Задать
вопрос
Калькулятор

 


 национальная узбекская еда (выкуп №2)
Сообщений: 150Цитировать
25 , 27 октября 2015 21:30

Мне доводилось пробовать кокандскую халву. Из узбекистана гостинцы привозили. Обалденно вкусная штука!!! Я мечтала еще раз ее попробовать, и вот, наконец-то эта закупка! Правда, я и не предпологала, что ем халву, пока мне об этом не сказали))). В общем - жду раздачу с нетерпением, хотя только что сделала заказ)))
Сообщений: 68Цитировать
12 , 27 октября 2015 23:45

у меня мама нут добавляет в плов,предварительно замочив его в воде,и хлопковое масло, плов получается очень вкусный, а вот сахар на любителя,у нас дома несколько видов саха узбекского,если честно зубки сломать можно)
Сообщений: 1845Цитировать
20 , 13 ноября 2015 11:18

IGrou, я некоторые названия, да что там говорить, большинство названий никогда не слышала. Тем более не пробовала. Эх...
Сообщений: 1845Цитировать
20 , 13 ноября 2015 11:18

supermama, а какое хлопковое масло на вкус и запах?
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите