Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (Выкуп №12)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП29.11.2017
Собрано106%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт02.11.2017
Раздача с26.12.2017
Остановлен05.12.2017 в 09:56
Отзывы (28)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Концентрат квасного сусла 0,5л. | Объем: 0,5 л
Вес:650 г Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный,вода. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: от -25ºС до +25ºС Энергетическая ценность: 277 ккал Рецепт приготовления хлебного кваса: Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте. |
55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Концентрат кваса брожения"Аграфенушка" окрошечный | Объем: 0,33 литра
Масса: 420 г Состав: ржаной солодовый экстракт, сахар,вода,дрожжи. Упаковка: стеклобутылка. Гарантийный срок хранения: 24 месяца Условия хранения: от -25ºС до +25ºС Энергетическая ценность в 100 гр: 256 ккал Рецепт приготовления хлебного кваса: 1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10. 2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте |
55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 | Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный. Упаковка: Ф/пак. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%. Энергетическая ценность: 315,6 ккал. |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Концентрат пивного сусла | Объем: 680 гр.
Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: хранить при температуре не выше 30° Энергетическая ценность: 227 ккал 1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. 2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Наслаждайтесь собственным живым пивом! |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Солодовый концентрат | Объем: 680 гр.
Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 24 месяца Условия хранения:при температуре не выше 30ºС и при относит. влажности воздуха 75%. Энергетическая ценность: 227 ккал РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ(ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ: Для производства светлого солодового виски необходимо: 680 грамм ячменно-солодового экстракта довести горячей водой до объема 5 л. Добавить 5 -7 г сухих дрожжей, сбраживать в теплом месте 5-6 дней. Затем снять с осадка дрожжей и направить продукт на перегонку. Отгонять при температуре 70ºС-78ºС. Выдержать в дубовой бочке. |
90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Патока мальтозная | Объем: 700 гр.
Состав: кукуруза, солод ячменный, вода. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: хранить при температуре не выше 30° Энергетическая ценность: 340 ккал - Предназначена для выпечки хлеба и других кондитерских изделий - Изготовлена из натурального сырья. Не содержит консервантов. Является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом Внимание! Храните патоку в прохладном темном месте (), иначе она может забродить и получится что-то похожее на квасное (а может пивное) сусло. |
90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Концентрат пивного сусла (охмеленный)т.м. МАГАРЫЧ, нетто: 1,36 кг. жесть банка | Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C. | 200 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Квас окрошечный с отрубями 1 л | Срок годности: 1 года, усл. хранения: от +2 до +25°C. | 50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Концентрат квасного сусла, нетто: 5 кг.=ПЭТ 3л. | ГОСТ 28538-90
Вес: 5200 г Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный, рожь, вода. Упаковка: канистра 3 л. Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДЖ Гарантийный срок хранения: 12 месяцев. Рецепт приготовления хлебного кваса: Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте. |
480 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Солодовый концентрат «ВИСКИ», нетто: 5,0 кг.=ПЭТ 3л. | http://www.interkvas.ru/oshv680.html
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ(ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ: Для производства светлого солодового виски необходимо: 680 грамм ячменно-солодового экстракта довести горячей водой до объема 5 л. Добавить 5 -7 г сухих дрожжей, сбраживать в теплом месте 5-6 дней. Затем снять с осадка дрожжей и направить продукт на перегонку. Отгонять при температуре 70ºС-78ºС. Выдержать в дубовой бочке. Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C |
650 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Концентрат пивного сусла (охмеленный) "Лагер", нетто: 5,5 кг=ПЭТ 3л. | Предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.
Вес: 5500 г Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля. Упаковка: канистра 3 л. Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДЖ. Гарантийный срок хранения: 24 месяца. |
680 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Концентрат пивного сусла «ПОРТЕР», нетто: 5,5 кг. | Предназначен для приготовления пива темных сортов. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.
Вес: 5500 г Состав: ячменный солод, солод карамельный,солодь жженый, вода, хмель. Упаковка: канистра 3 л. Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДЖ Гарантийный срок хранения: 24 месяца. |
680 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Концентрат Сбитня т.м. «Магарыч» нетто: 5,2 кг | Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C | 850 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Концентрат Медовухи т.м. «Магарыч» нетто: 5,2 кг=ПЭТ 3л. | Срок годности: 2 года, усл. хранения: от +0 до +30°C | 850 руб. |
|
Комментарии (5) - Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (выкуп 12)
СкрытьЦитата |
21 декабря 2017 22:15
SIKHARTHA
15
Когда можно будет забрать выкуп?
|
||
Цитата |
21 декабря 2017 22:26
МУСК
15
SIKHARTHA, я пришлю сообщение о раздаче. Скорее всего на следующей неделе.
|
||
Цитата |
18 февраля 2018 20:02
kotik juli
15
МУСК, а новые выкупы будут?
|
||
Цитата |
18 февраля 2018 20:55
МУСК
15
kotik juli, конечно, сейчас открою
|
||
Цитата |
11 февраля 2019 22:31
logiya
23
Мой заказ удалите. Я вроде не участвовала в этой закупке...
|
||