Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Режевская сыроварня-сыр без промышленных хитростей (Выкуп №2)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 3842, Подписанных пользователей: 11
Заказать(7) Комментировать

Работа организатора:

Меня зовут Маргарита!
Спасибо что заглянули в мою закупку!
Меня зовут Маргарита!
Спасибо что заглянули в мою закупку!
Режано — сыроварня недалеко от Екатеринбурга, в городе Реж. Мы производим натуральные сыры ручной работы из высококачественного молока, по итальянским технологиям.
Наше производство создано по традиционному европейскому образцу, для нас важны не только технология изготовления, но и состав.
Мы используем только высококачественное молоко, не добавляем консерванты и прочие пищевые добавки.
ЗДЕСЬ можно посмотреть репортаж про сыроварню.



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:

-ВАЖНО! В рядах цены указаны за конкретный вес. Реально фактический вес узнаем только при получении. Перерасчет по фактическому весу будет сделан перед самой раздачей.
-Ценообразование ОРГ 18%+1%банк+ТР+7р ЦР
-Заказывать можно как через ряды, так и через строку заказа.
-Предоплата на карту СБ после СТОПа в течение 3 дней, в случае просрочки платежа, прибавляем +3%!
-Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете,редактируя Мой профиль, в меню слева.
-Если вы участвуете впервые, обязательно ознакомьтесь с правилами http://sp.bvf.ru/help/
-Как оставить заказ в теме читаем на форуме http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=578
-Не снимаю заказы в день СТОПа,после СТОПа и с закрытых рядов!
-Разбираем заказы из Центра Раздач в течение 14 дней


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП07.11.2018
Собрано40%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈16 дней
Выкуп открыт01.11.2018
Раздача с22.11.2018
Остановлен07.11.2018 в 12:07
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Качотта 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
162.5 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
2 Качотта с прованскими травами 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Качотта с сушеным томатом 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
4 Качотта с паприкой 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
5 Качотта с розовым перцем 250гр Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый
Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится.
Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра.
Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат.
187.5 руб.
Заказано 1 из 4
Заказано
войти
войти
войти
6 Скаморца 250гр Тип: полутвердый сыр
Выдержка: 10 суток
Вкус: нежный и тонкий с молочной ноткой
Консистенция: очень нежная и эластичная, обладает хорошими качествами плавления
С чем едят: Скаморца прекрасно плавится, поэтому уместна в пирогах, пастах и горячих бутербродах. С ней запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и многое другое.
200 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
7 Азоло 200гр Тип: полу-твердый сыр
Выдержка: 2 месяца
Вкус: яркий молочный, нежный с необычным сырным ароматом и интересным послевкусием
Консистенция: полутвердая с крупными дырочками
С чем едят: Используют для приготовления бутербродов, салатов, супов, соусов, запекают с пастой, подают в качестве самостоятельного блюда или в составе сырной тарелки.
243 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
8 Шемудин 250гр Тип: Мягкий сыр
Выдержка: 2-3 недели
Вкус: мягкий, молочный, пикантная корочка.
Консистенция: творожная внутри, размягчившаяся у корочки.
Сыр готовится по технологии схожей с приготовлением камамбера, но имеет выдержку две недели и творожную консистенцию.
230 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
9 Камамбер 250гр Тип: Мягкий сыр с белой плесенью
Выдержка: 3-4 недели
Вкус: сливочно-грибной
Консистенция: кремовая, внутри очень мягкий, текучий.
С чем едят: этот сыр считается десертным. Хорошо сочетается с кислым вареньем (клюквенным, смородиновым). Уместен в составе сырной тарелки. Сыр приготовлен по традиционному рецепту и имеет жидкую консистенцию.
Обязательно переупаковывать сыр каждый день, он должен дышать! Хранится в бумаге.
300 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
10 Буше 250гр Тип: мягкий, свежий сыр с белой плесенью
Выдержка: 5 суток
Вкус: нежный, сливочный в середине и пикантный миндальный у корочки, покрытой легкой белой плесенью.
Консистенция: плотная, творожная
С чем едят: хорошо сочетается с фруктами, жаренными баклажанами, красным перцем, листьями салата и сладкими томатами.
Также бывает без плесени, с посыпками (прованские травы, апельсиновая цедра, уголь, кокос, инжир)
200 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
11 МонтеБлун 200гр Тип: Твердый сыр
Выдержка: 2 месяца
Вкус: пикантный вкус голубой плесени хорошо гармонирует с мягким сливочным вкусом сыра
Консистенция: кремовая, эластичная, пастообразная с вкраплениями голубой плесени
С чем едят: Сыр великолепно сочетается с овощами, фруктами и орехами. Станет прекрасным аперитивом к вину.
256 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
12 Сыр«Дрим Блю» 200гр Пикантный вкус с
голубой плесенью
х о р о ш о
г а р м о н и р у е т с
мягким сливочным
вкусом сыра
Вкус сыра удивительно
держит баланс между
солёностью, кислинкой
и сладостью фруктов.
Пряные тона голубой
п л е с е н и з д е с ь н е
выбиваются на первый
план.
Т а к ж е о щ у щ а ю т с я
и с к р и с т ы е н о т к и
молодого белого вина.
Влажный и немного
лиственный аромат
Также ест ь от т енки
г рибов, зажарист ой
хлебной корки и летучие
ц в е т о ч н о-м е д о в ы е
нотки
160 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
13 Тревизо 200гр Тип: мягкий сыр
Выдержка: 2 месяца
Вкус: сладковатый с миндально-грибным послевкусием
Консистенция: нежная, пастообразная
Описание : Относится к категории сыров с промытой коркой.Имеет специфический аромат, так как в процессе созревания промывается бактериями красной слизи, за счёт корка приобретает красно оранжевый оттенок и формирует миндально грибной вкус.
256 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
14 Монтазио 200гр Твёрдый сыр с двухмесячной выдержкой. 200 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
Кто уже заказал (7)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Режевская сыроварня-сыр без промышленных хитростей (выкуп 2)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите