Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Режевская сыроварня-сыр без промышленных хитростей (Выкуп №5)
Архив
Меня зовут Маргарита! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано4%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈16 дней
Выкуп открыт12.11.2018
Отзывы (1)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Качотта 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. |
162.5 руб. |
|
|||||||||||||||
2 | Качотта с прованскими травами 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
3 | Качотта с сушеным томатом 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
4 | Качотта с паприкой 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
5 | Качотта с розовым перцем 250гр | Тип: Повседневный, полутвердый сыр
Выдержка: от 14 ти суток Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Консистенция: полутвердая текстура и тонкая плотная корка, хорошо плавится. Описание: столовый сыр, который готовится практически на каждой ферме. В переводе с итальянского название "caciotta" обозначает "сырок", что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Добавки не перебивают, а дополняют вкус сыра и придают ему интересный вкус и аромат. |
187.5 руб. |
|
|||||||||||||||
6 | Скаморца 250гр | Тип: полутвердый сыр
Выдержка: 10 суток Вкус: нежный и тонкий с молочной ноткой Консистенция: очень нежная и эластичная, обладает хорошими качествами плавления С чем едят: Скаморца прекрасно плавится, поэтому уместна в пирогах, пастах и горячих бутербродах. С ней запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и многое другое. |
200 руб. |
|
|||||||||||||||
7 | Азоло 200гр | Тип: полу-твердый сыр
Выдержка: 2 месяца Вкус: яркий молочный, нежный с необычным сырным ароматом и интересным послевкусием Консистенция: полутвердая с крупными дырочками С чем едят: Используют для приготовления бутербродов, салатов, супов, соусов, запекают с пастой, подают в качестве самостоятельного блюда или в составе сырной тарелки. |
243 руб. |
|
|||||||||||||||
8 | Шемудин 250гр | Тип: Мягкий сыр
Выдержка: 2-3 недели Вкус: мягкий, молочный, пикантная корочка. Консистенция: творожная внутри, размягчившаяся у корочки. Сыр готовится по технологии схожей с приготовлением камамбера, но имеет выдержку две недели и творожную консистенцию. |
230 руб. |
|
|||||||||||||||
9 | Камамбер 250гр | Тип: Мягкий сыр с белой плесенью
Выдержка: 3-4 недели Вкус: сливочно-грибной Консистенция: кремовая, внутри очень мягкий, текучий. С чем едят: этот сыр считается десертным. Хорошо сочетается с кислым вареньем (клюквенным, смородиновым). Уместен в составе сырной тарелки. Сыр приготовлен по традиционному рецепту и имеет жидкую консистенцию. Обязательно переупаковывать сыр каждый день, он должен дышать! Хранится в бумаге. |
300 руб. |
|
|||||||||||||||
10 | Буше 250гр | Тип: мягкий, свежий сыр с белой плесенью
Выдержка: 5 суток Вкус: нежный, сливочный в середине и пикантный миндальный у корочки, покрытой легкой белой плесенью. Консистенция: плотная, творожная С чем едят: хорошо сочетается с фруктами, жаренными баклажанами, красным перцем, листьями салата и сладкими томатами. Также бывает без плесени, с посыпками (прованские травы, апельсиновая цедра, уголь, кокос, инжир) |
200 руб. |
|
|||||||||||||||
11 | МонтеБлун 200гр | Тип: Твердый сыр
Выдержка: 2 месяца Вкус: пикантный вкус голубой плесени хорошо гармонирует с мягким сливочным вкусом сыра Консистенция: кремовая, эластичная, пастообразная с вкраплениями голубой плесени С чем едят: Сыр великолепно сочетается с овощами, фруктами и орехами. Станет прекрасным аперитивом к вину. |
256 руб. |
|
|||||||||||||||
12 | Сыр«Дрим Блю» 200гр | Пикантный вкус с
голубой плесенью х о р о ш о г а р м о н и р у е т с мягким сливочным вкусом сыра Вкус сыра удивительно держит баланс между солёностью, кислинкой и сладостью фруктов. Пряные тона голубой п л е с е н и з д е с ь н е выбиваются на первый план. Т а к ж е о щ у щ а ю т с я и с к р и с т ы е н о т к и молодого белого вина. Влажный и немного лиственный аромат Также ест ь от т енки г рибов, зажарист ой хлебной корки и летучие ц в е т о ч н о-м е д о в ы е нотки |
160 руб. |
|
|||||||||||||||
13 | Тревизо 200гр | Тип: мягкий сыр
Выдержка: 2 месяца Вкус: сладковатый с миндально-грибным послевкусием Консистенция: нежная, пастообразная Описание : Относится к категории сыров с промытой коркой.Имеет специфический аромат, так как в процессе созревания промывается бактериями красной слизи, за счёт корка приобретает красно оранжевый оттенок и формирует миндально грибной вкус. |
256 руб. |
|
|||||||||||||||
14 | Монтазио 200гр | Твёрдый сыр с двухмесячной выдержкой. | 200 руб. |
|