Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Berkovec - Много новинок! супы (Выкуп №5)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 7092, Подписанных пользователей: 34
Заказать(10) Комментировать(1)

Работа организатора:



Меня зовут Света, рада приветствовать Вас в моей закупке!

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ

САЙТ


Одна упаковка сушеных овощей ТМ BERKOVEC вмещает в себя более 2-х килограммов свежих.

Наша упаковка - пластиковая банка с крышкой. Овощи всегда закрыты, прекрасно хранятся, через прозрачную стенку видно содержимое, они красиво и удобно стоят на полке и их невероятно много!


Почему тысячи домохозяек выбрали Berkovec?

• российский производитель;
• только отборное и качественное сырьё;
• удобная многоразовая банка с герметичной крышкой;
• большой вес от 100 до 500 граммов;
• долгий срок хранения (2 года), у свежих овощей срок хранения исчисляется неделями.
• большой ассортимент популярных овощей и смесей для первых и вторых блюд;
• сушёные овощи сохраняют все полезные свойства, витамины и микроэлементы;
• развариваются быстро и практически полностью восстанавливают свою структуру, объём и массу.
• без использования глутамата, прочей химии и без ГМО;
• удобство использования (не надо мыть, чистить, нарезать);
• дешевле свежих овощей, купленных Вами в магазине;
• время приготовления от 5 до 15 минут;
• кулинарная книга доступна для скачивания через QR-код с этикетки товара через смартфон;


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Условия выкупа:
ОРГ 16%, банк 1%, ТР на всех
ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня
После Стопа не выписываю

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано64%
Минимум1500 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт19.07.2020
Раздача с20.08.2020
Остановлен24.07.2020 в 17:53
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 .Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-150#wbs1 Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
100 руб.
Заказано 2 из 9
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 .Зажарка 300 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-300#wbs1 Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
168 руб.
Заказано 0 из 18
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 .Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-150#wbs1 Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.

Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
98 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 .Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-300#wbs1 Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.

Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
157 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 .Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-150#wbs1 Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
98 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
6 .Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-300#wbs1 Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
157 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 .Смесь для борща 150 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-150#wbs1 Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
98 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
8 .Смесь для борща 300 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-300#wbs1 Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
157 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 .Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-150#wbs1 Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
96 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
10 .Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-300#wbs1 Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
11 .Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/plov-150#wbs1 Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.

Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
92 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
12 .Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/plov-300#wbs1 Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.

Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
146 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 .Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/garlic-150#wbs1 Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
84 руб.
Заказано 2 из 9
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 .Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/onion-100#wbs1 Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
83 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 .Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/onion-200#wbs1 Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
114 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
16 .Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-200#wbs1 Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
100 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 .Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-500#wbs1 Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
190 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
18 .Свекла сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet150#wbs1 Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
85 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
19 .Капуста сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet-150#wbs1 Состав: капуста сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
82 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
20 .Паприка красная сушёная 100 гр. http://www.berkovec.ru/paprika100#wbs1 Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
119 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
21 Аджика жгучая 100 гр. Состав: томаты, перец острый красны, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок.

Масса НЕТТО 100 гр.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
84 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 Томаты сушёные 100 гр. Помидоры – это овощи родом из Южной Америки, которые широко распространены по всему земному шару. Они богаты многими минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. По данным многочисленных исследований, помидоры несут ощутимую пользу организму человека. Они снижают артериальное давление и предупреждают развитие заболеваний сердца, укрепляют кости и улучшают зрение, снижают риск появления злокачественных новообразований и способствуют похудению.
Состав: томаты сушёные.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.
98 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
23 Суп грибной 150 гр. Суп грибной (смесь для приготовления)

Состав: грибы сушеные (шампиньоны), морковь, лук, лук жареный.



Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на два литра воды, добавить свежий картофель, варить 30-40 минут, соль по вкусу.



Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
98 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
24 Шампиньоны сушёные 50 гр. Шампиньоны можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой. Массовое выращивание начиная с середины 20 века сделало этот гриб самым популярным и используемым в грибных блюдах. С тех пор шампиньоны активно используются в сфере быстрого питания, как безопасный и неприхотливый гриб с отличным вкусом и запахом. На сегодняшний день существует огромное количество грибных ферм и домашних хозяйств, выращивающих эти грибы. Именно их продукцию можно увидеть в супермаркетах или в составе пицц, пирожков, сэндвичей, а также в составе различных блюд в ресторанной кухне и всевозможных закусочных.



Состав: шампиньоны резаные сушёные.

Термически обработать не менее 40 минут (варить, жарить с добавлением воды, добавлять в первые, вторые блюда за 40 минут до готовности. Срок годности 12 месяца.

Банку хранить закрытой при t не выше +25 С в затемнённом месте.

Масса НЕТТО 50 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр. 27 Ккал

ГОСТ 32065-2013
124 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
25 Суп гороховый 200 гр. Суп гороховый содержит высококачественный растительный белок, необходимый для строительства мышечной ткани. В составе продукта много глутаминовой кислоты, необходимой для мозговой деятельности. Неперевариваемые пищевые волокна, которые являются причиной особенной «музыкальности» горохового супа, улучшают перистальтику кишечника, являются профилактикой многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Суп гороховый можно считать поставщиком калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Суп гороховый (смесь для приготовления)

Состав: горох колотый, сушеная морковь, сушеный лук.

В мясной бульон или воду добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Баночка рассчитана на 4 литра воды. Варить 60 мин. Картофель и соль добавить по вкусу за 20 минут до готовности. Украсить зеленью перед подачей.

Масса НЕТТО 200 граммов.

Срок годности 24 месяца.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 60 Ккал

ГОСТ 32065-2013
85 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
26 Суп чечевичный 200гр. Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут.

В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента.

Суп чечевичный (смесь для приготовления)

Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin).

В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу.

Дать настояться.

Украсить зеленью.



Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами!



Масса НЕТТО 200 граммов.

Срок годности 12 месяцев.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал

ГОСТ 32065-2013
115 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
27 Смесь для шурпы 150 гр. Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба.

Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой.

Нетто 150 гр.

В коробке 6 шт.

Высота банки 7.5 см, ширина 13 см.

Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013

Срок хранения 24 мес.
98 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (10)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Berkovec (выкуп 5)

Скрыть
Цитата 23 июля 2020 10:42 Кузнецова Марина 11
Прошу убрать ряд №21
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите