Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Сладости
Ягоды Карелии - Только натуральные продукты.Первый выкуп орг.15%. (Выкуп №1)
Архив
Представляем компанию «Ягоды Карелии» - одного из крупнейших операторов на российском и европейском рынках свежезамороженных ягод и продуктов их глубокой переработки. |
ОРГ %15%
СТОП01.11.2016
Собрано61%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт18.10.2016
Остановлен03.11.2016 в 15:46
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морошковый нектар 510 мл | Морошковый нектар — кладезь полезных витаминов. Витамина С в нем в три раза больше, чем в апельсинах, а витамина А больше, чем в моркови. К тому же в морошке есть каротин, поэтому она полезна для зрения. Она содержит в составе кальций, фосфор, медь, магний, калий и витамин В. Кроме того, в ней есть железо, благодаря чему ее используют при лечении малокровия (анемия).
Еще ягода морошка помогает при внутренних кровотечениях, имеет мочегонное действие и применяется при лечении хронического цистита. А также показана будущим мамам, поскольку содержит токоферолы, которые необходимы для нормального течения беременности и рождения здорового ребёнка. Морошку часто используют в диетическом и лечебном питании, для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, ожогов и кожных болезней, при отравлении тяжёлыми металлами и как противолихорадочное средство. Чем полезен морошковый нектар? Одно из главных свойств морошки в том, что она убивает все микробы в кишечнике и подавляет процессы брожения в нем, заменяя многие дорогостоящие лекарства. Однако, надо учесть, что при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки и гастритах с повышенной кислотностью употреблять ягоду не следует. Также она улучшает работу печени и желчного пузыря, позволяя избежать употребления химических лекарств. Состав: сок морошки прямого отжима, сахарный сироп. Минимальная объемная доля сока в нектаре: не менее 38%. Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 12 г/100 г; энергетическая ценность — 48 ккал /100 г. Хранить при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. При хранении допускается естественный осадок. После вскрытия нектар хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 24 месяца со дня изготовления. Дата изготовления и упаковывания указана на бутылке. Изготовитель СППСК «Ягоды Карелии» |
400 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Красносмородиновый Нектар 510 мл | Состав: сок красной смородины прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 15г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 251кДж/60ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Черносмородиновый Нектар 510 мл | ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок черной смородины прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 14г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 234кДж/56ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Вишневый Нектар 510 мл | ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ВИШНЕВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок вишни прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 16г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 268кДж/64ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Голубичный Нектар 510 мл | Полезные свойства голубики. Голубика является настоящим источником минеральных солей, органических кислот и витаминов А и С, в нем содержатся различные сахара, клетчатка, пектины, дубильные и красящие вещества, антиоксиданты. Содержащиеся в составе ягод флавоноиды способствуют уменьшению проницаемости и повышению прочности сосудистых стенок.
Кроме того, положительное влияние голубика оказывает в случаях нарушения деятельности кишечного тракта и желудка, стимулируя выделение желудочных соков. Голубика является отличным средством для болеющих сахарным диабетом, способствуя обмену веществ, стимуляции всего организма, ускорения заживления тканей и выступая катализатором в случаях применения препаратов, снижающих уровня сахара в крови. Состав: сок голубики прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 45%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Чернично-брусничный Нектар 510 мл | Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма. Полезные свойства брусники. В бруснике содержится большое количество пищевых волокон, антоцианов, витамина С. Это очень хорошее общеукрепляющее, успокаивающее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, гриппе, простуде, кори и диабете. Брусника очень хорошо помогает при употреблении в случаях панкреатитов и гастритов с низкой кислотностью, помогая усваивать пищу, стимулируя слюноотделение и усиление выработки желудочных соков. Благодаря своим качествам мочегонного и дезинфицирующего средства брусника рекомендована в случаях подагры, цистита, мочекаменной болезни, ревматизма. Она немного понижает артериальное давление, оказывает слабое седативное действие, усиливает перистальтику кишечника, обладает жаропонижающим действием. Состав: сок черники прямого отжима, сок брусники прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре: черничного не менее 19%, брусничного не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Облепиховый Нектар 510 мл | ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ОБЛЕПИХОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок облепихи прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 13г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 217кДж/52ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Клюквенный Нектар 510 мл | ЯГОДНЫЙ НЕКТАР КЛЮКВЕННЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок клюквы прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 14г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 234кДж/56ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Брусничный Нектар 510 мл | ЯГОДНЫЙ НЕКТАР БРУСНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок брусничный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Черничный Нектар 510 мл | Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма. Состав: сок черники прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Черноплоднорябиновый Нектар 510 мл | Полезные свойства ягод аронии (арония - одно из названий черноплодной рябины) обусловлены содержанием в ней витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов.
Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Полезные свойства рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. Состав: сок черноплоднорябиновый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Земляничный Нектар 510 мл | ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок из земляники садовой прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 45%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 2014кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Вороничный Нектар 510 мл | ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ВОРОНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок вороничный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 50%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 13г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 217кДж/52ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Облепиховый Морс 510 мл | ЯГОДНЫЙ МОРС ОБЛЕПИХОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок облепиховый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Красносмородиновый Морс 510 мл | ЯГОДНЫЙ МОРС КРАСНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок красносмородиновый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Черносмородиновый Морс 510 мл | ЯГОДНЫЙ МОРС ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок черносмородиновый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Клюквенный Морс 510 мл | ЯГОДНЫЙ МОРС КЛЮКВЕННЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок клюквенный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Брусничный Морс 510 мл | ЯГОДНЫЙ МОРС БРУСНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок брусничный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Морошковый Сироп 510 мл | Сиропы ТМ «Ягоды Карелии» используются:
— для приготовления натуральных морсов, напитков, соусов — для приготовления натурального мягкого мороженого «Ягодный сорбет» — для добавления в молочные коктейли, мороженое, чай, кофе — для добавления в алкогольные и безалкогольные коктейли — для приготовления выпечки (торты, пироги, печенье, пирожные) Состав: сок из ягод морошки, сахарный сироп. Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Дата изготовления указана на этикетке. |
615 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Красносмородиновый Сироп 510 мл | Состав: сок из ягод красной смородины, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Черносмородиновый Сироп 510 мл | Состав: сок из ягод черной смородины, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Вишневый Сироп 510 мл | Состав: сок из ягод вишни, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Голубичный Сироп 510 мл | Полезные свойства голубики. Голубика является настоящим источником минеральных солей, органических кислот и витаминов А и С, в нем содержатся различные сахара, клетчатка, пектины, дубильные и красящие вещества, антиоксиданты. Содержащиеся в составе ягод флавоноиды способствуют уменьшению проницаемости и повышению прочности сосудистых стенок.
Кроме того, положительное влияние голубика оказывает в случаях нарушения деятельности кишечного тракта и желудка, стимулируя выделение желудочных соков. Голубика является отличным средством для болеющих сахарным диабетом, способствуя обмену веществ, стимуляции всего организма, ускорения заживления тканей и выступая катализатором в случаях применения препаратов, снижающих уровня сахара в крови. Состав: сок из ягод голубики, сахарный сироп. Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Чернично-брусничный Сироп 510 мл | Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма. Полезные свойства брусники. В бруснике содержится большое количество пищевых волокон, антоцианов, витамина С. Это очень хорошее общеукрепляющее, успокаивающее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, гриппе, простуде, кори и диабете. Брусника очень хорошо помогает при употреблении в случаях панкреатитов и гастритов с низкой кислотностью, помогая усваивать пищу, стимулируя слюноотделение и усиление выработки желудочных соков. Благодаря своим качествам мочегонного и дезинфицирующего средства брусника рекомендована в случаях подагры, цистита, мочекаменной болезни, ревматизма. Она немного понижает артериальное давление, оказывает слабое седативное действие, усиливает перистальтику кишечника, обладает жаропонижающим действием. Состав: сок из ягод черники и брусники, сахарный сироп. Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Облепиховый Сироп 510 мл | Состав: сок из ягод облепихи, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Клюквенный Сироп 510 мл | Состав: сок из ягод клюквы, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Брусничный Сироп 510 мл | Состав: сок брусники прямого отжима, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Черничный Сироп 510 мл | Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма. Состав: сок из ягод черники, сахарный сироп. Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Земляничный Сироп 510 мл | Состав: сок из ягод земляники, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
165 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Черноплоднорябиновый Сироп 510 мл | Полезные свойства ягод аронии (арония - одно из названий черноплодной рябины) обусловлены содержанием в ней витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов.
Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Полезные свойства рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. Состав: сок из ягод черноплодной рябины, сахарный сироп. Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
165 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Вороничный Сироп 510 мл | Состав: сок из ягод вороники, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО. Объем: 510 мл. Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. |
165 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Джем из морошки 310 г | ДЖЕМ ИЗ МОРОШКИ
Пастеризованный. Состав: морошка (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
345 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Джем черносмородиновый 310 г | ДЖЕМ ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: черная смородина (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 68г, белки – 0,6г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1145,3кДж/274ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Джем красносмородиновый 310 г | ДЖЕМ КРАСНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: красная смородина (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,3г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Джем вишневый 310 г | ДЖЕМ ВИШНЕВЫЙ
Пастеризованный. Состав: вишня (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 68г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1145,3кДж/274ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Джем земляничный 310 г | 115 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Джем из черники с брусникой 310 г | ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНИКИ С БРУСНИКОЙ
Пастеризованный. Состав: черника (25%), брусника (25%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Джем облепиховый 310 г | ДЖЕМ ОБЛЕПИХОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: облепиха (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Джем клюквенный 310 г | ДЖЕМ КЛЮКВЕННЫЙ
Пастеризованный. Состав: клюква (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,3г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Джем голубичный 310 г | ДЖЕМ ГОЛУБИЧНЫЙ
Пастеризованный. Полезные свойства голубики. Голубика является настоящим источником минеральных солей, органических кислот и витаминов А и С, в нем содержатся различные сахара, клетчатка, пектины, дубильные и красящие вещества, антиоксиданты. Содержащиеся в составе ягод флавоноиды способствуют уменьшению проницаемости и повышению прочности сосудистых стенок. Кроме того, положительное влияние голубика оказывает в случаях нарушения деятельности кишечного тракта и желудка, стимулируя выделение желудочных соков. Голубика является отличным средством для болеющих сахарным диабетом, способствуя обмену веществ, стимуляции всего организма, ускорения заживления тканей и выступая катализатором в случаях применения препаратов, снижающих уровня сахара в крови. Состав: голубика (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Джем брусничный 310 г | ДЖЕМ БРУСНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: брусника (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | Джем черничный 310 г | ДЖЕМ ЧЕРНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство. Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма. Состав: черника (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,6г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | Джем из ирги 310 г | ДЖЕМ ИЗ ИРГИ
Пастеризованный. Состав: ирга (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев. |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
44 | Джем черноплоднорябиновый 310 г | ДЖЕМ ЧЕРНОПЛОДНОРЯБИНОВЫЙ
Пастеризованный. Полезные свойства ягод аронии (арония - одно из названий черноплодной рябины) обусловлены содержанием в ней витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов. Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Полезные свойства рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. Состав: черноплодная рябина (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,7г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1015,7кДж/243ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
45 | Джем из вороники 310 г | ДЖЕМ ИЗ ВОРОНИКИ
Пастеризованный. Состав: вороника (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | Клюква вяленая, ПЭТ-лоток 150 г | 118 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | Клюква вяленая с кедровыми орехами 150 г | 192 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
48 | Клюква в какао пудре 120 г | Для производства конфет используется только органически сертифицированная дикая клюква.
Ягоды проходят механическую очистку, калибровку, мойку в чистой карельской воде из скважины, лазерную сортировку. Клюква в какао-порошке: состав: органически сертифицированная дикая клюква, сахарная пудра, какао-порошок, крахмал, ванилин. Пищевая ценность 100г: белки – 12,0г, жиры – 5,0г, углеводы – 53,0г. Энергетическая ценность 100г: 313ккал/1308кДж. Хранить при температуре +15 +21С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 6 месяцев с даты изготовления. |
61 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 | Клюква в сахарной пудре 120 г | Для производства конфет используется только органически сертифицированная дикая клюква.
Ягоды проходят механическую очистку, калибровку, мойку в чистой карельской воде из скважины, лазерную сортировку. Конфеты Клюква в сахарной пудре: состав: органически сертифицированная дикая клюква, сахарная пудра, крахмал, ванилин. Пищевая ценность 100г: белки – 0,8г, углеводы – 69,0г. Энергетическая ценность 100г: 279ккал/1167кДж. Хранить при температуре +15 +21С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 6 месяцев с даты изготовления. |
61 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | Черника | ЯГОДНЫЕ КОНФИТЮРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ термостабильные
П/п ведро 1,3кг. Срок годности 6 месяцев |
192 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
51 | Брусника | ЯГОДНЫЕ КОНФИТЮРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ термостабильные
П/п ведро 1,3кг. Срок годности 6 месяцев |
192 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
52 | Клюква | ЯГОДНЫЕ КОНФИТЮРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ термостабильные
П/п ведро 1,3кг. Срок годности 6 месяцев |
192 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
53 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
54 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
55 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
56 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
57 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
58 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
59 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
60 | 0 руб. |
|
Комментарии (8) - Ягоды Карелии (выкуп 1)
СкрытьЦитата |
19 октября 2016 23:39
tarol1977
25
Удалите мой заказ
|
||
Цитата |
20 октября 2016 02:00
naus
15
Снимите, пожалуйста, мой заказ.
|
||
Цитата |
21 октября 2016 09:53
Katiusha
20
и мой заказ удалите,пожалуйста
|
||
Цитата |
21 октября 2016 16:50
Фатсия
16
Снимите, пожалуйста, мой заказ.
|
||
Цитата |
22 октября 2016 09:30
Svetlana-A
17
Удалите, пожалуйста, мой заказ.
|
||
Цитата |
26 октября 2016 21:20
i_kondaurova
24
Удалите мой заказ,пожалуйста
|
||
Цитата |
03 ноября 2016 15:01
maripantera77
12
Снимите, пожалуйста, мой заказ
|
||
Цитата |
09 ноября 2016 00:43
i_kondaurova
24
Еще до стопа просила снять)
|
||