Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Молочные вкусняшки! Без ТР! - Александров Б.Ю + другие бренды (Выкуп №4)
Архив
Здравствуйте, меня зовут Лена. |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈31 день
Выкуп открыт08.07.2019
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью | Массовая доля жира 26%.
Масса нетто: 50 г. Состав: творог, сахар-песок, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 28 г (в творожной основе – 26 г); белка – 8,5 г; углеводов – 33 г (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1760 кДж / 420 ккал. ГОСТ 33927-2016 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
2 | Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью | Массовая доля жира 5%.
Масса нетто: 50 г. Состав: творог, сахар-песок, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 11,3 г (в творожной основе – 5,0 г); белка – 10,6 г; углеводов – 36,0 г (в т.ч. сахарозы – 30,0 г). Энергетическая ценность: 1210,3 кДж / 288,1 ккал. ГОСТ 33927-2016. Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
3 | Сырок творожный глазированный в тёмном шоколаде с ванилью | Массовая доля жира 26%.
Масса нетто: 50 г. Состав: творог, сахар-песок, шоколад темный (какао тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 29 г (в творожной основе – 26 г); белка – 8,5 г; углеводов – 29 г (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1720 кДж /410 ккал. ГОСТ 33927-2016 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
4 | Сырок творожный глазированный в тёмном шоколаде с ванилью | Массовая доля жира 5%.
Масса нетто: 50 г. Состав: творог, сахар-песок, шоколад темный (какао тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 12,8 г (в творожной основе – 5,0 г); белка – 10,7 г; углеводов – 31,8 г (в т.ч. сахарозы – 30,0 г). Энергетическая ценность: 1196,1 кДж/ 285,2 ккал. ГОСТ 33927-2016 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
5 | Сырок глазированный в молочном шоколаде «Суфле» с ванилью | Массовая доля жира 15%.
Масса нетто: 40 г. Состав: патока крахмальная, творог, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), сахар-песок, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), желирующий агент: агар, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 19,4 г (в молочной основе – 15,0 г); белка – 4,4 г; углеводов – 46,8 г (в т.ч. сахарозы – 29,0 г). Энергетическая ценность: 1588,2 кДж /379,4 ккал. ТУ 10.51.56-023-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
6 | Сырок глазированный в тёмном шоколаде «Суфле» с ванилью | Массовая доля жира 15%.
Масса нетто: 40 г. Состав: патока крахмальная, творог, шоколад тёмный (какао тёртое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), сахар-песок, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), желирующий агент: агар, экстракт ванили натуральный. Тищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20,9 г (в молочной основе – 15,0 г); белка — 4,5 г; углеводов – 42,7 г (в т.ч. сахарозы – 29,0 г). Энергетическая ценность: 1575,7 кДж /376,9ккал. ТУ 10.51.56-023-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
7 | Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с молоком сгущенным вареным | Массовая доля жира 26%.
Масса нетто: 50 г. Состав: творог, шоколад молочный (сахар-песок, какао — масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сахар-песок, сливочное масло, молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), ферментный препарат микробного происхождения). Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 27 г (в творожной основе – 26 г); белка – 8,5 г; углеводов – 35 г (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1760 кДж /420 ккал. ГОСТ 33927-2016 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
8 | Сырок творожный глазированный «Картошка» | Массовая доля жира 26%.
Масса нетто: 50 г. Состав: творог, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сахар-песок, сливочное масло, галеты (мука пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия; регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: пиросульфит натрия), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), какао-порошок, ароматизатор. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 23,8 г (в творожной основе – 20 г); белка – 8,1 г; углеводов – 41,6 г (в т.ч. сахарозы – 24 г). Энергетическая ценность: 1725,5 кДж/ 413 ккал. СТО 50179010-001-2011 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
9 | Сырок творожный глазированный в белом шоколаде с ванилью | Массовая доля жира 26%.
Масса нетто: 50 г. Состав: творог, сахар-песок, шоколад белый (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 28 г (в творожной основе – 26 г); белка – 8 г; углеводов – 33 г (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1760 кДж/ 420 ккал. ГОСТ 33927-2016 Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.68 руб. |
|
|||||||||||||||
10 | Нуга глазированная в молочном шоколаде с фундуком. | Масса нетто: 40 г.
Состав: патока крахмальная, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сахар, ядра орехов фундука жареные, масло сливочное, агент влагоудерживающий – сорбит, молочная сыворотка сухая, сливки сухие, молоко сухое цельное, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), соль поваренная пищевая, эмульгатор: Е471, ароматизатор, антиокислитель – аскорбиновая кислота. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 35,0 г; белка – 10,0 г; углеводов – 39,0 г. Энергетическая ценность: 2140 кДж /510 ккал. СТО 50179010-006-2018. Условия хранения: хранить при температуре от 2 °С до 21 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 3 месяца. |
39.6 руб. |
|
|||||||||||||||
11 | Нуга глазированная в молочном шоколаде. | Масса нетто: 40 г.
Состав: патока крахмальная, сахар, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), масло сливочное, агент влагоудерживающий – сорбит, молочная сыворотка сухая, сливки сухие, молоко сухое цельное, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), соль поваренная пищевая, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор, антиокислитель – аскорбиновая кислота. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 31,0 г; белка – 11,0 г; углеводов – 49,0 г. Энергетическая ценность: 2180 кДж /520 ккал. ТУ 9129-010-40618454-05. Условия хранения: хранить при температуре от 2 °С до 21 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 3 месяца. |
36.83 руб. |
|
|||||||||||||||
12 | Нуга глазированная в тёмном шоколаде. | Масса нетто: 40 г.
Состав: патока крахмальная, сахар, шоколад тёмный (какао тёртое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), масло сливочное, агент влагоудерживающий – сорбит, молочная сыворотка сухая, сливки сухие, молоко сухое цельное, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), соль поваренная пищевая, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор, антиокислитель – аскорбиновая кислота. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 31,0 г; белка – 9,0 г; углеводов – 51,0 г. Энергетическая ценность: 2180 кДж /520 ккал. ТУ 9129-010-40618454-05. Условия хранения: хранить при температуре от 2 °С до 21 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 3 месяца. |
36.83 руб. |
|
|||||||||||||||
13 | Panna Cotta Пудинг ванильный | Массовая доля жира 9,5%.
Масса нетто: 160 г. Состав: молоко цельное, сливки, сахар-песок, стабилизаторы: (Е 1422, каррагинан, ксантановая камедь; регулятор кислотности – лимонная кислота), экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 9,5 г; белка – 2,4 г; углеводов – 14,0 г (в т.ч. сахарозы – 10,0 г). Энергетическая ценность: 632 кДж/ 151 ккал. ТУ 10.51.56-004-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 21 сутки. |
68.71 руб. |
|
|||||||||||||||
14 | Panna Cotta Пудинг «Клубника» | Массовая доля жира 9,5%.
Масса нетто: 160 г. Состав: молоко цельное, сливки, наполнитель фруктовый «Клубника» (клубника, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: кармин), сахар-песок, стабилизаторы: Е1422,каррагинан, ксантановая камедь; экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 7,6 г(в молочной основе – 9,5 г); белка – 1,9 г; углеводов – 18,6 г (в т.ч. сахарозы – 10 г). Энергетическая ценность: 628 кДж/ 150 ккал. ТУ 10.51.56-004-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 21 сутки. |
68.71 руб. |
|
|||||||||||||||
15 | Panna Cotta Пудинг «Черника» | Массовая доля жира 9,5%.
Масса нетто: 160 г. Состав: молоко цельное, сливки, наполнитель фруктовый «Черника» (черника, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: кармин), сахар-песок, стабилизаторы: Е 1422, каррагинан, ксантановая камедь; экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 7,6 г (в молочной основе – 9,5 г); белка – 1,9 г; углеводов – 18,6 г (в т.ч. сахарозы – 10 г). Энергетическая ценность: 628 кДж/ 150 ккал. ТУ 10.51.56-004-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 21 сутки. |
68.71 руб. |
|
|||||||||||||||
16 | Panna Cotta Пудинг «Персик-Груша» | Массовая доля жира 9,5%.
Масса нетто: 160 г. Состав: молоко цельное, сливки, наполнитель фруктовый «Персик-груша» (сахар, персик, груша, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: бета-каротин), сахар-песок, стабилизаторы: Е 1422,каррагин, ксантановая камедь; экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 7,6 г (в молочной основе – 9,5 г); белка – 1,9 г; углеводов – 18,6 г (в т.ч. сахарозы – 10 г). Энергетическая ценность: 628 кДж/ 150 ккал. ТУ 10.51.56-004-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 21 сутки. |
68.71 руб. |
|
|||||||||||||||
17 | Panna Cotta Пудинг «Вишня» | Массовая доля жира 9,5%.
Масса нетто: 160 г. Состав: молоко цельное, сливки, наполнитель фруктовый «Вишня» (вишня, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: антоциан), сахар-песок, стабилизаторы: Е 1422, каррагинан, ксантановая камедь; экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 7,6 г(в молочной основе – 9,5 г); белка – 1,9 г; углеводов – 18,6 г (в т.ч. сахарозы – 10 г). Энергетическая ценность: 628 кДж/ 150 ккал. ТУ 10.51.56-004-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 21 сутки. |
68.71 руб. |
|
|||||||||||||||
18 | Масса творожная «Особая» с изюмом | Массовая доля жира 23%.
Масса нетто: 100 г. Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, изюм, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 20,7 г (в творожной основе – 23 г), белка – 7,7 г, углеводов – 31,6 г, (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1440 кДж / 344 ккал. ГОСТ 31680-2012 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 12 суток. |
54.25 руб. |
|
|||||||||||||||
19 | Масса творожная «Особая» с курагой | Массовая доля жира 23%.
Масса нетто: 100 г. Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, курага, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 20,7 г; белка – 7,7 г; углеводов – 30,2 г (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1419 кДж / 339 ккал. ГОСТ 31680-2012 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 12 суток. |
54.25 руб. |
|
|||||||||||||||
20 | Творог «Черника» | Массовая доля жира 4,2%.
Масса нетто: 150 г. Состав: творог, наполнитель фруктовый «Черника» (черника, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель – кармин). Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 4,2 г; белка – 7,2 г; углеводов – 9,1 г (в т.ч. сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность: 431 кДж/ 103 ккал. ТУ 10.51.40-061-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С. Срок годности: 14 суток. |
60.04 руб. |
|
|||||||||||||||
21 | Творог «Клубника» | Массовая доля жира 4,2%.
Масса нетто: 150 г. Состав: творог, наполнитель фруктовый «Клубника» (клубника, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель – кармин). Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 4,2 г; белка – 7,2 г; углеводов – 9,1 г (в т.ч. сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность: 431 кДж/ 103 ккал. ТУ 10.51.40-061-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С. Срок годности: 14 суток. |
57.23 руб. |
|
|||||||||||||||
22 | Творог «Персик-Груша» | Массовая доля жира 4,2%.
Масса нетто: 150 г. Состав: творог, наполнитель фруктовый «Персик-груша» (сахар, персик, груша, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель: бета-каротин). Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 4,2 г; белка – 7,2 г; углеводов – 9,1 г (в т.ч. сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность: 431 кДж/ 103 ккал. ТУ 10.51.40-061-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С. Срок годности: 14 суток. |
57.23 руб. |
|
|||||||||||||||
23 | Творог «Вишня» | Массовая доля жира 4,2%.
Масса нетто: 150 г. Состав: творог, наполнитель фруктовый «Вишня»(вишня, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель – антоциан). Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 4,2 г; белка – 7,2 г; углеводов – 9,1 г (в т.ч. сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность: 431 кДж/ 103 ккал. ТУ 10.51.40-061-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С. Срок годности: 14 суток. |
60.04 руб. |
|
|||||||||||||||
24 | Сырки суфле с ванилью 150 г | Массовая доля жира 15%.
Масса нетто: Состав: патока крахмальная, творог, масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), сахар-песок, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), желирующий агент: агар, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 15,2 г(в молочной основе – 15 г); белка – 3,7 г; углеводов – 45,8 г (в т.ч. сахарозы – 29 г). Энергетическая ценность: 1403,9 кДж/ 334,8 ккал. ТУ 10.51.56-018-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 21 сутки. |
103.88 руб. |
|
|||||||||||||||
25 | Сырок творожный с сахаром и ванилью 40 г | Массовая доля жира 16,5%.
Масса нетто: 40 г. Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 16,5 г; белка – 9,7 г; углеводов – 28 г (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1252 кДж/ 299 ккал. ТУ 10.51.56-018-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 12 суток. |
22.73 руб. |
|
|||||||||||||||
26 | Сырок творожный с сахаром и ванилью 100 г | Массовая доля жира 16,5%.
Масса нетто: 100 г. Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100г продукта): жира – 16,5 г; белка – 9,7 г; углеводов – 28 г (в т.ч. сахарозы – 26 г). Энергетическая ценность: 1252 кДж/ 299 ккал. ТУ 10.51.56-018-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 12 суток. |
56.42 руб. |
|
|||||||||||||||
27 | Чизкейк | Массовая доля жира 15%.
Масса нетто: 40 г. Состав: творог, печенье затяжное (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности – кислота лимонная), масло сливочное, яичный порошок (меланж сухой), соль поваренная пищевая, эмульгатор – лецитин соевый, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония; консервант – пиросульфит натрия, ароматизатор); сметана, сахар-песок, масло сливочное, молоко нормализованное, желатин пищевой, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 21,0 г (в творожной основе – 15,0 г); белка – 8,3 г; углеводов – 31,0 г (в т.ч. сахарозы – 18,0 г). Энергетическая ценность: 1445,1 кДж/ 346,2 ккал. ТУ 10.51.56-041-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.6 руб. |
|
|||||||||||||||
28 | Чизкейк с молочным шоколадом | Массовая доля жира 15%.
Масса нетто: 40 г. Состав: творог, печенье затяжное (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности – кислота лимонная), масло сливочное, яичный порошок (меланж сухой), соль поваренная пищевая, эмульгатор – лецитин соевый, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония; консервант – пиросульфит натрия, ароматизатор); шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль); масло сливочное, сметана, сахар-песок, молоко нормализованное, патока крахмальная, желатин пищевой, экстракт ванили натуральный. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 22,9 г (в творожной основе – 15,0 г); белка – 7,8 г; углеводов – 33,9 г (в т.ч. сахарозы – 18,0 г). Энергетическая ценность: 1556,2 кДж/ 372,9 ккал. ТУ 10.51.56-041-50179010-2017 Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС. Срок годности: 21 сутки. |
36.6 руб. |
|
|||||||||||||||
29 | Йогурт «Натуральный» | Массовая доля жира 1,5%.
Масса нетто: 290 г. Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор: пектин, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 1,5 г; белка – 3,3 г; углеводов – 5,5 г. Энергетическая ценность: 205 кДж/ 49 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г. ГОСТ 31981-2013 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 14 суток. |
68.44 руб. |
|
|||||||||||||||
30 | Йогурт с ванилью | Массовая доля жира 1,5%.
Масса нетто: 290 г. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, наполнитель фруктовый с ванилью (сахар, вода питьевая, яблочный сок, загуститель — дикрахмаладипат ацетилированный, краситель – бета-каротин, пряность «Измельчённые стручки ванили», ароматизатор), закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 1,5 г; белка – 3,3 г; углеводов –12,5 г (в т.ч. сахарозы –7,0 г). Энергетическая ценность: 322 кДж/ 77 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г. ГОСТ 31981-2013 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 14 суток. |
67.88 руб. |
|
|||||||||||||||
31 | Йогурт «Вишня» | Массовая доля жира 1,5%.
Масса нетто: 290 г. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый «Вишня» (вишня, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель – антоциан), молоко сухое обезжиренное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 1,5 г; белка – 3,0 г; углеводов – 12,4 г (в т.ч. сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность: 314 кДж/ 75 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г. ГОСТ 31981-2013 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 14 суток. |
68.44 руб. |
|
|||||||||||||||
32 | Йогурт «Персик-Груша» | Массовая доля жира 1,5%.
Масса нетто: 290 г. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый «Персик-груша» (сахар, персик, груша, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель – бета-каротин), молоко сухое обезжиренное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 1,5 г; белка – 3,0 г; углеводов – 12,4 г (в т.ч. сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность: 314 кДж/ 75 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107КОЕ/г. ГОСТ 31981-2013 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 14 суток. |
68.44 руб. |
|
|||||||||||||||
33 | Йогурт «Клубника» | Массовая доля жира 1,5%.
Масса нетто: 290 г. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый «Клубника» (клубника, сахар, вода питьевая, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, пектин; регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель – кармин), молоко сухое обезжиренное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 1,5 г; белка – 3,0 г; углеводов – 12,4 г (в т.ч. сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность: 314 кДж/ 75 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г. ГОСТ 31981-2013 Условия хранения: хранить при температуре (4±2) ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС. Срок годности: 14 суток. |
68.44 руб. |
|
|||||||||||||||
34 | Сыр плавленый шоколадный 150 г | Массовая доля жира в сухом веществе 30%. | 85.26 руб. |
|
|||||||||||||||
35 | Десерт творожный с ванилью в молочном шоколаде 60 г | Массовая доля жира 15%. | 44.35 руб. |
|
|||||||||||||||
36 | Десерт творожный с ванилью в темном шоколаде 60 г | Массовая доля жира 1,5%. | 44.35 руб. |
|
|||||||||||||||
37 | Батончик-мюсли "Фитоидея" глазир. ЯБЛОКО КОРИЦА РАЭ 30г | 13.46 руб. |
|
||||||||||||||||
38 | Батончик-мюсли "Фитоидея" глазир. КЛУБНИКА ЙОГУРТ РАЭ 30г | 13.46 руб. |
|
||||||||||||||||
39 | Батончик-мюсли "Фитоидея" глазир. с ЧЕРНИКОЙ РАЭ 30г | 12.61 руб. |
|
||||||||||||||||
40 | Батончик-мюсли "Фитоидея" КЛУБНИКА-ЙОГУРТ РАЭ 25г | 11.03 руб. |
|
||||||||||||||||
41 | Батончик-мюсли "Фитоидея" ЯБЛОКО КОРИЦА РАЭ 25г | 11.03 руб. |
|
||||||||||||||||
42 | Батончик-мюсли "Фитоидея" с ЧЕРНИКОЙ РАЭ 25г | 12.89 руб. |
|
||||||||||||||||
43 | Батончик-мюсли орехово-фрукт КЛЮКВА-ФУНДУК Fitoidea РАЭ 25г | 15.88 руб. |
|
||||||||||||||||
44 | Батончик-мюсли орехово-фрукт КУРАГА-АРАХИС Fitoidea РАЭ 25г | 15.88 руб. |
|
||||||||||||||||
45 | Батончик-мюсли орехово-фрукт ЯБЛОКО-МИНДАЛЬ Fitoidea РАЭ 25г | 15.88 руб. |
|
||||||||||||||||
46 | Козинаки "Микс" с КЛЮКВОЙ Фитоидея РАЭ 25г | 15.77 руб. |
|
||||||||||||||||
47 | Козинаки "Микс" с КУРАГОЙ Фитоидея РАЭ 25г | 15.77 руб. |
|
||||||||||||||||
48 | Козинаки "Микс" с ЯБЛОКОМ Фитоидея РАЭ 25г | 15.77 руб. |
|
||||||||||||||||
49 | Козинаки "Микс" Фитоидея РАЭ 25г | 9.92 руб. |
|
||||||||||||||||
50 | Козинаки "Подсолнечные" Фитоидея РАЭ 25г | 8.41 руб. |
|
||||||||||||||||
51 | Сырок глаз Вкусный день с ВАНИЛИНОМ 45г 23% | 9.24 руб. |
|
||||||||||||||||
52 | Сырок глаз Вкусный день с ВАР СГУЩ 45г 23% | 8.54 руб. |
|
||||||||||||||||
53 | Сырок глаз Вкусный день с ПЕЧЕН И ВАНИЛ 45г | 9.24 руб. |
|
||||||||||||||||
54 | Сырок глаз Вкусный день с ПЕЧЕН И ВАР СГУЩ 45г | 9.24 руб. |
|
||||||||||||||||
55 | Рожок Вкусный день глаз с аром.КРЕМ-БРЮЛЕ 15% 40г | 12.13 руб. |
|
||||||||||||||||
56 | Рожок Вкусный день глаз. с аром.ВАНИЛИ 15% 40г | 12.13 руб. |
|
||||||||||||||||
57 | Рожок Вкусный день глаз. с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ 15% 40г | 12.13 руб. |
|
||||||||||||||||
58 | Рожок Вкусный день глаз. с КУРАГОЙ 15% 40г | 11.8 руб. |
|
||||||||||||||||
59 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ КАРТОШКА 20% 45г | 24.2 руб. |
|
||||||||||||||||
60 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ МАЛИНКА-ПОЛИНКА 15% 45г | 22.63 руб. |
|
||||||||||||||||
61 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ с ВАНИЛИНОМ 23% 45г | 21.91 руб. |
|
||||||||||||||||
62 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ с ВАНИЛИНОМ 5% 45г | 23.34 руб. |
|
||||||||||||||||
63 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ с КАКАО 23% 45г | 22.22 руб. |
|
||||||||||||||||
64 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ со СГУЩ МОЛ 15% 45г | 23.33 руб. |
|
||||||||||||||||
65 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ топл мол ВИШНЯ 20% 45г | 23.11 руб. |
|
||||||||||||||||
66 | Сырок глаз НОСТАЛЬГИЯ ТОПЛЁНОЕ МОЛ. в МОЛОЧН.ГЛАЗ. 20% 45г | 25.92 руб. |
|
||||||||||||||||
67 | Сырок глаз твор Советские традиции с ВАНИЛИНОМ 45г 5% | 25.63 руб. |
|
||||||||||||||||
68 | Сырок глаз твор Советские традиции с ВАНИЛИНОМ 45г 26% | 25.63 руб. |
|
||||||||||||||||
69 | Сырок глаз твор Советские традиции с КАКАО 45г 26% | 25.63 руб. |
|
||||||||||||||||
70 | Сырок глаз твор Советские традиции со СГУЩ 45г 26% | 25.63 руб. |
|
||||||||||||||||
71 | Сырок глаз СУФЛЕ Советские традиции с ВАНИЛИНОМ 35г 15% | 25.63 руб. |
|
||||||||||||||||
72 | Рожок НОСТАЛЬГИЯ глаз ИЗЮМ 15% 60г | 23.29 руб. |
|
||||||||||||||||
73 | Рожок НОСТАЛЬГИЯ глаз ТОПЛ МОЛОКО 15% 60г | 23.29 руб. |
|
||||||||||||||||
74 | Сырок Твор. с ВАНИЛИНОМ 0 % 90г РАЭ | Сырок РостАгроЭкспорт творожный с сахаром и ароматом ванили обезжиренный 90г | 27.01 руб. |
|
|||||||||||||||
75 | Сырок РостАгроЭкспорт творожный с сахаром и ароматом ванили 16,5% 90г | 0 руб. |
|
||||||||||||||||
76 | Сырок Твор. с ИЗЮМОМ 0 % 90г РАЭ | Сырок РостАгроЭкспорт творожный с сахаром и изюмом обезжиренный 0% 90г | 26.78 руб. |
|
|||||||||||||||
77 | Сырок твор НОСТАЛЬГИЯ с ВАНИЛИНОМ 9% 100г | 36.38 руб. |
|
||||||||||||||||
78 | Сырок твор НОСТАЛЬГИЯ с ИЗЮМОМ 9% 100г | 36.38 руб. |
|
||||||||||||||||
79 | Сырок твор и топ мол сладкий НОСТАЛЬГИЯ 16,5% 100г | 40.24 руб. |
|
||||||||||||||||
80 | Сырок БЕЛОРУССКИЙ узор твор.глазир. в кондит. глазури с ВАНИЛИНОМ 20% 45г | 15.52 руб. |
|
||||||||||||||||
81 | Сырок БЕЛОРУССКИЙ узор твор.глазир. КАРТОШКА 20% 45г | 15.52 руб. |
|
||||||||||||||||
82 | Сырок БЕЛОРУССКИЙ узор твор.глазир. с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ 20% 45г | 15.52 руб. |
|
||||||||||||||||
83 | Рожок глаз.7 ТАЙН вкуса с аром.КРЕМ-БРЮЛЕ 15% 60г | 16.34 руб. |
|
||||||||||||||||
84 | Рожок глаз.7 ТАЙН вкуса "Картошка" 20% 60г | 18.25 руб. |
|
||||||||||||||||
85 | Рожок глаз.7 ТАЙН вкуса с аром.ВАНИЛИ 15% 60г | 17.24 руб. |
|
||||||||||||||||
87 | Рожок глаз.7 ТАЙН вкуса с ВАР. СГУЩЕНКОЙ 15% 60г | 17.23 руб. |
|
||||||||||||||||
88 | Рожок СВОЯ КОРОВА глаз с аром.КРЕМ-БРЮЛЕ 20% 35г | 10.58 руб. |
|
||||||||||||||||
89 | Рожок СВОЯ КОРОВА глаз. с аром.ВАНИЛИ 20% 35г | 10.58 руб. |
|
||||||||||||||||
90 | Рожок СВОЯ КОРОВА глаз. с ВАРЕНКОЙ 20% 35г | 10.58 руб. |
|
||||||||||||||||
91 | Десерт глаз. с АРОМАТОМ ВАНИЛИ Своя корова 23% 40г | 6.59 руб. |
|
||||||||||||||||
92 | Десерт глаз. с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ Своя корова 23% 40г | 6.59 руб. |
|
||||||||||||||||
93 | Нуга ВАНИЛЬНАЯ глазиров.РАЭ 40г | 12.78 руб. |
|
||||||||||||||||
94 | Нуга ОРЕХОВАЯ глазиров.РАЭ 40г | 12.78 руб. |
|
||||||||||||||||
95 | Сырок глаз РЭА "Картошка" с варен. сгущ 50г | 13.91 руб. |
|
||||||||||||||||
96 | Сырок глаз РЭА "Картошка" с ОРЕХАМИ 45г | 14.62 руб. |
|
||||||||||||||||
97 | Йогурт Советские традиции 2,5% 125г стакан | 32.05 руб. |
|
||||||||||||||||
98 | Йогурт Советские традиции ВИШНЯ 2,5% 125г 6шт стак | 32.05 руб. |
|
||||||||||||||||
99 | Йогурт Советские традиции КЛУБНИКА 2,5% 125г 6шт стак | 32.05 руб. |
|
||||||||||||||||
100 | Йогурт Советские традиции ПЕРСИК-ГРУША 2,5% 125г 6шт стак | 32.05 руб. |
|
||||||||||||||||
101 | Йогурт Советские традиции ЧЕРНИКА 2,5% 125г 6шт стак | 32.05 руб. |
|
||||||||||||||||
102 | Трубочка ваф. с ЛИМОНОМ Советские традиции 80г | 39.96 руб. |
|
||||||||||||||||
103 | Трубочка ваф. с МОЛОКОМ ВАРЕН.СГУЩЕНЫМ Советские традиции 70г | 38.04 руб. |
|
||||||||||||||||
104 | Трубочка ваф. с СУФЛЕ Советские традиции 70г | 39.96 руб. |
|
||||||||||||||||
105 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||
106 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||
107 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||
108 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||
109 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||
110 | 0 руб. |
|