Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Легендарная сванская соль из Грузии, и другие приправы отменного качества - Новинка 27.07 (Выкуп №56)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 35977, Подписанных пользователей: 97
Заказать(7) Комментировать

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Предлагаю закупку отменных специй, аджики, сванской соли напрямую из Грузии, от проверенного поставщика. Поставщик и его семья занимается изготовлением приправ уже 60 лет, и только для узкого круга потребителей, для своих, и нескольких ресторанов Тбилиси. Производство не поставлено на поток, поэтому качество отменное! Не стоит даже сравнивать с тем, что продают под видом грузинских специй у нас на рынках, да и в Грузии иной раз тоже.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Условия выкупа:
Специи расфасованы в бумажные герметично закрывающиеся пакеты зиплок
1.ТР банк 1% на всех
2. Ряды условные
3.Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева
4.Предоплата на карту СБ в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку.
5. Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП19.08.2019
Собрано83%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт18.08.2019
Раздача с30.08.2019
Остановлен26.08.2019 в 13:26
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Сванская соль Получила свое название эта известная грузинская приправа от высокогорного, труднодоступного района Грузии - Сванетии а также благодаря еще и тому, что все травы, входящие в ее состав произрастают именно там. Основные компоненты сванской соли — это смесь обычной соли и различных пряностей. Она придает всем блюдам восхитительный, незабываемый аромат и острый, пряный вкус. Ни один приготовленный грузинами суп или соус, приправа к мясным или овощным блюдам, маринад не обходятся без сванской соли. А известный грузинский вегетарианский шашлык знаменит своими изысканными, оригинальными и неповторимыми вкусовыми качествами только благодаря этой приправе.
Применение. Подаётся сванская приправа к столу и добавляется к готовым блюдам исключительно вместо поваренной соли для первых и вторых блюд. Возможно ее применение во время приготовления птицы, рыбы, мяса, гарнирам, салатам, маринадам, котлетам, пельменям; для солений и консервации, приготовлении соусов и маринадов; для соления и консервирования любых продуктов. Она придаст любому блюду своеобразный вкус и аромат.

Это универсальная приправа, которую можно использовать как соль, только добавлять ее нужно, естественно, меньше. Можно добавлять в салаты, маринады, применять при засолке сала.
120 руб.
Заказано 5 из 10
100гр Заказано
100гр Заказано
100гр Заказано
100гр Заказано
100гр Заказано
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
2 Хмели-сунели Одной из самых универсальных приправ считается
хмели-сунели, ее аромат подходит практически для любого блюда. Приправа хмели-сунели по праву считается достоянием грузинской кухни. Ароматная смесь зеленоватого оттенка представляет собой порошок из высушенных пряных трав и специй.⠀
Название приправы в переводе с грузинского
языка и означает ни что иное, как «сухие травы». Комбинация ингредиентов смеси хмели-сунели, состав которой придает блюдам тонкий душистый аромат и несколько пикантный привкус, подобрана очень удачно.
Несмотря на то что различная еда требует
индивидуального подхода в выборе специй, хмели-сунели идеально сочетается с любыми продуктами. В первую очередь подобная добавка незаменима в традиционных грузинских блюдах – харчо, сациви. Пряная смесь хмели-сунели входит в состав такой национальной закуски, как аджика. Аромат сухих трав придает особый вкус блюдам из мяса, рыбы, птицы. Порошок добавляют и в различные овощные блюда, супы, маринады. Универсальность приправы хмели-сунели объясняется достаточно большим набором пряностей, которые дополняют и усиливают аромат друг друга. ⠀
105 руб.
Заказано 0 из 4
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
3 Уцхо-сунели Содержит много полифенольных веществ, макро и микроэлементы: К, Са, Мg, Na, S, F, Cl, микроэлементы: Fe, J, Mr, Cu, Zn и витамины: С, Е, В6, бета-каротин
Эта уникальная, очень ароматная и аппетитная смесь, является идеальной приправой в первую очередь для рыбных блюд, хотя она и очень хорошо сочетается с мясными и овощными кушаньями, ее также можно добавлять в супы и подливы.
Эту пряность также добавляют в такие грузинские блюда, как сациви, баже, сацебелли.
105 руб.
Заказано 0 из 4
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
4 Сумах семейства фисташковые (Anacardiaceae) – рубиновая пряность, заменяющая лимон. Специя сумах – кислая пряность, повсеместно используемая в мусульманской и иудейской кухнях. Сумах с успехом заменяет лимон и уксус, придает блюдам рубиновый оттенок. 160 руб.
Заказано 0 из 2
100гр войти
100гр войти
5 Паприка 105 руб.
Заказано 0 из 8
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
6 Розмарин идеален для мяса и свежих салатов 70 руб.
Заказано 0 из 2
25гр войти
25гр войти
10 Куркума 110 руб.
Заказано 0 из 10
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
15 Шафран имеретинский молотый И меретинский шафран – неотъемлемая приправа грузинской кухни. Его добавляют в блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса, фасоли, в соусы и маринады, в выпечку и сладости, ароматизируют масла, уксусы и напитки, заваривают в виде чая. 140 руб.
Заказано 0 из 8
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
16 Сухая аджика, 100г Добавляют ее к мясу, рыбе, соусам из расчета 1 ст. ложка на 1 кг мяса или 1 л воды. Это отличная приправа к блюдам из риса и овощей и особенно к известному национальному грузинскому блюду лобио (фасоль). 125 руб.
Заказано 1 из 3
100гр Заказано
100гр войти
100гр войти
18 Мегрельский перец Острый. В грузинской кухне острый перец применяют не только для придания блюдам остроты, но и аромата. Чтобы блюдо не стало острым, но приобрело перечный аромат, существует один замечательный секрет. Перец мелко нарезают, освобождают от семян и белых частей, и заливают любым растительным маслом (в Грузии чаще – подсолнечным). Через некоторое время вкус перца становится намного мягче, а масло приобретает характерный аромат. Кстати, в таком виде перец может храниться довольно долго. Кусочки перца вместе с маслом используют для приготовления блюд. Очень рекомендую! 115 руб.
Заказано 0 из 5
100гр войти
100 войти
100 войти
100 войти
100 войти
19 Чеснок молотый 110 руб.
Заказано 0 из 11
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
21 Гранат молотый Добавляют в фарш для приготовления кебаба, котлет 95 руб.
Заказано 0 из 14
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
22 Харчо-сунели Смесь специй Харчо-сунели – универсальная пряная приправа идеально дополнит не только известный суп-харчо, но и другие блюда. Вы можете приготовить ароматное мясо, рыбу, птицу, овощи, не забывая главный принцип талантливого кулинара – лучше добавить, если не достает, особенно это касается первых блюд. В состав харчо-сунели входят различные пряности: кориандр , базилик , корица , паприка , чеснок сушеный, сушеные томаты , чабер , майоран , куркума , пажитник , петрушка , перец чёрный молотый, перец красный острый. 105 руб.
Заказано 1 из 11
100гр Заказано
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
100гр войти
23 Кондари (чабер) Чабер - король среди ароматных приправ для салатов. Это классическая приправа для любых бобовых блюд. Он входит в состав ароматизатора для пряной маринованной сельди, его добавляют в фарши, при выпечке соленого печенья и крекеров. Чабер используют для приготовления мясных, рыбных и бобовых супов, молочного супа с яйцами, супов из курицы, варённой и жареной рыбы (и других рыбных блюд), субпродуктов, грибов (кроме шампиньонов), бифштексов, котлет, рагу из мяса, дичи и овощей, крольчатины, блюд из сыра, ветчины, холодных закусок.
Чабер хорошо сочетается с блюдами из баранины, телятины, птицы, свинины и овощей. Он придает кисло-сладкий вкус при консервировании огурцов и помидоров, квашении капусты, маринованного переца с травами, консервировании горошка.
Чабер также добавляли в соусы для запеченной дичи, к зайчатине, к свинине и другим блюдам.

Медицина:
В медицине его используют в составе травяных сборов от метеоризма, диареи, при спазмах желудка и кишечника. Его рекомендуют при диабете, при заболевании почек, печени, желчного пузыря, его соком успокаивается боль при пчелиных укусах, он уменьшает отек. Чабер - хорошее закрепляющее, противоглистное и потогонное средство. Его применяют при плохом выделении желудочного сока, он способствует возбуждению аппетита, помогает при насморке, кашле, успокаивающе действует на нервную систему. В Азербайджане на основе чабера приготовляют бодрящий напиток.
90 руб.
Заказано 0 из 3
50гр войти
50гр войти
50гр войти
Кто уже заказал (7)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Легендарная сванская соль из Грузии, и другие приправы отменного качества (выкуп 56)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите