Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Berkovec - С 15/06 подорожание! (Выкуп №15)
Архив
Организатор: svelapka
Кол-во просмотров: 7043, Подписанных пользователей: 34
Заказать(2)
Комментировать
Одна упаковка сушеных овощей ТМ BERKOVEC вмещает в себя более 2-х килограммов свежих. Наша упаковка - пластиковая банка с крышкой. Овощи всегда закрыты, прекрасно хранятся, через прозрачную стенку видно содержимое, они красиво и удобно стоят на полке и их невероятно много! Почему тысячи домохозяек выбрали Berkovec? • российский производитель; • только отборное и качественное сырьё; • удобная многоразовая банка с герметичной крышкой; • большой вес от 100 до 500 граммов; • долгий срок хранения (2 года), у свежих овощей срок хранения исчисляется неделями. • большой ассортимент популярных овощей и смесей для первых и вторых блюд; • сушёные овощи сохраняют все полезные свойства, витамины и микроэлементы; • развариваются быстро и практически полностью восстанавливают свою структуру, объём и массу. • без использования глутамата, прочей химии и без ГМО; • удобство использования (не надо мыть, чистить, нарезать); • дешевле свежих овощей, купленных Вами в магазине; • время приготовления от 5 до 15 минут; • кулинарная книга доступна для скачивания через QR-код с этикетки товара через смартфон; Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА Условия выкупа: ОРГ 16%, банк 1%, ТР на всех ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня После Стопа не выписываю Постоянная ссылка на эту закупку История выкупов этой закупки |
ОРГ %16%
СТОП10.06.2021
Собрано4%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт08.06.2021
Раздача с08.07.2021
Остановлен14.06.2021 в 22:28
Отзывы (5)
|
РядыСкрыть
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | .Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-150#wbs1 | Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
117 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | .Зажарка 300 гр. http://www.berkovec.ru/zazharka-300#wbs1 | Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масло оливковое смесь рафинированного и Extra Virgin.
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | .Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-150#wbs1 | Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.
Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | .Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/harcho-300#wbs1 | Состав: паприка сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, томаты сушёные.
Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
180 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | .Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-150#wbs1 | Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.
Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
108 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | .Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/lagman-300#wbs1 | Состав: паприка сушёная,томаты сушёные, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень.
Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
173 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | .Смесь для борща 150 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-150#wbs1 | Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
108 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | .Смесь для борща 300 гр. http://www.berkovec.ru/borsh-300#wbs1 | Состав: свёкла сушёная, морковь сушёная, лук сушёный, капуста сушёная, чеснок сушёный.
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности борща. В процессе готовки по вкусу добавить картофель, томатную пасту и соль. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
173 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | .Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-150#wbs1 | Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
106 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | .Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Shee-300#wbs1 | Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный, укроп сушёный
Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
166 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | .Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/plov-150#wbs1 | Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.
Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
102 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | .Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/plov-300#wbs1 | Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный.
Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
161 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | .Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/garlic-150#wbs1 | Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
104 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | .Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/onion-100#wbs1 | Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
92 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | .Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/onion-200#wbs1 | Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
126 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | .Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-200#wbs1 | Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
108 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | .Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/carrot-500#wbs1 | Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
210 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | .Свекла сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet150#wbs1 | Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | .Капуста сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/beet-150#wbs1 | Состав: капуста сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | .Паприка красная сушёная 100 гр. http://www.berkovec.ru/paprika100#wbs1 | Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
131 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Аджика жгучая 100 гр. | Состав: томаты, перец острый красны, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок.
Масса НЕТТО 100 гр. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
92 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Томаты сушёные 100 гр. | Помидоры – это овощи родом из Южной Америки, которые широко распространены по всему земному шару. Они богаты многими минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. По данным многочисленных исследований, помидоры несут ощутимую пользу организму человека. Они снижают артериальное давление и предупреждают развитие заболеваний сердца, укрепляют кости и улучшают зрение, снижают риск появления злокачественных новообразований и способствуют похудению.
Состав: томаты сушёные. Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. |
108 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Суп грибной 150 гр. | Суп грибной (смесь для приготовления)
Состав: грибы сушеные (шампиньоны), морковь, лук, лук жареный. Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на два литра воды, добавить свежий картофель, варить 30-40 минут, соль по вкусу. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Шампиньоны сушёные 50 гр. | Шампиньоны можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой. Массовое выращивание начиная с середины 20 века сделало этот гриб самым популярным и используемым в грибных блюдах. С тех пор шампиньоны активно используются в сфере быстрого питания, как безопасный и неприхотливый гриб с отличным вкусом и запахом. На сегодняшний день существует огромное количество грибных ферм и домашних хозяйств, выращивающих эти грибы. Именно их продукцию можно увидеть в супермаркетах или в составе пицц, пирожков, сэндвичей, а также в составе различных блюд в ресторанной кухне и всевозможных закусочных.
Состав: шампиньоны резаные сушёные. Термически обработать не менее 40 минут (варить, жарить с добавлением воды, добавлять в первые, вторые блюда за 40 минут до готовности. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t не выше +25 С в затемнённом месте. Масса НЕТТО 50 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. 27 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
136 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Суп гороховый 200 гр. | Суп гороховый содержит высококачественный растительный белок, необходимый для строительства мышечной ткани. В составе продукта много глутаминовой кислоты, необходимой для мозговой деятельности. Неперевариваемые пищевые волокна, которые являются причиной особенной «музыкальности» горохового супа, улучшают перистальтику кишечника, являются профилактикой многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Суп гороховый можно считать поставщиком калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.
Суп гороховый (смесь для приготовления) Состав: горох колотый, сушеная морковь, сушеный лук. В мясной бульон или воду добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Баночка рассчитана на 4 литра воды. Варить 60 мин. Картофель и соль добавить по вкусу за 20 минут до готовности. Украсить зеленью перед подачей. Масса НЕТТО 200 граммов. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 60 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
93 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Суп чечевичный 200гр. | Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут.
В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента. Суп чечевичный (смесь для приготовления) Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin). В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу. Дать настояться. Украсить зеленью. Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами! Масса НЕТТО 200 граммов. Срок годности 12 месяцев. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
132 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Смесь для шурпы 150 гр. | Шурпа́ — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба.
Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 7.5 см, ширина 13 см. Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Срок хранения 24 мес. |
108 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Гречка по-купечески 200 гр. | При постоянном присутствии в рационе эта крупа:
оказывает очищающее действие на организм и помогает вывести шлаки из кишечника; укрепляет сосудистые стенки и тем самым заботится о здоровье сердца; снижает уровень холестерина, снижая нагрузку на печень, и регулирует уровень глюкозы в крови; оказывает антиоксидантное действие; поддерживает защитные силы организма, укрепляя иммунную систему; является ценным источником белка и аминокислот и помогает при малокровии; благотворно влияет на выносливость и физическую силу; оказывает положительное действие на нервную систему и способствует снятию тревоги и депрессии. Смесь для приготовления второго блюда. Состав: гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 200 гр. Варить 20 минут до полного выкипания воды. Добавить соль и сливочное масло по вкусу. Масса НЕТТО 200 гр. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 290 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Зелень укропа сушёная 50 гр. | Эфирные масла способствуют выработке желчи и различных ферментов, что приводит к нормальному пищеварению и полноценному усвоению продуктов питания.
За счет антисептической активности укроп применяют в качестве мощного детоксикационного средства, помогающего быстрее вывести из организма токсины и другие продукты, отравляющие организм. Это немаловажная заметка и для беременных – чтобы минимизировать, а то и предотвратить токсикоз. Сушёный укроп ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 50 гр. +-2 гр. Срок годности 12 месяца. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 253 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
30 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Зелень пертушки сушёная 30 гр. | Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, не добавляя в еду дополнительный натрий или соль. Петрушка также полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. Петрушка — это кладезь полезнейших, необходимых для человека витаминов. В первую очередь, в ней очень много филлохинона витамина К, который усиливает свертываемость крови. В 100 г продукта его сдержится 1640 мкг (это 1367% от суточной нормы для человека). Рекордное количество в петрушке витамина С — 150 мг, что составляет 167% от нормы (это даже больше, чем в лимоне и киви), а также бета-каротина — 5,7 мг (114%).
Сушёная петрушка ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 30 гр. +-2 гр. Срок годности 12 месяца. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 292 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
26 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Орегано 30 гр. | Орегано (душица обыкновенная) — это многолетнее растение из семейства яснотковые. В народе по-другому её ещё называют материнка, ладанка, душанка, телолюб.
Приправа орегано известна поварам всего мира и часто ассоциируется с итальянской и французской кухней. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 256 ккал, ТР ТС 022/2011 |
32 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Хмели-сунели 80 гр. | Загадочное название «хмели-сунели» в переводе с грузинского языка означает ‘сухая смесь’. Эта приправа, возможно, и была придумана в Грузии. Однако её широко используют и, соответственно, готовят на просторах всего солнечного Кавказа.
В состав хмели-сунели входят: майоран; базилик; шафран; укроп; красный перец; Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 417.5 кКал ТР ТС 022/2011 |
61 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Перец Чили острый (порошок) 80 гр. | Неотъемлемый элемент кавказской, юго-восточноазиатской кухни - перец Чили, родом из тропической Америки. Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла.
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Осторожно! Очень острый. Не рекомендуется лицам с заболеваниями ЖКТ. Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75% Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал. ТР ТС 022/2011 |
43 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Паприка сушеная 80 гр. | Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец)
Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж Страна происхождения сырья: Израиль Срок годности 2 года. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. ГОСТ 32065-2013 |
102 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Корень имбиря сушёный 30 гр. | Ароматный, пряный имбирь придает особый вкус и пикантность многим блюдам. Этот популярный компонент азиатской и индийской кухни за свою тысячелетнюю историю завоевал любовь миллионов людей по всему миру, а о его полезных свойствах ходят легенды. Сушка при +40 С позволяет сохранить полезные и вкусоароматические свойства имбиря.
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 335 ККал ТР ТС 022/2011 |
42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Семя кунжута 100 гр. | Кунжут, или сезам, – одна из первых масличных культур на планете. Семена этого растения используются в кулинарных целях, в качестве лекарственного средства. Кунжут – важный источник разных питательных веществ, витаминов, антиоксидантов, обладающих противораковыми свойствами.
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Индия Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 573 ккал ТР ТС 015/2011 |
58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Стружка кокоса 80 гр. | В момент высушивания мякоти кокоса, полезные качества сохраняются. Свойства кокосовой стружки:
Содержит большое количество минералов и витаминов Выводит из организма токсичные вещества Снижение риска заболевания онкологическими болезнями Обладает противовирусным и антибактериальным эффектом Концентрирует внимание Улучшает зрение и память Понижение холестерина В состав стружки кокоса входят такие полезные составляющие, как: Витамины группы В, С, Е Кальций Железо Жирные кислоты. Кокосовая стружка используется в кулинарии. Украшение мороженного, кондитерских изделий, холодных и горячих блюд. Добавляют в соусы и заправки. Чаще всего кокосовую стружку применяют в выпечке. Кондитерские изделия получают не только привлекательный вид, но и очень нежный и приятный вкус. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 600 ккал, ТР ТС 021/2011 |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Чабрец сушёный 50 гр. | Состав:
Сушёная зелень тимьяна. Страна происхождения сырья: Индия Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Вес НЕТТО 50 гр. (+- 2 гр.) Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 276 ККал ТР ТС 022/2011 |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Мята перечная 30 гр. | Мята очень популярна в английской кухне, её добавляют в соусы к бараньему мясу. В американской кухне её добавляют для улучшения вкуса и аромата смешанных напитков из томатного сока и в различные фруктовые и овощные салаты. В арабской, испанской и итальянской кухне мяту подают на стол в качестве пряности или добавляют в различные смеси пряностей. Листья мяты улучшают вкус жаркого, жареной ягнятины, баранины и цыплят. Она добавляется к тушёной капусте, моркови, гороху или луку-порею. Свежие побеги в небольшом количестве можно использовать для добавления в овощные супы, маринады для мяса и к блюдам из сыра.
Состав: Сушёная зелень мяты. Страна происхождения сырья: Египет Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Вес НЕТТО 30 гр. (+- 2 гр.) Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 70 ККал ТР ТС 022/2011 |
33 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Паприка сладкая молотая 80 гр. | Паприка — это специя, изготовленная из смеси сушеных перцев семейства Capsicum annum. Яркий красный порошок действительно универсален: его используют для усиления цвета и вкуса блюд, окрашивания пасхальных яиц и даже ткани.
Благодаря большому количеству натуральных соединений, содержащихся в перце, паприка оказывает положительное воздействие на здоровье человека. Бета-каротин поддерживает здоровье кожи, улучшает зрение. Калий, содержащийся в паприке, активизирует кровоток, снижает давление. У людей, которые регулярно употребляют красную паприку, наблюдается активное образование новых красных кровяных телец. Специю можно добавлять в маринады, подливы, супы. Паприка является основным ингредиентом традиционных венгерских, испанских и южноамериканских блюд. Существуют даже десерты с сухим молотым перцем напитки (например, томатно-сельдереевый смузи). Паприка сладкая молотая ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 80 гр. +-2 гр. Страна происхождения сырья: Индия Срок годности 12 месяцев Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75% Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал. ТР ТС 022/2011 |
47 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | Зелень базилика 30 гр. | Благодаря сладко-горькому вкусу и пикантному аромату листья базилика часто добавляют в салаты, бутербродные смеси, хлебобулочные изделия, маринады, овощные, и мясные блюда, в десерты – для придания свежей мятной ноты. В сушёном виде трава базилика может заменять перец, включаться в состав специй, с которыми подают макаронные изделия, пиццу, яйца.
С травой базилика в основе готовится любимый в Италии соус песто. Состав: Сушёная зелень базилика. Страна происхождения сырья: Египет Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 23 ККал ТР ТС 022/2011 |
26 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | Крем-суп тыквенный 150 гр. | Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально и доступный даже для начинающих хозяек. Он прекрасен! Может дело в его бархатистой текстуре или в аромате?
Начните готовить наши блюда сегодня, и уже через месяц вы станете знатоком тыквенных супов. Смесь для приготовления тыквенного крем-супа. Состав: тыква сушёная, морковь сушеная, лук жареный, зелень базилика сушёная. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 500 гр. Добавить 2-3 средних картофелины. Варить на медленном огне 30 мин. не допуская полного выкипания воды, при выкипании воды, её можно подливать. Спустя пол часа слить оставшуюся воду. Добавить 200 граммом 20% сливок и оливковое масло, соль по вкусу. Тчательно взбить блендером. Импрвизируйте, добавляя семечки, зелень, сухарики, сыр и т д. ( В Пост и веганам, сливки можно заменить на кокосовое молоко) Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнён- ном месте. Энерг. ценность на 100 гр. 45 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
103 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
44 | Тыква сушёная 150 гр. | Сегодня мы хотим употреблять в пищу не только вкусные, но и полезные продукты. Именно таким продуктом, овощем, является тыква. Полезные свойства тыквы во многом связаны с высоким содержанием каротиноидов. Кроме этого, тыква содержит много клетчатки и витаминов. А разнообразие блюд с тыквой сложно уместить на одной странице книги рецептов, это и крем-суп из тыквы, это тыква с рисом, тыква с яблоками, или тыква с курицей, тыква тушеная с овощами и другие диетические блюда из тыквы.
Состав: тыква сушеная. Использовать для приготовления первых, вторых блюд и десертов. Термически обрабатывать (варить, тушить) не менее 30 минут. Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энерг. ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
103 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
45 | Лук жареный 100 гр. | Жареный лук незаменим для придания более насыщенного вкуса супам и вторым блюдам. Жареный лук добавляют и в начинки пирожков, и даже в тесто, из которого затем выпекают вкусный и очень ароматный хлеб. Жареный лук является дополнением к хот-догам и бургерам.
Состав: лук жареный на масле подсолнечном рафинированном. Добавлять в выпечку, первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Масса НЕТТО 100 граммов. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 140 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | Суп чечевичный с томатами 150 гр. | Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут.
Чечевичный с томатами - новинка! Создан специально для любителей неострых первых блюд. Ведь из состава теперь полностью исключена паприка, которая традиционному чечевичному супу Берковец давала пикантный, островатый вкус, а на смену пришли кисло-сладкие томаты. Так же количество чеснока заметно уменьшено. Из состава исключены и растительные масла, что несомненно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Но а варить его по прежнему легко и быстро, а главное и вкусно. Убедитесь сами! В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Состав: чечевица красная, сушеные томаты, сушеный лук, сушеная морковь, сушеный чеснок. Масса НЕТТО 150 граммов. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
108 руб. |
|
Кто уже заказал (2)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо
авторизироваться
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться