Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп №182)
СЮДА 12
Сообщений: 642Цитировать
20 , 16 марта 2018 10:33

Отзывы с других сп ▼▼▼
Сообщений: 642Цитировать
20 , 16 марта 2018 10:34

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2017 14:09 Re: СП Закваски LaКtoФerm Эко Ответить с цитатой
Взяла попробовать почти все закваски, каждый день развожу новую. Получается супер вкусно!!! Вся семья рада!! Спасибо за такую закупку!! Развожу на 1 литр молока, получается как густая сметана.
Сообщений: 642Цитировать
20 , 16 марта 2018 10:34

Добавлено: Ср Сен 25, 2017 13:15 Re: СП Закваски LaКtoФerm Эко Ответить с цитатой
Мне очень понравился весь йогурт. Два раза пришлось держать часов 12 чтобы заквасился хорошо, но причина была в том, что дома было холодно (делаю в банке). Я делаю на два литра - получается замечательно. Вкус мне понравился больше, чем Генезис. Очень нежный - нет кислоты. Дети едят даже без всякого наполнителя. Получается без проблем. Оксана, тебе спасибо за очень полезные закупки, без них мы вряд ли бы узнали какой замечательный йогурт можно делать дома. Спасибо огромное.
Сообщений: 642Цитировать
20 , 16 марта 2018 10:35

Добавлено: Ср Сен 25, 2017 23:39 Re: СП Закваски LaКtoФerm Эко Ответить с цитатой
Делала SlimYogurt. Получилось супер вкусно! Густой и не кислый!
Я так понимаю есть несколько очень важных нюансов!
1. Молоко. Должно быть макс натуральное. Я всегда для этих целей беру Шербакульское в пакете мягком. Нарисованы мальчик с девочкой. Если его оставить на сутки без холода. То из него и без Закваски получится обычный кислый кефир))) но речь не о том.
2. В макс чистой посуде кипятим молочко. У меня кипело пару минут на медленном огне.
3. Остужаю до комнатной температуры. Не горячее. Я без спец градусник, капаю на руку...
Высыпаю пакетик Закваски и в мультиварку на 6 часов на программе йогурт. Она сама нужную температуру держит. Я еще мешаю чистой ложкой через каждые 2 часа примерно.
Сообщений: 642Цитировать
20 , 16 марта 2018 10:38

Девченки я беру второй год закваски иогурт получается отличный.Правда несколько раз были казусы пока неперестала использовать магазинное молоко,и еще раз неполучилось ну это из за того что хранила закваски в шкафу кухонном,пришлось их выбросить.И еще немаловажный момент я стала всю применяемую посуду кипятком обдавать,кроме того Сейчас использую только деревенское молоко. Делала все виды заквасок с этой сп,кроме последней строки,ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧНО.И особенно приятна цена.Организатору спасибочки . daisy Благодаря этой сп польностью избавилась от отопического дерматита у детей причем БЕЗ МЕДИКАМЕТОЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ.
Сообщений: 642Цитировать
20 , 16 марта 2018 10:44

Огромное Вам спасибо за закупки!
Я уже больше 3-х лет готовлю дочке кисломолочку на заквасках, которые покупаю в Ваших СП. Нравятся все, но Lactoferm превзошел все ожидания. По качеству (йогурт получился однородный, густой, совсем без сыворотки) и вкусу мне эта закваска понравилась больше всего.
Готова купить еще впрок smile
Сообщений: 212Цитировать
22 , 29 марта 2018 17:25

ValeryaNik, пока использовала Закваска для приготовления йогурта"Immunoeffekt", мне очень понравился йогурт, очень густой и с приятным сливочным вкусом, не кислит. Дочка 2 лет, ест с удовольствием с домашним малиновым вареньем. Использовала молоко Вкуснотеево в бутылке, прокипятила и остудила, посуду тоже обдавала кипятком. думаю использовать готовый йогурт повторно для закваски нового. Раньше делала с Нарине во флаконах, все устраивало, но вот видимо молоко плохое было и вообще ничего не получалось последнее время,запах закваски был не приятным и она горчила.
Сообщений: 642Цитировать
20 , 29 марта 2018 17:34

Oksana1987, рада, что понравилсяgive_ros очень много зависит от молока!
Сообщений: 73Цитировать
21 , 02 апреля 2018 16:01

Это что то с чем то!!!! Очень понравилось! Спасибо!
Сообщений: 642Цитировать
20 , 02 апреля 2018 16:04

AraMiss, благодарю за отзывgive_ros
Поблагодарить организатора за закупку, нажав на плюсик, можно тут. Спасибо!
Сообщений: 199Цитировать
22 , 02 апреля 2018 20:11

Заказывала йогурт и бифидонорм. Покупала а пакетах молоко Академия 2,5 % жирности 2л. Вскипятила, остудила, пальцем попробовала, залила в мультиварку и поставила на режим "Йогурт" на 8 часов. вытерпела только семь, так как боялась если на ночь оставлю, то совсем перекиснет. Перелила в стерильную банку и поставила в холодильник на ночь. Получился очень густой скорее творожистый йогурт, вкусный. Потом его же и использовала как закваску по рекомендациям производителя, на густоте никак не сказалось, а вот вкус немного кислее стал, все равно вкусно. Я в основном для лечения ребенка брала, да себя за компанию. Добавляю замороженную малину или другие ягоды, муж с вареньем пьет. Раньше пробовала в термосе, ничего не получалось, а мультиварка прям молодец, я ее специально для этих целей у свекрови утащила, чтобы кухонные приборы дома не плодить.
Так что теперь приду за иммунойогуртом, чтобы и бифидо и лакто бактерии в одном пакете были.
Сообщений: 642Цитировать
20 , 02 апреля 2018 20:19

ronchik, спасибо за полезную информацию, рада, что понравилосьgirl_tengive_hea
Сообщений: 121Цитировать
25 , 30 января 2019 12:16

Несколько раз заквашивала в трёхлитровой банке и всё никак не могла приспособиться, то не докиснет, то перекиснет. Последний раз молоко вкуснотеевское прокипятила, остудила, засыпала пакетик закваски, укутала хорошо банку, и через 6 часов йогурт был готов. Банка была ещё тёплая. Сразу отправила остужаться на холод, т.к. по прошлому опыту, пока он у меня остывал при комнатной температуре, то перекис. Наконец-то всё получилось хорошо!
Пришла за новой закваской!
Сообщений: 1031Цитировать
25 , 04 февраля 2019 13:39

ValeryaNik, спасибо за закваску. Сделала ряженку, получилось очень нежно и вкусно. Пришла за запасом. give_ros
Сообщений: 22Цитировать
23 , 18 марта 2019 16:33

Заквашиваю в двухлитровой банке -несколько слоёв газеты и в теплое одеяло на восемь часов.Затем в холодильник-до полного завершения процесса. Делаю из деревенского молока, получается густой йогурт. Готовлю в основном детям. Добавляю сахар, ягоды, банан. Едят с удовольствием, как говорится--и вкусно и полезно!
Сообщений: 16Цитировать
24 , 18 марта 2019 17:02

Брала 2 вида закваски .делала уже 2 раза на 3 литра получается густой йогурт не очень кислый нам понравилось приду еще в закупку . спасибо оргу за полезную закупку
Сообщений: 4Цитировать
6 , 19 марта 2019 13:23

Взяла попробовать и осталась очень довольна, отличные закваски
Сообщений: 365Цитировать
22 , 23 марта 2019 16:02

Закваски очень понравились, молок брала обычное наше Поддубный жирность 2,5%, даже до кипения не доводила, хотя оно не ультрапастеризованное, а просто пастеризованное. Нагрела, остудила до 40 градусов, разлила по баночкам и в мультю - на утро густой вкусный йогурт, смели быстро))) действительно, он не такой кислый, подтверждаю. Спасибочки Валерии, обязательно приду еще!
Сообщений: 837Цитировать
27 , 23 марта 2019 17:18

Леона, не подскажите а как в мультиварке делать пыталась в йогуртнице на 12 часов а он простоквашей стал.брала не этой фирмы(тут жду стопа)что не испортить спрашиваю заранее.спасибо
Сообщений: 365Цитировать
22 , 24 марта 2019 12:01

Катерина С, у меня в мультиварке есть отдельный режим "Йогурт", он на 8 часов и держит постоянную температуру 40 градусов. После 8 часов работы автоматически отключается, очень удобно. Это мультиварка-скороварка ARC из закупки орга Вик@.
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите