№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
2 |
|
Лапша гречневая 300гр |
Лапша гречневая является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. |
40 руб. |
|
3 |
|
Лапша "Удон" 300гр. |
Это как раз тот вид лапши, который делают из пшеничной муки, воды и соли. Она чем-то похожа на нашу, но получается более эластичной и мягкой. Сама лапша достаточно толстая — до 4 мм в диаметре, и после варки выглядит объемно. Цвет ее может колебаться от белого до сероватого. Чтобы подать к столу удон, рецепт какой-то специфический не понадобится. Азиаты подают такую лапшу с самым разнообразным набором овощей, главное, чтобы было вкусно и сытно. |
38 руб. |
Заказано 27 из 40 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
4 |
|
Лапша "Фунчоза" 500 гр |
Фунчоза не имеет ни собственного вкуса, ни запаха, поэтому ее практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо. Фунчозу используют для приготовления сложных составных блюд азиатской кухни (чаще всего салатов), обильно сдобренных острыми специями, приправами, маринованными овощами и соевым соусом. Помимо салатов, с фунчозой готовят густые супы и горячие вторые блюда (в этом случае в качестве добавки к фунчозе чаще всего используют куриное филе или свиной фарш). |
110 руб. |
|
5 |
|
Лапша "Харусаме" 500гр. |
Лапша харусаме занимает лидирующую позицию в списке самых востребованных у населения разновидностей макаронных изделий. Продукт представляет собой очень тонкие почти прозрачные полоски. Обязательным ингредиентом лапши этого вида является картофельный крахмал, благодаря этому харусаме получила еще одно не менее распространенное и более привычное для отечественного потребителя название – лапша картофельная.
Кроме крахмала, произведенного из картофеля, в состав продукта входит еще один традиционный компонент, а именно рисовый или машевый (бобовый) крахмал. Очень часто лапшу харусаме путают с невероятно похожей на нее фунчезой и рисовой лапшой. Несмотря на почти идентичный внешний вид эти продукты совершенно различные по своему составу и вкусу. |
160 руб. |
|
6 |
|
Мирин Фу 1л |
Мирин - это подслащенное японское рисовое вино, которое придает нежную сладость блюдам. Мирин Фу (Mirin Fu) - разновидность мирина без содержания алкоголя. Эта японская приправа, в сочетании с соевым соусом, прекрасно подчеркивает вкус приготовленных блюд. |
150 руб. |
|
7 |
|
Соус "Teriyaki" 1л |
Название соуса включает в себя два японских слова, одно из них – тэри (тери) – «блестеть, блеск», второе – яки – «жареное».
Первоначально это понятие относилось к самому процессу приготовления кусочков замаринованных продуктов на углях, а также в сковороде. Отличались – и отличаются - продукты, приготовленные таким способом, не только отменным вкусом, но и особым блеском. Что неудивительно – ведь в составе соуса много сахара, который карамелизуется дает блеск.
Со временем терияки занял свое место в интернациональном кулинарном словаре, и сегодня все блюда, которые готовятся с этим соусом, независимо от национальной принадлежности, носят название терияки. Терияки служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу. |
195 руб. |
|
8 |
|
Соус "Рыбный" 0,7л стекло |
Рыбный соус (по-тайски Нам пла) — приправа, получаемая из анчоусов.
Для изготовления рыбного соуса анчоусов подвергают процессу ферментации в маринаде. Этот соус обладает очень специфическим запахом. |
174 руб. |
|
9 |
|
Соус "Тонкатсу" 1л |
классический овощной азиатский соус, традиционно подаваемый в ресторанах с одноименным блюдом из свинины. Отлично сочетается он с рыбными блюдами и с морепродуктами (например, креветками). |
207 руб. |
|
10 |
|
Соус "Унаги" 1л |
это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. |
195 руб. |
|
11 |
|
Соус Кимчи Такемура 1л |
Продукт произведен из отборных натуральных ингредиентов по традиционному восточному рецепту. Чеснок и имбирь, яблоки и мандарины, морковь и перец, морские водоросли – все эти ингредиенты входят в состав этого экзотического соуса. Технологи компании TAKEMURA сделали все, чтобы создать оригинальный вкус соуса и придать ему характерныйаромат. |
305 руб. |
|
13 |
|
Соус устричный Pearl River Bridg с/б 510г |
Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.
Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни. |
150 руб. |
|
14 |
|
Соус Чили сл. для курицы 920 мл |
Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы. |
210 руб. |
|
15 |
|
Соус Шрирача 0,475 пл/б |
Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль.
Read more: http://blyudaizkurizi.ru/sous-shriracha/#ixzz4WcKyDYzT |
215 руб. |
|
16 |
|
Грибы сушеные Шитаки 250гр |
|
305 руб. |
|
17 |
|
Бульон рыб takemura Хондаши |
Гранулированный рыбный продукт из национальной японской кухни, которым восточные женщины пользуются для приготовления горячих блюд. Этот быстро развариваемый продукт с отличным вкусом завоевал большую популярность у потребителей. Ароматный бульон заправляют овощами и травами. Им разбавляют густой соевый соус и варят из него суп «даси» |
190 руб. |
|
18 |
|
Водоросли Вакаме 0,5кг |
Водоросли Вакаме содержат много витаминов, и мало жиров, подходят для здорового питания. Является одним из основных ингредиентов для супа, можно готовить салаты, тушить. |
390 руб. |
|
19 |
|
Паста из тамаринда AROY-D 454г. |
Тамаринд и паста из тамаринда - популярный продукт среди любителей восточной кухни. Наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай. Тамаринд прекрасно сочетается с бараниной. |
180 руб. |
|
20 |
|
Паста острая "Табаджан" 0,92гж/б |
Табаджан – это острая приправа, которая состоит из более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов.
Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши. |
500 руб. |
|
22 |
|
Соус Пад Тай AROY-D 1кг |
Тайский соус Пад Тай от Aroy-D. Соус используется для приготовления традиционной тайской лапши, блюд из риса, жареных овощей, рыбы и мяса. |
330 руб. |
|