Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Berkovec - С 15/06 подорожание! (Выкуп №15)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 7043, Подписанных пользователей: 34
Заказать(2) Комментировать

Работа организатора:



Меня зовут Света, рада приветствовать Вас в моей закупке!

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ

САЙТ


Одна упаковка сушеных овощей ТМ BERKOVEC вмещает в себя более 2-х килограммов свежих.

Наша упаковка - пластиковая банка с крышкой. Овощи всегда закрыты, прекрасно хранятся, через прозрачную стенку видно содержимое, они красиво и удобно стоят на полке и их невероятно много!


Почему тысячи домохозяек выбрали Berkovec?

• российский производитель;
• только отборное и качественное сырьё;
• удобная многоразовая банка с герметичной крышкой;
• большой вес от 100 до 500 граммов;
• долгий срок хранения (2 года), у свежих овощей срок хранения исчисляется неделями.
• большой ассортимент популярных овощей и смесей для первых и вторых блюд;
• сушёные овощи сохраняют все полезные свойства, витамины и микроэлементы;
• развариваются быстро и практически полностью восстанавливают свою структуру, объём и массу.
• без использования глутамата, прочей химии и без ГМО;
• удобство использования (не надо мыть, чистить, нарезать);
• дешевле свежих овощей, купленных Вами в магазине;
• время приготовления от 5 до 15 минут;
• кулинарная книга доступна для скачивания через QR-код с этикетки товара через смартфон;


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Условия выкупа:
ОРГ 16%, банк 1%, ТР на всех
ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня
После Стопа не выписываю

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП10.06.2021
Собрано4%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт08.06.2021
Раздача с08.07.2021
Остановлен14.06.2021 в 22:28
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 .Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-150#wbs1 Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
117 руб.
Заказано 1 из 9
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 .Зажарка 300 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-300#wbs1 Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
196 руб.
Заказано 0 из 18
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 .Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-150#wbs1 Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.

Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
112 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 .Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-300#wbs1 Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.

Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
180 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 .Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-150#wbs1 Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
108 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
6 .Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-300#wbs1 Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
173 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 .Смесь для борща 150 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-150#wbs1 Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
108 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 .Смесь для борща 300 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-300#wbs1 Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
173 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 .Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-150#wbs1 Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
106 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
10 .Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-300#wbs1 Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный

Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
166 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
11 .Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/plov-150#wbs1 Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.

Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
102 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
12 .Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/plov-300#wbs1 Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.

Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
161 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
13 .Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/garlic-150#wbs1 Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
104 руб.
Заказано 0 из 9
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 .Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/onion-100#wbs1 Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
92 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 .Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/onion-200#wbs1 Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
126 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
16 .Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-200#wbs1 Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
108 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 .Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-500#wbs1 Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
18 .Свекла сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet150#wbs1 Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
76 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 .Капуста сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet-150#wbs1 Состав: капуста сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
90 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
20 .Паприка красная сушёная 100 гр. http://www.berkovec.ru/paprika100#wbs1 Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж

Срок годности 2 года.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013
131 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
21 Аджика жгучая 100 гр. Состав: томаты, перец острый красны, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок.

Масса НЕТТО 100 гр.

Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
92 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 Томаты сушёные 100 гр. Помидоры – это овощи родом из Южной Америки, которые широко распространены по всему земному шару. Они богаты многими минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. По данным многочисленных исследований, помидоры несут ощутимую пользу организму человека. Они снижают артериальное давление и предупреждают развитие заболеваний сердца, укрепляют кости и улучшают зрение, снижают риск появления злокачественных новообразований и способствуют похудению.
Состав: томаты сушёные.

Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.
108 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
23 Суп грибной 150 гр. Суп грибной (смесь для приготовления)

Состав: грибы сушеные (шампиньоны), морковь, лук, лук жареный.



Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на два литра воды, добавить свежий картофель, варить 30-40 минут, соль по вкусу.



Срок годности 2 года

Банку хранить закрытой

ГОСТ 32065-2013
112 руб.
Заказано 0 из 9
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 Шампиньоны сушёные 50 гр. Шампиньоны можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой. Массовое выращивание начиная с середины 20 века сделало этот гриб самым популярным и используемым в грибных блюдах. С тех пор шампиньоны активно используются в сфере быстрого питания, как безопасный и неприхотливый гриб с отличным вкусом и запахом. На сегодняшний день существует огромное количество грибных ферм и домашних хозяйств, выращивающих эти грибы. Именно их продукцию можно увидеть в супермаркетах или в составе пицц, пирожков, сэндвичей, а также в составе различных блюд в ресторанной кухне и всевозможных закусочных.



Состав: шампиньоны резаные сушёные.

Термически обработать не менее 40 минут (варить, жарить с добавлением воды, добавлять в первые, вторые блюда за 40 минут до готовности. Срок годности 12 месяца.

Банку хранить закрытой при t не выше +25 С в затемнённом месте.

Масса НЕТТО 50 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр. 27 Ккал

ГОСТ 32065-2013
136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
25 Суп гороховый 200 гр. Суп гороховый содержит высококачественный растительный белок, необходимый для строительства мышечной ткани. В составе продукта много глутаминовой кислоты, необходимой для мозговой деятельности. Неперевариваемые пищевые волокна, которые являются причиной особенной «музыкальности» горохового супа, улучшают перистальтику кишечника, являются профилактикой многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Суп гороховый можно считать поставщиком калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Суп гороховый (смесь для приготовления)

Состав: горох колотый, сушеная морковь, сушеный лук.

В мясной бульон или воду добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Баночка рассчитана на 4 литра воды. Варить 60 мин. Картофель и соль добавить по вкусу за 20 минут до готовности. Украсить зеленью перед подачей.

Масса НЕТТО 200 граммов.

Срок годности 24 месяца.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 60 Ккал

ГОСТ 32065-2013
93 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
26 Суп чечевичный 200гр. Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут.

В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента.

Суп чечевичный (смесь для приготовления)

Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin).

В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу.

Дать настояться.

Украсить зеленью.



Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами!



Масса НЕТТО 200 граммов.

Срок годности 12 месяцев.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал

ГОСТ 32065-2013
132 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
27 Смесь для шурпы 150 гр. Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба.

Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой.

Нетто 150 гр.

В коробке 6 шт.

Высота банки 7.5 см, ширина 13 см.

Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу.

Банку хранить закрытой.

ГОСТ 32065-2013

Срок хранения 24 мес.
108 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
28 Гречка по-купечески 200 гр. При постоянном присутствии в рационе эта крупа:

оказывает очищающее действие на организм и помогает вывести шлаки из кишечника;

укрепляет сосудистые стенки и тем самым заботится о здоровье сердца;

снижает уровень холестерина, снижая нагрузку на печень, и регулирует уровень глюкозы в крови;

оказывает антиоксидантное действие;

поддерживает защитные силы организма, укрепляя иммунную систему;

является ценным источником белка и аминокислот и помогает при малокровии;

благотворно влияет на выносливость и физическую силу;

оказывает положительное действие на нервную систему и способствует снятию тревоги и депрессии.



Смесь для приготовления второго блюда.

Состав: гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 200 гр. Варить 20 минут до полного выкипания воды. Добавить соль и сливочное масло по вкусу. Масса НЕТТО 200 гр.

Срок годности 12 месяца.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 290 Ккал

ГОСТ 32065-2013
112 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
29 Зелень укропа сушёная 50 гр. Эфирные масла способствуют выработке желчи и различных ферментов, что приводит к нормальному пищеварению и полноценному усвоению продуктов питания.

За счет антисептической активности укроп применяют в качестве мощного детоксикационного средства, помогающего быстрее вывести из организма токсины и другие продукты, отравляющие организм. Это немаловажная заметка и для беременных – чтобы минимизировать, а то и предотвратить токсикоз.



Сушёный укроп ТМ Берковец (серия zip-lock)

Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном.

Масса НЕТТО 50 гр. +-2 гр.

Срок годности 12 месяца.

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 253 Ккал

ГОСТ 32065-2013
30 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
30 Зелень пертушки сушёная 30 гр. Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, не добавляя в еду дополнительный натрий или соль. Петрушка также полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. Петрушка — это кладезь полезнейших, необходимых для человека витаминов. В первую очередь, в ней очень много филлохинона витамина К, который усиливает свертываемость крови. В 100 г продукта его сдержится 1640 мкг (это 1367% от суточной нормы для человека). Рекордное количество в петрушке витамина С — 150 мг, что составляет 167% от нормы (это даже больше, чем в лимоне и киви), а также бета-каротина — 5,7 мг (114%).



Сушёная петрушка ТМ Берковец (серия zip-lock)

Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном.

Масса НЕТТО 30 гр. +-2 гр.

Срок годности 12 месяца.

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 292 Ккал

ГОСТ 32065-2013
26 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
31 Орегано 30 гр. Орегано (душица обыкновенная) — это многолетнее растение из семейства яснотковые. В народе по-другому её ещё называют материнка, ладанка, душанка, телолюб.

Приправа орегано известна поварам всего мира и часто ассоциируется с итальянской и французской кухней.

Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock".

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 256 ккал,

ТР ТС 022/2011
32 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
32 Хмели-сунели 80 гр. Загадочное название «хмели-сунели» в переводе с грузинского языка означает ‘сухая смесь’. Эта приправа, возможно, и была придумана в Грузии. Однако её широко используют и, соответственно, готовят на просторах всего солнечного Кавказа.

В состав хмели-сунели входят:
майоран;
базилик;
шафран;
укроп;
красный перец;

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 417.5 кКал

ТР ТС 022/2011
61 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
33 Перец Чили острый (порошок) 80 гр. Неотъемлемый элемент кавказской, юго-восточноазиатской кухни - перец Чили, родом из тропической Америки. Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла.

Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Осторожно! Очень острый. Не рекомендуется лицам с заболеваниями ЖКТ.

Страна происхождения сырья: Тайланд

Срок годности 12 месяцев

Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75%

Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал.

ТР ТС 022/2011
43 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
34 Паприка сушеная 80 гр. Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец)

Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки)

Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж

Страна происхождения сырья: Израиль

Срок годности 2 года.

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

ГОСТ 32065-2013
102 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
35 Корень имбиря сушёный 30 гр. Ароматный, пряный имбирь придает особый вкус и пикантность многим блюдам. Этот популярный компонент азиатской и индийской кухни за свою тысячелетнюю историю завоевал любовь миллионов людей по всему миру, а о его полезных свойствах ходят легенды. Сушка при +40 С позволяет сохранить полезные и вкусоароматические свойства имбиря.

Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock".

Страна происхождения сырья: Тайланд

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 335 ККал

ТР ТС 022/2011
42 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
36 Семя кунжута 100 гр. Кунжут, или сезам, – одна из первых масличных культур на планете. Семена этого растения используются в кулинарных целях, в качестве лекарственного средства. Кунжут – важный источник разных питательных веществ, витаминов, антиоксидантов, обладающих противораковыми свойствами.



Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock".



Страна происхождения сырья: Индия

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 573 ккал

ТР ТС 015/2011
58 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
38 Стружка кокоса 80 гр. В момент высушивания мякоти кокоса, полезные качества сохраняются. Свойства кокосовой стружки:

Содержит большое количество минералов и витаминов

Выводит из организма токсичные вещества

Снижение риска заболевания онкологическими болезнями

Обладает противовирусным и антибактериальным эффектом

Концентрирует внимание

Улучшает зрение и память

Понижение холестерина

В состав стружки кокоса входят такие полезные составляющие, как:

Витамины группы В, С, Е

Кальций

Железо

Жирные кислоты.



Кокосовая стружка используется в кулинарии.

Украшение мороженного, кондитерских изделий, холодных и горячих блюд.

Добавляют в соусы и заправки.

Чаще всего кокосовую стружку применяют в выпечке. Кондитерские изделия получают не только привлекательный вид, но и очень нежный и приятный вкус.



Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock".

Страна происхождения сырья: Тайланд

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 600 ккал,

ТР ТС 021/2011
54 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
39 Чабрец сушёный 50 гр. Состав:

Сушёная зелень тимьяна.

Страна происхождения сырья: Индия

Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock".

Вес НЕТТО 50 гр. (+- 2 гр.)

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 276 ККал

ТР ТС 022/2011
40 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
40 Мята перечная 30 гр. Мята очень популярна в английской кухне, её добавляют в соусы к бараньему мясу. В американской кухне её добавляют для улучшения вкуса и аромата смешанных напитков из томатного сока и в различные фруктовые и овощные салаты. В арабской, испанской и итальянской кухне мяту подают на стол в качестве пряности или добавляют в различные смеси пряностей. Листья мяты улучшают вкус жаркого, жареной ягнятины, баранины и цыплят. Она добавляется к тушёной капусте, моркови, гороху или луку-порею. Свежие побеги в небольшом количестве можно использовать для добавления в овощные супы, маринады для мяса и к блюдам из сыра.

Состав:

Сушёная зелень мяты.

Страна происхождения сырья: Египет

Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock".

Вес НЕТТО 30 гр. (+- 2 гр.)

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 70 ККал

ТР ТС 022/2011
33 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
41 Паприка сладкая молотая 80 гр. Паприка — это специя, изготовленная из смеси сушеных перцев семейства Capsicum annum. Яркий красный порошок действительно универсален: его используют для усиления цвета и вкуса блюд, окрашивания пасхальных яиц и даже ткани.

Благодаря большому количеству натуральных соединений, содержащихся в перце, паприка оказывает положительное воздействие на здоровье человека. Бета-каротин поддерживает здоровье кожи, улучшает зрение. Калий, содержащийся в паприке, активизирует кровоток, снижает давление. У людей, которые регулярно употребляют красную паприку, наблюдается активное образование новых красных кровяных телец.

Специю можно добавлять в маринады, подливы, супы. Паприка является основным ингредиентом традиционных венгерских, испанских и южноамериканских блюд. Существуют даже десерты с сухим молотым перцем напитки (например, томатно-сельдереевый смузи).

Паприка сладкая молотая ТМ Берковец (серия zip-lock)

Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном.

Масса НЕТТО 80 гр. +-2 гр.

Страна происхождения сырья: Индия

Срок годности 12 месяцев

Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75%

Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал.

ТР ТС 022/2011
47 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
42 Зелень базилика 30 гр. Благодаря сладко-горькому вкусу и пикантному аромату листья базилика часто добавляют в салаты, бутербродные смеси, хлебобулочные изделия, маринады, овощные, и мясные блюда, в десерты – для придания свежей мятной ноты. В сушёном виде трава базилика может заменять перец, включаться в состав специй, с которыми подают макаронные изделия, пиццу, яйца.

С травой базилика в основе готовится любимый в Италии соус песто.



Состав:

Сушёная зелень базилика.

Страна происхождения сырья: Египет

Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock".

Срок годности 12 месяцев

Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Пищевая ценность на 100 гр. 23 ККал

ТР ТС 022/2011
26 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
43 Крем-суп тыквенный 150 гр. Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально и доступный даже для начинающих хозяек. Он прекрасен! Может дело в его бархатистой текстуре или в аромате?

Начните готовить наши блюда сегодня, и уже через месяц вы станете знатоком тыквенных супов.

Смесь для приготовления тыквенного крем-супа. Состав: тыква сушёная, морковь сушеная, лук жареный, зелень базилика сушёная. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 500 гр. Добавить 2-3 средних картофелины. Варить на медленном огне 30 мин. не допуская полного выкипания воды, при выкипании воды, её можно подливать. Спустя пол часа слить оставшуюся воду. Добавить 200 граммом 20% сливок и оливковое масло, соль по вкусу. Тчательно взбить блендером. Импрвизируйте, добавляя семечки, зелень, сухарики, сыр и т д. ( В Пост и веганам, сливки можно заменить на кокосовое молоко)

Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнён- ном месте.

Энерг. ценность на 100 гр. 45 Ккал

ГОСТ 32065-2013
103 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
44 Тыква сушёная 150 гр. Сегодня мы хотим употреблять в пищу не только вкусные, но и полезные продукты. Именно таким продуктом, овощем, является тыква. Полезные свойства тыквы во многом связаны с высоким содержанием каротиноидов. Кроме этого, тыква содержит много клетчатки и витаминов. А разнообразие блюд с тыквой сложно уместить на одной странице книги рецептов, это и крем-суп из тыквы, это тыква с рисом, тыква с яблоками, или тыква с курицей, тыква тушеная с овощами и другие диетические блюда из тыквы.

Состав: тыква сушеная.

Использовать для приготовления первых, вторых блюд и десертов. Термически обрабатывать (варить, тушить) не менее 30 минут. Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энерг. ценность на 100 гр. 68 Ккал

ГОСТ 32065-2013
103 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
45 Лук жареный 100 гр. Жареный лук незаменим для придания более насыщенного вкуса супам и вторым блюдам. Жареный лук добавляют и в начинки пирожков, и даже в тесто, из которого затем выпекают вкусный и очень ароматный хлеб. Жареный лук является дополнением к хот-догам и бургерам.

Состав: лук жареный на масле подсолнечном рафинированном. Добавлять в выпечку, первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.

Масса НЕТТО 100 граммов.

Срок годности 12 месяца.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 140 Ккал

ГОСТ 32065-2013
100 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
46 Суп чечевичный с томатами 150 гр. Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут.

Чечевичный с томатами - новинка! Создан специально для любителей неострых первых блюд. Ведь из состава теперь полностью исключена паприка, которая традиционному чечевичному супу Берковец давала пикантный, островатый вкус, а на смену пришли кисло-сладкие томаты. Так же количество чеснока заметно уменьшено. Из состава исключены и растительные масла, что несомненно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Но а варить его по прежнему легко и быстро, а главное и вкусно. Убедитесь сами!

В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр.

Состав: чечевица красная, сушеные томаты, сушеный лук, сушеная морковь, сушеный чеснок.

Масса НЕТТО 150 граммов.

В коробке 6 шт.

Высота банки 6 см, ширина 12,5 см.

Срок годности 24 месяца.

Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.

Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал

ГОСТ 32065-2013
108 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
Кто уже заказал (2)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Berkovec (выкуп 15)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите