Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Приправы и специи из Абхазии!! (Выкуп №2)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 3295, Подписанных пользователей: 13
Заказать Комментировать(3)

Работа организатора:

Всем привет!!!
Меня зовут Екатерина, со мной на ты!

Приглашаю в закупку вкусных и ароматных приправ из Абхазии!
Есть мед!!!
Выбираем из рядов.
Пряные смеси, известные с древних времён, воспринимаются как готовые к употреблению приправы. Они удобны тем, что помогают быстро приготовить пищу, улучшают вкус, цвет и внешний вид любого блюда. Хочу предложить Вам разные ароматные смеси из кавказской кухни. В частности из Грузинской, Армянской, Абхазской и Адыгейской национальной кухни. Готовые смеси лучше пересыпать в стеклянную баночку с плотной крышкой и хранить в тёмном месте.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.орг 18%+ТР+банк на всех! .
2. Минималка - 10000
4. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
5. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
6. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
7. После СТОПА никого не выписываю
8. Разбираем заказы в течении 10 дней.
9. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт14.06.2016
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Приправа для мяса Приправа для мяса - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат. По вкусу приправа не острая. В состав входит: перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав. Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления. Для шашлычного маринада и фарша используется 1 ст. ложка на 1,5 кг мяса. Высокое качество данного продукта вы оцените сразу! 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
2 Приправа для шашлыка Приправа для шашлыка - по вкусу средне-острая и пряная. Она удобна в использовании тем, что для маринования мяса вы можете вполне обойтись без уксуса, потому что в состав я кладу Сумах. Сумах – это восточная пряность, которая нежно смягчает мясо, придаёт некую изюминку. Шашлычная смесь - не солёная и хороша тем, что для маринования мяса не уходит много времени, достаточно всего 1,5 -2 часа. Смесь состоит из: чабера, чёрного перца, уцхо - сунели, сладкого перца, кориандра, базилика фиолетового и молотого пажитника. 1 ст. ложка приправа достаточно для 1 –го кг. мяса. Маринад получится изумительным, а шашлык нежным и вкусным! 45 руб.
Заказано 2 из 10
40гр войти
40гр Заказано
40гр Заказано
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
3 Приправа для свинины Приправа для свинины - по вкусу пикантная. В состав этой смеси я использую больше паприки, чесночной ароматной соли, душистых перчиков, орегано, лаврового листа и семена жёлтой горчицы с тмином. Приправу можно использовать также для буженины, сала, фарша, шашлыка, гуляша и отбивных. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
4 Приправа для баранины Приправа для баранины – по аромату и вкусу не похожа на других приправ. Здесь преобладает обжаренный молотый кумин, сумах и пажитник, чабер и шафран. По вкусу я добавляю сванскую приправу, которая перебивает запах баранины. Мясо становится нежнее и очень ароматным. Данную приправу можно использовать для плова, шашлыка и маринования баранины. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
5 Приправа для курицы Приправа для курицы – по вкусу не острая. Данную приправу можно использовать для тушения, маринования, обжаривания птицы. А также для индейки, гуся и дичи. В состав входит: шафран имеретинский, карри, хмели сунели, уцхо сунели, имбирь и грузинская приправа. Можно приготовить вкусное харчо, чахохбили или просто цыплёнка табака. Для гриля можно использовать с майонезом или со сметаной для обмазывания мяса. 45 руб.
Заказано 1 из 10
40гр войти
40гр Заказано
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
6 Приправа для курицы гриль Приправа для курицы гриль - по вкусу немного острая. В состав я добавляю сухую аджику, паприку, ореховую приправу, куркуму для придания золотистого цвета и карри с молотым розмарином. На одну курицу мы берём 3 столовой ложки майонеза или сметаны, 1ст. ложку приправы, 1 зубчик чеснока по желанию или чесночной соли. Натираем курочку и через 10 минут ставим запекать в духовку. Аромат и вкус будет незабываемым! 45 руб.
Заказано 1 из 10
40гр Заказано
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
7 Приправа для фарша Приправа для фарша - по вкусу не острая. С добавлением этой приправы можно приготовить вкусные котлеты, пельмени, тефтели, отбивные, долма, люля-кебаб и домашнюю колбасу. Зачем тратить деньги на безвкусные полуфабрикаты, когда самим можно приготовить такой вкусный фарш и приготовить изысканное блюдо из любого мяса. Данная приправа также идеально подходит для голубцов и подливок к мясу. 45 руб.
Заказано 1 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр Заказано
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
8 Приправа для сала Приправа для сала - используется для засолки сала в домашних условиях. Сало обильно солится, шпигуется чесноком и сверху посыпается приправой. Ставится под гнёт несколько дней. От приправы сало станет нежнее и пикантнее. Также можно по желанию использовать данную приправу для буженины и запекания мяса в духовке. 45 руб.
Заказано 1 из 10
40гр войти
40гр Заказано
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
9 Сочетание сухих овощей с пряными травами Сочетание сухих овощей с пряными травами превращает любое мясное блюдо в кулинарный шедевр. Данную приправу желательно использовать в качестве зелени и добавлять всегда в конце приготовления мясного блюда. В составе: розмарин, сельдерей, базилик и орегано, укроп, чеснок, мята и тимьян. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
10 Приправа для плова. Приправа для плова. С такой приправой очень просто приготовить вкуснейший плов! Приправа для плова по цвету ярко жёлтая, по вкусу не острая и пряная. С добавлением данной приправы вы можете приготовить настоящий восточный плов. Добавив 1-2 чайную ложку перед закладкой риса на мясо, в процессе обжаривания с луком и морковкой. Предварительно рис я всегда заливаю кипятком на 15 минут, потом промываю в проточной холодной воде. От этого рис получится рассыпчатым, по цвету светло жёлтым, а по аромату неповторимым. Состав: молотая зира, чёрный барбарис, куркума, карри, сумах и приправа для мяса. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
11 Универсальная приправа Универсальная приправа - это приправа на каждый день. Сочетание сушеных овощей с прованскими травами, перчиками и ароматными чесночными солями. Приправа используется как для первых, так и для вторых блюд. По вкусу не острая, ароматная. В состав я также добавляю мускатный молотый орех и имбирь с кавказским шафраном и пастернаком. В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
12 Сациви Сациви - национальное Грузинское блюдо. Это обжаренная курица в ореховом соусе. Его не сложно приготовить, главное - праздничный настрой и наша приправа! В ореховом соусе также можно приготовить индейку, рыбу, баклажаны. В данной приправе преобладает свежее - молотый уцхо - сунели, имеретинский шафран, кориандр, сухая аджика и ореховая пряная приправа. На одну курочку достаточно добавить 1-2 столовую ложку. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
13 Армянская (Ереванская смесь) Армянская (Ереванская смесь) - очень ароматная и пряная. Используется для приготовления мясных блюд: голубцов, курочки, шашлыка, долмы, рыбы, шулюма, чанахи. В состав входят перемолотые травы эстрагона, базилика фиолетового, цитрон, чаман, кориандр, паприка, хмели сунели, острый перец и шафран. Добавляется по вкусу в любое мясное блюдо! 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
14 Абхазская приправа Абхазская приправа - это острая смесь пряностей. В составе больше преобладает, сельдерей, красный острый перец, уцхо и хмели сунели, базилик, сладкий перец, пажитник, ореховая приправа, обжаренный кориандр и немного мяты. Приправа добавляется по вкусу в любое первое и мясное блюдо. Идеально подходит для лобио, харчо, рыбы, чахохбили и для приготовления быстрой аджики. 45 руб.
Заказано 1 из 10
40гр войти
40гр Заказано
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
15 Смесь кавказская Смесь кавказская - приправа средней остроты. Используется для жарки мяса, курочки, маринования рыбы и шашлыка, фарша, баранины. Эта смесь объединяет все блюда из кавказской кухни. В составе больше преобладает сбор сухой ароматной зелени. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
16 Грузинскую смесь Грузинскую смесь - я готовлю из высушенных по отдельности трав, измельченных до порошкообразного состояния. В целом, смесь душистая по запаху, средней остроты на вкус и оранжевая по цвету. В состав входит: уцхо-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, пажитник, чабер садовый, базилик, мята, сельдерей, чеснок и перец красный.
Такую смесь применяют для таких Грузинских национальных блюд как: суп - харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд. А также можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок, сварить вкусное ткемали из сливы или кетчуп – по - домашнему из свежих помидор. Так что это смесь считается самой универсальной почти для всех блюд.
45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
17 Приправа для харчо Приправа для харчо - кавказское национальное блюдо. Его можно приготовить из говядины или домашней курочки, индейки. Блюдо не сложно приготовить, главное праздничный настрой и наша приправа! По желанию можно добавить рис или грецкие молотые орехи. В данной приправе преобладает свеже-молотый уцхо- сунели, имеретинский шафран, кориандр, сельдерей, кинза, сухая аджика, и ореховая пряная приправа. Приправу достаточно добавить 1 столовую ложку в конце приготовления или когда тушите мясо с луком. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
19 Корейские салаты. Корейские салаты. Состав: карри, паприка, кунжут, лук порей, сельдерей. Шафран и ореховая соль с орегано.
Любые свежие салаты, тушеные овощи или рагу, заправленные такой смесью, приобретают неповторимы вкус и аромат. Для пиццы используется, добавив в кетчуп или в томатную пасту, для смазывание лепёшки.
45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
20 Приправа для овощей Приправа для овощей – я готовлю с добавлением кунжута, карри, куркумы, сванской приправы и паприки. Смесь очень ароматная и красивая. Используется для овощного рагу, салатов, картофеля, фасоли и даже для приготовления томатной пасты 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
21 Приправа для грибов Приправа для грибов – цветом светло жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майорана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
22 Приправа для борща Приправа для борща – очень ароматная. По цвету пёстрая. Состоит в основном из сушеных овощей и кореньев. В состав входит: пастернак, морковь, корень петрушки и сельдерея, томат, сладкий перец, зелень укропа и лука порея. Приправа добавляется за 5 минут до готовности. А если в место обычной соли посолить немного чесночной приправой – то ваш вкусный борщ оценят все! 45 руб.
Заказано 2 из 10
25гр Заказано
25гр Заказано
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
23 Приправа для супа Приправа для супа – немного отличается от борщевой приправы. В этот состав я кладу немного сладкого перца, больше пастернака, корень сельдерея, морковь и зелень лука с сельдереем. Сушеного томата не добавляю. Приправу надо добавлять к конце приготовления, 1-2 ст. ложку. Эту приправу я также советую добавлять при варке пельменей, ухи, борща. Можно использовать для подливок. 45 руб.
Заказано 0 из 10
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
24 Приправа нежная Приправа нежная – на самом деле по вкусу нежная и ароматная. Она подходит для приготовления почти любого блюда. В состав входит: красный болгарский перец, зелёная паприка, чеснок, базилик, сельдерей. Иногда я добавляю дроблённый черный перец и морковь. Им можно заправлять холодец, заливное. Супы, подливы, рис, плов, мясные блюда. Приправу надо добавлять в конце приготовления. 45 руб.
Заказано 1 из 10
30гр Заказано
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
25 Кавказский шафран Кавказский шафран – это цветки бархатцев. Я каждый год выращиваю на своём дачном участке. Они очень красивые. В Грузинской и Абхазской кухне не одно блюдо не обходится без шафрана. Его добавляют в основном в жареное мясо, аджику, курицу, рыбу, сациви, харчо, лобио, супы, баклажаны и во многие другие. Шафран входит в смесь хмели сунели. Имеретинский шафран очень полезен для пищеварения. Улучшает зрение. Он считается цветком долголетия. 45 руб.
Заказано 0 из 10
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
26 Куркума Куркума – Индийский шафран, из семейство имбирных. Она придаёт блюдам очень красивый цвет. В кулинарии используется для многих блюд, в основном куда не входит томатная паста. Слабожгучая. Придаёт продуктам свежесть и увеличивает сроки хранения. В народной медицине применяется для очищения сосудов, улучшения пищеварения и кровообращения. 45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
27 Хмели сунели Хмели сунели – это Грузинская приправа. Для её приготовления я тщательно обжариваю семена пажитника и кориандра. Она готовится по отдельности из трав измельченных до порошкообразного состояния. Смесь душистая по запаху, средне острая по вкусу, светло зелёная по цвету. Хмели сунели как универсальная приправа используется для многих блюд 60 руб.
Заказано 1 из 10
30гр Заказано
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
28 Уцхо сунели Уцхо сунели – это семена пажитника голубого. Я её выращиваю на своём дачном участке. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам. 45 руб.
Заказано 0 из 10
20гр войти
20гр войти
20гр войти
20гр войти
20гр войти
20гр войти
20гр войти
20гр войти
20гр войти
20гр войти
29 Сумах Сумах широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. 45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30 Семена кориандра Семена кориандра улучшают вкус фасоли, чечевицы и капусты, а также входят обязательной составляющей в распространенные по всему миру тюрингские колбасы и турецкие шиш-кебабы. Кориандр – важнейшая составляющая в индийских пряных смесях-масалах, используют его в эфиопской смеси "бербере" и тунисской "оффак". Очень хорош он в сочетании с чесноком и перцем чили, как часто делают на Карибах. 45 руб.
Заказано 0 из 10
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
31 Чаман-пажитник молотый Основное применение пажитника в кулинарии – это в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Кладут его в Индии также в суррогатный кофе.
Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели - сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман.
А так-же фарш, в мясо, рыбные блюда
45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
32 Можжевеловая ягода Можжевеловая ягода. В русской кухне онa служит приправой к блюдам из кислой капусты с чесноком. Его в сочетании с другими пряностями (мятой, майораном, сельдереем), а также луком и чесноком добавляют при консервировании в различные маринады. Применять ягоды можжевельника следует в очень ограниченном количестве. Наиболее распространенной нормой является 5 - 7 ягод на 1 кг продукта. Следует помнить, что в больших количествах они могут вызвать отравление. 45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
33 Базилик Базилик в любом виде используют при изготовлении кетчупов, соусов, подливок, заправок. Измельченными сушеными листиками базилика улучшают вкус колбас, паштетов, их добавляют в кнели. Эта приправа используется в омлетах, салатах, блюдах из крабов. Базилик хорошо сочетается с пряностями, от чего возникает неповторимый букет. В смеси с розмарином приобретает перечный запах; с чабром — усиливает остроту блюда. Оригинально сочетается с майораном, петрушкой, кориандром, мятой, эстрагоном 45 руб.
Заказано 0 из 10
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
34 Чабер садовый Чабер садовый - сушеные листья чабера являются классической пряностью для всех блюд из бобовых. Особой популярностью чабер пользуется при приготовлении блюд из зеленой и белой фасоли. Используется также для приготовления грибов (за исключением шампиньонов), мясных и картофельных салатов, вареной и жареной рыбы, рыбных супов, бифштексов и котлет, рагу из мяса, маринованных в уксусе овощей, цветной и квашеной капусты, блюд из сыра, гренок и соленого печенья. 45 руб.
Заказано 0 из 10
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
35 Тимьян Тимьян - обладает приятным сильным запахом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку. Остается одной из ведущих пряностей в пекарском деле. Улучшает запах и вкус овощных блюд, особенно из картофеля и капусты. Тимьян как приправа для жирной пищи не только значительно улучшает и обогащает вкус, но и способствует ее перевариванию. 45 руб.
Заказано 0 из 10
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
36 Тмин Тмин - это хорошая приправа к жирным и тяжело перевариваемым блюдам. Зернышки тмина используют как в целом, так и в молотом виде. Молотый тмин добавляют в салаты, сыры, творог, пасты, а целые зерна используют в разнообразной выпечке: хлебе, булочках, соленом крекере и т.п. Можно также приправить им свеклу, морковь, свежую и квашеную капусту, картофель, колбасы, все виды жирного мяса (например, свинину), рыбу, особенно вареную, и раков. Без этой пряности трудно представить себе приготовление баранины. Тмином приправляют даже супы, например, грибной, картофельный и капустник. Тминное масло входит в состав разных видов водки (например, тминной) и ликера. 45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
37 Кумин (зира) Кумин (зира) широко используется в кулинарии. Но его часто путают с тмином, хотя это разные пряности. Считается, что путаница пошла еще с древности из-за неточностей перевода.
Чтобы зира раскрыла свой вкус и аромат можно обжаривать на сухой сковороде. Любому блюду зира придаст неповторимый вкус и аромат, будь то мясо, рыба или овощи. Но первенство на пьедестале, несомненно, будет за таким традиционным восточным блюдом как плов. Там просто не бывает плова без зиры. Еще кумин добавляют в маринады, чаи и выпечку. Молотый он хорошо дополняет вкус варенья и джемов. Во Франции любят сыр и творог с кумином. В Греции и Германии добавляют в сосиски, тушеное мясо и квашеную капусту. В Испании и Мексике без кумина не смогут приготовить чили-кон-карне. В Индии же эту специю применяют практически в любых блюдах, добавляя даже молодые листья кумина.
45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
38 Розмарин Розмарин — одна из сильных специй, с которой следует соблюдать умеренность при дозировке, иначе его горечь может испортить блюдо. Следует использовать листики розмарина в целом виде и не оставлять их надолго после приготовления блюда — эти меры позволят избежать проявления лишней горечи. Свежие листья розмарина дают более чистый и яркий смолистый аромат, но и высушенный розмарин сохраняет свои ароматические свойств и выдерживает длительное время приготовления.
Наилучшее применение для розмарина — баранина и морская рыба. Хорошо сочетается он с жирной птицей — гусем и уткой. Свежие листики розмарина можно добавить в тесто для несладкой выпечки — чесночных гренок, хлеба с лесными орехами или батонов с луком и шкварками.
45 руб.
Заказано 0 из 10
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
15гр войти
39 Приправа для пиццы, запеканок и овощного рагу Приправа для пиццы, запеканок и овощного рагу
Приправа для пиццы очень ароматная и не острая на вкус. Приготовлено на основе базилика, карри, паприки, чёрного перца с куркумой. Приправа добавляется в кетчуп для смазывания теста. Используется также для приготовления овощного рагу и запеканок. Добавляется по вкусу.
45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40 Приправа для раков и креветок Приправа для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. Состав входит: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Приправу можно использовать также для всех морепродуктов. Очень ароматная! 45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
41 Приправа для рыбы Приправа для рыбы - отличается от остальных приправ тем что, в его состав я добавляю лимонную ароматную соль. Сама смесь не пересоленная. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают неповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Приправу можно добавлять в панировку, в кляр, или просто посыпать и замариновать. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально. 45 руб.
Заказано 0 из 10
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
40гр войти
42 Приправа для маринования рыбы Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрий, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроблённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовим рассол: разводим в воде соль, сахар, 1ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреваем до 45градусов и заливаем рыбу. Ставим под гнёт и убираем в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной. 45 руб.
Заказано 1 из 10
30гр Заказано
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
43 Приправа для ухи Приправа для ухи – на вкус средне острая, цветом жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит в основном из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лука порея. Приправу добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь я рекомендую использовать также для приготовления супов и бульонов. 45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
44 Ореховая супер приправа Ореховая супер приправа – одна из ароматнейших приправ в моей коллекции. Я эту приправу готовлю на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ароматная. Такой приправой можно приготовить и заправить почти любое блюдо. 45 руб.
Заказано 1 из 10
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр Заказано
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45 чесночная приправа Это ароматная чесночная приправа – заменяет обычную соль, чеснок и овощи. Я советую каждой хозяйке иметь на кухне такую ароматную приправу. Используется для первых и вторых блюд. Вы можете экономить расход самой соли , что очень важно. Ей можно присаливать любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке - в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат. 45 руб.
Заказано 2 из 10
45гр Заказано
45гр Заказано
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
46 Адыгейскую соль Адыгейскую соль я готовлю по-своему. Для основы я беру очень много свежего чеснока, сушеной зелени, кориандр, пажитник, мускатный орех, паприку и немного кардамона. Все компоненты смешиваю до однородной массы с солю. На вид чуть влажная, на запах не передам словами. Такая ароматная соль очень удобна в использовании, поскольку заменяет полностью и чеснок и соль, вы употребляете меньше самой соли, что полезно для здоровья. А входящий в состав букет пряностей придают любому блюду неповторимый вкус. Баночку в открытом виде не рекомендую оставлять. Поскольку пропахнет вся кухня! 45 руб.
Заказано 0 из 10
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
47 Сванская соль Сванская соль - сезонная приправа, бывает зимняя и летняя. В зимней соли используют сухие специи, без добавления чеснока. А в летней - только свежие травы и чеснок. Приготовить такую соль немного сложнее. Она очень ароматная, не острая. Я в основу использую свежий чеснок, семена кинзы, уцхо сунели, семена укропа, имеретинский шафран, острый перец, и дикий тмин, который мне присылают из Грузии. Готовую соль подают к столу и используют для шашлыка, рыбы, курочки, овощей. Фасоли и салатов. 45 руб.
Заказано 0 из 10
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
48 Бабушкина соль Бабушкина соль - это ароматная и очень вкусная смесь четырёх разных приправ: адыгейской, сванской, чесночной и ореховой соли. В основу я добавляю свежий чеснок, свежую зелень, орехи, свежий перчик и Грузинскую приправу. Приправа по вкусу не острая. Ей можно заправлять первые, мясные, рыбные, овощные блюда. Хранится в холодильнике. 45 руб.
Заказано 0 из 10
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
45гр войти
49 Черный перец горошек Черный перец горошек. Существует несколько видов перца: черный, белый, зеленый. Все они являются плодами одного и того же растений. Использование перца в кулинарии не имеет границ. Эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чудесный вкус и аромат. Перцем с удовольствием приправляют яйца, горячие и холодные соусы. Небольшое количество перца иногда добавляют даже в десерты. 90 руб.
Заказано 0 из 10
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
50 Смесь 5 перцев Смесь 5 перцев очень удобна в использовании. В состав входит: белый перец, розовый перец, чёрный перец, зелёный перец и душистый горошек. Этот состав можно использовать для маринадов, ухи, жарки и тушения мяса, консерваций. 90 руб.
Заказано 0 из 10
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
51 Красный острый перец Красный острый перец. В кулинарии чили нет равных. Только где-то на втором плане вырисовывается перец, который, конечно же, уступает острому вкусу чили. Гуляш и паприка - это классические блюда для чили. Кушаньям, в состав которых входит фасоль, чечевица и куриное мясо, эта острая приправа придает неповторимую изюминку. Даже у мясного супа с добавлением этой приправы совсем другой вкус. Можно рискнуть, сказав, что без чили не было бы мексиканской кухни. Нужно также помнить об одном немаловажном факте: из-за того, что чили быстро сгорает, нельзя допускать его попадания в горячее масло, так как в конечном результате блюдо будет с горьким привкусом. Грозный по натуре и прекрасный внешне, перец чили может щекотать не только полость рта, но и глаза. 45 руб.
Заказано 0 из 10
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
52 Паприка - сладкий перец. Паприка - сладкий перец. Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах.
Красные и зеленые плоды перца употребляются людьми и свежими, и в консервированном виде. Их фаршируют, из них готовят лечо, их используют как заправку для супов и в приготовлении блюд с тушеным мясом, также при приготовлении соусов и, конечно же, овощных салатов. Помимо того из паприки разные народы готовят множество национальных блюд, паприку солят, маринуют и готовят на гриле.
Иногда сушеная паприка продается не в молотом виде, а в форме нарезанных кусочков, считается, что так ее удобнее использовать при приготовлении маринадов.
45 руб.
Заказано 0 из 10
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
35гр войти
53 Душистый перец горошком Душистый перец горошком – придаёт мясным и рыбным блюдам нежный аромат. Он не острый. Идеально подходит для консервации, маринадов, жарки и тушения мяса и овощей. Душистый перец - хорошее лекарство. Он регулирует пищеварение, предотвращает запоры, и вздутие живота. Сваренные, а потом измельченные зёрна используют при лечении ревматизма. 60 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
54 Душистый перец Душистый перец медленно отдает свой аромат жидким блюдам, поэтому закладывать надо очень мало. Он не только придаёт аромат, но и заметно меняет их вкус. Душистый перец входит в состав карри. Пряных смесей для сарделек, сосисок, зельца, сырокопченых и вареных колбас. Им ароматизируют пряную маринованную сельдь. 60 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
55 Белый перец горошек Белый перец горошек. Эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чудесный вкус и аромат. 90 руб.
Заказано 0 из 10
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
56 Белый перец молотый. Белый перец молотый. Перцем с удовольствием приправляют яйца, горячие и холодные соусы. Небольшое количество перца иногда добавляют даже в десерты. 60 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
57 Приправа для малосольных огурчиков и закруток Приправа для малосольных огурчиков и закруток. В состав входит: душистый и чёрный перец, семена укропа, тмина, кориандр, гвоздика, горчица, хрен, паприка. На 3-х литровый баллон надо класть 1ст. ложку приправы. Упаковка рассчитанa на 6 баллонов. Огурчики и помидорчики получатся хрустящими и очень вкусными 45 руб.
Заказано 2 из 10
30гр войти
30гр Заказано
30гр Заказано
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
58 Сельдерей Сушеный корень и листы сельдерея очень удобный в использовании. Листы сельдерея можно добавлять во многие первые и вторые блюда, в конце приготовления. Корень сельдерея добавляется в первые и вторые блюда, а также в консервацию. 45 руб.
Заказано 0 из 10
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
59 Для маринования и закрутки помидор Для маринования и закрутки помидор
Это очень удобная приправа для консервации. В состав входит: целая гвоздика, семена укропа, чёрный, душистый и белый перец, семена горчицы, немного кориандр, сушенный корень хрена и чеснок, семена тмина, паприка хлопьями и листья сельдерея. Один пакетик(50гр) хватает на 7 трёхлитровых баллонов. Желательно добавлять в рассол при последнем кипячении. Вкус и аромат оцените зимой.
45 руб.
Заказано 2 из 10
30гр войти
30гр Заказано
30гр Заказано
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
60 Корень петрушки Корень петрушки используется в кулинарии также как зелень. Он очень полезный, содержит много витаминов. Его кладут в бульоны, супы, тушеное мясо, овощное рагу, а также соусы и маринады. Во время консервации огурцов и помидоров я часто использую корень петрушки, добавляю 2ч.л. на 3-х литровый баллон. 45 руб.
Заказано 0 из 10
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
61 Хрен сушеный хрен я использую для консервирования огурцов и помидоров, патиссонов, томатов. Часто использую для квашеной капусты. Капуста с добавлением хрена долго стоит и не портится. Сушеный хрен хорошо сочетается с холодными закусками из мяса и рыбы, а также в овощном рагу. Во время варки аджики и лечо на зиму я также использую сушеный хрен. При этом заготовки не портятся и хранятся долго. 45 руб.
Заказано 1 из 10
25гр Заказано
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
25гр войти
62 Приправа для кофе Приправа для кофе. Состав: молотая корица, гвоздика, кардамон и имбирь.
Добавляется щепотка при варке чёрного кофе. Выпив такой кофе утром, вы будете чувствовать себя бодрым целый день. Ведь входящие в состав компоненты очень полезны. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность. Если ваша работа связана с компьютером, то такая смесь вам просто необходима.
45 руб.
Заказано 3 из 10
30гр Заказано
30гр войти
30гр Заказано
30гр Заказано
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
63 Специи для похудения. Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон.
Добавляется в чёрный или в растворимый кофе. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В куркуме - содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех - препятствует образованию тромбов и усиливает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность.
45 руб.
Заказано 0 из 10
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
30гр войти
64 кардамон молотый Ароматные семена кардамона широко используются в кулинарии. Их насыщенный пряный вкус является прекрасным дополнением, как к мясным, овощным, рыбным блюдам, так и к десертам, и напиткам. Сбор плодов кардамона происходит в январе месяце, когда они еще не успевают полностью вызреть, так как после созревания коробочки становятся очень хрупкими, что при сборе влечет за собой большую потерю драгоценных семян. В них содержится от 3 до 8% эфирных масел, поэтому хранят семена в сухих коробочках, чтобы предотвратить возможное испарение масел. Помимо уникального эфирного масла в семенах кардамона содержатся белок, циниол, до 10% жирного масла, терпинеол и терпинилацетат. 45 руб.
Заказано 0 из 10
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
65 Мята Мята - одна из самых распространенных пряностей в кухне народов всего мира. Сушеные или свежие листья мяты нашли применение в самых разных областях пищевой промышленности и домашней кулинарии. Особенно широко она применяется в восточной кухне, и не только как превосходная пряность, подходящая к самым разным продуктам. Свежие листья мяты в кулинарии часто используют для украшения блюд, в том числе и сладких. В кулинарном искусстве мяту используют также в качестве пищевого красителя. Поскольку свежая зелень мяты очень быстро вянет, ее необходимо держать в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. В результате тепловой обработки мята теряет свежесть, поэтому в горячие блюда ее следует добавлять непосредственно перед подачей к столу. 45 руб.
Заказано 0 из 10
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
66 Имбирь молотый Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В Англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбирем, лимоном и мёдом. Такой напиток даёт заряд бодрости и лёгкости на целый день. 45 руб.
Заказано 0 из 10
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
67 Кунжутное семя Кунжутное семя используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй. Ореховый вкус семян усиливается после обжаривания без масла, с постоянным помешиванием, в течение 1-2 минут. Применяют кунжут и для производства тахинной пасты и халвы. В Японии и Китае принято посыпать кунжутным семенем овощные блюда и салаты. Гармонично сочетается кунжут с рисом, говядиной, с панировочными сухарями для обжаривания рыбы или курицы.
А в Корее основной приправой является Кунжутная соль – смесь размолотых обжаренных кунжутных семян и соли. Но основное назначение кунжута в кулинарии – это получение кунжутного масла, ведь это одна из старейших и главнейших масличных культур.
45 руб.
Заказано 0 из 10
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
35 гр войти
68 Гвоздика. Гвоздика. Консервация грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы. Ею ароматизируют свинину, баранину, дичь, капусту, варенье, и кетчупы. Напитки: кофе, чай, глинтвейн, ром. 60 руб.
Заказано 0 из 10
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
69 Бадьян Звёздчатый бадьян используется для мясных блюд, консервации, настоек и чая. Настойка на бадьяне хорошо помогает от простуды и кашля. Стимулирует работу сердца и поднимает настроение. 45 руб.
Заказано 0 из 10
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
70 Набор для глинтвейна В набор для глинтвейна входит: целая гвоздика, палочки корицы, мускатный орех, можжевеловая ягода, звездчатый анис, сушеный корень имбиря.
Его не трудно приготовить. Я беру содержимое пакетика, и заливаю 1\3 стаканом воды, довожу до кипения и варю на слабом огне 1 минуту. После этого отвар настаиваю 15 минут. Беру по бутылке белого и чёрного вина, выливаю в кастрюлю и слегка подогреваю. Потом добавляю отвар и 1ст.л. сахара, иногда добавляю цедру апельсина или лимона, нагреваю сильнее, но не довожу до кипячения и сразу разливаю по чашкам или в керамический чайник. Глинтвейн вкусный, когда горячий. Его нельзя нагревать дважды. Он тогда теряет свой вкусовые качества.
1 пакетик набора для глинтвейна хватает на 2-3 приготовления! Глинтвейн поднимает тонус, настроение, согревает, хорошее средство для профилактики простуды.
90 руб.
Заказано 0 из 10
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
71 Корица палочки 60 руб.
Заказано 0 из 10
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
30 гр войти
72 Крица молотая 60 руб.
Заказано 0 из 10
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
15 гр войти
73 Кардамон целый 60 руб.
Заказано 0 из 10
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
20 гр войти
74 Лавр 150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
75 Мед каштановый Упаковка ПЭТ/бут. 550 руб.
Заказано 0 из 3
0,5 кг войти
0,5 кг войти
0,5 кг войти
76 Мед акациевый Упаковка ПЭТ/бут. 350 руб.
Заказано 0 из 3
0,5 кг войти
0,5 кг войти
0,5 кг войти
77 Мед каштановый Упаковка ПЭТ/бочонок
200мл/300гр
350 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
78 Мед акациевый Упаковка ПЭТ/бочонок
200мл/300гр
200 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
79 Мед акациевый с грецким орехом Упаковка ПЭТ/бочонок
200мл/280гр
300 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
80 Ткемали красный Упаковка ПЭТ/бутылка
300гр
150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
81 Ткемали зеленый Упаковка ПЭТ/бутылка
300гр
150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
82 Ткемали классический желтый Упаковка ПЭТ/бутылка
300гр
150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
83 Сацебели Упаковка ПЭТ/бутылка
300гр
150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
84 Аджика Абхазская красная жгучая Упаковка стекло
180гр
150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
85 Аджика Абхазская зеленая средне острая Упаковка стекло
180гр
150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
86 Аджика ореховая средне острая Упаковка стекло
180гр
150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
87 Варенье из кизила 370гр 300 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
88 Варенье из грецкого ореха 460гр 350 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
90 Варенье из айвы 375гр 300 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (3) - Приправы и специи из Абхазии!! (выкуп 2)

Скрыть
Цитата 25 июля 2016 17:30 Апельсин 19
С 26 ИЮЛЯ по 15 АВГУСТА буду без интернета, по приезду все оплачу
Цитата 22 августа 2016 21:17 наташа 1989 20
Удалите мой заказ
Цитата 07 сентября 2016 20:20 Taina 24
Снимите заказ, пожалуйста. Спасибо.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите