Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Мука миндальная, фисташковая, фундучная, кокосовая + пищевые красители, кокосовые сливки, урбеч, а также инвентарь для Кондитеров! (Выкуп №16)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 15251, Подписанных пользователей: 104
Заказать(14) Комментировать

Работа организатора:

Всем Привет! Меня зовут Ирина! Миндальная мука тонкого помола из бланшированных орехов высокого качества! Миндальная мука – это измельченные в мелкую пудру ядра миндальных орехов, которые используется для приготовления многих блюд, в первую очередь десертов. Миндаль – настоящий природный источник энергии. Миндальная мука тонкого помола производится из бланшированных (т.е. очищенных) орехов высокого качества. Благодаря современной технологии производства она полностью сохраняет их питательную ценность. Это 100% миндаль. Лучшие кулинары мира широкого используют миндальною муку, готовя самые вкусные и изысканные сладости, а также салаты и вторые блюда.Что можно приготовить из миндальной муки:• знаменитое миндальное печенье из Франции – макарони (macaroons)• бисквиты женуаз и декуаз• крем для тортов и пирожных• овощные и мясные блюда• пудинги и фруктовые салатыМиндальная мука придает всем этим блюдам особый пикантный вкус, поэтому она и нашла свое место на кухне лучших ресторанов и кондитерских планеты. Однако этот ценный ингредиент можно использовать и дома. Он не только обогащает вкус еды, но и облегчает процесс ее приготовления. Миндальная мука делает консистенцию теста и крема более густой, выпечку – более нежной и влажной, не позволяя тесту пересушиться в духовке.Польза миндальной мукиПо своей питательной ценности миндальная мука вдвое превосходит муку из пшеницы. Ее уникальность также состоит в том, что в порошке миндаля сохраняются все его ценные свойства. Благодаря своей повышенной калорийности (602 Ккал на 100 г) она полезна для больных и ослабленных людей и спортсменов,Миндаль придает силы, снижает болевой синдром, устраняет судороги, повышает уровень гемоглобина в крови и укрепляет сосуды и сердце. В наши дни, когда аллергия на глютен становится все более распространенным явлением, миндальная мука является здоровой альтернативой. Миндальная мука для макарониЭто разноцветное печенье, изобретенное во Франции и ставшее популярным во всем мире, готовится с обязательным добавлением миндальной муки. Причем именно от ее качества зависит их тонкий вкус.Выбираем ЗДЕСЬ!Цены на сайте оптовые.



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:

Минималка 8т.р., продукцию фасуют на фирме по 0,5 и 1 кг1.ТР и банк на всех пропорционально заказу. 2.Свои данные: имя и номер телефона оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя свой профиль в меню слева. 3. Не забываем про общие правила СПУчастие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!



Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %15%
СТОП23.02.2020
Собрано93%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈28 дней
Выкуп открыт19.11.2019
Раздача с03.04.2020
Остановлен02.03.2020 в 13:06
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Кокосовое молоко Aroy-D - 1л - Объём: 1 л
- Жирность: 17-19 %
- Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%.
- Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки–1,6 г, жиры–19 г, углеводы–2 г.

Кокосовое молоко Aroy-D изготовлено из измельченной мякоти созревших кокосов и может использовaться для приготовления традиционных тайских супов, десертов, коктейлей, горячих блюд из мяса и рыбы. Оно придаcт еде приятный аромат и может смягчать остроту красного и чeрного перца.

Кокосовое молоко имeет растительное происхождение, поэтому его мoжно употреблять при вегетарианской диете и непереносимости животного белка. Оно улучшает пищеварение, нормализует уровень сахара и стабилизирует кровяное давление.

В состав этoго продукта входят пищевые волокна, жизнeнно необходимые человеку аминокислоты, фосфор, марганец, калий, железо, магний, a также витамины группы В и наиболее оптимальная для иммунной системы концентрация витамина С.
345 руб.
Заказано 1 из 3
1 Заказано
2 войти
3 войти
2 Агар-агар 900 (50 гр) Агар-агар (от малайского "агар" - желе) - это идеальный продукт для тех, кто соблюдает пост, сидит на вегетарианской диете или просто заботится о своем здоровье. В отличие от пищегового желатина, который производится из коллагена (содержащегося в костях, коже и жилах животных), агар-агар - это вещество, которое получают из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане.

Агар-агар - польза и применение: агар-агар получают из водорослей, а значит, этот продукт богат йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами, которые содержатся в водорослях. Агар-агар полезен для диеты, посольку содержит ноль калорий. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Кроме того, агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Агар-агар и желатин: в чем отличия? Естественно, первое отличие - растительное происхождение. Агар-агар не содерждит животных белков. Второе - технология производства агар-агара гораздо более "натуральная": это просто мытье, сушка водорослей, затем очистка, обработка щелочью и водой, фильтрация, застывание и измельчение. Третье - желирующие свойства агар-агара лучше, чем у желатина. Так что при приготовлении желе его требуется почти в 2 раза меньше, а застывает он в полтора раза быстрее!

Где и как использовать агар-агар? Агар-агар используется во многих десертах и блюдах, причем не только азиатской кухни. На его основе делаются полезные натуральные желе, муссы, густые соусы.
200 руб.
Заказано 1 из 3
1 Заказано
2 войти
3 войти
3 Сахарная пудра 1000 гр. 150 руб.
Заказано 2 из 3
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 Марципановая масса (миндаля 60%) 1 кг Марципан - это эластичная смесь сахарной пудры с тертым миндалем. Изобретен марципан был во Франции, но широкое распространение получил в Германии и Австрии. Из-за пластичности марципановой массы она достаточно широко применяется для украшения тортов, пирожных и десертов. Пластичная, мягкая, легко принимающая форму, нежная на вкус и совершенно натуральная смесь, буквально создана для кулинарных экспериментов и украшения тортов. Воплотите в реальность любую свою марципановую мечту!

Энергетическая ценность на 100 г: Белки - 6,8 г; Жиры - 21,2 г; Углеводы - 65,3 г.
800 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
5 Темный шоколад “Callebaut" 54,5% 0,5 кг Темный шоколад Barry Callebaut — один из наиболее известных видов продукции именитого бренда. Для изготовления отбираются самые лучшие сорта какао-бобов. В состав шоколада входят только натуральные компоненты. Современные технологии обжарки и помола позволяют добиться такой консистенции, что готовый продукт будет буквально таять во рту. Текстура шоколада — это, пожалуй, самая большая гордость компании. Эксклюзивная рецептура обеспечивает идеальное соотношение между сладким и горьким вкусом, придает шоколаду удивительный аромат.

Компания специализируется на изготовлении шоколада с различным содержанием какао-бобов: от экстра горького варианта до мягкого сбалансированного. Наиболее выраженный интенсивный вкус какао с горечью будет у горького шоколада Barry Callebaut с отметкой 70,4 % на упаковке. Нейтральным соотношением считается норма 52-57%.

Количество капель на упаковке является показателем степени текучести изделия. Бельгийский темный шоколад Barry Callebaut является оптимальным вариантом для разнообразных кондитерских нужд:

- один из основных компонентов для приготовления фондю и шоколадных фонтанов (рекомендуем добавить 100-130 гр. какао-масло в расчете на упаковку);
- оригинальное лакомство с уникальным вкусом для поклонников темных сортов шоколада;
- удобная основа для шоколадной глазури и конфет;
- отличный вариант для любителей горячего шоколада, напиток выйдет весьма нежным и ароматным.
550 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
11 Арахисовая мука - 1 кг Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Содержание протеина в муке превышает 50%, поэтому её имеет смысл употреблять спортсменам, вегетарианцам и тем, кто придерживается низкоуглеводной и низкокалорийной диет.

Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков.

Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий.

Состав: 100% арахис

Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки - 30 гр, Углеводы - 30 гр, Жиры - 50 гр.
300 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
12 Амарантовая мука - 1 кг Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Рекомендуется хранить в плотно закрытой таре в холодильнике или морозильной камере.

Энергетическая ценность на 100 г: Белки - 8,9; Жиры - 1,7; Углеводы - 61,7.

Калорийность на 100 г: 298 ккал/1248 кДж

Производитель - ООО "Джоли"
Срок годности - 6 месяцев
Состав - Измельченные зерна амаранта 100%
320 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
13 Кокосовая мука - 0,5 кг Состав - 100% мякоть кокоса
Кокосовая мука - сделана только из органической мякоти кокоса, высушенной и тонко перемолотой. Особенно богата пищевыми волокнами, содержит минимум углеводов. Кокосовая мука может полностью или частично заменить вам традиционную муку для выпечки, сырников, панировки и всего того, для чего вы используете пшеничную муку. Большое количество клетчатки, с одной стороны, полезно для здоровья, с другой — означает высокую гигроскопичность, так что мука очень хорошо впитывает влагу. Это нужно учитывать, рассчитывая пропорции и добавлять ее меньше, чем традиционной муки (примерно в полтора раза по сравнению с традиционной пшеничной). В муке из кокосов белка и железа намного больше, чем в пшеничной.
Кокосовая мука особенно богата клетчаткой – ее 39 грамм на 100 грамм муки, что более чем в 10 раз больше, чем в белой муке из пшеницы.
Углеводов в муке из кокосовых плодов намного меньше, чем в других видах. К тому же, гликемический индекс такой муки достаточно низкий. Это делает данный продукт востребованным при диетах, направленных на уменьшение лишнего веса, а также в питании диабетиков.. Кокосовая мука обладает слегка сладковатым вкусом, поэтому выпечка с ней требует меньше подсластителя. Кокосовая мука используется для приготовления пасты, подливы, также для выпечки хлеба, пирожных и пирогов, печенья и дрожжевой выпечки.
250 руб.
Заказано 1 из 10
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
14 Миндальная мука - 0,5кг Миндальная мука экстра тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля. Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне. 450 руб.
Заказано 6 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
15 Фундучная мука - 0,5кг Состав Фундук 100%
Фундучная мука – измельченный орех фундук, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят фундучный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из фундука находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
550 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
16 Фисташковая мука 0,25 цена за 1 кг - 2500р.

Состав ядра фисташки 100%
Срок годности1 год
ПроизводительДжоли
Фисташковая мука - это измельченные в пудру ядра фисташки. Помимо изысканного вкуса, фисташки обладают целым комплексом полезных свойств. В отличие от других орехов, в них оптимален баланс белков и жиров, витаминов и минералов. Орехи богаты витаминами Е и группы В. По содержанию витамина В6 фисташки могут соревноваться с говяжьей печенью. Из минералов следует упомянуть: медь, фосфор, марганец, магний и калий. Пищевая ценность: Белки - 20,0; Жиры - 50,0; Углеводы - 7,0. Калорийность на 100 г: 556 ккал.
625 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
20 Миндальные лепестки - 0,5кг 100% высококачественные миндальные лепестки порезанные тонкими пластинками, из отборного бланшированного (очищенного) миндаля. 500 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
21 Краситель Electric Blue (Синий Электрик) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
22 Electric Pink (Розовый Электрик) - 21 гр ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
23 Краситель Avocado (Авокадо) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
24 Краситель Electric Orange (Оранжевый Электрик) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
25 Краситель Regal Purple (Королевский Пурпурный) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
26 Краситель Mint Green (Зеленая Мята) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
27 Lemon Yellow (Желтый Лимон) 21 гр ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
28 Краситель Burgundy (Бордовый) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
29 Chocolate Brown (Шоколадно- Коричневый) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
30 Краситель Peach (Персик) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
31 Краситель Soft Pink (Нежно Розовый) ПроизводительAmeriColor, США

Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя.

Имеют следующие преимущества:
- не нарушают консистенции кондитерской массы;
- придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре;
- смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок;
- совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений;
- легко смывается, не оставляя пятен на коже рук.
Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
198 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
35 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
36 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
37 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
38 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
39 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
40 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
41 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
42 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
43 Сахарный жемчуг, 10гр 140 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
50 Миндальная паста (натуральная) 200 гр. Паста, приготовленная из отборного натурального миндаля, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури. Ее особенность заключается в том, что она делает любую глазурь более нежной, ароматной и приятной на вкус. Характерный ореховый запах мало кого оставит равнодушным.

Срок годности - 1 год
Состав - Ядро миндаля 100%
500 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
51 Фисташковая паста натуральная 100% 200 гр Паста, приготовленная из отборных натуральных фисташек, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури. Ее особенность заключается в том, что она делает любую глазурь более нежной, ароматной и приятной на вкус. Характерный ореховый запах мало кого оставит равнодушным. 600 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
52 Кокосовая паста (натуральная) 200 гр. Кокос очень востребованный ингредиент в работе кондитеров. Но он обладает и настоящей полезностью для здоровья- антибактериальным и ранозаживляющим действием, стимулируют пищеварение и активную работу щитовидной железы. В нем есть огромное количество витаминов группы В ( B1, B2, B3, B5, B6) витаминов C, E, H и микро- и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод)! Также в кокосе есть лауриновая кислота, которая выводит вредный холестерин, оздоравливая сердечно-сосудистую систему.

Паста из кокоса – не только изысканное лакомство, но и отличное средство для красоты и иммунитета к различным заболеваниям.

Срок годности - 1 год
Состав - Перетертая в пасту мякоть кокоса 100%
450 руб.
Заказано 1 из 3
1 Заказано
2 войти
3 войти
53 Фундучная паста (натуральная) 200 гр. 500 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
101 Урбеч из арахиса, 200мл 130 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
102 Урбеч из мякоти кокоса, 200мл 220 руб.
Заказано 1 из 3
1 Заказано
2 войти
3 войти
103 Урбеч из миндаля, 200мл 390 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
104 Урбеч из семян подсолнечника, 200мл 130 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
105 Урбеч из орехов кешью, 200мл 330 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
106 Урбеч из грецкого ореха, 200мл 260 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
107 Урбеч из кедровых орехов, 200мл 490 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
108 Урбеч из лесных орехов, 200мл 330 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
109 Урбеч из семян кунжута, 200мл 180 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
120 Многоразовый силиконовый кондитерский мешок Мешок легко моется, быстро сохнет и не требует дополнительного ухода и особых правил эксплуатации.
Выполнен из инновационного материала - пищевого силикона, который дает кондитерским мешкам высокую прочность, гибкость, мягкость и гигиену.
Кондитерский силиконовый мешок выполнен с гладкой поверхностью внутри мешка, что делает нанесение продукта простым и удобным, и шершавой поверхностью снаружи для удобства удерживания при работе. Шов очень прочный, мешок многоразового использования, прослужит долго.

Цена:
XS - 70 руб.
S - 90 руб.
M 120 руб.
L - 150 руб.
XL - 180 руб.

цв. голубой, желтый (указывайте в комментариях)

- XS: 14.5x26.5 см
- S: 15x30 см
- M: 17x31 см
- L: 21x34 см
- XL: 23x39 см
0 руб.
Заказано 0 из 5
XS войти
S войти
M войти
L войти
XL войти
121 Кондитерский шприц силиконовый Кондитерский шприц - используется для тортов и кондитерских украшений. Украсьте ваши любимые десерты в одно мгновенье.
Шприцом удобно писать и рисовать на тортах, кексах или печенье.
Идеально подходит для ребенка.
Материал: силикон и пластик.
380 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
122 Кондитерский мешочек 30 см + 6 насадок Многоразовый силиконовый кондитерский мешок. Длина 30 см. Очень прочный и удобный в использовании. В набор входит 6 насадок.
Кондитеры предпочитают силиконовые кондитерские мешки ввиду их долговечности, универсальности и удобства. Если вам нужно работать с большой насадкой, то носик у мешка несложно обрезать, или же купите переходники для насадок.
Важное достоинство такого материала – термостойкость. Он выдерживает температуру до 130 градусов Цельсия. Поэтому силиконовый мешок можно кипятить.
195 руб.
Заказано 1 из 6
1 Заказано
2 войти
3 войти
1 войти
2 войти
3 войти
123 Кондитерский мешочек + 12 насадок Длина 31 см. Очень прочный и удобный в использовании. В набор входит 12 насадок.
Кондитеры предпочитают силиконовые кондитерские мешки ввиду их долговечности, универсальности и удобства. Если вам нужно работать с большой насадкой, то носик у мешка несложно обрезать, или же купите переходники для насадок.
Важное достоинство такого материала – термостойкость. Он выдерживает температуру до 130 градусов Цельсия. Поэтому силиконовый мешок можно кипятить.
340 руб.
Заказано 0 из 6
1 войти
2 войти
3 войти
1 войти
2 войти
3 войти
124 0 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (14)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Мука миндальная, фисташковая, фундучная, кокосовая + пищевые красители, кокосовые сливки, урбеч, а также инвентарь для Кондитеров! (выкуп 16)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите