Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Режевская сыроварня-сыр без промышленных хитростей (Выкуп №10)
Архив
Меня зовут Маргарита! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈16 дней
Выкуп открыт06.03.2019
Отзывы (1)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Качотта 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. |
162.5 руб. |
|
|||||||||||||||
2 | Качотта с прованскими травами 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
3 | Качотта с сушеным томатом 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
4 | Качотта с паприкой 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
5 | Качотта с розовым перцем 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
6 | Скаморца 250гр | Тип: полутвердый сыр
Выдержка: 10 суток Вкус: нежный и тонкий с молочной ноткой Консистенция: очень нежная и эластичная, обладает хорошими качествами плавления С чем едят: Скаморца прекрасно плавится, поэтому уместна в пирогах, пастах и горячих бутербродах. С ней запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и многое другое. |
200 руб. |
|
|||||||||||||||
14 | Монтазио 200гр | Твёрдый сыр с двухмесячной выдержкой. | 200 руб. |
|