кефиром, молоком, йогрутом или соком. |
88 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 24 | ![]() |
Мюсли из пророщенного зерна, фруктово-ягодные | Готовые к употреблению мюсли, глазированные фруктозой , с добавлением цукатов клюквы, ананаса, изюма и яблок. Не жареные, без красителей, консервантов и ароматизаторов.
фруктово-ягодные 310 г. Мюсли «Фруктовая Энергия» производятся из пшеницы твердых элитных сортов, выращенных в степной зоне Алтая. В отличие от традиционной технологии производства готовых мюсли (обжарка с сахаром или высокотемпературная экструзия мучной пасты), использование цельной пророщенной пшеницы при производстве мюсли позволяет создать уникальный продукт — максимально полезный и натуральный. Мюсли глазируются небольшим кол-вом фруктозы, что позволяет полнее раскрыть вкус пшеницы и сделать продукт готовым к употреблению в готовом виде. Пророщенная пшеница- простое и эффективное народное лекарство. При прорастании семян в несколько раз увеличивается кол-во витаминов, макро- и микроэлементов, крахмал превращается в солодовый сахар, белки — в аминокислоты, а жиры — в жирные кислоты. Способ употребления зависит от Вашего предпочтения. Мюсли «Фруктовая Энергия» можно есть сухими, заливать кефиром, молоком, йогрутом или соком. |
88 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 25 | ![]() |
Карамель без сахара на изомальте со вкусом апельсина,66 гр | Карамель рекомендована для питания больных сахарным диабетом 1 и 2 типа – не более 6 штук в день.
Углеводы: 84,5 Калорийность: 237 ккал 992 кДж Основа состава: изомальт Вес: 66 Г Упаковка: пэт пакет Срок хранения: 12 месяцев |
53.4 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 26 | ![]() |
Конфеты на фруктозе неглазированные Батончики с молоком «Насладись», 100 Г | Состав: фруктоза, жир растительный, ядра арахиса тертые, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое цельное, мука соевая, вафельная крошка (мука пшеничная первого сорта, соль поваренная пищевая, масло растительное), эмульгаторы (Е322, Е476), консервант кислота сорбиновая, ароматизатор «Вареная сгущенка».
Основу конфет составляет фруктоза – натуральный сахарозаменитель, эффективно используемый для здорового питания. Белки: 10,5 Жиры: 41,2 Углеводы: 46,2 Калорийность: 563 ккал (2357 кДж) Основа состава: фруткоза Вес: 100 Г Упаковка: пэт пакет Срок хранения: 6 месяцев |
61.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 27 | ![]() |
Печенье затяжное «Мария» на фруктозе,150гр. | Затяжное печенье «Мария» на фруктозе — в отличие от высококалорийного сдобного печенья обладает сбалансированным составом, пониженным содержанием сахара и жира.
Состав продукта: Мука пшеничная высшего сорта, фруктоза, растительный жир, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, разрыхлители: сода питьевая, углеаммонийная соль; кислота лимонная, эмульгатор — лецитин, усилитель вкуса и запаха — ароматизатор Ванильный, идентичный натуральному. Белки: 7,4 г Жиры: 11,7 г Углеводы: 69,1 г Калорийность: 370 ккал Вес: 250 г Упаковка: коррекс Кол-во в коробке: 24 Срок хранения: 6 мес. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 28 | ![]() |
Фруктоза с инулином,250 г. | Фруктоза — это самый сладкий природный углевод, в основном присутствует в меде и свежих фруктах. Калорийность фруктозы аналогична калорийности сахара, но при этом она в 3 раза его слаще. Следовательно, можно потреблять ее меньше. Не забываете о главном преимуществе продукта, медленное всасывание кишечником, фруктоза имеет гликемический индекс всего 19 единиц!
Разница между сахаром и фруктозой также состоит в том, что последняя усваивается организмом, не провоцируя резкий выброс инсулина. Она имеет низкий гликемический индекс, то есть не вызывает резкого повышения или падения уровня сахара в крови. Перерабатывается только клетками печени, поэтому ее можно употреблять в пищу при заболевании сахарным диабетом, страдающим от ожирения, всем у кого повышен сахар в крови. Кроме того фруктоза способствует скорейшему восстановлению после физических и умственных нагрузок. Благодаря тонизирующим свойствам, фруктозу рекомендуют употреблять спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Фруктоза хорошо растворима в воде и может использоваться для приготовления напитков и десертов, сладкой выпечке, при приготовлении домашних заготовок (варенье, джем, компот). Безопасная суточная норма 35-45 г = 5 — 6 чайных ложек. 1 Хлебная единица = 12 г фруктозы. Состав продукта: фруктовый сахар 99%, инулин 1%. Углеводы: 100 г Калорийность: 400 ккал Состав: фруктоза 99%, инулин 1% Вес: 250 г Упаковка: картон Срок хранения: 36 мес. |
74 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 29 | ![]() |
«Киселек детский ВАЛЕТЕК +» с пребиотиком | Пребиотик (инулин) — это природные пищевые волокна, которые помогают укреплению иммунитета малыша, стимулируя рост и активность полезной микрофлоры кишечника.
Киселек может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда. Содержит: 13 витаминов (DSM, Швейцария), инулин, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал. Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и генетически модифицированных компонентов. Способ приготовления: Содержимое пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая.Употреблять теплым или охлажденным. Вкусы: абрикос, вишня, клубника, яблоко. Упаковка: — коробка-25г Х 7 шт(в коробе 12 штук).Цена 85 руб. — пакет из комбинированного металлизированного материала 0,5 кг (в коробе 12 пакетовХ0,5 кг).Цена 135 руб. Минздравом РФ рекомендовано использование киселя «ВАЛЕТЕК» для профилактической витаминизации детей в дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях. |
85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 30 | ![]() |
«Кисельные традиции» | Предназначен в качестве дополнительного источника витаминов и кальция для взрослых.
Рекомендуется для приготовления готового киселя в домашних условиях, в организованных коллективах, а также в системе общественного питания. Содержит: сахар-песок, крахмал, регулятор кислотности — лимонная кислота, премикс витаминный (D3, А, Е, С, В1, В2, В6, В12, РР, К1, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин), лактат кальция, натуральный яблочный порошок, красители – натуральный концентрат свекольного сока1), бета-каротин2), ароматизаторы натуральные. 1) для концентратов киселей «со вкусом яблока», «со вкусом клубники», «со вкусом черной смородины», «со вкусом черники»; 2) для концентратов киселей «со вкусом абрикоса». Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и генетически модифицированных компонентов. Упаковка: 175 г (7 порционных пакетиков по 25 г) Способ приготовления: Содержимое пакетика (25 г) высыпать в стакан, добавить от 180 мл кипящей воды, интенсивно перемешивая до получения однородного продукта.Употреблять теплым или охлажденным. Вкусы: абрикос, яблоко, клубника, черная смородина, черник |
80 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 31 | ![]() |
Концентрат киселя с витаминами и Ca. | ЭКОНОМИЧНАЯ УПАКОВКА 0,5 кг.
Кальций образует твердую минеральную основу костей и зубов ребенка, необходим для нормальной работы мышц, свертывания крови, всасывания жиров в кишечнике. Киселек может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда. Содержит: 13 витаминов (DSM, Швейцария), лактат кальция, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал. Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и генетически модифицированных компонентов. Упаковка: — пакет из комбинированного металлизированного материала 0,5 кг. Вкусы: клюква, малина, персик, черная смородина. Минздравом РФ рекомендовано использование киселя «ВАЛЕТЕК» для профилактической витаминизации детей в дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях. |
135 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 32 | ![]() |
Концентрат киселя с витаминами. | ЭКОНОМИЧНАЯ УПАКОВКА 0,5 кг
Кисель — традиционное блюдо русской кухни, любимое лакомство детей. Киселек «ВАЛЕТЕК» предназначен для восполнения недостатка витаминов в питании детей и взрослых. Может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда. Прием витаминов в виде приятного на вкус киселя физиологичен и подходит для людей всех возрастов. Содержит: 13 витаминов (DSM, Швейцария), натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал. Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и генетически модифицированных компонентов. Упаковка: — пакет из комбинированного металлизированного материала 0,5 кг . Вкусы: абрикос, малина, вишня, яблоко, черная смородина. Минздравом РФ рекомендовано использование киселя «ВАЛЕТЕК» для профилактической витаминизации детей в дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях. |
130 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 33 | ![]() |
Смесь сухая с витаминами «Валетек Классные Витаминки» для детей с пребиотиком | Классные витаминки «ВАЛЕТЕК» — это приятный на вкус, утоляющий жажду напиток. Особенно необходим часто болеющим и ослабленным детям, в осенне-весенний период для профилактики простуды и гриппа.
Можно применять детям с 3-х лет. Пребиотики — это природные пищевые волокна, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, они стимулируют рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры кишечника, тем самым способствуя повышению иммунитета. Содержит все 13 витаминов (DSM, Швейцария), бета-каротин, сахар, фруктозу и пребиотик (пищевые волокна «Фибрегам»). Не содержит консервантов стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО! Рекомендуемая доза: по 1-2 стакана в день после еды. Упаковка: пакет из комбинированного металлизированного материала 1000 г на 50 стаканов готового напитка. В коробе 12 пакетов. Вкусы: клубника, персик, яблоко |
290 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 34 | ![]() |
Соль пищевая йодированная | При производстве йодированной соли ВАЛЕТЕК используется устойчивая и хорошо усваиваемая организмом форма йода (KIO3 йодат калия) и специальная упаковка. Благодаря этому «Соль пищевая йодированная» ЗАО «Валетек-Продимпэкс» не утрачивает своих целебных свойств даже при длительном хранении.Она не желтеет, не приобретает неприятного привкуса или запаха.Её с успехом можно использовать не только для приготовления пищи, но также для засолки и консервирования.4 — 6 граммов йодированной соли (рекомендуемая суточная норма) полностью обеспечит организм необходимым количеством этого элемента.
Упаковка: -картонная коробочка 350 г. -пакет 1 кг.Цена 60 рублей. Срок годности: 2 года. В соответствии с рекомендациями НИИ хлебопекарной промышленности эта соль может применяться при производстве хлебобулочных изделий. Йодированная соль ЗАО «Валетек — Продимпэкс» не влияет на техно-логический процесс производства и качество хлебобулочных изделий. |
27 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 35 | ![]() |
Соль пищевая профилактическая йодированная | Эта соль объединяет в себе полезные качества. Она йодированная и обогащена минералами — калием и магнием.
Использование этой соли вместо обычной поможет избежать многих заболеваний, связанных с недостатком йода и избыточным потреблением натрия. Готовьте и досаливайте, если это необходимо, пищу для всей семьи, в том числе детей с первых лет жизни. Эта соль, даже при длительном хранении, не приобретает постороннего запаха, не желтеет, сохраняет нуж-ное количество йода. Рекомендуемая суточная доза 4-6 г (1 чайная ложка) вместо обычной соли. Упаковка: картонная коробочка 350 г Срок хранения: 2 года. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 36 | ![]() |
Соль пищевая с пониженным содержанием натрия+калий, магний | В «Соли пищевой профилактической с пониженным содержанием натрия» 30% хлорида натрия заменены на соли калия и магния, которые улучшают работу сердечной мышцы. Профилактическая соль восполняет дефицит калия и магния при приеме диуретиков, способствует уменьшению отеков.
Эта соль рекомендуется для использования вместо обычной в первую очередь для: беременных и кормящих женщин для профилактики отеков; больных гипертонической болезнью, диабетом, ожирением, пожилых людей для нормализации артериального давления, улучшения работы сердца, почек, снижения массы тела; всем детям и взрослым для профилактики перечисленных заболеваний. Употребление: 4-6 г (1 чайная ложка) соли в день вместо обычной соли. Упаковка: картонная коробочка 350 г. Срок хранения: 2 года. |
36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 37 | ![]() |
Витаминно-минеральная смесь «Валетек-8» | Для производителей хлеба и хлебобулочной продукции наша компания предлагает витаминно-минеральную смесь-обогатитель (премикс) «Валетек 8», разработанную учеными Института питания РАМН.
Премикс «Валетек 8» представляет собой смесь витаминов группы В (В1, В2, В6), никотиновой и фолиевой кислоты, железа и кальция. Витамины в премиксе применяются в виде специальных форм, стабильность которых при некоторых видах технологической обработки (многократная прокатка, брожение теста, выпечка хлеба) максимальна. В качестве носителя используется пшеничная мука. С 300 граммами обогащенного хлеба, а это среднедушевое потребление в России, человек получает значительное количество (до 50 — 80 % от суточной потребности) необходимых организму элементов пищи. «Валетек 8» расфасован по 500 граммов в пакеты из полимерного металлизированного материала. Содержимое упаковки равномерно распределяется по поверхности муки в деже или месильной камере тестомесильной машины непосредственно перед замесом теста из расчета 500 граммов на 100 кг муки. Научно доказано, что наиболее рациональным и технологичным способом внесения в пищевые массы витаминно-минеральных добавок, содержащих нерастворимые или труднорастворимые компоненты (редуцированное железо, соли кальция), является использование предварительно приготовленных витаминно-минеральных обогатителей на пищевом носителе, таких как премикс «Валетек 8». К преимуществам использования премикса «Валетек 8» следует также отнести: упрощение технологических расчетов, отсутствие процесса взвешивания добавки, что исключает возможность ошибки при обогащении продукта, научное обоснование применения, надежная упаковка и длительный срок хранения — 12 месяцев. Затраты на премикс «Валетек 8» в пересчете на готовые изделия не превышают 10 копеек на 100 граммов хлеба. |
120 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 38 | ![]() |
«Бон» с апельсином 30 гр | В состав батончиков мюсли входят пшеничные, ржаные, ячменные и овсяные хлопья, воздушный рис, кукуруза, рябина красная, плоды шиповника, сушеные фрукты и ягоды, лесной орех, патока, фруктоза, хлопья зародышей пшеницы, семена подсолнечника, кунжута, льна, топинамбур, имбирь, лактулоза, бифидобактерии.
Батончики мюсли включают пребиотики и пробиотики и дополнительно обогащены бета-каротином, витаминами E и C. |
28.2 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 39 | ![]() |
«Бон» с орехом 30 гр | В состав батончиков мюсли входят пшеничные, ржаные, ячменные и овсяные хлопья, воздушный рис, кукуруза, рябина красная, плоды шиповника, сушеные фрукты и ягоды, лесной орех, патока, фруктоза, хлопья зародышей пшеницы, семена подсолнечника, кунжута, льна, топинамбур, имбирь, лактулоза, бифидобактерии.
Батончики мюсли включают пребиотики и пробиотики и дополнительно обогащены бета-каротином, витаминами E и C. |
28.2 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 40 | ![]() |
«Класс!» с вишней и абрикосами. | 30 гр | 25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 41 | ![]() |
«Класс! с ягодами черники. | 30 гр | 25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 42 | ![]() |
«Класс!» шоколадные с орехами. | 30 гр | 25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 43 | ![]() |
«Класс!» с клубникой и сливками. | 30 гр
Содержат практически все необходимые компоненты для организма. В целом виде зерно является полностью сбалансированным продуктом. Состав:цельнозерновые хлопья(пшеничные,ржаные,ячменные),патока,рис воздушный, клубника,хлопья кукурузные, ягоды рябины красной,яблоко сухое,сахар, отруби овсяные,м-ко сухое цель,пророщенная рожь |
25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 44 | ![]() |
Вафли «На здоровье!» с зародышами пшеницы | 60 гр
Зародыши пшеницы — мощный биостимулятор. Именно в зародышах пшеницы содержится 12 витаминов, 18 аминокислот, 21 макроэлемент. Вафли «На здоровье» с зародышами пшеницы содержат витамины В1,В2,В6, пантотеновую, фолиевую кислоты, бета-каротин, D,E,H,PP, важные минералы, железо, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, цинк. Вафли с зародышем пшеницы способствуют: улучшению процессов пищеварения тонизируют мышечную систему увеличивают работоспособность обеспечивают профилактику дисбактериоза Состав: мука в/с, растительный жир, фруктоза, хлопья зародышей пшеницы, молоко сухое, сыворотка сухая молочная, отруби, мука соевая, яичный порошок, пробиотики (бифидобактерии и лактобактерии), лецитин, растительное масло, соль, разрыхлитель (сода пищевая), бета-каротин (провитамин А), витамин С, витамин Е, ароматизатор ванилин идентичный натуральному. |
33 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 45 | ![]() |
Вафли «На здоровье» с бифидобактериями | 60 гр
Вафли «На здоровье» с бифидо рекомендованы в качестве оздоровительного питания для профилактики дисбактериоза, восстановления микрофлоры кишечника, укрепления иммунитета, восполнения дефицита кальция и железа, витаминов группы В, Н, Е, С, А, при простудных заболеваниях, повышения уровня гемоглобина, при пищевой аллергии и авитаминозе. Вафли выводят из организма токсины, усиливают перистальтику кишечника, способствуют полному перевариванию пищи, улучшают всасывание железа, кальция, жирорастворимых витаминов, благотворно влияют на многие функции организма. Состав: мука в/с, растительный жир, фруктоза, молоко сухое, сыворотка сухая молочная, мука соевая, отруби, яичный порошок, пробиотики (бифидобактерии и лактобактерии), лецитин, соль, разрыхлитель (сода пищевая), бета-каротин (провитамин А), витамин С, витамин Е, ароматизатор ванилин идентичный натуральному. |
33 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 46 | ![]() |
Печенье «Жар-птица» на фруктозе. | 120 гр
Состав: мука пшеничная 1 сорт, жир растительный, фруктоза, яичный порошок, молоко сухое, хлопья зародышей пшеницы, соль, разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), соевый лецитин, бета-каротин (провитамин А), витамин Е, ароматизатор «сливки молочные», идентичный натуральному. |
37 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 47 | ![]() |
Печенье «Сибирское»имбирное со льном. | 115 гр
Состав: мука пшеничная 1 сорт, жир растительный без трансизомеров, фруктоза, яйцо свежее,лен, имбирь молотый, молоко сухое, отруби пищевые, соль йодированная, разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль) , лецитин, бета-каротин (провитамин А), витамин Е, ванилин В 100 г :белок 8 г,жиров 16,6 г,углеводов 56,2 г,калорийность 406 ккал. |
37 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 48 | ![]() |
Нектар «Абрикосово-облепиховый» обогащенный пектином | Ягоды облепихи содержат витамины В1, В2, В6, С, Е, и Р, органические кислоты, биофлавоноиды, микроэлементы (магний, железо, медь, марганец, кобальт).
Состав: концентрированное абрикосовое пюре, концентрированное облепиховое пюре, сахар, пектин, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы – 10,0 г; пектин – 1 г. Энергетическая ценность: 40 ккал Срок годности: 1 год Условия хранения: t хранения от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75% Тара: Дой-пак 0,2 л. 1 коробка — 40 штук Дополнительная информация: Не содержит ГМО. Перед употреблением взбалтывать. |
25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 49 | ![]() |
Нектар «Ежевичный» обогащенный пектином | Состав: ежевичное пюре, сливовое пюре, сахар, пектин, вода питьевая.
Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы – 11,0 г; пектин – 1 г. Энергетическая ценность: 44 ккал. Срок годности: 1 год. Условия хранения: при t от 0 до +25оС и относи- тельной влажности воздуха не более 75%. Тара: Дой-пак 0,2 л. 1 коробка — 40 штук Дополнительная информация: Не содержит ГМО. Перед употреблением взбалтывать |
25 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 50 | ![]() |
Толокно | 350 гр
Толокно содержит: •15-20% белка и около 5% жиров, в которых содержится лецитин – вещество, способствующее лучшему усвоению белка. • Растворимые пищевые волокна. • Лигнин (оболочки злаков) – выводит из организма холестерин и желчные кислоты. • Биофлавоноиды (оболочки) – сильнейшие антиоксиданты. Обладают, противоопухолевым, биостимулирующим,, противовоспалительным действием. Влияют на иммунную, эндокринную и другие системы организма. • Витамины группы В (оболочки злаков) – витамины молодости и красоты, компенсаторы стресса, антидепрессанты, улучшители памяти, сна, настроения, состояния кожи, волос, ногтей и т.д. • Авенантрамиды – специальные антиоксиданты, которые защищают от закупоривания артерий. • Аминокислоты аланин и цистеин – восстанавливают структуру и блеск волос, уменьшают их выпадение, ломкость и хрупкость. Состав: оболочка ржаного зерна, абрикос. Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 19,5 г., жиры — 7,0 г, углеводы — 68.3 г. Энергетическая ценность: 414.2 ккал |
58.2 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 51 | ![]() |
Клетчатка льняная «Овощная смесь» | Клетчатка льняная используется в качестве лечебно профилактического и оздоровительного средство, клетчатка способствует снижению веса, выводит из организма токсины, шлаки, чистит стенки кишечника, способствует быстрому насыщению. Льняная клетчатка содержит ПНЖК, витамины, ферменты, пищевые волокна, жирные масла, микро и макроэлементы. Льняная клетчатка оказывает обволакивающее, противовоспалительное, очищающее действия. Также клетчатки из семян льна способствует снижению уровня сахара в крови и рекомендуется при диабете, за счет содержания калия улучшает работу сердечно — сосудистой системы. Лигнаны присутствующие в семенах льна обладают антиоксидантными свойствами, и предупреждают развитие рака, оказывают благоприятное воздействие на функции мочеполовой системы, предотвращают воспалительные процессы в почках, слизи выполняет обволакивающую функцию, защищая слизистую оболочку пищеварительного тракта от раздражения. Льняная клетчатка является хорошим диетическим продуктом, рекомендуется в рационе питания людей, ведущих здоровы образ жизни, ее можно добавлять при приготовлении в различные блюда, также используют, самостоятельно размешивая с водой, йогуртом, молоком. | 62 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 52 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Абрикос» | 270 гр
Клетчатка ржаная – отличный источник пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Плоды абрикоса богаты витаминамии микроэлементами, особенно калием. В народной медицине используют при сердечно-сосудистых паталогиях, а также при болезнях печени. Состав: оболочка ржаного зерна, абрикос. Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 14,5 г., жиры — 4,0 г, углеводы — 11,2 г. Энергетическая ценность: 188 ккал. |
65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 53 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Здоровье женщины» | 180 гр
Клетчатка «Здоровье женщины» — диетический продукт, обогащенный натуральными травами. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, уменьшает аппетит и препятствует образованию избыточного веса, очищает организм, поддерживает силы организма. Клетчатку можно добавлять в каши, котлеты, выпечку, запаривать водой или молоком, настаивать в соках, кисломолочных продуктах или любой другой жидкости. Рекомендуемая суточная доза — 2-3 столовые ложки в день. Состав: оболочка пшеничного зерна, зверобой, хмель, ромашка. Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 13,6 г., жиры — 3,8 г., углеводы — 8,5 г. Энергетическая ценность: 167 ккал. |
65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 54 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Клеопатра» | 270 гр
Клетчатка ржаная – отличный источник пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Добавление в клетчатку муки из зародышей пшеницы, богатого источника витамина Е, позволяет рекомендовать настоящий продукт как имунномодулирующий, антиоксидантный комплекс для продления жизни, молодрсти и красоты. Состав: оболочка ржаного зерна, мука зародышей пшеницы «Витазар». Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 17,0 г., жиры — 3,9 г, углеводы — 14,5 г. Энергетическая ценность: 205 ккал. |
65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 55 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Противодиабетический комплекс» | 150 гр
Снижает уровень холестерина в крови, подавляет аппетит, нормализует обмен веществ. Состав: оболочка пшеничного зерна, корень цикория, корень лопуха, овес (зерно), лист ежевики. |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 56 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Осиная талия» | 150 гр
Идеальный продукт для естественного и безопасного похудения. Очищает стенки кишечника, собирает на себя шлаки и токсины и выводит их из организма. Основа продукта — натуральная пшеничная клетчатка, богатая пищевыми волокнами. При попадании в желудочно-кишечный тракт она увеличивается в объёме, наполняя его. Результатом становится заметное уменьшение аппетита, а механическое очищение стенок кишечника способствует его быстрому освобождению. Превосходный вкус и простота применения позволяют употреблять клетчатку как отдельно, так и в составе других блюд. Состав: оболочка пшеничного зерна, донник, зверобой, крушина. Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 13,6 г., жиры — 3,8 г, углеводы — 8,5 г. |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 57 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Крепкие сосуды» | 150 гр
Профилактика сосудистых заболеваний, природные вещества укрепляют стенки венозных сосудов и капилляров. Состав: оболочка пшеничного зерна, зверобой (трава), чабрец (трава), курильский чай (побеги) |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 58 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Противодиабетический комплекс» | 180 гр
Снижает уровень холестерина в крови, подавляет аппетит, нормализует обмен веществ. Состав: оболочка пшеничного зерна, корень цикория, корень лопуха, овес (зерно), лист ежевики. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 59 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Расторопша» | 150 гр
Расторопша — это растение, обладающее широкими противовоспалительными и восстанавливающими свойствами. Клетчатка пшеничная «Расторопша», в которую добавлены плоды данного растения, используется для лечения и профилактики заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Лечебные свойства: плоды расторопши очищают печень и желудок от токсинов, канцерогенов и шлаков, снимают ощущение тяжести после употребления алкоголя, острой и жирной пищи. Клетчатка благодаря своим свойствам повышает сопротивляемость организма к болезням, улучшает общее состояние, стабилизирует уровень холестерина. Состав: оболочка пшеничного зерна, расторопша. Без добавления консервантов и сахара. |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 60 | ![]() |
Клетчатка пшеничная «Черника» | 270 гр
Пшеничная клетчатка — великолепный источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Ягоды черники богаты витамином С, каротином, витаминами группы В, антоцианами, органическими кислотами и микроэлементами. Состав: оболочка пшеничного зерна, ягоды черники. Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 12,2 г., жиры — 3,4 г, углеводы — 8,9 г. Энергетическая ценность: 154 ккал. |
65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 61 | ![]() |
Отруби овсяные | 200 гр
Овсяные отруби богаты витаминами А, Е, группы В, а также не менее необходимыми микроэлементами: медь, цинк, калий и так далее. В отрубях содержится 90% активных веществ, которые входят в состав цельного зерна. Поражает, правда? Овсяные отруби — замечательный абсорбент. Он способствует выведению из организма вредных веществ, токсинов и шлаков. Выведение производиться за свет грубого строения поверхности. Именно такое очищение позволит избавиться от одного-двух килограммов без особых усилий. Не секрет, что зачастую лишние килограммы — результат засоренности организма. Теперь есть прекрасный и безопасный метод его почистить! |
36.3 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 62 | ![]() |
Отруби овсяные «Осиная талия» | 200 гр
Рекомендуется в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витамина С и микроэлементов, способствует очищению организма от шлаков. |
36.3 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 63 | ![]() |
Отруби пшеничные очищенные. | 200 гр
Состав: отруби пшеничные очищенные. Не содержит сахара и консервантов. В 100г продукта содержится: белки- 15,1., жиры- 3,8г., углеводы- 23 г. Энергетическая ценность: 172,4 Ккал. Применение: рекомендуется в качестве доп. источника пищевых волокон, витаминов гр.В и микроэлементов.Способствует нормализации работы кишечника,очищению организма от шлаков и снижению избыточного веса. |
23 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 64 | ![]() |
Отруби пшеничные хрустящие «Смесь сладких перцев» | 55 гр
Состав:отруби пшеничные очищенные,пророщенная пшеница,рис.соль,приправа «Смесь сладких перцев»паприка,лимонная к-та. В 100 гр продукта содержитсябелки-9,84 г,жиры 2,25 г,углеводы-75,37 г. Энергетическая ценность:370,3 ккал. ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ |
28 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 65 | ![]() |
Отруби ржаные «Клеопатра» | 200 гр
Состав: В 100г продукта содержится: белки- 12,2г., жиры- 3,4г., углеводы- 8,7г. Энергетическая ценность: 167 Ккал. Применение: рекомендуется в качестве доп. источника пищевых волокон, витаминов гр.В и микроэлементов.Способствует нормализации работы кишечника,очищению организма от шлаков и снижению избыточного веса. |
24.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 66 | ![]() |
Отруби очищенные овсяные с черникой. | 200 гр
Состав:отуби очищенные овсяные, отруби очищенные пшеничные,черника Не содержит консервантов и сахара. В 100г продукта содержится: белки- 13,2г., жиры- 4,4г., углеводы- 53,2 г. Энергетическая ценность: 305,2 Ккал. Применение:рекомендуется в качестве доп.источника пищевых волокн,витамина С и микроэлементов.способствует очищению организма от шлаков, улучшению обмена в-в,снижению избыточного веса,уменьшению усталости глаз. |
36.3 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 67 | ![]() |
Отруби ржаные очищенные. | 200 гр
Состав: отруби ржаные очищенные. Не содержит сахара и консервантов. В 100г продукта содержится: белки- 11,2., жиры- 3,2г., углеводы- 32 г. Энергетическая ценность: 203,8 Ккал. Применение: рекомендуется в качестве доп. источника пищевых волокон, витаминов гр.В и микроэлементов.Способствует нормализации работы кишечника,очищению организма от шлаков и снижению избыточного веса. |
24 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 68 | ![]() |
Отруби ржаные хрустящие с кофе. | 55 гр
Состав:отруби ржаные очищенные,рожь,рис,ананас,кофе,соль,лимонная кислота. В 100г продукта содержится: белки- 8,7 г., жиры- 2 г., углеводы- 55,1 г. Энергетическая ценность: 280 Ккал. без ароматизаторов без консервантов без красителей без сахара без ГМО ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ |
23 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 69 | ![]() |
Масло из семян рыжика «Золото удовольствия» | Рыжиковое масло — растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного , травянистого растения из рода Рыжик семейства Капустные
РЫЖИК посевной (семейства крестоцветных) – растение, также известное как ложный лён или Немецкий кунжут, имеет историю распространения через всю материковую Европу со времён каменного века. Рыжик выращивался в Европе и России в течение многих веков, но в последнее время был незаслуженно забыт. Из семян получали масло отличного качества, которое использовали в пищу и в косметической промышленности. Своё интересное название растение получило за жёлто-красный цвет мелких семян, из которых методом холодного прессования получают масло тёмно-желтого цвета. Масло обладает специфическим нежным редечным вкусом. Благодаря своему витаминно-минеральному составу масло походит на целебное масло кедрового ореха. В состав масла входит токоферол, известный как витамин Е, также витамины – А, Д, К, бета – каротин. |
86.1 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 70 | ![]() |
Масло льняное | 470 мл
Лён – одно из древнейших культурных растений на Земле. Испокон веков люди выращивали его в основном для производства тканей. Но уже в древности были высоко оценены целебные свойства семени льна и Масла из семени льна. Льняное Масло занимает первое место среди других растительных жиров по содержанию незаменимых жирных кислот – линолевой (ОМЕГА-6) и линоленовой (ОМЕГА-3), их ещё называют эссенциальными жирными кислотами и витамином F. Незаменимыми эти кислоты называются потому, что они не синтезируются (не вырабатываются) в организме человека и должны поступать исключительно с пищей. Содержание витамина F в льняном масле достигает 70% и по составу оно приближается к рыбьему жиру. Для сравнения, содержание витамина F в оливковом масле достигает 8%. ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3 необходимы для роста, развития и нормальной жизнедеятельности организма человека, так как участвуют в построении биологических мембран. Биологические мембраны – это оболочки клеток, которые защищают клетки от токсинов, регулируют энергообмен клеток и внутриклеточный обмен веществ. |
107.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 71 | ![]() |
Масло льняное | бутылка 0,25 гр.
Лён – одно из древнейших культурных растений на Земле. Испокон веков люди выращивали его в основном для производства тканей. Но уже в древности были высоко оценены целебные свойства семени льна и Масла из семени льна. Льняное Масло занимает первое место среди других растительных жиров по содержанию незаменимых жирных кислот – линолевой (ОМЕГА-6) и линоленовой (ОМЕГА-3), их ещё называют эссенциальными жирными кислотами и витамином F. Незаменимыми эти кислоты называются потому, что они не синтезируются (не вырабатываются) в организме человека и должны поступать исключительно с пищей. Содержание витамина F в льняном масле достигает 70% и по составу оно приближается к рыбьему жиру. Для сравнения, содержание витамина F в оливковом масле достигает 8%. ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3 необходимы для роста, развития и нормальной жизнедеятельности организма человека, так как участвуют в построении биологических мембран. Биологические мембраны – это оболочки клеток, которые защищают клетки от токсинов, регулируют энергообмен клеток и внутриклеточный обмен веществ. |
59 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 72 | ![]() |
Масло салатное «Масло зародышей пшеницы» | 470 гр
Стимулирует половую функцию, повышает детородные способности, снижает угрозу выкидыша, увеличивает лактация. Способствует выведению из организма шлаков и радионуклидов. Состав: льняное масло, масло зародышей пшеницы, кунжутное масло. Способ применения: предназначен для применения в кулинарии. Не рекомендуется термическая обработка. Допускается наличие осадка Примечание: в 100 г продукта – 99,9 г содержание жира |
146.4 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 73 | ![]() |
Масло салатное «Масло зародышей пшеницы» | бутылка 50 гр.
Стимулирует половую функцию, повышает детородные способности, снижает угрозу выкидыша, увеличивает лактация. Способствует выведению из организма шлаков и радионуклидов. Состав: льняное масло, масло зародышей пшеницы, кунжутное масло. Способ применения: предназначен для применения в кулинарии. Не рекомендуется термическая обработка. Допускается наличие осадка Примечание: в 100 г продукта – 99,9 г содержание жира |
106.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 74 | ![]() |
Масло салатное кедровое «Таежное» | 470 гр
Перед вами уникальный продукт из отборного сибирского ореха, зародышей пшеницы, семян подсолнечника. Мягкий вкус этого нежного золотистого масла привлекает свежестью ощущений. Салатное масло «Таёжное» идеально подходит для каш, риса и овощей. Состав: масло подсолнечное, масло ядра кедрового ореха, масло зародышей пшеницы. Энерг.ценность (100 г): 892 ккал. Примечание: жиров – 99,99 г. в 100 г продукта |
181.2 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 75 | ![]() |
Зерна зеленой гречихи для проращивания | Проращивание зёрен позволяет в домашних условиях получить биологически активный продукт, а также экологически чистые зелёные ростки, богатые витаминами, так необходимыми человеку. Особенно это актуально в зимне-весенний период. Но важно знать, что не всякое зерно можно проращивать для целей лечебно-профилактического и функционального питания. | 34 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 76 | ![]() |
Зерна пшеницы пророщенной сушеные | Представляемые зёрна пророщенные из семенного зерна специально подобранных сортов пшеницы без химической обработки. | 30 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 77 | ![]() |
Зерно овса | Зерно овса обладает высокой биологической активностью, оно богато белками, витаминами группы В, РР, Е, Д, ферментами, макро- и микроэлементами (кальций, кремний, магний, фосфор, железо, марганец, цинк). Зерно овса также содержит полисахарид-глюкан, обладающий способностью снижения холестерина в крови. | 42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 78 | ![]() |
Мука гречневая | 700 гр
Гречневая мука — серовато-коричневого цвета, она обладает слегка горьковатым вкусом. Когда вы полюбите эту муку, выпечка с ней станет одним удовольствием благодаря уникальным характеристикам гречневой муки. Любой рецепт можно адаптировать так, чтобы использовать в нем эту муку. Включая в свой ежедневный рацион блюда на основе гречки, вы обеспечите себя мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний. |
82.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 79 | ![]() |
Мука льняная с мукой зародышей пшеницы «Витазар» | 400 гр
Мука льняная из семени льна, обогащенная мукой зародышей пшеницы Витазар. Мука льняная получена из семени льна. В процессе производства она обогащается мукой зародышей пшеницы Витазар. Продукт богат растительным белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:белки 27г,жиры-6г,углеводы 35г,пищевые волокна-22г. Калорийность: 205 ккал. |
40.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 80 | ![]() |
Мука овсяная | 500 гр
Овсяная мука издавна применяется для приготовления домашней выпечки. Особенно хороши блины из овсяной муки и овсяное печенье. Очень полезен для общего укрепления организма и поддержания печени в рабочем состоянии овсяный кисель всегда пользовавшийся неизменной любовью и популярностью на Руси. Кстати само название «кисель» произошло от слова «кислый» — вкуса настоящего овсяного киселя. Это овсяные (как и ячменные) кисели не только пили, но и ели (густой овсяный кисель похож на студень). Мука овсяная, так же как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира и растительных пищевых волокон. В овсяной муке есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е, А, ферменты, холин, тирозин, эфирное масло, медь, сахар, набор микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в процессе обмена веществ, минеральные соли — фосфорные, кальциевые, пищевые волокна (клетчатка). |
40.3 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 81 | ![]() |
Мука пшеничная. | 1 кг
Мука пшеничная, которую получают из зерен пшеницы, сегодня является одной из наиболее популярных видов муки, основное назначение которой — выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Кроме того, благодаря универсальным свойствам муки пшеничной, ее применение в кулинарной сфере практически безгранично. Блины, пироги, тесто для пельменей, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий… этот список можно долго продолжать. Всеми любимые кексы, торты, печенья, пряники и вафли просто невозможно приготовить без этого незаменимого продукта. Также мука пшеничная используется в качестве панировки, например, котлет или рыбы. Кстати, перед использованием рекомендуют тщательно просеивать муку для разрыхления, подсушивания и обогащения кислородом, что необходимо для хорошего брожения. В настоящее время очень сложно представить жизнь современного человека без муки пшеничной и изделий из нее. Обычно при выборе хлебобулочных изделий потребитель в основном обращает внимание на цвет мякиша, отдавая предпочтение более светлому. Но следует учитывать, что оттенок ароматного мякиша напрямую связан с сортом муки пшеничной, от которой напрямую зависит и ее цвет. |
49.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 82 | ![]() |
Мука пшенично-ржаная | 500 гр
Ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная мука имеет серовато-белый цвет с заметными частичками оболочек зерна. На хлебопекарных предприятиях ржано-пшеничную муку вырабатывают также смешиванием ржаной и пшеничной муки разных сортов. Таким образом, ржано-пшеничная мука образовывается от: ржаной обивочной и пшеничной обивочной муки; ржаного обивочного и пшеничного обивочного; ржаного обивочного пшеничного 2-го сорта и т.п.. К такому смешиванию муки разных сортов и видов прибегают с целью улучшения потребительских свойств хлеба (вкуса, цвета, консистенции, пористости и т.п.). |
49.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 83 | ![]() |
Мука ржаная.1 кг. | Обдирная ржаная мука отличается большим содержанием клетчатки, аминокислот, витаминов и других полезных веществ. Проще назвать, чего нет в муке этого сорта, не зря еще в древние века считалось, что употребление выпечки из обдирной ржаной муки дает человеку силы и здоровье. В сравнении с пшеничной мукой в ржаной содержится просто рекордное количество витаминов группы В.
Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление в пищу продукции на основе ржаной муки благотворно сказывается на репродуктивной функции человека. Обдирная мука в составе разнообразной выпечки нормализует работу желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы. Первое объясняется наличием клетчатки, второе содержанием в продукте линоленовой кислоты, которая отсутствует в пшеничной муке. Кроме того, черный хлеб из обдирной муки отлично повышает настроение и общий тонус организма, укрепляет иммунную систему и помогает справляться с депрессивным состоянием. |
49.9 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 84 | ![]() |
Мука ржано-пшеничная обойная | 500 гр
Ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная мука имеет серовато-белый цвет с заметными частичками оболочек зерна. На хлебопекарных предприятиях ржано-пшеничную муку вырабатывают также смешиванием ржаной и пшеничной муки разных сортов. Таким образом, ржано-пшеничная мука образовывается от: ржаной обивочной и пшеничной обивочной муки; ржаного обивочного и пшеничного обивочного; ржаного обивочного пшеничного 2-го сорта и т.п.. К такому смешиванию муки разных сортов и видов прибегают с целью улучшения потребительских свойств хлеба (вкуса, цвета, консистенции, пористости и т.п.). |
46.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 85 | ![]() |
Мука рисовая | 700 гр
Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки (до 1 %) и моно и дисахаридов (до 0,4 %). Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании, в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. |
77.1 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 86 | ![]() |
Мука ячменная | 500 гр
Ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно близко подходит к ржаной муке, хотя и имеет свои специфические особенности. В ячменной муке больше клетчатки, в ней содержатся вещества, придающие хлебу терпкий привкус. Газоудерживающая способность ячменного теста незначительна вследствие низкой эластичности клейковины. По водопоглотительной способности ячменная мука превосходит пшеничную и ржаную муку. Ячменный крахмал клейстеризуется при температуре около 70°С, крахмальный студень ячменя быстро подвергается синерезесу (стареет), поэтому хлеб с ячменной мукой черствеет быстрее обычного. Ячменную и кукурузную муку иногда используют для частичной замены основной муки при выпечке хлеба, с целью повышения его биологической ценности. Ячменная мука хороша в блинах, печеньях, в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Ячменную муку хорошо добавлять в качестве загустителя в супы и соусы. Поскльку содержание клейковины в ячмене невелико, поэтому она как правило не используется в качестве основного компонента для приготовления хлеба. Мука из ячменя обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом. |
51.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 87 | ![]() |
Смесь хлебопекарная «7 ЗЛАКОВ» | Смесь для выпечки хлеба на основе семи злаков:
ПШЕНИЦА РОЖЬ РИС ЯЧМЕНЬ ПРОСО ОВЕС КУКУРУЗА ГРЕЧИХА |
54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 88 | ![]() |
Смесь хлебопекарная «Хлеб Деревенский» | Классический пористый хлеб с насыщенным вкусом, в состав которого входит мука обойная и семя льна.
Мука обойная изготавливается путём помола цельного зерна, что позволяет сохранить все полезные для организма человека вещества, содержащиеся в пшеничном зерне. Семя льна в старинных русских хлебопекарных рецептах использовалось для продления срока свежести хлеба. Масло, содержащееся в льняном семени, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. |
50.2 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 89 | ![]() |
Смесь хлебопекарная «ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ» | Классический русский тёмный хлеб с плотной структурой и лёгким ароматом натурального ржаного солода.
Мука ржано-пшеничная изготавливается путём помола цельных зёрен пшеницы и ржи, что позволяет сохранить все полезные для организма человека вещества, содержащиеся в зерне. Солод ржаной обладает высокой биологической активностью, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм человека, нормализует обмен веществ и функциональную активность систем и органов. |
49.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 90 | ![]() |
Смесь хлебопекарная «ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ» | Полезный ароматный хлеб, в состав которого входят пшеничные отруби и семя льна.
Отруби стимулируют моторную функцию пищеварительного тракта, способствуют продвижению пищи и очистке кишечника. Являясь хорошим природным сорбентом, отруби впитывают и выводят из организма шлаки и токсины. Семя льна в старинных русских хлебопекарных рецептах использовалось для продления срока свежести хлеба. Масло, содержащееся в льняном семени, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. |
51 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 91 | ![]() |
Талкан из пророщенной пшеницы | 500 гр
Талкан — это пророщенное и измельченное зерно, которое издревле употребляли в еду наши предки. Живая еда, как называют Талкан алтайские народы, содержит клетчатку, белки, витамины — и все это легко усваивается. Вкусная, полезная и сытная еда — так можно охарактеризовать этот продукт. Талкан из пророщенной ржи «Витазар» можно залить молоком, йогуртом, кефиром, а затем добавить изюм с медом по вкусу — полноценный завтра здорового человека. Среди рецептов известен такой: залить кипятком и добавить растительное масло, соль и обжаренный лук. И конечно талкан рекомендуется добавлять в тесто при выпечке хлеба или пирогов, а также в каши, омлеты, блины. |
119.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 92 | ![]() |
Талкан из пророщенной ржи | 500 гр
Талкан — это пророщенное и измельченное зерно, которое издревле употребляли в еду наши предки. Живая еда, как называют Талкан алтайские народы, содержит клетчатку, белки, витамины — и все это легко усваивается. Вкусная, полезная и сытная еда — так можно охарактеризовать этот продукт. Талкан из пророщенной ржи «Витазар» можно залить молоком, йогуртом, кефиром, а затем добавить изюм с медом по вкусу — полноценный завтра здорового человека. Среди рецептов известен такой: залить кипятком и добавить растительное масло, соль и обжаренный лук. И конечно талкан рекомендуется добавлять в тесто при выпечке хлеба или пирогов, а также в каши, омлеты, блины. |
100 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 93 | ![]() |
Смесь хлопьев «Брусничка» | 200 гр
Хлопья и Смеси Хлопьев «Злаки Сибири» изготавливаются по технологии микронизации круп и цельного зерна с последующим плющением. Главное отличие Хлопьев и Смесей Хлопьев «Злаки Сибири» заключается в очень малом времени технологической обработки при изготовлении, что позволяет максимально сохранить питательные свойства исходного продукта. При выработке наших Хлопьев используется исключительно натуральное растительное сырьё. Смеси Хлопьев «Злаки Сибири», выпускаемые под торговой маркой «Золотые Злаки Сибири», прошли добровольную сертификацию по Национальной системе оценки качества пищевых продуктов в рамках Национальной программы «Здоровое питание – здоровье нации», что подтверждает их ценность и полезность. Данные Хлопья рекомендуются для включения в программы лечебно-профилактического и функционального питания. |
39.7 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 94 | ![]() |
Смесь хлопьев «Осиная талия» | 200 гр
Хлопья и Смеси Хлопьев «Злаки Сибири» изготавливаются по технологии микронизации круп и цельного зерна с последующим плющением. Главное отличие Хлопьев и Смесей Хлопьев «Злаки Сибири» заключается в очень малом времени технологической обработки при изготовлении, что позволяет максимально сохранить питательные свойства исходного продукта. При выработке наших Хлопьев используется исключительно натуральное растительное сырьё. Смеси Хлопьев «Злаки Сибири», выпускаемые под торговой маркой «Золотые Злаки Сибири», прошли добровольную сертификацию по Национальной системе оценки качества пищевых продуктов в рамках Национальной программы «Здоровое питание – здоровье нации», что подтверждает их ценность и полезность. Данные Хлопья рекомендуются для включения в программы лечебно-профилактического и функционального питания. |
39.7 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 95 | ![]() |
Хлопья зародышей пшеницы 250гр. | Об удивительной силе зародыша пшеницы известно давно, В нём сама природа сконцентрировала уникальный сбалансированный комплекс биологически актихлопья зародышей пшеницывных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов для возобновления жизни. Хлопья зародышей пшеницы, при регулярном употреблении, повышают иммунитет, способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, выводят из организма шлаки, препятствуют накоплению избыточного веса, стимулируют половую и репродуктивную функции и, работоспособность, тонизируют мышечную систему.
Состав основных витаминов: Е, А, В1, В2, В6, D, РР. |
50.3 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 96 | ![]() |
Хлопья зародышей пшеницы 70гр. | Об удивительной силе зародыша пшеницы известно давно, В нём сама природа сконцентрировала уникальный сбалансированный комплекс биологически актихлопья зародышей пшеницывных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов для возобновления жизни. Хлопья зародышей пшеницы, при регулярном употреблении, повышают иммунитет, способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, выводят из организма шлаки, препятствуют накоплению избыточного веса, стимулируют половую и репродуктивную функции и, работоспособность, тонизируют мышечную систему. | 31.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
Комментарии (8) - Атис- продукция для здорового образа жизни! (выкуп 1)
Скрыть|
|
09 июня 2017 12:31
С.Татьяна С.
24
снимите с 35 ряда пожалуйста
|
||
|
|
09 июня 2017 16:19
Divina
13
С.Татьяна С., ок
|
||
|
|
26 июня 2017 16:52
светлана лсв
20
Снимите заказ
|
||
|
|
26 июня 2017 19:07
Divina
13
светлана лсв, ок
|
||
|
|
01 июля 2017 12:08
Натали-
13
Снимите мой заказ, пожалуйста, с рядов: 1, 2, 4,6,8,15,36,51
|
||
|
|
02 июля 2017 13:40
Divina
13
Натали-, ок
|
||
|
|
10 июля 2017 13:44
Divina
13
![]() |
||
|
|
10 июля 2017 20:41
Divina
13
Закупка не собирается. отправляю в архив
|
||



