Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Berkovec - Много новинок! супы (Выкуп №10)
Архив
Организатор: svelapka
Кол-во просмотров: 7093, Подписанных пользователей: 34
Заказать(29)
Комментировать(3)
Одна упаковка сушеных овощей ТМ BERKOVEC вмещает в себя более 2-х килограммов свежих. Наша упаковка - пластиковая банка с крышкой. Овощи всегда закрыты, прекрасно хранятся, через прозрачную стенку видно содержимое, они красиво и удобно стоят на полке и их невероятно много! Почему тысячи домохозяек выбрали Berkovec? • российский производитель; • только отборное и качественное сырьё; • удобная многоразовая банка с герметичной крышкой; • большой вес от 100 до 500 граммов; • долгий срок хранения (2 года), у свежих овощей срок хранения исчисляется неделями. • большой ассортимент популярных овощей и смесей для первых и вторых блюд; • сушёные овощи сохраняют все полезные свойства, витамины и микроэлементы; • развариваются быстро и практически полностью восстанавливают свою структуру, объём и массу. • без использования глутамата, прочей химии и без ГМО; • удобство использования (не надо мыть, чистить, нарезать); • дешевле свежих овощей, купленных Вами в магазине; • время приготовления от 5 до 15 минут; • кулинарная книга доступна для скачивания через QR-код с этикетки товара через смартфон; Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА Условия выкупа: ОРГ 16%, банк 1%, ТР на всех ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня После Стопа не выписываю Постоянная ссылка на эту закупку История выкупов этой закупки |
ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано293%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт26.10.2020
Раздача с04.02.2021
Остановлен19.11.2020 в 12:28
Отзывы (5)
|
РядыСкрыть
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | .Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-150#wbs1 | Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | .Зажарка 300 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-300#wbs1 | Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
168 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | .Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-150#wbs1 | Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.
Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | .Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-300#wbs1 | Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.
Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
157 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | .Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-150#wbs1 | Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.
Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | .Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-300#wbs1 | Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.
Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
157 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | .Смесь для борща 150 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-150#wbs1 | Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | .Смесь для борща 300 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-300#wbs1 | Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
157 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | .Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-150#wbs1 | Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | .Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-300#wbs1 | Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | .Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/plov-150#wbs1 | Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.
Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
92 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | .Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/plov-300#wbs1 | Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.
Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
146 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | .Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/garlic-150#wbs1 | Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | .Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/onion-100#wbs1 | Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
83 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | .Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/onion-200#wbs1 | Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
114 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | .Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-200#wbs1 | Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | .Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-500#wbs1 | Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
190 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | .Свекла сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet150#wbs1 | Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | .Капуста сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet-150#wbs1 | Состав: капуста сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
82 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | .Паприка красная сушёная 100 гр. http://www.berkovec.ru/paprika100#wbs1 | Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
119 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Аджика жгучая 100 гр. | Состав: томаты, перец острый красны, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок.
Масса НЕТТО 100 гр. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Томаты сушёные 100 гр. | Помидоры – это овощи родом из Южной Америки, которые широко распространены по всему земному шару. Они богаты многими минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. По данным многочисленных исследований, помидоры несут ощутимую пользу организму человека. Они снижают артериальное давление и предупреждают развитие заболеваний сердца, укрепляют кости и улучшают зрение, снижают риск появления злокачественных новообразований и способствуют похудению.
Состав: томаты сушёные. Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Суп грибной 150 гр. | Суп грибной (смесь для приготовления)
Состав: грибы сушеные (шампиньоны), морковь, лук, лук жареный. Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на два литра воды, добавить свежий картофель, варить 30-40 минут, соль по вкусу. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Шампиньоны сушёные 50 гр. | Шампиньоны можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой. Массовое выращивание начиная с середины 20 века сделало этот гриб самым популярным и используемым в грибных блюдах. С тех пор шампиньоны активно используются в сфере быстрого питания, как безопасный и неприхотливый гриб с отличным вкусом и запахом. На сегодняшний день существует огромное количество грибных ферм и домашних хозяйств, выращивающих эти грибы. Именно их продукцию можно увидеть в супермаркетах или в составе пицц, пирожков, сэндвичей, а также в составе различных блюд в ресторанной кухне и всевозможных закусочных.
Состав: шампиньоны резаные сушёные. Термически обработать не менее 40 минут (варить, жарить с добавлением воды, добавлять в первые, вторые блюда за 40 минут до готовности. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t не выше +25 С в затемнённом месте. Масса НЕТТО 50 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. 27 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
124 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Суп гороховый 200 гр. | Суп гороховый содержит высококачественный растительный белок, необходимый для строительства мышечной ткани. В составе продукта много глутаминовой кислоты, необходимой для мозговой деятельности. Неперевариваемые пищевые волокна, которые являются причиной особенной «музыкальности» горохового супа, улучшают перистальтику кишечника, являются профилактикой многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Суп гороховый можно считать поставщиком калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.
Суп гороховый (смесь для приготовления) Состав: горох колотый, сушеная морковь, сушеный лук. В мясной бульон или воду добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Баночка рассчитана на 4 литра воды. Варить 60 мин. Картофель и соль добавить по вкусу за 20 минут до готовности. Украсить зеленью перед подачей. Масса НЕТТО 200 граммов. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 60 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Суп чечевичный 200гр. | Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут.
В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента. Суп чечевичный (смесь для приготовления) Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin). В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу. Дать настояться. Украсить зеленью. Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами! Масса НЕТТО 200 граммов. Срок годности 12 месяцев. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
115 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Смесь для шурпы 150 гр. | Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба.
Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 7.5 см, ширина 13 см. Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Срок хранения 24 мес. |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Гречка по-купечески 200 гр. | При постоянном присутствии в рационе эта крупа:
оказывает очищающее действие на организм и помогает вывести шлаки из кишечника; укрепляет сосудистые стенки и тем самым заботится о здоровье сердца; снижает уровень холестерина, снижая нагрузку на печень, и регулирует уровень глюкозы в крови; оказывает антиоксидантное действие; поддерживает защитные силы организма, укрепляя иммунную систему; является ценным источником белка и аминокислот и помогает при малокровии; благотворно влияет на выносливость и физическую силу; оказывает положительное действие на нервную систему и способствует снятию тревоги и депрессии. Смесь для приготовления второго блюда. Состав: гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 200 гр. Варить 20 минут до полного выкипания воды. Добавить соль и сливочное масло по вкусу. Масса НЕТТО 200 гр. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 290 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Зелень укропа сушёная 50 гр. | Эфирные масла способствуют выработке желчи и различных ферментов, что приводит к нормальному пищеварению и полноценному усвоению продуктов питания.
За счет антисептической активности укроп применяют в качестве мощного детоксикационного средства, помогающего быстрее вывести из организма токсины и другие продукты, отравляющие организм. Это немаловажная заметка и для беременных – чтобы минимизировать, а то и предотвратить токсикоз. Сушёный укроп ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 50 гр. +-2 гр. Срок годности 12 месяца. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 253 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
28 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Зелень пертушки сушёная 30 гр. | Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, не добавляя в еду дополнительный натрий или соль. Петрушка также полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. Петрушка — это кладезь полезнейших, необходимых для человека витаминов. В первую очередь, в ней очень много филлохинона витамина К, который усиливает свертываемость крови. В 100 г продукта его сдержится 1640 мкг (это 1367% от суточной нормы для человека). Рекордное количество в петрушке витамина С — 150 мг, что составляет 167% от нормы (это даже больше, чем в лимоне и киви), а также бета-каротина — 5,7 мг (114%).
Сушёная петрушка ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 30 гр. +-2 гр. Срок годности 12 месяца. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 292 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Орегано 30 гр. | Орегано (душица обыкновенная) — это многолетнее растение из семейства яснотковые. В народе по-другому её ещё называют материнка, ладанка, душанка, телолюб.
Приправа орегано известна поварам всего мира и часто ассоциируется с итальянской и французской кухней. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 256 ккал, ТР ТС 022/2011 |
29 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Хмели-сунели 80 гр. | Загадочное название «хмели-сунели» в переводе с грузинского языка означает ‘сухая смесь’. Эта приправа, возможно, и была придумана в Грузии. Однако её широко используют и, соответственно, готовят на просторах всего солнечного Кавказа.
В состав хмели-сунели входят: майоран; базилик; шафран; укроп; красный перец; Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 417.5 кКал ТР ТС 022/2011 |
55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Перец Чили острый (порошок) 80 гр. | Неотъемлемый элемент кавказской, юго-восточноазиатской кухни - перец Чили, родом из тропической Америки. Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла.
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Осторожно! Очень острый. Не рекомендуется лицам с заболеваниями ЖКТ. Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75% Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал. ТР ТС 022/2011 |
39 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Паприка сушеная 80 гр. | Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец)
Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж Страна происхождения сырья: Израиль Срок годности 2 года. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. ГОСТ 32065-2013 |
92 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Корень имбиря сушёный 30 гр. | Ароматный, пряный имбирь придает особый вкус и пикантность многим блюдам. Этот популярный компонент азиатской и индийской кухни за свою тысячелетнюю историю завоевал любовь миллионов людей по всему миру, а о его полезных свойствах ходят легенды. Сушка при +40 С позволяет сохранить полезные и вкусоароматические свойства имбиря.
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 335 ККал ТР ТС 022/2011 |
38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Семя кунжута 100 гр. | Кунжут, или сезам, – одна из первых масличных культур на планете. Семена этого растения используются в кулинарных целях, в качестве лекарственного средства. Кунжут – важный источник разных питательных веществ, витаминов, антиоксидантов, обладающих противораковыми свойствами.
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Индия Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 573 ккал ТР ТС 015/2011 |
52 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Цукаты из ананаса 130 гр. | Лакомство к чаю, добавка в каши, а так же элемент украшения кондитерских изделий, за счёт подходящего размера (3-5 мм) - цукаты из ананасов ТМ Берковец.
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock" В составе только натуральные продукты: ананас сушеный, сахар и натуральный пищевой краситель. Масса НЕТТО 130 граммов. Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 216,4 ККал. ТР ТС 022/2011 |
72 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Стружка кокоса 80 гр. | В момент высушивания мякоти кокоса, полезные качества сохраняются. Свойства кокосовой стружки:
Содержит большое количество минералов и витаминов Выводит из организма токсичные вещества Снижение риска заболевания онкологическими болезнями Обладает противовирусным и антибактериальным эффектом Концентрирует внимание Улучшает зрение и память Понижение холестерина В состав стружки кокоса входят такие полезные составляющие, как: Витамины группы В, С, Е Кальций Железо Жирные кислоты. Кокосовая стружка используется в кулинарии. Украшение мороженного, кондитерских изделий, холодных и горячих блюд. Добавляют в соусы и заправки. Чаще всего кокосовую стружку применяют в выпечке. Кондитерские изделия получают не только привлекательный вид, но и очень нежный и приятный вкус. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 600 ккал, ТР ТС 021/2011 |
49 руб. |
|
Кто уже заказал (30)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо
авторизироваться
Комментарии (3) - Berkovec (выкуп 10)
Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться