Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Закваски из Углича. Наше вкуснее!) - любая 24 рубля! (Выкуп №13)
Архив
|
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано59%
Минимум2500 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈35 дней
Выкуп открыт03.04.2019
Отзывы (26)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | БК-Углич-СМ - концентрат лактококков для простокваши и сметаны | БК-Углич-СМ (представляет собой лиофилизированный концентрат лактококков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. сremoris (К);Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
- концентрат лактококков для простокваши и сметаны. Для производства кислосливочного масла и сметаны. Температура сквашивания 28-32 °С. Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СМ, отличается выраженным вкусом и ароматом. Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | БК-Углич-СМТ - концентрат лактококков и термофильного стрептококка для про-стокваши и сметаны (способствует получению вязкого сгустка) | БК-Углич-СМТ (представляет собой лиофилизированный концентрат молочнокислых бактерий видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л);Lactococcus lactis subsp. сremoris (К);Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тс)) -
концентрат лактококков и термофильного стрептококка для простокваши и сметаны (способствует получению вязкого сгустка). Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | БК-Углич-СТБв - концентрат вязкого термофильного стрептококка и болгарской па-лочки для кисломолочных напитков (йогурта, ряженки) | БК-Углич-СТБв (представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида: Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus)
- концентрат вязкого термофильного стрептококка и болгарской палочки для кисломолочных напитков (йогурта, ряженки). Может применяться при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов. Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Бифилакт-А Д - концентрат лактококков, бифидобактерий и ацидофильной палочки для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника | Бифилакт-А Д (представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых и бифидобактерий видов: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тc); Lactobacillus acidophilus (Па); Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ))
- концентрат лактококков, бифидобактерий и ацидофильной палочки для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника. Используется для производства пробиотических напитков "Вита" и др. Температура сквашивания молока 37 °С. Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Бифилакт-Про - концентрат молочнокислых, пропионовокислых и бифидобактерий для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника | Бифилакт-Про (представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых, пропионовокислых и бифидобактерий видов: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тc); Propionibacterium freudenreichii (ППф); Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ))
- концентрат молочнокислых, пропионовокислых и бифидобактерий для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | БК-Углич-5А - концентрат лактококков и молочнокислых палочек для сыров и тво-рога | БК-Углич-5А (представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б); Lactobacillus plantarum (Пп).
- концентрат лактококков и молочнокислых палочек для сыров и творога. Применяется в любое время года, особенно летом, когда из-за высокой температуры окружающей среды бактерии группы кишечных палочек представляют повышенную опасность для качества сыров. Максимальная температура второго нагревания 42 °С. Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | БК-Углич-МСТ - концентрат лактококков для мягких сыров и творога | БК-Углич-МСТ (представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. сremoris (К); Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
- концентрат лактококков для мягких сыров и творога. Применяется в любое время года для производства мягких сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С. Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | БК-Углич-МА - концентрат молочнокислых палочек (ацидофильной, болгарской, L. casei) и термофильного стрептококка для ацидофилина, мацони и др. | БК-Углич-МА (Виды (подвиды) микроорганизмов: Lactobacillus acidophilus (Па); Lactobacillus bulgaricus (Пб); Lactobacillus casei (Пк); Streptococcus thermophilus (Тс)).
- концентрат молочнокислых палочек (ацидофильной, болгарской, L. casei) и термофильного стрептококка для ацидофилина, мацони и др. Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | БК-Кефир-2 – концентрат лактококков, молочнокислых палочек, уксуснокислых бак-терий, термофильного стрептококка для кефирного продукта | БК-Кефир-2 (Представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. сremoris (К); Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б); Streptococcus thermophilus (Тс); Lactobacillus plantarum (Пп); Lactobacillus fermentum (Пф); Lactobacillus casei (Пк); Acetobacter aceti (Аа))
- концентрат лактококков, молочнокислых палочек, уксуснокислых бактерий, термофильного стрептококка для кефирного продукта Фасовка 0,02ЕА |
24 руб. |
|
Комментарии (10) - Закваски из Углича. Наше вкуснее!) (выкуп 13)
СкрытьЦитата |
11 апреля 2019 14:09
Палихова Ирина
16
удалите, пожалуйста заказ
|
||
Цитата |
08 мая 2019 10:59
Ksinon
20
снимите мой заказ пожалуйста!
|
||
Цитата |
08 мая 2019 21:13
pirrrat
23
Ksinon,
|
||
Цитата |
14 мая 2019 11:37
Жемчужинка
15
Снимите заказ
|
||
Цитата |
15 мая 2019 12:50
pirrrat
23
Жемчужинка,
|
||
Цитата |
30 мая 2019 21:48
Мурзик88
21
Снимите мой заказ пожалуйста
|
||
Цитата |
12 июня 2019 00:11
черная пантера
10
Снимите заказ пожалуйста
|
||
Цитата |
17 июня 2019 07:56
Venomous
22
Снимите заказ пожалуйста
|
||
Цитата |
17 июня 2019 12:34
pirrrat
23
Venomous,
|
||
Цитата | 03 августа 2019 21:28 pirrrat 23 | ||