Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Berkovec - первый выкуп орг 13% (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 7105, Подписанных пользователей: 34
Заказать(62) Комментировать(8)

Работа организатора:



Меня зовут Света, рада приветствовать Вас в моей закупке!

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ

САЙТ


Одна упаковка сушеных овощей ТМ BERKOVEC вмещает в себя более 2-х килограммов свежих.

Наша упаковка - пластиковая банка с крышкой. Овощи всегда закрыты, прекрасно хранятся, через прозрачную стенку видно содержимое, они красиво и удобно стоят на полке и их невероятно много!


Почему тысячи домохозяек выбрали Berkovec?

• российский производитель;
• только отборное и качественное сырьё;
• удобная многоразовая банка с герметичной крышкой;
• большой вес от 100 до 500 граммов;
• долгий срок хранения (2 года), у свежих овощей срок хранения исчисляется неделями.
• большой ассортимент популярных овощей и смесей для первых и вторых блюд;
• сушёные овощи сохраняют все полезные свойства, витамины и микроэлементы;
• развариваются быстро и практически полностью восстанавливают свою структуру, объём и массу.
• без использования глутамата, прочей химии и без ГМО;
• удобство использования (не надо мыть, чистить, нарезать);
• дешевле свежих овощей, купленных Вами в магазине;
• время приготовления от 5 до 15 минут;
• кулинарная книга доступна для скачивания через QR-код с этикетки товара через смартфон;


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Условия выкупа:
первый выкуп орг 13%
ОРГ 16%, банк 1%, ТР на всех
ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня
После Стопа не выписываю

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %13%
СТОП22.03.2020
Собрано471%
Минимум1500 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт10.03.2020
Раздача с10.04.2020
Остановлен23.03.2020 в 12:05
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 .Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-150#wbs1 Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
93 руб.
Заказано 6 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
2 .Зажарка 300 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-300#wbs1 Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
157 руб.
Заказано 15 из 18
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
3 .Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-150#wbs1 Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.

Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
91 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
4 .Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-300#wbs1 Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.

Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
146 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
5 .Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-150#wbs1 Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
91 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
6 .Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-300#wbs1 Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
146 руб.
Заказано 4 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
7 .Смесь для борща 150 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-150#wbs1 Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
91 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
8 .Смесь для борща 300 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-300#wbs1 Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
146 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
9 .Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-150#wbs1 Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
89 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
10 .Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-300#wbs1 Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
140 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
11 .Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/plov-150#wbs1 Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.

Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
86 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
12 .Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/plov-300#wbs1 Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.

Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
136 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
13 .Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/garlic-150#wbs1 Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
78 руб.
Заказано 7 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
войти
14 .Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/onion-100#wbs1 Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
71 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
войти
15 .Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/onion-200#wbs1 Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
106 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
16 .Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-200#wbs1 Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
93 руб.
Заказано 4 из 6
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
войти
17 .Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-500#wbs1 Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
177 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
18 .Свекла сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet150#wbs1 Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
79 руб.
Заказано 4 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
19 .Капуста сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet-150#wbs1 Состав: капуста сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
77 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
20 .Паприка красная сушёная 100 гр. http://www.berkovec.ru/paprika100#wbs1 Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
111 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
21 Аджика жгучая 100 гр. Состав: томаты, перец острый красны, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок.

Масса НЕТТО 100 гр.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
0 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
22 Томаты сушёные 100 гр. 0 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
23 Суп грибной 150 гр. Смесь для грибного супа.

Состав:

грибы сушеные (шампиньоны)

сушеные овощи (лук, морковь)

Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на три литра воды, добавить свежий картофель, варить 20 минут, соль по вкусу.



Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
0 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (62)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (8) - Berkovec (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 13 марта 2020 10:44 Федорина 22
Удалите у меня ряд № 1 в заказе!
Цитата 13 марта 2020 11:46 svelapka 18
Федорина, ок
Цитата 19 марта 2020 12:16 abra kadabra 21
Удалите в заказе ряд №14 пожалуйста
Цитата 19 марта 2020 20:28 svelapka 18
abra kadabra, ок
Цитата 20 марта 2020 10:59 Я Милана 18
Снимите заказ пожалуйста
Цитата 23 марта 2020 10:12 MVN1515 22
снимите с 15 ряда
Цитата 30 марта 2020 09:49 Irina_irina 18
Добрый день когда ожидается раздача?
Цитата 30 марта 2020 10:52 svelapka 18
Irina_irina, половина заказов ещё не оплачена, жду оплаты, потом переведу поставщику и он отгрузит, транспортные работают как обычно
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите