| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (Выкуп №8)
Архив
|
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт11.08.2016
Отзывы (28)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Концентрат квасного сусла 0,5л. | Объем: 0,5 л
Вес:650 г Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный,вода. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: от -25ºС до +25ºС Энергетическая ценность: 277 ккал Рецепт приготовления хлебного кваса: Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте. |
60 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Концентрат кваса брожения"Аграфенушка" окрошечный | Объем: 0,33 литра
Масса: 420 г Состав: ржаной солодовый экстракт, сахар,вода,дрожжи. Упаковка: стеклобутылка. Гарантийный срок хранения: 24 месяца Условия хранения: от -25ºС до +25ºС Энергетическая ценность в 100 гр: 256 ккал Рецепт приготовления хлебного кваса: 1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10. 2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте |
50 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 | Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный. Упаковка: Ф/пак. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%. Энергетическая ценность: 315,6 ккал. |
40 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Концентрат пивного сусла | Объем: 680 гр.
Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: хранить при температуре не выше 30° Энергетическая ценность: 227 ккал 1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток. Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток. После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. 2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.). Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели. Наслаждайтесь собственным живым пивом! |
90 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Солодовый концентрат | Объем: 680 гр.
Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 24 месяца Условия хранения:при температуре не выше 30ºС и при относит. влажности воздуха 75%. Энергетическая ценность: 227 ккал |
85 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Патока мальтозная | Объем: 700 гр.
Состав: кукуруза, солод ячменный, вода. Упаковка: стеклобанка Гарантийный срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: хранить при температуре не выше 30° Энергетическая ценность: 340 ккал - Предназначена для выпечки хлеба и других кондитерских изделий - Изготовлена из натурального сырья. Не содержит консервантов. Является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом Внимание! Храните патоку в прохладном темном месте (), иначе она может забродить и получится что-то похожее на квасное (а может пивное) сусло. |
75 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


