Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (Выкуп №22)
Архив
Всем привет!!! |
ОРГ %18%
СТОП08.08.2018
Собрано63%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт06.08.2018
Раздача с12.08.2018
Остановлен09.08.2018 в 14:13
Отзывы (25)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Закваска для йогурта | Все йогурты на заквасках ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачом.
Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке. Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры). Йогурт получиться даже при низком качестве молока. Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.) Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
2 | Закваска для кефира | Способ приготовления кефира
Разогреть от1 до 3 литров ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
4 | Закваска для домашнего приготовления ряженки | Способ приготовления ряженки
Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!! 1.Берем топленое молоко 1-3 литра. 2. Охлаждаем(если сами готовили топленое молоко)или подогреваем до 38-40оС(если вы купили в магазине) 3.Вносим пакет закваски и перемешиваем. 4.Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени. Для ряженки это 8-10 часов, температура 36-40оС 5.После охлаждаем в течении 2-3 часов. И можно употреблять |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
5 | Закваска для приготовления йогурта "Бифидонорм" | Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблеммами вызванными нарушением микрофлоры кишечника
Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
43 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
7 | Закваска для приготовления "YogurtSimbio" | YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
А так же йогурт приготовленный с использованием закваски YogurtSimBio отличаеться от обычного йогурт более приятным вкусом и сильновыраженным ароматом. Этот Йогурт рекомендуеться для применения детям с 8 месяцев в качестве первого прикорма. |
43 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
8 | Закваска для приготовления йогурта"Immunoeffekt" | Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
43 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
9 | Фермент Lacta-free | Lacta-free - фермент расщепляет молочный сахар (лактозу) в молоке и вследствие чего становиться пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Из такого молока можно готовить все кисломолочные продукты и другие продукты с отсутствием или с маленьким содержанием лактозы.
Способ приготовления 1.Берем любое молоко 1-3 литра(ультрапастеризованное,стерилизованное)домашнее довести до кипения и охладить 2.Добавляем пакет Lacta-free(температура молока должнабыть невыше 420С) 3.Убираем в холодильник на 8-12 часов(в зависимости от количества молока) 4.После полученное безлактозное молоко можно употреблять и использовать для дальнейшего приготовления любых продуктов без лактозы(каши и др.) Для приготовления Йогуртов, Ряженки, Кефира, Творога без лактозы -добавляем пакет Lacta-Free в молоко вместе с обычной закваской -далее продолжаем по обычной технологии. На выходе получаем кисломолочный продукт без содержания лактозы |
35 руб. |
|
Комментарии (1) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 22)
СкрытьЦитата | 07 августа 2018 09:26 ValeryaNik 20 | ||