Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (Выкуп №4)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 21673, Подписанных пользователей: 61
Заказать(43) Комментировать(11)

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!!!
Приглашаю в закупку Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат! Только натуральные ингредиенты!!!
Знакомимся на сайте
Интерквас

Заказываем через ряды, поэтому просим в комментариях открыть ряд, я открываю, об открытии уведомляю вас в личку.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №1):
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте
.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №2):
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте .


Способы приготовления живого пива в домашних условиях:
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
Наслаждайтесь собственным живым пивом!



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.орг 18%+банк на всех!
2.Заказываем через ряды. С закрытых рядов не снимаю!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП07.07.2016
Собрано56%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт15.06.2016
Раздача с17.07.2016
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Концентрат квасного сусла 0,5л. Объем: 0,5 л
Вес:650 г
Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный,вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность: 277 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.
60 руб.
Заказано 24 из 40
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
2 Концентрат кваса брожения"Аграфенушка" окрошечный Объем: 0,33 литра
Масса: 420 г
Состав: ржаной солодовый экстракт, сахар,вода,дрожжи.
Упаковка: стеклобутылка.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность в 100 гр: 256 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте
50 руб.
Заказано 5 из 24
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
3 Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный.
Упаковка: Ф/пак.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.
Энергетическая ценность: 315,6 ккал.
40 руб.
Заказано 2 из 24
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
4 Концентрат пивного сусла Объем: 680 гр.
Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 227 ккал
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.

2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.

Наслаждайтесь собственным живым пивом!
90 руб.
Заказано 5 из 32
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
5 Солодовый концентрат Объем: 680 гр.
Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения:при температуре не выше 30ºС и при относит. влажности воздуха 75%.
Энергетическая ценность: 227 ккал
85 руб.
Заказано 5 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
6 Патока мальтозная Объем: 700 гр.
Состав: кукуруза, солод ячменный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 340 ккал
- Предназначена для выпечки хлеба и других кондитерских изделий
- Изготовлена из натурального сырья. Не содержит консервантов. Является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом
Внимание! Храните патоку в прохладном темном месте (), иначе она может забродить и получится что-то похожее на квасное (а может пивное) сусло.
75 руб.
Заказано 2 из 32
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 ЧАЙНЫЙ ГРИБ С МЕДОМ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб с медом «Аграфенушка»® нестеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, мед, свежий имбирь, чай зеленый,
чистая культура чайного гриба.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
10 ЧАЙНЫЙ ГРИБ НА ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб на зеленом чае «Аграфенушка»® непастеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, фруктоза, чистая культура чайного гриба, чай зеленый.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
11 ЧАЙНЫЙ ГРИБ СО СТЕВИЕЙ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб со стевией «Аграфенушка»® непастеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, фруктоза, чай черный, чистая культура чайного гриба, экстракт стевии.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
14 Сбитень Аграфенушка (концентрат) за 1 кг цену уточняю
Состав: вода, концентрат сбитня (мёд, солод ржаной, солод ячменный, прованские травы, имбирь,гвоздика, корица, дрожжи), сахар, молочная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, экстракт мяты, экстракт шалфея.
Аналоги: нет
Конкурентные преимущества: качество; цена; уникальность - квас из меда с травами .
75 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
Кто уже заказал (43)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (11) - Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (выкуп 4)

Скрыть
Цитата 16 июня 2016 21:35 Мариshа 19
Удалите , пожалуйста , заказ Ряд №6: Патока мальтозная
Цитата 21 июня 2016 19:04 Дуська 16
МУСК , Концентрат сбитня не появился в наличии?
Цитата 22 июня 2016 10:12 МУСК 15
Дуська, в бутылках пока нет, есть пока только канистрами по 10 литров.
Цитата 26 июня 2016 00:49 LubovKa 14
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, заказ! Благодарю!
Цитата 26 июня 2016 07:24 МУСК 15
LubovKa, поправила.
Цитата 29 июня 2016 14:10 Змейка47 29
жаль что сбитня нет.
Цитата 30 июня 2016 15:49 Оканя 26
Собираем выкуп - лето в самом разгаре, нужно сусло))
Цитата 30 июня 2016 19:22 МУСК 15
Оканя, самой не досталось в первом выкупе, второй еще не приехал ))) а так хочется попробовать! Собираем!
Цитата 02 июля 2016 22:21 Оканя 26
МУСК, если вдруг будет пристрой, маякни blush плиз
Цитата 02 июля 2016 23:24 МУСК 15
Оканя, будет, напишу. Квас нужен?
Цитата 03 июля 2016 14:41 Оканя 26
МУСК, да )) возьму 3-4 баночки, у меня квас идет на ура, лучше, чем обычный хлебный
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите