Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (Выкуп №59)
Архив
Всем привет!!! |
ОРГ %16%
СТОП19.03.2020
Собрано126%
Минимум100 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт18.03.2020
Раздача с25.03.2020
Остановлен19.03.2020 в 12:58
Отзывы (25)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | Закваска для домашнего приготовления творога | Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять. Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней |
40 руб. |
|
|||||||||||||||
4 | Закваска для домашнего приготовления ряженки | Способ приготовления ряженки
Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!! 1.Берем топленое молоко 1-3 литра. 2. Охлаждаем(если сами готовили топленое молоко)или подогреваем до 38-40оС(если вы купили в магазине) 3.Вносим пакет закваски и перемешиваем. 4.Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени. Для ряженки это 8-10 часов, температура 36-40оС 5.После охлаждаем в течении 2-3 часов. И можно употреблять |
40 руб. |
|
|||||||||||||||
5 | Закваска для приготовления йогурта "Бифидонорм" | Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблеммами вызванными нарушением микрофлоры кишечника
Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
43 руб. |
|
Комментарии (1) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 59)
СкрытьЦитата | 18 марта 2020 20:51 ValeryaNik 20 | ||