Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Berkovec (Выкуп №2)
Архив
Организатор: svelapka
Кол-во просмотров: 7108, Подписанных пользователей: 34
Заказать(5)
Комментировать
Одна упаковка сушеных овощей ТМ BERKOVEC вмещает в себя более 2-х килограммов свежих. Наша упаковка - пластиковая банка с крышкой. Овощи всегда закрыты, прекрасно хранятся, через прозрачную стенку видно содержимое, они красиво и удобно стоят на полке и их невероятно много! Почему тысячи домохозяек выбрали Berkovec? • российский производитель; • только отборное и качественное сырьё; • удобная многоразовая банка с герметичной крышкой; • большой вес от 100 до 500 граммов; • долгий срок хранения (2 года), у свежих овощей срок хранения исчисляется неделями. • большой ассортимент популярных овощей и смесей для первых и вторых блюд; • сушёные овощи сохраняют все полезные свойства, витамины и микроэлементы; • развариваются быстро и практически полностью восстанавливают свою структуру, объём и массу. • без использования глутамата, прочей химии и без ГМО; • удобство использования (не надо мыть, чистить, нарезать); • дешевле свежих овощей, купленных Вами в магазине; • время приготовления от 5 до 15 минут; • кулинарная книга доступна для скачивания через QR-код с этикетки товара через смартфон; Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА Условия выкупа: ОРГ 16%, банк 1%, ТР на всех ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня После Стопа не выписываю Постоянная ссылка на эту закупку История выкупов этой закупки |
ОРГ %13%
СТОПне указан
Собрано36%
Минимум1500 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт23.03.2020
Раздача с10.04.2020
Остановлен25.03.2020 в 10:22
Отзывы (5)
|
РядыСкрыть
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | .Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-150#wbs1 | Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
93 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | .Зажарка 300 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-300#wbs1 | Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
157 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | .Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-150#wbs1 | Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.
Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | .Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-300#wbs1 | Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.
Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
146 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | .Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-150#wbs1 | Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.
Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | .Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-300#wbs1 | Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.
Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
146 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | .Смесь для борща 150 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-150#wbs1 | Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | .Смесь для борща 300 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-300#wbs1 | Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
146 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | .Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-150#wbs1 | Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
89 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | .Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-300#wbs1 | Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
140 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | .Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/plov-150#wbs1 | Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.
Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
86 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | .Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/plov-300#wbs1 | Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.
Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
136 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | .Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/garlic-150#wbs1 | Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
78 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | .Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/onion-100#wbs1 | Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
71 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | .Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/onion-200#wbs1 | Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
106 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | .Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-200#wbs1 | Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
93 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | .Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-500#wbs1 | Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
177 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | .Свекла сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet150#wbs1 | Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | .Капуста сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet-150#wbs1 | Состав: капуста сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
77 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | .Паприка красная сушёная 100 гр. http://www.berkovec.ru/paprika100#wbs1 | Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
111 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Аджика жгучая 100 гр. | Состав: томаты, перец острый красны, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок.
Масса НЕТТО 100 гр. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Томаты сушёные 100 гр. | 0 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Суп грибной 150 гр. | Смесь для грибного супа.
Состав: грибы сушеные (шампиньоны) сушеные овощи (лук, морковь) Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на три литра воды, добавить свежий картофель, варить 20 минут, соль по вкусу. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
0 руб. |
|
Кто уже заказал (5)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо
авторизироваться
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться