Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

ГАЛА-ГАЛА: готовимся к походам, путешествиям и поездкам на дачу! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1615, Подписанных пользователей: 3
Заказать Комментировать(10)

Работа организатора:

Всем привет. Меня зовут Елена. Приглашаю вас в очередную свою закупку.
-
Вы туристы? Альпинисты? Или просто любители активного отдыха?
Или вы мечтаете питаться быстро и вкусно в офисе, на даче и дома?

Компания Гала-Гала накормит вас везде, где бы вы ни находились!
⇩⇩⇩ Выбираем здесь ⇩⇩⇩


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. Минималка – 10000 рублей.
2. Орг 15% + ТР и банк на всех. Доставка из Москвы. Заказ готовится в течение 15 дней – учитываем сроки!
3. Ассортимент смотрим на САЙТЕ. Оптовые цены – в рядах.
Собираем рядами, с закрытых рядов не снимаю.

4. Оплата после выставления счета в течение 3 дней банковским переводом на карту Сбера. После стопа заказ отменить нельзя.
5. Не забываем про общие правила СП.


Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %15%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт15.02.2017
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Омлет с грибами Состав: яйца куриные, молоко, мука; грибы сублимационной сушки.
Способ приготовления: 30г омлета залить 80 г горячей воды температурой 60-70 С. Перемешать,(желательно накрыть) и выдержать от 3 до 5 минут. Продукт готов к употреблению. Восстановленный омлет можно украсить свежими овощами и зеленью.
Вес нетто: 210 г. В упаковке 7 порций по 30 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 43,0 г; Жиры- 30,0г; Углеводы- 4,7г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 526 / 158.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
2 Омлет с сыром Состав: яйца куриные, молоко, мука; сыр сублимационной сушки.
Способ приготовления: 30г омлета залить 80 г горячей воды температурой 60-70 С. Перемешать,(желательно накрыть) и выдержать от 3 до 5 минут. Продукт готов к употреблению. Восстановленный омлет можно украсить свежими овощами и зеленью.
Вес нетто: 210 г. В упаковке 7 порций по 30 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 43,0 г; Жиры- 30,0г; Углеводы- 4,7г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 526 / 158.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
6 Суп-харчо "Острый" Состав: бульон мясной, говядина вареная, масло, лук, томаты, морковь, чеснок, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 13,5 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 55,6г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 370 / 81.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
7 Уха "Волжская" из судака Состав: судак отварной, бульон рыбный, масло, лук, картофель, зелень сублимационной сушки; хлопья пшенные, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 20г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 13,0г; Жиры- 9,0г; Углеводы- 52,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 341 / 68.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
8 Суп-гуляш "Венгерский" Состав: бульон мясной, говядина вареная, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 13,5 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 55,6г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 370 / 81.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
9 Суп гороховый с копченостями Состав: бульон говяжий, говядина варено-копченая, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья гороховые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 16,0 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 52,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 390 / 86.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
10 Борщ "Украинский" Состав: бульон говяжий, говядина вареная, капуста, перец сладкий, масло, сметана, лук, томаты, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, сахар, специи, аскорбиновая кислота.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 20 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 12,2 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 52,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 360 / 72.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
11 Суп с белыми грибами Состав: бульон куриный, мясо куриное вареное, грибы белые, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья рисовые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 15,0 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 55,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 382 / 84
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
12 Рассольник "Ленинградский" Состав: бульон говяжий, говядина вареная, огурцы соленые, масло, сметана, грибы, лук, томаты, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья картофельные, хлопья рисовые, соль, сахар, специи.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 10,0 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 54,0г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 360 / 79.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
13 Суп куриный с рисом Состав: бульон куриный, мясо куриное вареное, масло, лук, морковь, зелень сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3 минуты.
Вес нетто: 22 г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 13,5 г; Жиры- 10,0г; Углеводы- 55,6г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 370 / 81.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
14 Суп говяжий с картофелем Состав: бульон мясной, говядина вареная, масло, лук, морковь, зеленьсублимационной сушки, хлопья картофельные, хлопья овсяные, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 22г.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 14,2 г; Жиры- 12,0г; Углеводы- 56,4г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 390 / 86.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
22 Гречка с грибами и сметаной Состав: Сублимированные сметана, грибы вареные, лук, хлопья гречневые, соль, специи
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
Вес нетто: 40г.
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
23 Гречка с курицей Состав продукта: (мясо куриное вареное, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 8,0 г, белки – 21,0 г, углеводы – 56,0 г.
Энергетическая ценность 382 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
24 Гречка с печенью и луком Состав продукта: (печень говяжья вареная, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья гречневые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 7,0 г, белки – 12,8 г, углеводы – 56,0 г.
Энергетическая ценность 345 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
25 Картофель с грибами и луком Состав продукта: (масло, грибы, перец сладкий, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 30 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 11,0 г, белки – 16,2 г, углеводы – 70,5 г.
Энергетическая ценность 448 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
26 Картофель с говядиной Состав продукта: (говядина вареная, масло, морковь, перец сладкий, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 30 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 11,0 г, белки – 18,2 г, углеводы – 70,0 г.
Энергетическая ценность 459 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
27 Картофель с печенью и луком Состав продукта: (печень говяжья вареная, масло, морковь, перец сладкий, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды (60-75°С), перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 30 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 11,0 г, белки – 17,8 г, углеводы – 70,5 г.
Энергетическая ценность 450 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
28 Рис с куриной грудкой Состав продукта: (мясо куриное (филе грудки) вареное, масло, морковь, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 7,0 г, белки – 16,0 г, углеводы – 60,5 г.
Энергетическая ценность 369 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
29 Рис с рыбой Состав продукта: (бульон рыбный, рыба отварная, масло, морковь, перец сладкий, томаты, лук репчатый, зелень) - сублимационной сушки; хлопья рисовые, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 7,0 г, белки – 14,0 г, углеводы – 60,5 г.
Энергетическая ценность 361 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
30 Картофель с маслом и зеленью Состав продукта: масло, лук репчатый, зелень - сублимационной сушки, хлопья картофельные, соль, специи.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 170 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 11,0 г, белки – 16,2 г, углеводы – 70,5 г.
Энергетическая ценность 448 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
31 Каша рисовая с тыквой Состав продукта: рис, тыква, масло сливочное, молочный напиток - сублимационной сушки, орехи грецкие, сахар.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 7,0 г, белки – 16,0 г, углеводы – 60,5 г.
Энергетическая ценность 369 ккал
54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
40 Овсянка с брусникой и яблоком (сахар) Состав: Сублимированные яблоко и брусника, овсяные хлопья, сахар, соль

Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты.

Вес нетто – 40 г
22.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
41 Овсянка с голубикой и яблоком (сахар) Состав: Сублимированные яблоко и голубика, овсяные хлопья, сахар, соль

Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты.

Вес нетто – 40 г
22.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
42 Овсянка с черной смородиной и яблоком (сахар) Состав: Сублимированные яблоко и черная смородина, овсяные хлопья, сахар, соль

Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты.

Вес нетто – 40 г
22.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
50 Овсяная каша быстрого приготовления без сахара с сублимированными клубникой и яблоком Состав продукта: клубника и яблоко сублимационной сушки; хлопья овсяные, соль.
Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, перемешать, накрыть. Через 3-5 мин. продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
22.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
51 Овсяная каша быстрого приготовления без сахара с сублимированными клюквой и яблоком Состав: Сублимированные яблоко и клюква, овсяные хлопья, соль

Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты.

Вес нетто – 40 г
22.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
52 Овсяная каша быстрого приготовления без сахара с сублимированными черникой и яблоком Состав: Сублимированные яблоко и черника, овсяные хлопья, соль

Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить 160 г горячей воды или молока, добавить сахарозаменяющие вещества согласно индивидуальной диеты, перемешать и выдержать 3 минуты.

Вес нетто – 40 г
22.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
60 Творог сублимированный 30% жирности Творог сублимированный 30 % жирности вырабатывается из свежего творога высшего сорта. Сублимированный творог «ГАЛА-ГАЛА» сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок, микроэлементы (прежде всего кальций) и витамины, структуру свежего продукта. По внешнему виду сублимированный творог представляет собой порошок белого или слегка кремового оттенка. Благодаря высокому содержанию белка и жиров творог препятствует разрушению костной ткани при длительных нагрузках.

Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 150 г. Пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С.

Способ употребления: Одну весовую часть сублимированного творога залить 3-мя частями воды с температурой +19-25 градусов С и перемешать. Дать настояться. Через 10 минут продукт готов к употреблению. К восстановленному творогу можно добавлять фрукты, джемы, ягоды, шоколад, орехи.

При добавлении к сублимированному творогу сублимированных фруктов и ягод «ГАЛА-ГАЛА» (в первую очередь таких как черника, черная смородина, яблоко, брусника, клюква, вороника и голубика) можно приготовить творожные десерты, отличающиеся высоким содержанием аминокислот. В данных десертах содержится сбалансированное соотношение белок/жиры/углеводы, как, например, в твороге с клюквой или с черной смородиной – 1/2/3,3.
Вес упаковки: 50 г
Состав: творог нежирный сублимированный, сливки сублимированные, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 59 гр, жиры - 30 гр, углеводы - 7,0 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 534 ккал
99 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
61 Масло сублимированное 80% жирности Масло сублимированное 80% жирности вырабатывается из свежих сливок. По внешнему виду представляет собой порошок желтоватого оттенка с запахом сливок. Сублимированное масло «ГАЛА-ГАЛА» сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок, ферменты и микроэлементы, а также структуру свежего продукта.

Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 20 г и 100 г. Пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С.

Способ употребления: К 20 г сублимированного масла добавить одну столовую ложку воды с температурой +37-40 С и тщательно перемешать до однородной консистенции. Через 10-15 минут продукт готов к употреблению. После восстановления продукт рекомендуется охладить. Сублимированное масло можно употреблять в пищу в сухом виде (как добавка к готовым блюдам, макаронам, кашам и т.д.) взрослым и детям с 6 месяцев, так как сублимированное масло «ГАЛА-ГАЛА», по своей сути, не может содержать никаких растительных добавок и консервантов.
Вес упаковки: 20 г
Состав: сливки молочные, закваска
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 7,8 гр, жиры - 80,0 гр, углеводы - 8,2 гр; энергетическая ценность 784 ккал.
40 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
62 Сыр плавленый сублимированный 30% жирности Сыр плавленый сублимированный 30% жирности вырабатывается из свежих сычужных и нежирных сыров, масла и молока. По внешнему виду представляет собой порошок нежного кремового оттенка с запахом сыра. Восстановленный продукт по вкусовым и питательным показателям соответствует свежему плавленому сыру.

Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 30 г и 100 г, пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С.

Способ употребления: К 100 г сублимированного сыра постепенно добавить 115 г воды (к 30 г продукта – 35 г воды соответственно) с температурой +35-38 С и тщательно перемешать после каждой порции воды до однородной консистенции. Через 10 – 15 минут продукт готов к употреблению. Также сублимированный сыр «ГАЛА-ГАЛА» употребляют в пищу в сухом виде (как добавка к готовым блюдам, макаронам, кашам и т.д.).
Вес: 30 г
Состав: сыр сычужный твердый, сыр нежирный, творог, масло коровье, сухое молоко
Пищевая ценность на 100 г восстановленного продукта: белки - 57,2 гр, жиры - 30,0 гр.
Энергетическая ценность на 100 г восстановленного продукта: 512 ккал
63 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
63 Сметана сублимированная 74% жирности Сметана 74% жирности сублимационной сушки вырабатывается из сливок и закваски. По внешнему виду представляет собой порошок белого оттенка с запахом сметаны. Восстановленный продукт по вкусовым и питательным показателям соответствует свежей сметане, содержит все полезные вещества, микроэлементы и структуру.

Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 60 г и 100 г, пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – до 13 месяцев при температуре от –50 до +50 С.

Способ употребления: К 60 г сублимированной сметаны 74% жирности добавить 130 г воды (к 100 г продукта – 217 г соответственно) с температурой +37-40 С и тщательно перемешать до однородной консистенции. Через 10 – 15 минут продукт готов к употреблению. Восстановленную сметану «ГАЛА-ГАЛА» рекомендуется употреблять как добавку к готовым блюдам (супы, вторые блюда) и как самостоятельное блюдо (с добавлением джемов, фруктово-ягодных смесей, сахара).
Вес: 60 г
Состав: сливки, закваска
Пищевая ценность на 100 гр восстановленного продукта: белки - 10,2 гр, жиры - 74,0 гр, углеводы - 11,8 гр
Энергетическая ценность на 100 гр восстановленного продукта: 754 ккал
126 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
64 Молочный напиток сублимированный 18,5% жирности Напиток сублимированный 18,5 % жирности вырабатывается из нормализованного молока. Сублимированный напиток «ГАЛА-ГАЛА» сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок, микроэлементы (прежде всего кальций) и витамины, структуру свежего продукта. По внешнему виду сублимированный напиток представляет собой порошок слегка кремового оттенка.

Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 30 г. Пакеты заполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (в первую очередь для предотвращения окисления животных жиров). Срок хранения в оригинальной упаковке – до 30 месяцев при температуре от –50 до +50 С.

Способ употребления: К 30 г сублимированного напитка 18.5% жирности добавить 150 г воды с температурой +15-40 С и тщательно перемешать до однородной консистенции. Через 10 - 15 минут продукт готов к употреблению.
Вес: 30 гр,
Состав: молоко нормализованное, сахар
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр восстановленного продукта: белки - 16,5 гр, жиры - 18,5 гр, углеводы - 58,0 гр.
Энергетическая ценность на 100 г восстановленного продукта: 454 ккал
63 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
70 Печень говяжья вареная сублимированная Состав продукта: печень говяжья.
Способ приготовления: на 100 г сухого продукта добавить 270-300 мл горячей воды, перемешать. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению.
Масса нетто 50 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 14,0 г, белки – 70,5 г.
Энергетическая ценность 410 ккал
148.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
71 Свинина вареная сублимированная Состав продукта: свинина.
Способ приготовления: на 100 г сухого продукта добавить 270-300 мл горячей воды, перемешать. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 30,0 г, белки – 59 г.
Энергетическая ценность 510 ккал
162 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
72 Грудка куриная вареная сублимированная Состав продукта: филе куриное.
Способ приготовления: на 100 г сухого продукта добавить 270-300 мл горячей воды, перемешать. Через 5-10 минут продукт готов к употреблению.
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится:
жиры – 20 г, белки – 72 г.
Энергетическая ценность 470 ккал
162 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
73 Бульон куриный сублимированный Вес: 50 г
Состав: бульон куриный.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
бульон куриный: белки - 41,8 гр, жиры - 20,0 гр, энергетическая ценность - 347 ккал
112.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
80 Смесь овощная сублимированная Масса нетто: 50 гр 90 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
81 Смесь зелени сублимированная (измельченная) Масса нетто: 10 гр 49.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
82 Свекла сублимированная (порошок или кусочки) Масса нетто: 50 гр 90 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
83 Томатная паста сублимированная (порошок) Масса нетто: 30 гр 54 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
84 Абрикос сублимированный (половинки или кусочки) Масса нетто: 50 гр
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
157.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
85 Черная смородина сублимированная (порошок или ягода) Масса нетто: 50 гр
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
157.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
86 Лимон сублимированный (1/4 дольки) Масса нетто: 50 гр
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
157.5 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
87 Сок (малина,ананас,яблоко) 10г Масса: 10г
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 200 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
36 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
88 Сок(шпинат,ананас,имбирь) 10г Пищевая ценность на 100 г продукта: В 100г восстановленного продукта содержится: углеводы-6,3г,белки-0,8г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию: 34 кКал
Срок хранения: 24 месяца
Масса: 10г
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 200 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
36 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
89 Сок(вишня,ананас,яблоко) 10г Пищевая ценность на 100 г продукта: В 100г восстановленного продукта содержится: углеводы-10,3г.,г,белки-0,8г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию: 44,4ккал/186кДж
Срок хранения: 24 месяца
Состав: Вишня,ананас,яблоко сублимационной сушки
Масса: 10г
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.По желанию сахар.
36 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
90 Сок(клубника,ананас,яблоко) 10г Пищевая ценность на 100 г продукта: В 100г восстановленного продукта содержится: углеводы-9,0г.,г,белки-0,6г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию: 38,4 ккал/161кДж
Срок хранения: 24 месяца
Состав: Клубника,ананас,яблоко сублимационной сушки.
Способ приготовления:: На 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.По желанию сахар.
36 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (10) - ГАЛА-ГАЛА: готовимся к походам, путешествиям и поездкам на дачу! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 22 февраля 2017 07:18 Блау 18
Удалите мой заказ
Цитата 24 февраля 2017 18:53 Эния 20
Блау, yes
Цитата 03 марта 2017 16:59 Janefghtkm 29
Cнимите с заказа пожалуйста, спасибо.
Цитата 06 марта 2017 18:48 Эния 20
Janefghtkm, ок
Цитата 15 марта 2017 11:36 алинка1980 20
Cнимите с заказа пожалуйста, спасибо
Цитата 15 марта 2017 20:33 warehouse13 25
Снимите, пожалуйста, мой заказ. Не соберётся.
Цитата 20 марта 2017 20:48 Эния 20
алинка1980, warehouse13, yes
Цитата 21 марта 2017 13:50 Janecheh 22
Cнимите с заказа пожалуйста, спасибо
Цитата 21 марта 2017 17:35 Эния 20
Janecheh, ок
Цитата 14 апреля 2017 14:27 Irus75 20
Отмените мой заказ пожалуйста
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите