№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Лапша гречневая 300гр |
Лапша гречневая является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. |
70 руб.
87 руб. |
|
2 |
|
Лапша "Удон" 300гр. |
Это как раз тот вид лапши, который делают из пшеничной муки, воды и соли. Она чем-то похожа на нашу, но получается более эластичной и мягкой. Сама лапша достаточно толстая — до 4 мм в диаметре, и после варки выглядит объемно. Цвет ее может колебаться от белого до сероватого. Чтобы подать к столу удон, рецепт какой-то специфический не понадобится. Азиаты подают такую лапшу с самым разнообразным набором овощей, главное, чтобы было вкусно и сытно. |
75 руб.
87 руб. |
Заказано 10 из 11 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
3 |
|
Лапша "Фунчоза" 500 гр |
не имеет ни собственного вкуса, ни запаха, поэтому ее практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо. Фунчозу используют для приготовления сложных составных блюд азиатской кухни (чаще всего салатов), обильно сдобренных острыми специями, приправами, маринованными овощами и соевым соусом. Помимо салатов, с фунчозой готовят густые супы и горячие вторые блюда (в этом случае в качестве добавки к фунчозе чаще всего используют куриное филе или свиной фарш). |
200 руб.
220 руб. |
|
5 |
|
Лапша Яичная Sen Soy 500г |
|
190 руб. |
|
6 |
|
Мирин Фу 1л |
Мирин - это подслащенное японское рисовое вино, которое придает нежную сладость блюдам. Мирин Фу (Mirin Fu) - разновидность мирина без содержания алкоголя. Эта японская приправа, в сочетании с соевым соусом, прекрасно подчеркивает вкус приготовленных блюд. |
220 руб. |
|
7 |
|
Соус Терияки Tamaki Pro 1.5л |
Название соуса включает в себя два японских слова, одно из них – тэри (тери) – «блестеть, блеск», второе – яки – «жареное».
Первоначально это понятие относилось к самому процессу приготовления кусочков замаринованных продуктов на углях, а также в сковороде. Отличались – и отличаются - продукты, приготовленные таким способом, не только отменным вкусом, но и особым блеском. Что неудивительно – ведь в составе соуса много сахара, который карамелизуется дает блеск.
Со временем терияки занял свое место в интернациональном кулинарном словаре, и сегодня все блюда, которые готовятся с этим соусом, независимо от национальной принадлежности, носят название терияки. Терияки служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу. |
390 руб. |
|
8 |
|
Соус "Рыбный" 0,7л стекло |
Рыбный соус (по-тайски Нам пла) — приправа, получаемая из анчоусов.
Для изготовления рыбного соуса анчоусов подвергают процессу ферментации в маринаде. Этот соус обладает очень специфическим запахом. |
340 руб. |
|
9 |
|
Соус "Тонкатсу" 1.8 л |
классический овощной азиатский соус, традиционно подаваемый в ресторанах с одноименным блюдом из свинины. Отлично сочетается он с рыбными блюдами и с морепродуктами (например, креветками). |
600 руб. |
|
10 |
|
Соус Унаги Тамаки Pro 1.5л |
это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. |
396 руб. |
|
13 |
|
Соус устричный Pearl River Bridg с/б 510г |
Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.
Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни. |
210 руб. |
|
14 |
|
Соус сладкий чили для курицы Tamaki 1,8л |
Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы. |
490 руб. |
|
15 |
|
Соус Шрирача Tamaki 1л |
Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. |
320 руб. |
|
22 |
|
Соус Пад Тай AROY-D 1кг |
Тайский соус Пад Тай от Aroy-D. Соус используется для приготовления традиционной тайской лапши, блюд из риса, жареных овощей, рыбы и мяса. |
480 руб. |
|
23 |
|
Паста соев. "aka miso" темная 1 кг |
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. |
320 руб. |
|
24 |
|
Паста соев. "shiro miso" светлая 1 кг |
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. |
320 руб. |
|
28 |
|
Соус "Кунжутный" 1л АSА |
|
490 руб. |
|
29 |
|
Соус Имбирный 350гр МИДОРИ |
|
190 руб. |
|
30 |
|
Соус Манго Чили Chang 300гр / Тайланд |
|
190 руб. |
|
33 |
|
Соус чёрно-перечный СТМ Chang 300г / Тайланд |
|
170 руб. |
|
34 |
|
Паста Карри красная AROY-D 400 мл / Тайланд |
|
250 руб. |
|
35 |
|
Паста Карри зелёная AROY-D 400 мл |
|
250 руб. |
|
36 |
|
Соус для жарки риса 300г / Тайланд |
Соус для жарки риса Chang - это идеальная комбинация специй, подобранная согласно азиатским традициям и аутентичной |
220 руб. |
|
37 |
|
Бумага рисовая круглая 500г Hiep Long / Вьетнам |
|
270 руб. |
|
38 |
|
Паста ТОМ YAM Genso 400г / Тайланд |
Смесь специй для приготовления самого знаменитого тайского супа. Экономично расходуется и придает блюду великолепный вкус. Паста Том Ям от торговой марки Genso - это экологически-чистый натуральный продукт, не содержит ГМО и подходит для здорового питания. |
300 руб. |
|
39 |
|
Паста перцовая (красная) Кочудян 500г / Корея |
Паста из красного перца Кочудян Обок, 500 гр |
300 руб. |
|
40 |
|
Паста чили с соевым соус AROY-D 260г / Тайланд |
Паста Чили - традиционный ингредиент тайской кухни. Делается на основе перца чили с добавлением пряностей и соевого масла. Чили паста Aroy-D густая по консистенции, остро-сладкая на вкус.
С ее помощью можно добавлять пикантности супам, рису, овощам, а также всевозможному мясу и птице. Пасту чили с соевым маслом можно добавлять в маринад, или же уже к готовому блюду. |
250 руб. |
|
41 |
|
Паста ТОМ КХА 500г Crown / Тайланд |
Паста Том Кха нужна для того, чтобы приготовить вкусный и популярный суп Том Кха. По вкусу он менее кислый, чем суп том ям. В суп добавляется по вкусу: на 3-литровую кастрюлю необходимо 2-3 столовых ложки пасты.
Паста Том Кха используется не только для приготовления супа, но и для различных соусов. |
350 руб. |
|
42 |
|
Лапша "Ramen" пшеничная 300г / Sen Soy |
|
120 руб. |
|
43 |
|
Рисовые палочки 500г Токи Поки / Корея |
Полуфабрикат для популярного блюда корейской кухни. Пригодится начинающим и опытным поварам. |
350 руб. |
|