Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Berkovec - Дорогая, не стой у плиты! - Сушка,супы - БЕЗ химии и консервантов (Выкуп №21)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 7065, Подписанных пользователей: 34
Заказать(18) Комментировать(5)

Работа организатора:



Меня зовут Света, рада приветствовать Вас в моей закупке!

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ

САЙТ


Одна упаковка сушеных овощей ТМ BERKOVEC вмещает в себя более 2-х килограммов свежих.

Наша упаковка - пластиковая банка с крышкой. Овощи всегда закрыты, прекрасно хранятся, через прозрачную стенку видно содержимое, они красиво и удобно стоят на полке и их невероятно много!


Почему тысячи домохозяек выбрали Berkovec?

• российский производитель;
• только отборное и качественное сырьё;
• удобная многоразовая банка с герметичной крышкой;
• большой вес от 100 до 500 граммов;
• долгий срок хранения (2 года), у свежих овощей срок хранения исчисляется неделями.
• большой ассортимент популярных овощей и смесей для первых и вторых блюд;
• сушёные овощи сохраняют все полезные свойства, витамины и микроэлементы;
• развариваются быстро и практически полностью восстанавливают свою структуру, объём и массу.
• без использования глутамата, прочей химии и без ГМО;
• удобство использования (не надо мыть, чистить, нарезать);
• дешевле свежих овощей, купленных Вами в магазине;
• время приготовления от 5 до 15 минут;
• кулинарная книга доступна для скачивания через QR-код с этикетки товара через смартфон;


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Условия выкупа:
ОРГ 16%, банк 1%, ТР на всех
ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня
После Стопа не выписываю

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано28%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт26.10.2022
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Гречка по-купечески 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/гречка-по-купечески#wbs5 Описание Гречка по-купечески - старинный русский рецепт, который хорош для любых случаев. В составе гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Готовится быстро, получается вкусно и полезно. О гречке хотелось бы рассказать поподробнее, ведь она заслуживает к себе особого внимания. Гречка, плод растения из семейства Гречишных, — это злак с огромной историей. Родиной гречки считаются Гималаи, именно там около 5000 лет назад плоды дикой гречихи впервые начали употреблять в пищу, а затем принялись и окультуривать полезный злак. Из района Гималаев, Северной Индии и Непала крупа начала распространяться по миру и попала, в том числе, в Средиземноморье. В Россию гречка была завезена из Греции, этим и объясняется русское название крупы. Высокой популярностью крупа пользуется не просто так, а по причине насыщенного внутреннего состава. В крупе содержатся: витамины подгруппы В, от В1 до В6, В9; витамины А и Е; никотиновая кислота РР; кальций, железо, медь и фосфор; калий, натрий, магний и хлор; бор и молибден; цинк и сера; кремний; крахмал; насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты; дисахариды и моносахариды; лимонная, а также щавелевая и яблочная кислоты; аргинин и лизин — важные аминокислоты из разряда незаменимых; клетчатка. При постоянном присутствии в рационе эта крупа: оказывает очищающее действие на организм и помогает вывести шлаки из кишечника; укрепляет сосудистые стенки и тем самым заботится о здоровье сердца; снижает уровень холестерина, снижая нагрузку на печень, и регулирует уровень глюкозы в крови; оказывает антиоксидантное действие; поддерживает защитные силы организма, укрепляя иммунную систему; является ценным источником белка и аминокислот и помогает при малокровии; благотворно влияет на выносливость и физическую силу; оказывает положительное действие на нервную систему и способствует снятию тревоги и депрессии. Смесь для приготовления второго блюда. Состав: гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 200 гр. Варить 20 минут до полного выкипания воды. Добавить соль и сливочное масло по вкусу. Масса НЕТТО 200 гр. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 290 Ккал ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 156 руб.
174 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
2 Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/lagman-150#wbs5 Описание Лагма?н - блюдо уйгурской кухни, корни которого уходят в китайскую кухню. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 156 руб.
174 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
3 Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/lagman-300#wbs5 Описание Лагма?н - блюдо уйгурской кухни, корни которого уходят в китайскую кухню. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты). Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 257 руб.
286 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
4 Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/plov-150#wbs5 Описание Плов - блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 156 руб.
174 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
5 Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/plov-300#wbs5 Описание Плов - блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 257 руб.
286 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
6 Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/harcho-150#wbs5 Описание Харчо? - национальный грузинский суп. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты), лук жареный. Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 156 руб.
174 руб.
Заказано 1 из 4
Заказано
войти
войти
войти
7 Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/harcho-300#wbs5 Описание Харчо? - национальный грузинский суп. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты), лук жареный. Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 257 руб.
286 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
8 Смесь для шурпы 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-4#wbs5 Описание Шурпа? — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Срок хранения 24 мес. Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 152 руб.
169 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
9 Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Shee-150#wbs5 Описание Щи — разновидность заправочного супа, блюдо русской кухни. Изначально щами называли разные похлёбки, позднее под словом щи стали подразумевать в первую очередь капустные щи. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Содержит естественные сахара не менее 5% Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 156 руб.
174 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
10 Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Shee-300#wbs5 Описание Щи — разновидность заправочного супа, блюдо русской кухни. Изначально щами называли разные похлёбки, позднее под словом щи стали подразумевать в первую очередь капустные щи. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Содержит естественные сахара не менее 5% Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчтёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 257 руб.
286 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
11 Суп гороховый 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-1#wbs5 Описание Супы являются неотъемлемой частью обеда, иногда могут заменить собой целый обед, настолько блюда полноценны и самодостаточны. Гороховый суп считается традиционным русским кушаньем, горох на Руси всегда был в почёте за неприхотливость выращивания, питательность и полезные свойства. Суп гороховый – универсальное блюдо, может быть вегетарианским или мясным, с копчёностями, фрикадельками, сыром, в виде супа-пюре. Суп гороховый содержит высококачественный растительный белок, необходимый для строительства мышечной ткани. В составе продукта много глутаминовой кислоты, необходимой для мозговой деятельности. Неперевариваемые пищевые волокна, которые являются причиной особенной «музыкальности» горохового супа, улучшают перистальтику кишечника, являются профилактикой многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Суп гороховый можно считать поставщиком калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Суп гороховый (смесь для приготовления) Состав: горох колотый, сушеная морковь, сушеный лук. В мясной бульон или воду добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Баночка рассчитана на 4 литра воды. Варить 60 мин. Картофель и соль добавить по вкусу за 20 минут до готовности. Украсить зеленью перед подачей. Масса НЕТТО 200 граммов. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 60 Ккал ГОСТ 32065-2013 Гороховый суп может вызвать вздутие и неприятные ощущения в желудке, поэтому с осторожностью блюдо нужно употреблять тем, кто имеет слабый кишечник. Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 144 руб.
160 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
12 Суп грибной 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-5#wbs5 Описание Суп грибной (смесь для приготовления) Состав: грибы сушеные (шампиньоны), морковь, лук, лук жареный. Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на два литра воды, добавить свежий картофель, варить 30-40 минут, соль по вкусу. Масса Нетто 100 граммов В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 12 мес. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 163 руб.
182 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
13 Суп чечевичный 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-3#wbs5 Описание Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут. В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента. Суп чечевичный (смесь для приготовления) Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin). В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу. Дать настояться. Украсить зеленью. Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами! Масса НЕТТО 200 граммов. Фото смеси может отличаться в зависимости от партии В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 12 месяцев. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 168 Ккал ГОСТ 32065-2013 192 руб.
214 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
14 Суп чечевичный с томатами 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-2#wbs5 Описание Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут. Чечевичный с томатами - новинка! Создан специально для любителей неострых первых блюд. Ведь из состава теперь полностью исключена паприка, которая традиционному чечевичному супу Берковец давала пикантный, островатый вкус, а на смену пришли кисло-сладкие томаты. Так же количество чеснока заметно уменьшено. Из состава исключены и растительные масла, что несомненно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Но а варить его по прежнему легко и быстро, а главное и вкусно. Убедитесь сами! В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Состав: чечевица красная, сушеные томаты, сушеный лук, сушеная морковь, сушеный чеснок. Масса НЕТТО 150 граммов. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 152 руб.
169 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
15 Аджика жгучая 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/store-item-41#wbs5 Описание Аджи?ка — абхазская и грузинская острая приправа в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, и другие пряные травы (свежие или сушёные) и чеснок. Состав: сушёные овощи и травы (томаты, перец острый красный, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок) Масса НЕТТО 200 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 151 руб.
168 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
16 Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/zazharka-150#wbs5 Описание Зажарка – традиционный для нашей страны компонент многих супов. Она влияет не только на их вкус, но и на цвет: обжаренные морковь и лук придают бульону приятный золотистый оттенок. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масла растительные рафинированные (подсолнечное и оливковое). Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 12 месяцев. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 180 руб.
201 руб.
Заказано 2 из 12
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/onion-100#wbs5 Описание Репчатый лук - одна из важнейших овощных культур. Используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. В луковицах содержатся органические кислоты, эфирные масла с фитонцидами, кемпферол, аминокислоты, глюкоза, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, микро­ и макроэлементы: бор, кобальт, марганец, молибден, медь, никель, рубидий, фтор, хром, фосфор, кремний, натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера. При высушивании лука, большинство полезных вещёств остаётся в продукте. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 100 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) 117 руб.
130 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
18 Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/onion-200#wbs5
НЕТ В НАЛИЧИИ
Описание Репчатый лук - одна из важнейших овощных культур. Используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. В луковицах содержатся органические кислоты, эфирные масла с фитонцидами, кемпферол, аминокислоты, глюкоза, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, микро­ и макроэлементы: бор, кобальт, марганец, молибден, медь, никель, рубидий, фтор, хром, фосфор, кремний, натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера. При высушивании лука, большинство полезных вещёств остаётся в продукте. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 200 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 250 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
19 Морковь сушёная 100 гр http://www.berkovec.ru/Каталог/Carrot100#wbs5 Описание Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А. Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности. Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Масса НЕТТО 100 гр (+-2 гр.) Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Содержит природные сахара. ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) 85 руб.
95 руб.
Заказано 3 из 4
Заказано
Заказано
Заказано
войти
20 Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/carrot-500#wbs5 Описание Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А. Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности. Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 500 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) 359 руб.
429 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
21 Томаты сушёные 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-6#wbs5 Описание Помидоры – это овощи родом из Южной Америки, которые широко распространены по всему земному шару. Они богаты многими минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. По данным многочисленных исследований, помидоры несут ощутимую пользу организму человека. Они снижают артериальное давление и предупреждают развитие заболеваний сердца, укрепляют кости и улучшают зрение, снижают риск появления злокачественных новообразований и способствуют похудению. Состав: томаты сушёные. Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Масса НЕТТО 100 граммов +-2 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал ГОСТ 32065-2013 179 руб.
199 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
22 Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/garlic-150#wbs5 Описание Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, что объясняется острым вкусом и характерным запахом, связанным с наличием в составе растения органических сульфидов (тиоэфиров). Дольки луковицы («зубчики») используются в качестве посевного материала, употребляются в пищу (в сыром или приготовленном виде, как приправа). Чеснок широко используется в медицине благодаря антисептическому действию. Благодаря острому вкусу чеснок широко используется во всём мире как приправа. Он является важным элементом многих блюд в различных регионах, например, в Восточной и Южной Азии, на Среднем Востоке и в Северной Африке; Чеснок -непременный атрибут средиземноморской кухни. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья) Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) 175 руб.
195 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
23 Шампиньоны сушёные 50 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-7#wbs5 Описание Во французском языке слово «champignon» означает «гриб». Шампиньоны, самые распространённые грибы в мире. Их используют в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран. Шампиньон содержит в себе ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: PP (никотиновая кислота), E, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбопродуктами. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Низкое содержание натрия позволяет использовать шампиньоны в бессолевых диетах. Диабетики также могут употреблять эти грибы – ведь в них совсем не содержится сахара и жиров. Содержание витаминов группы B в шампиньонах выше, чем в свежих овощах, особенно рибофлавина (B2) и тиамина, который помогает избежать головных болей и мигрени. А содержащаяся в шампиньоне пантотеновая кислота помогает снять усталость. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Всё это говорит о том, что шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы, которые необходимо включать в свой рацион. Их низкокалорийность способствует здоровому образу жизни и поддержанию фигуры в тонусе. Шампиньоны можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой. Массовое выращивание начиная с середины 20 века сделало этот гриб самым популярным и используемым в грибных блюдах. С тех пор шампиньоны активно используются в сфере быстрого питания, как безопасный и неприхотливый гриб с отличным вкусом и запахом. На сегодняшний день существует огромное количество грибных ферм и домашних хозяйств, выращивающих эти грибы. Именно их продукцию можно увидеть в супермаркетах или в составе пицц, пирожков, сэндвичей, а также в составе различных блюд в ресторанной кухне и всевозможных закусочных. Состав: шампиньоны резаные сушёные. Термически обработать не менее 40 минут (варить, жарить с добавлением воды, добавлять в первые, вторые блюда за 40 минут до готовности. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t не выше +25 С в затемнённом месте. Масса НЕТТО 50 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Энергетическая ценность на 100 гр. 27 Ккал ГОСТ 32065-2013 261 руб.
290 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
24 Зелень петрушки 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Punch#wbs5 Описание Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, не добавляя в еду дополнительный натрий или соль. Петрушка также полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. Петрушка — это кладезь полезнейших, необходимых для человека витаминов. В первую очередь, в ней очень много филлохинона витамина К, который усиливает свертываемость крови. В 100 г продукта его сдержится 1640 мкг (это 1367% от суточной нормы для человека). Рекордное количество в петрушке витамина С — 150 мг, что составляет 167% от нормы (это даже больше, чем в лимоне и киви), а также бета-каротина — 5,7 мг (114%). Сушёная петрушка ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 30 гр. +-2 гр. Срок годности 12 месяцев. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 292 Ккал ГОСТ 33271-2015 42 руб.
47 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
25 Орегано 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/otegano#wbs5 Описание Орегано (душица обыкновенная) — это многолетнее растение из семейства яснотковые. В народе по-другому её ещё называют материнка, ладанка, душанка, телолюб. Приправа орегано известна поварам всего мира и часто ассоциируется с итальянской и французской кухней. Используется при приготовлении блюд из мяса и курицы, рыбы и морепродуктов, овощей и грибов, томатных и мясных супов. В Италии повара часто применяют приправу орегано для пиццы: её тонкий аромат и нежный вкус прекрасно дополняет томаты и сыр. Без пряности невозможно себе представить итальянскую пасту, лазанью, греческий салат. Её добавляют в запеканки, омлеты, напитки (пиво, квас, вино, чай). Орегано можно встретить в составе различных пряных смесей, предназначенных для улучшения вкуса соусов, майонезов. Растение обладает множеством полезных свойств, поэтому широко используется в народной медицине. В листьях душицы обнаружены флавоноиды, органические кислоты, танины, катехины, витамины и минералы. Особенно богато растение следующими элементами (указано содержание от суточной нормы в сухой траве душицы на 100 г): витамин К (518%); аскорбиновая кислота (565%); витамин В6 (52,2%); витамин В9 (59,3%); витамин Е (122%); кальций (160%); железо (204%); марганец (250%); магний (67,5%); медь (63,3%). В составе растения в небольших количествах обнаружены также цинк, калий, селен, фосфор, витамины А, РР, бета-каротин. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 256 ккал, ТР ТС 022/2011 46 руб.
52 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
26 Паприка сладкая молотая 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/sweet_ground_paprika#wbs5 Описание Паприка — это специя, изготовленная из смеси сушеных перцев семейства Capsicum annum. Яркий красный порошок действительно универсален: его используют для усиления цвета и вкуса блюд, окрашивания пасхальных яиц и даже ткани. Благодаря большому количеству натуральных соединений, содержащихся в перце, паприка оказывает положительное воздействие на здоровье человека. Бета-каротин поддерживает здоровье кожи, улучшает зрение. Калий, содержащийся в паприке, активизирует кровоток, снижает давление. У людей, которые регулярно употребляют красную паприку, наблюдается активное образование новых красных кровяных телец. Специю можно добавлять в маринады, подливы, супы. Паприка является основным ингредиентом традиционных венгерских, испанских и южноамериканских блюд. Существуют даже десерты с сухим молотым перцем напитки (например, томатно-сельдереевый смузи). Паприка сладкая молотая ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 80 гр. +-2 гр. Страна происхождения сырья: Индия Срок годности 12 месяцев Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75% Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал. ТР ТС 022/2011 112 руб.
125 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
27 Хмели-сунели 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Hmeli_suneli#wbs5 Описание Загадочное название «хмели-сунели» в переводе с грузинского языка означает ‘сухая смесь’. Эта приправа, возможно, и была придумана в Грузии. Однако её широко используют и, соответственно, готовят на просторах всего солнечного Кавказа. В состав хмели-сунели входят: майоран; базилик; шафран; укроп; красный перец; Эта приправа богата не только вкусовыми и ароматическими оттенками, а ещё и полезными веществами. витамины групп В, С, А; антиоксиданты; эфирные масла; пищевые волокна; минеральные вещества (фосфор, магний, калий, марганец и т. д.); флавониды. кориандр; Очень хорошо гармонирует приправа со следующими компонентами: овощи; листовые салаты; бобовые; злаки; грибы; продукты из сои. С добавлением хмели-сунели готовят огромное количество первых и вторых блюд. Хорошо оттеняет эта приправа вкус и аромат соусов. Добавляют щепотку хмели-сунели в салатные миксы и заправки для овощных салатов. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 417.5 кКал ТР ТС 022/2011 80 руб.
89 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
28 Крем-суп тыквенный 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/pumpkin_cream_soup#wbs5
НЕТ В НАЛИЧИИ
Описание Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально и доступный даже для начинающих хозяек. Он прекрасен! Может дело в его бархатистой текстуре или в аромате? Начните готовить наши блюда сегодня, и уже через месяц вы станете знатоком тыквенных супов. Смесь для приготовления тыквенного крем-супа. Состав: тыква сушёная, морковь сушеная, лук жареный, зелень базилика сушёная. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 500 гр. Добавить 2-3 средних картофелины. Варить на медленном огне 30 мин. не допуская полного выкипания воды, при выкипании воды, её можно подливать. Спустя пол часа слить оставшуюся воду. Добавить 200 граммом 20% сливок и оливковое масло, соль по вкусу. Тчательно взбить блендером. Импрвизируйте, добавляя семечки, зелень, сухарики, сыр и т д. ( В Пост и веганам, сливки можно заменить на кокосовое молоко) Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энерг. ценность на 100 гр. 45 Ккал ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии 118 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
29 Лук жареный 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Fried_onion#wbs5
НЕТ В НАЛИЧИИ
Описание Жареный лук незаменим для придания более насыщенного вкуса супам и вторым блюдам. Жареный лук добавляют и в начинки пирожков, и даже в тесто, из которого затем выпекают вкусный и очень ароматный хлеб. Жареный лук является дополнением к хот-догам и бургерам. Состав: лук жареный на масле подсолнечном рафинированном. Добавлять в выпечку, первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Масса НЕТТО 100 граммов. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 140 Ккал ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) 119 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
30 Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/carrot-200#wbs5
НЕТ В НАЛИЧИИ
Описание Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А. Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности. Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 200 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) 145 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
31 Паприка сушеная 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/paprika#wbs5 Описание Паприка ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец) Нетто 80 гр. В коробке 12 шт. Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж Страна происхождения сырья: Израиль Срок годности 2 года. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. ГОСТ 32065-2013 144 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
32 Тыква сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/pumpkin#wbs5
НЕТ В НАЛИЧИИ
Описание Сегодня мы хотим употреблять в пищу не только вкусные, но и полезные продукты. Именно таким продуктом, овощем, является тыква. Полезные свойства тыквы во многом связаны с высоким содержанием каротиноидов. Кроме этого, тыква содержит много клетчатки и витаминов. А разнообразие блюд с тыквой сложно уместить на одной странице книги рецептов, это и крем-суп из тыквы, это тыква с рисом, тыква с яблоками, или тыква с курицей, тыква тушеная с овощами и другие диетические блюда из тыквы. Состав: тыква сушеная. Использовать для приготовления первых, вторых блюд и десертов. Термически обрабатывать (варить, тушить) не менее 30 минут. Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энерг. ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 115 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
33 Чеснок сушёный хлопья 70 гр. Чеснок - непременный атрибут средиземноморской кухни.

Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, что объясняется острым вкусом и характерным запахом, связанным с наличием в составе растения органических сульфидов (тиоэфиров). Дольки луковицы («зубчики») используются в качестве посевного материала, употребляются в пищу (в сыром или приготовленном виде, как приправа). Чеснок широко используется в медицине благодаря антисептическому действию. Благодаря острому вкусу чеснок широко используется во всём мире как приправа. Он является важным элементом многих блюд в различных регионах, например, в Восточной и Южной Азии, на Среднем Востоке и в Северной Африке.



Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock".

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.



ТР ТС 022/2011

(готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии)
69 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
34 Томаты сушёные 60 гр. Помидоры – это овощи родом из Южной Америки, которые широко распространены по всему земному шару. Они богаты многими минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. По данным многочисленных исследований, помидоры несут ощутимую пользу организму человека. Они снижают артериальное давление и предупреждают развитие заболеваний сердца, укрепляют кости и улучшают зрение, снижают риск появления злокачественных новообразований и способствуют похудению.
Состав: томаты сушёные.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Можно добавлять в соления и маринацию.

Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock".

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.



ТР ТС 022/2011

(готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии)
79 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
35 Зелень укропа 50 гр. Укроп - одна из самых популярных приправ в кухне не только России, но и Европы и Азии. По мимо вкусо-ароматических свойств для любимых блюд, употребление укропа, неоспоримо несёт пользу для организма.

Магний, железо, калий и другие полезные вещества в укропе делают это растение замечательным средством для улучшения кровообращения (особенно в сердце и головном мозге), а также кроветворения. За счет своего благотворного воздействия на сердечно-сосудистую систему, из укропа делают и лекарственные препараты, например – «Анетин», обладающего также сосудорасширяющей активностью.

Средства на основе укропа способствуют нормализации артериального давления, поэтому их применяют при гипертонии.

Эфирные масла способствуют выработке желчи и различных ферментов, что приводит к нормальному пищеварению и полноценному усвоению продуктов питания.

За счет антисептической активности укроп применяют в качестве мощного детоксикационного средства, помогающего быстрее вывести из организма токсины и другие продукты, отравляющие организм. Это немаловажная заметка и для беременных – чтобы минимизировать, а то и предотвратить токсикоз.



Сушёный укроп ТМ Берковец (серия zip-lock)

Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном.

Масса НЕТТО 50 гр. +-2 гр.

Срок годности 12 месяцев.

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 253 Ккал

ГОСТ 33271-2015
48 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
Кто уже заказал (18)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (5) - Berkovec (выкуп 21)

Скрыть
Цитата 26 октября 2022 14:28 Tigrium 26
svelapka, сними, пожалуйста, заказ
Цитата 27 октября 2022 09:12 svelapka 18
Tigrium, ок
Цитата 28 октября 2022 19:10 Omon RA 24
снимите заказ, пожалуйста
Цитата 29 октября 2022 13:14 Федорина 22
Удалите мой заказ.
Цитата 31 октября 2022 13:50 svelapka 18
Федорина, Omon RA, ок
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите