Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 25118, Подписанных пользователей: 61
Заказать Комментировать(28)

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!!!
Приглашаю в закупку Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат! Только натуральные ингредиенты!!!
Знакомимся на сайте
Интерквас

Заказываем через ряды, поэтому просим в комментариях открыть ряд, я открываю, об открытии уведомляю вас в личку.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №1):
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте
.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №2):
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте .


Способы приготовления живого пива в домашних условиях:
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
Наслаждайтесь собственным живым пивом!



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.орг 18%+банк на всех!
2.Заказываем через ряды. С закрытых рядов не снимаю!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт31.01.2016
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Концентрат квасного сусла 0,5л. Объем: 0,5 л
Вес:650 г
Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный,вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность: 277 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.
60 руб.
Заказано 4 из 8
1 Заказано
2 войти
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
2 Концентрат кваса брожения"Аграфенушка" окрошечный Объем: 0,33 литра
Масса: 420 г
Состав: ржаной солодовый экстракт, сахар,вода,дрожжи.
Упаковка: стеклобутылка.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность в 100 гр: 256 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте
50 руб.
Заказано 2 из 12
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
3 Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный.
Упаковка: Ф/пак.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.
Энергетическая ценность: 315,6 ккал.
38 руб.
Заказано 19 из 21
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
11 Заказано
12 Заказано
13 Заказано
14 Заказано
15 Заказано
16 Заказано
17 Заказано
18 Заказано
19 Заказано
Заказано
войти
4 Концентрат пивного сусла Объем: 680 гр.
Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 227 ккал
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.

2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.

Наслаждайтесь собственным живым пивом!
90 руб.
Заказано 12 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 войти
8 войти
5 Солодовый концентрат Объем: 680 гр.
Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения:при температуре не выше 30ºС и при относит. влажности воздуха 75%.
Энергетическая ценность: 227 ккал
85 руб.
Заказано 2 из 8
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
6 Патока мальтозная Объем: 700 гр.
Состав: кукуруза, солод ячменный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 340 ккал
- Предназначена для выпечки хлеба и других кондитерских изделий
- Изготовлена из натурального сырья. Не содержит консервантов. Является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом
Внимание! Храните патоку в прохладном темном месте (холодильнике), иначе она может забродить и получится что-то похожее на квасное (а может пивное) сусло.
75 руб.
Заказано 13 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 ЧАЙНЫЙ ГРИБ С МЕДОМ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб с медом «Аграфенушка»® нестеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, мед, свежий имбирь, чай зеленый,
чистая культура чайного гриба.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
10 ЧАЙНЫЙ ГРИБ НА ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб на зеленом чае «Аграфенушка»® непастеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, фруктоза, чистая культура чайного гриба, чай зеленый.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
11 ЧАЙНЫЙ ГРИБ СО СТЕВИЕЙ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб со стевией «Аграфенушка»® непастеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, фруктоза, чай черный, чистая культура чайного гриба, экстракт стевии.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
12 ЧАЙНЫЙ ГРИБ НА ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ 1 литр ПЭТ
НЕТ В НАЛИЧИИ
Безалкогольный напиток Чайный гриб на зеленом чае «Аграфенушка»® непастеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, фруктоза, чистая культура чайного гриба,
чай зеленый.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов
50.7 руб.
Заказано 2 из 18
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
13 ЧАЙНЫЙ ГРИБ СО СТЕВИЕЙ 1 литр ПЭТ
НЕТ В НАЛИЧИИ
50.7 руб.
Заказано 0 из 18
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
14 Сбитень Аграфенушка (концентрат) за 1 кг цену уточняю
Состав: вода, концентрат сбитня (мёд, солод ржаной, солод ячменный, прованские травы, имбирь,гвоздика, корица, дрожжи), сахар, молочная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, экстракт мяты, экстракт шалфея.
Аналоги: нет
Конкурентные преимущества: качество; цена; уникальность - квас из меда с травами .
75 руб.
Заказано 6 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
Кто уже заказал (2)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (28) - Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 02 февраля 2016 12:57 Svetlachok 21
Ряд 3 и 4 оставьте, пожалуйста, по одной позиции.
Цитата 02 февраля 2016 13:09 Svetlachok 21
А где же пивные дрожжи, они будут?
Цитата 02 февраля 2016 13:27 МУСК 15
Svetlachok, ))) у этого поставщика их нет, поищу...
Цитата 03 февраля 2016 14:20 teodorovich 24
Снимите пожалуйста с Ряд №3, спасибо
Цитата 03 февраля 2016 15:58 МУСК 15
teodorovich, сняла
Цитата 04 февраля 2016 22:23 СтрукОFF 11
МУСК, снимите заказ
Цитата 06 февраля 2016 20:35 Aknilag 23
Снимите заказ
Цитата 06 февраля 2016 21:54 МУСК 15
Aknilag, сняла
Цитата 06 февраля 2016 23:17 СтрукОFF 11
МУСК, в 4 ряду я стояла, вы сняли.
Цитата 12 февраля 2016 01:18 Svetlachok 21
Пожалуйста, еще раз прошу ряд 3 и 4 оставьте по одной позиции, а по одной удалите, продублировалось нечаянно, Вы пропустили мое сообщение от 2-го февраля. Извините, спасибо.
Цитата 12 февраля 2016 01:46 МУСК 15
Svetlachok, исправилась, извините
Цитата 13 февраля 2016 19:57 Natazziya 28
МУСК, а на сбитень так и нет цены?
Цитата 13 февраля 2016 22:21 МУСК 15
Natazziya, молчат как партизаны, в ПН еще раз потереблю. И звонила уже, забывчивые какие-то поставщики)))
Цитата 21 февраля 2016 23:36 Svetlachok 21
Снимите, пожалуйста, заказ.
Цитата 22 февраля 2016 08:25 МУСК 15
Svetlachok, готово
Цитата 25 февраля 2016 16:46 NatalyMur 15
Снимите заказ пожалуйста.
Цитата 09 марта 2016 14:59 Оканя 26
просьба снять заказ
Цитата 09 марта 2016 15:40 МУСК 15
Оканя, сняла.
Цитата 09 марта 2016 17:30 KroshkaRue 20
Снимите, пжст. , одну позицию с третьего ряда
спасибо
Цитата 09 марта 2016 18:01 МУСК 15
KroshkaRue, поправила.
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите