Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Lactoline! Закваски пр-во Италия! Творог, сметана, кефир, ряженка и др. без хлопот на вашем столе! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1335, Подписанных пользователей: 9
Заказать Комментировать(4)

Работа организатора:

Всем привет! Я Ирина!
Приглашаю всех в закупку заквасок пр-ва Италия
Наш сайт Lactoline
Выбираем из рядов
Все штучно
Большинство людей не представляют свою жизнь без кефира, ряженки и йогурта. Однако не все знают, что своими полезными свойствами эти продукты обязаны молочной закваске. Именно она обуславливает уникальные для человека полезные свойства кисломолочных продуктов.
Закваску для молочных продуктов получают из сычуга травоядных (пепсин и сычужный фермент), из грибковых культур (грибная сырная закваска и кефирный гриб) или же из специально выведенных штаммов чистых молочнокислых культур (сухие и жидкие бактериальные закваски). Именно последний вид является наиболее распространенным.
Молочнокислые культуры, входящие в состав закваски, оказывают благотворное воздействие на все системы организма, а также регулируют обменные процессы. Они нормализуют работу пищеварительной системы, защищают организм от воздействия гнилостных бактерий, а также очищают его от вредных шлаков и токсинов.
Регулярное употребление продуктов, содержащих полезные лактобактерии, позволяет нормализовать состав микрофлоры кишечника. Также доказано их положительное влияние на работу нервной системы и формирование костной ткани. Кроме того, лактобактерии обладают способностью подавлять действие антибиотиков и других сильнодействующих лекарственных препаратов. Это свойство обуславливает широкое использование кисломолочных продуктов для реабилитации пациентов.
Закваска является основой полезного питания и источником иммунитета для организма человека. Использование закваски позволяет превратить молочный белок в легкоусвояемые аминокислоты. Кроме того, некоторые бактерии продуцируют витамины группы B и микроэлементы
.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.орг 18%+ТР + банк на всех!
2. Минималка 7000 руб
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!

Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум7000 руб
Выкуп открыт07.01.2017
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Йогурт Lactoline Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от - 18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев.
Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза
35 руб.
Заказано 10 из 15
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
2 Кефир Lactoline Цена указана за 1пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев.
Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris ,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris,
Sacchromuces subsp. Cerevisiae. Lactobaccillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза
35 руб.
Заказано 6 из 15
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
3 Ряженка Lactoline Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до + 6 гр. - в течение 12 месяцев.
Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus, лактоза
35 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
4 Творог Lactoline Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев
Вскрытый пакет использовать в течение 24 часов
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Лактоза
35 руб.
Заказано 3 из 9
Заказано
войти
войти
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
5 Бифинорм Lactoline Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. в течение 12 месяцев/
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium adolescentis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, лактоза
«Бифинорм» - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Бифинорм» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий.
35 руб.
Заказано 3 из 9
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
Заказано
войти
войти
войти
6 Наринэ Lactoline Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев.
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus acidophilus
35 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
7 Сметана Lactoline Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев.
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
35 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Бифимакс Lactoline Цена указана за 1 пакет.
Срок хранения при темп. от -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Propionibacterium freudenreichii
«Бифимакс»- в состав закваски для приготовления йогурта «Бифимакс» входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору.
35 руб.
Заказано 4 из 9
Заказано
войти
Заказано
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
войти
Кто уже заказал (29)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (4) - Lactoline! Закваски пр-во Италия! Творог, сметана, кефир, ряженка и др. без хлопот на вашем столе! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 16 января 2017 22:41 Divina 13
greeting
Цитата 17 января 2017 22:43 ВАСНИНОВА 12
Добрый вечер, снимите мой заказ,пожалуйста.
Цитата 17 января 2017 23:15 Divina 13
ВАСНИНОВА, добрый вечер.
готово
Цитата 01 марта 2017 11:24 Divina 13
good
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите