Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (Выкуп №6)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 25125, Подписанных пользователей: 61
Заказать(58) Комментировать(21)

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!!!
Приглашаю в закупку Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат! Только натуральные ингредиенты!!!
Знакомимся на сайте
Интерквас

Заказываем через ряды, поэтому просим в комментариях открыть ряд, я открываю, об открытии уведомляю вас в личку.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №1):
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте
.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №2):
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте .


Способы приготовления живого пива в домашних условиях:
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
Наслаждайтесь собственным живым пивом!



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1.орг 18%+банк на всех!
2.Заказываем через ряды. С закрытых рядов не снимаю!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП31.07.2016
Собрано83%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт12.07.2016
Раздача с07.09.2016
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Концентрат квасного сусла 0,5л. Объем: 0,5 л
Вес:650 г
Состав: мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный,вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность: 277 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.
60 руб.
Заказано 31 из 32
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 ряд 1 собран Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 ряд 2 собран Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 ряд 3 собран Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 ряд 4 собран войти
2 Концентрат кваса брожения"Аграфенушка" окрошечный Объем: 0,33 литра
Масса: 420 г
Состав: ржаной солодовый экстракт, сахар,вода,дрожжи.
Упаковка: стеклобутылка.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: от -25ºС до +25ºС
Энергетическая ценность в 100 гр: 256 ккал
Рецепт приготовления хлебного кваса:
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте
50 руб.
Заказано 0 из 24
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
3 Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный.
Упаковка: Ф/пак.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.
Энергетическая ценность: 315,6 ккал.
40 руб.
Заказано 1 из 24
1 войти
2 войти
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
4 Концентрат пивного сусла Объем: 680 гр.
Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 227 ккал
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.

2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.

Наслаждайтесь собственным живым пивом!
90 руб.
Заказано 10 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 ряд 1 собран Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 ряд 2 собран войти
5 Солодовый концентрат Объем: 680 гр.
Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения:при температуре не выше 30ºС и при относит. влажности воздуха 75%.
Энергетическая ценность: 227 ккал
85 руб.
Заказано 13 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
6 Патока мальтозная Объем: 700 гр.
Состав: кукуруза, солод ячменный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 340 ккал
- Предназначена для выпечки хлеба и других кондитерских изделий
- Изготовлена из натурального сырья. Не содержит консервантов. Является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом
Внимание! Храните патоку в прохладном темном месте (), иначе она может забродить и получится что-то похожее на квасное (а может пивное) сусло.
75 руб.
Заказано 3 из 8
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 ЧАЙНЫЙ ГРИБ С МЕДОМ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб с медом «Аграфенушка»® нестеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, мед, свежий имбирь, чай зеленый,
чистая культура чайного гриба.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
10 ЧАЙНЫЙ ГРИБ НА ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб на зеленом чае «Аграфенушка»® непастеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, фруктоза, чистая культура чайного гриба, чай зеленый.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
11 ЧАЙНЫЙ ГРИБ СО СТЕВИЕЙ 0,33 л стекло Безалкогольный напиток Чайный гриб со стевией «Аграфенушка»® непастеризованный, нефильтрованный.
Состав: вода, фруктоза, чай черный, чистая культура чайного гриба, экстракт стевии.
Пищевая ценность в 100 мл: жиры - 0 г;
белки - 0,1 г; углеводы -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 мл - 4,5 ккал.
100% натуральный продукт.
Не содержит консервантов.
50.7 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
14 Сбитень Аграфенушка (концентрат) за 1 кг
НЕТ В НАЛИЧИИ
цену уточняю
Состав: вода, концентрат сбитня (мёд, солод ржаной, солод ячменный, прованские травы, имбирь,гвоздика, корица, дрожжи), сахар, молочная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, экстракт мяты, экстракт шалфея.
Аналоги: нет
Конкурентные преимущества: качество; цена; уникальность - квас из меда с травами .
75 руб.
Заказано 9 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
Кто уже заказал (67)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (21) - Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (выкуп 6)

Скрыть
Цитата 18 июля 2016 10:26 Эни 14
Удалите пожалуйста мой заказ.
Цитата 19 июля 2016 13:21 Akvi 18
Удалите мой заказ.
Цитата 19 июля 2016 16:55 МУСК 15
Эни, Akvi, удалила.
Цитата 25 июля 2016 16:29 nparikina 22
МУСК, снимите меня тоже. Спасибо!!!!
Цитата 28 июля 2016 14:23 Фелис 20
Добрый день! Снимите, пожалуйста, с ряда 5
Цитата 29 июля 2016 18:36 алла922 20
2 ряд снимите пожалуйста.
Цитата 31 июля 2016 17:31 МУСК 15
алла922, Фелис, поправила
Цитата 07 августа 2016 18:56 Ольччик 12
А когда будет счёт и мы получим заказ?
Цитата 07 августа 2016 20:39 МУСК 15
Ольччик, сама жду счет. в прошлые заказы сразу присылали, а в этот раз вторую неделю нет. Пятницу еще раз отправила, пока тишина. Завтра тормошить их буду. Видимо жара дает о себе знать, заказов много.
Цитата 24 августа 2016 16:19 Ольччик 12
А когда раздачу теперь ожидать?
Цитата 24 августа 2016 19:35 МУСК 15
Ольччик, оплатила еще 7 числа, отправлено нам 7 числа, но пока не приехало. Сегодня написала запрос поставщику, завтра отпишусь здесь, если мне ответят.
Цитата 30 августа 2016 09:17 Ольччик 12
привет. так что с квасом?
Цитата 31 августа 2016 00:09 МУСК 15
Ольччик, good все приехало вчера. На этих выходных раздача.
Цитата 05 сентября 2016 09:43 Ольччик 12
привет. так когда же раздача?обещали на выходных ..
Цитата 05 сентября 2016 11:22 МУСК 15
Ольччик, можете забирать, я отвезла. Сообщение о раздаче чуть позже отправлю.
Цитата 05 сентября 2016 12:58 Ольччик 12
а код выдачи?)
Цитата 05 сентября 2016 21:18 МУСК 15
Ольччик, Отправила сообщение на оплату ТР. После оплаты ТР появятся коды выдачи. )
Цитата 06 сентября 2016 11:56 олесякент 16
Номер документа:
827316
Дата документа:
06.09.2016
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 5534
ФИО:
ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА К.
Перевод
Счет списания:
•••• 1932 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
18,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Воронежское головное отделение №9013
БИК:042007681
Корр.Счет: 30101810600000000681

6.09.2016
Цитата 06 сентября 2016 14:29 Ольччик 12
оплатила ТР и банк 06,09,2016 09:14:28 #4362 18руб
Цитата 06 сентября 2016 21:58 Sergey_BVF 9
Оплата ТР
перевод с карты на карту
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.09.16
время операции (МСК): 21:53:27
отправитель:№ карты:4871
Сумма операции: 12.00
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите