Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Режевская сыроварня-сыр без промышленных хитростей (Выкуп №10)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 3556, Подписанных пользователей: 11
Заказать Комментировать

Работа организатора:

Меня зовут Маргарита!
Спасибо что заглянули в мою закупку!
Меня зовут Маргарита!
Спасибо что заглянули в мою закупку!
Режано — сыроварня недалеко от Екатеринбурга, в городе Реж. Мы производим натуральные сыры ручной работы из высококачественного молока, по итальянским технологиям.
Наше производство создано по традиционному европейскому образцу, для нас важны не только технология изготовления, но и состав.
Мы используем только высококачественное молоко, не добавляем консерванты и прочие пищевые добавки.
ЗДЕСЬ можно посмотреть репортаж про сыроварню.



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:

-ВАЖНО! В рядах цены указаны за конкретный вес. Реально фактический вес узнаем только при получении. Перерасчет по фактическому весу будет сделан перед самой раздачей.
-Ценообразование ОРГ 18%+1%банк+ТР+7р ЦР
-Заказывать можно как через ряды, так и через строку заказа.
-Предоплата на карту СБ после СТОПа в течение 3 дней, в случае просрочки платежа, прибавляем +3%!
-Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете,редактируя Мой профиль, в меню слева.
-Если вы участвуете впервые, обязательно ознакомьтесь с правилами http://sp.bvf.ru/help/
-Как оставить заказ в теме читаем на форуме http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=578
-Не снимаю заказы в день СТОПа,после СТОПа и с закрытых рядов!
-Разбираем заказы из Центра Раздач в течение 14 дней


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈16 дней
Выкуп открыт06.03.2019
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Качотта 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
162.5 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Качотта с прованскими травами 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Качотта с сушеным томатом 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
4 Качотта с паприкой 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
5 Качотта с розовым перцем 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
6 Скаморца 250гр Тип: полутвердый сыр
Выдержка: 10 суток
Вкус: нежный и тонкий с молочной ноткой
Консистенция: очень нежная и эластичная, обладает хорошими качествами плавления
С чем едят: Скаморца прекрасно плавится, поэтому уместна в пирогах, пастах и горячих бутербродах. С ней запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и многое другое.
200 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
14 Монтазио 200гр Твёрдый сыр с двухмесячной выдержкой. 200 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Режевская сыроварня-сыр без промышленных хитростей (выкуп 10)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите