Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Планета заквасок - сыры, йогурты, творог, кефир! - Маскарпоне, филадельфия, моцарелла и другие сыры. (Выкуп №76)
Раздаётся
Всем привет! Я - Катя! |
ОРГ %16%
СТОП27.10.2021
Собрано108%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈30 дней
Выкуп открыт07.09.2021
Раздача с15.12.2021
Остановлен28.10.2021 в 09:17
Курс валюты4.2 руб./у.е
Пересорт1
Отзывы (197)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | БЫСТРЫЙ ТВОРОЖОК ЗА 4 ЧАСА В ЙОГУРТНИЦЕ | http://zakvaskin.com.ua/products/bystryj-tvorozhok-za-4-chasa-v-jogurtnitse
Описание: НОВИНКА!!! Новая фирменная заводская упаковка на 3 литра молока. Каждой маме хорошо знаком тот факт, что сырковые массы для деток нельзя готовить в йогуртнице. Кроме того, на их приготовление уходит много времени. УРА!!! Технологи итальянской фирмы разработали закваску для БЫСТРОГО ТВОРОЖКА ЗА 4 ЧАСА, он: 1.ОТЛИЧНО ЗАКВАШИВАЕТСЯ В ЛЮБОЙ ЙОГУРНИЦЕ, 2. Прекрасно переносит температуры до 42С, 3. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ и РАДУЕТ нежным вкусом ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ! Производитель Италия Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | VITAMAX ЙОГУРТ | http://zakvaskin.com.ua/products/vitamax-jogurt-
Армянская школа микробиологии - сильнейшая в мире! Вкусный, густой, ароматный, полезный НОВЫЙ ПРОДУКТ на нашем сайте. Приятно удивила и обрадовала густота нового йогурта - сказка! Советуем попробовать! Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С. Состав: Lactobacillus delbruekii subsp. bulgaricus Streptococcus thermophilus Streptococcus thermophiulus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | ЙОГУРТ ФРАНЧЕСКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | http://zakvaskin.com.ua/products/jogurt-francheska-dlya-pohudeniya-
Стремление обрести стройность, вернуть красоту фигуры, оздоровить организм свойственно не только барышням, но представителям сильной половины человечества. По личной просьбе одна из ведущих технологов итальянского завода скомпоновала йогурт, ускоряющий обмен веществ, способствующий, при регулярном потреблении, выведению шлаков из организма! Уникальная формула "для девочек" и для деток, вкусный и полезный ЙОГУРТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ так и назвали в честь технолога - Франческа. Мягкий вкус и приятная плотная консистенция этой новинки порадует самого привередливого гурмана! Производитель (Италия) Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | КАТЫК НОВИНКА ! | http://zakvaskin.com.ua/products/katyk-novinka-
Катык - это ОЧЕНЬ ГУСТОЙ йогурт, который является традиционным для народов Средней Азии, Закавказья, Болгарии, Башкирии и Татарии. Его история берет свои корни более 2 тыс. лет назад. Полезный и питательный катык помогал поддерживать здоровье и хорошее самочувствие на протяжении долгих лет, а секреты и все тонкости его изготовления передавались от старшего поколения младшему. Здесь ТАК ВКУСНО О НЕМ НАПИСАНО, что не стану выделять цитаты, просто почитайте http://iqmena.livejournal.com/238540.html. Способы приготовления Катыка (рецепты у меня уже есть, поделюсь непрменно): 1. на цельном молоке 2. на снятом молоке 3. на топленом молоке со сливками или без них 4. на ВИШНЕ 5. на СВЕКЛЕ |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/grecheskij-jogurt-italiya
НОВИНКА!!! Новая фирменная заводская упаковка на 3 литра молока - лидер по густоте и вкусу - Греческий йогурт "Дзадзыки". Изумительный вкус, прекрасная вкусо-ароматическая группа, и небывалая ГУСТОТА отличают этот популярный во всем мире йогурт! Его часто используют не просто как отдельное блюдо, а основу десертов, заправку для салатов, вкусное дополнение к горячей выпечке. Идеально подходит для детского питания, очень сытный! Пр-во Италия. На фото 2 десерт из Греческого йогурта от Геннадия. на 3 л молока (закваску можно делить) |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | БИФИДОЙОГУРТ (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/bifidojogurt-italiya
Бифидойогурт - чистая культура йогурта + болгарская палочка+ аромообразующие бактерии + биокомплекс+ бифидобактерии+ ацидофильные бактерии. Очень густой, мой фаворит по вкусу и густоте) на 3 л молока (закваску можно делить) Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus thermophilus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | НАРИНЭ | http://zakvaskin.com.ua/products/narine
Наринэ - гораздо лучше йогурта. Бактериальная закваска "Наринэ" является эффективным лечебным и профилактическим средством широкого спектра действия. Вырабатывается из стерилизованного молока, путём сквашивания культурами лактобактерий и молочнокислого стрептококка. "Наринэ" - это однородный, белый, вязкий по консистенции продукт. Бактерии, входящие в состав бактериальной закваски «Наринэ», стойки к антибиотикам, химиотерапевтическим агентам и антисептическим лекарствам, поэтому могут успешно использоваться в объединении с ними. Бактерии обладают высокой антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, угнетают их рост в кишечнике и восстанавливают собственную нормальную микрофлору и моторику кишечника, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта. Кисломолочный продукт “НАРИНЭ” – это ацидофильное молоко, в основе которого лежит монокультура Lactobacillus acidophilus n.v.Ep317/402. Автор и заявитель изобретения - Ерзинкян Левон Акопович. Продукт назван в честь внучки профессора “НАРИНЭ”. |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | БИФИДУМ ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ | http://zakvaskin.com.ua/products/bifidum-pervyj-prikorm-
БИФИДУМ – натуральный пробиотический подукт. Это наилучший вариант для начала молочного прикорма, из-за его состава и приятных вкусовых качеств. Показания к применению бифидобактерий бифидум: 1. профилактика и лечение дисбактериоза 2. в том числе при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатите, холецистите, гепатите 3. острые кишечные инфекции 4. пищевая токсикоинфекция 5. хронические запоры или диарея на фоне длительного приема антибиотиков 6. профилактика ОРВИ 7. предродовая подготовка беременных женщин группы риска в отношении воспалительных заболеваний 8. профилактика мастита у кормящих матерей группы риска. Продукт с очень мягким вкусом, нежной консистенции и редкого состава!! |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | ТВОРОЖОК ЛАКТОНИК (СЫРКОВАЯ МАССА) | http://zakvaskin.com.ua/products/tvorozhok-laktonik-syrkovaya-massa-
НОВИНКА - сырковая масса Лактоник пр-ва Италия - ОЧЕНЬ понравилась, без кислинки, кремовая, нежная! Эта сырковая масса - лидер среди продаж - идеальное соотношение пользы и нежнейшего вкуса. Состав закваски Творожок "Лактоник": Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis biovar diacetylactis Очень удачная композиция, нежная сырковая масса получается без крупинок, не кислая, с мягким сливочным вкусом. Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | МАЦУН (VITAMAX-E) ЙОГУРТ | http://zakvaskin.com.ua/products/matsun-vitamax-jogurt
Встречаем НОВИЧКА! Настоящий МАЦУН из Армении - родины большинства самых полезных кисломолочных продуктов! МАЦУН – это армянский национальный молочнокислый продукт. Подобная кисломолочка есть, вероятно, в каждой национальной кухне! В Армении – это мацун, в Грузии - мацони, в России – кефир... Все они молочнокислые продукты, получаемые из молока путем кисломолочного брожения. Отличаются только РАЗНОЙ закваской, отсюда и немного разный вкус и консистенция. Наш новичок не кефир, а именно ЙОГУРТ НА ОСНОВЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ МАЦУНА, потому он ГУСТОЙ, ПЛОТНЫЙ, СОВЕРШЕННО НЕ КИСЛЫЙ И БЕЗУСЛОВНО ПОНРАВИТСЯ МАЛЫШАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ! Мацун – продукт довольно густой. Его трудно пить, его едят ложкой. Можно есть его просто так! Еще вкуснее – в сцеженном виде (“Камац-мацун”)... А можно приготовить из него массу вкусных и полезных блюд!!! Его используют в выпечке, для заправки салатов, для приготовления супов (Спас, Окрошка), напитков (Тан), соусов, и даже десертов! С его помощью створаживают молоко – для получения творожка и сыров. Состав: Lactobacillus delbruekii subsp. bulgaricus Streptococcus thermophilus Сухая закваска для мацуна Производитель (Италия) Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | ЙОГУРТ ТУРЕЦКИЙ VALIDE (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/jogurt-turetskij-valide-italiya
В его составе закваски – только натуральные ингредиенты. Турецкий йогурт Valide в отличие от других йогуртов очень густой, обладает тонким вкусом, изысканная вкусо-ароматическая группа его формируется под воздействием бактерий закваски. В составе закваски отсутствуют синтетические компоненты, загустители, стабилизаторы и пр. Рекомендуется добавлять его в холодные блюда или в горячие, но уже непосредственно перед подачей на стол или на завершающем этапе приготовления. |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | АЦИДОФИЛИН (АЦИДОФИЛЬНЫЙ КЕФИР) | http://zakvaskin.com.ua/products/atsidofilin-atsidofilnyj-kefir-
Ацидофилин (ацидофильный кефир)- это кисломолочный напиток, с богатейшим составом пробиотических культур: комплекс бифидобактерий и лактобактерий, болгарской и ацидофильной палочки. Ацидофильная палочка не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов. Очень густой) Выводит последствия приема лекарственных препаратов, работает в нижних отделах кишечника, где другие молочно-кислые бактерии уже не могут работать. (закваску можно делить) |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | ФИТНЕС - ЙОГУРТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ | http://zakvaskin.com.ua/products/fitnes-jogurt-dlya-uluchsheniya-pischevareniya
Йогурт ФИТНЕС, НОВИНКА !!!! Его можно давать даже самым маленьким! (закваска для снижения веса и улучшения обмена веществ). Наконец-то приехала долгожданная НОВИНКА в нашем долгом списке полезных и вкусненьких заквасок - ФИТНЕС - улучшения обмена веществ, закваска для снижения, нормализации и поддержания веса! Закваска состоит из 9 компонентов, по вашему желанию предоставлю микробиологический перечень компонентов и описание, каждый из них имеет свою смысловую нагрузку, вот только малая часть их функций: а) ускоряют процессы похудения б) способствуют расщеплению подкожного жира в) способствуют снижению холестерина г) очищают организм от вредных веществ, токсинов, остатков лекарственных препаратов, шлаков Очень вкусный и легкий многокомпонентный коктейль из самых полезных молочнокислых бактерий!!! Здоровое питание в малоподвижный осенне-зимний период переоценить сложно)) 5,05 гр на 3 л молока (закваску можно делить) |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | АЦИДОЛАКТ ТУРАХ - ВКУСНЫЙ ИММУНОМОДУЛЯТОР! | http://zakvaskin.com.ua/products/atsidolakt-turah---vkusnyj-immunomodulyator
Ацидолакт Турах закваска - лечебно-профилактический молочнокислый напиток, вкусно и очень полено для деток и взрослых . Производится из цельного коровьего молока, подвергнутого высокотемпературной обработке и сквашеного закваской приготовленной на специально подобранных штаммах ацидофильной палочки и термофильного стрептококка. Содержит легко усвояемые белки, незаменимые аминокислоты, комплекс витаминов, минеральные вещества, ферменты и др. Рекомендован: Для лечения, профилактики острых кишечных инфекций, таких как дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф и др. При заболеваниях, возбудителями которых является стафилококк: ангина, дерматиты и др. При длительном лечении антибиотиками, группе часто и длительно болеющих. При соматических заболеваниях: сепсис, пневмония, гипотрофия, рахит, холецистит и др. При хронических инфекционных заболеваниях кишечника: хронический колит, энтероколит и т.п. Хотите быть здоровыми и просто вкусно покушать? Тогда вам стоит попробовать Ацидолакт! |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | МАЦОНИ НОВИНКА! | http://zakvaskin.com.ua/products/matsoni-novinka-
Мацони - самая вкусная и нежная разновидность йогурта , о полености которого никто не спорит, потому он ОСОБЕННО НРАВИТСЯ МАЛЫШАМ!- это чистая культура йогурта, а именно Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus + ацидофильные бактерии+ аромообразующие бактерии Str. diacetilactis. Очень мягкий вкус, совсем без кислинки . Вкусняшка!!! на 3 л молока (закваску можно делить) ! закваски упакованы в удобные zip-lock пакеты, потому ими очень удобно пользоваться, если делить на несколько приготовлений. Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Str. diacetilactis Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | ТВОРОЖОК (СЫРКОВАЯ МАССА ТИПА "ТЁМЫ") | http://zakvaskin.com.ua/products/tvorozhok-syrkovaya-massa-tipa-temy-
Творожок (СЫРКОВАЯ МАССА для малышей) готовится из кипяченого молока + закваска. Мягкий вкус, очень нежная, тонкая текстура, как у "Темы" или "Агуши", только без кислинки. От обычного домашнего отличается тем, что не имеет излишней плотности, комковатости и кишечной палочки и пр. радостей, которые совсем не обрадуют Вас и Вашего малыша. |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | БИОЙОГУРТ (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/biojogurt-italiya
Биойогурт - чистая культура йогурта + болгарская палочка+ + ацидофильные бактерии+аромообразующие бактерии + биокомплекс. Более густой, нежный вкус. на 3 л молока (закваску можно делить) Состав: Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Streptococcus thermophilus Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Производитель (Италия) Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | ЙОГУРТ ЧИСТАЯ КУЛЬТУРА (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/jogurt-chistaya-kultura-italiya
Йогурт чистая культура - чистая культура йогурта + болгарская палочка+ ацидофильные бактерии+ аромообразующие бактерии. Очень мягкий вкус, нежная текстура. На 3 л молока (закваску можно делить) Состав: Streptococcus salivarius sp thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus Лактоза Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | ТАН (АЙРАН) | http://zakvaskin.com.ua/products/tan-ajran
АЙРАН (ТАН) – кисломолочный напиток народов Северного Кавказа, напоминает кефир, но имеет свои особенности. Вырабатывается из цельного и обезжиренного молока – коровьего, овечьего или козьего. Изготовливается с использованием заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки и дрожжей, с добавлением или без добавления воды, зелени или фруктов - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ОКРОШКИ И ИСТИННОЕ СПАСЕНИЕ В ЖАРУ!! Состав: Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. lactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactobacillus acidophilus Lactobacillus kefyr Производитель (Италия) Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
25.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КЕФИР | http://zakvaskin.com.ua/products/lechebno-profilakticheskij-kefir-
Лечебно-профилактический кефир - формула с классическим кефирным грибом, НАСТОЯЩИЙ кефир, который вы никогда не встретите на прилавках магазинов. Его посоветовал наш хирург, доктор медицины, профессор. Это, как щетка для желудка и кишечника, с его слов полезнейшая штука, кефир слегка островат на вкус, хотя деткам ОЧЕНЬ нравится, он не такой кислый, как магазинный). Закваска на 3 л молока (закваску можно делить) Lactobacillus acidophilus Lactococcus lactis biovar diacetylactis Lactococcus lactis subsp. lactis Lactobacillus brevis, Leuconostos spр. cremoris, Saccharomyces cerevisiae Streptococcus thermophilus |
35.7 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | ВАРЕНЕЦ (БИФИДОРЯЖЕНКА) | http://zakvaskin.com.ua/products/varenets-bifidoryazhenka-
ВАРЕНЕЦ – БИФИДОРЯЖЕНКА - Бабушка достает из недр русской печи крынку с ароматно пахнущей жидкостью, покрытой аппетитной коричневой пенкой, что это? Конечно же, топленое молоко - ответит любой взрослый человек и предастся приятным воспоминанием о том, какое оно было вкусное. Но если молоко передерживали в печи, то получали некий производный продукт, так называемый варенец. Это ряженка очень густой консистенции, обладающая приятным кисловатым вкусом, способная утолить жажду в самую жаркую погоду. Употребление варенца в пищу очень полезно, так как способствует укреплению кишечного тракта с помощью создания благоприятной микрофлоры для развития полезных бактерии, это свойство достигается за счет добавления при заквашивании молочнокислых стрептококков и бифидобактерий. Помимо того, что варенец обладает всеми полезными свойствами топленого молока, так он еще усваивается организмом гораздо легче , а это особенно важно для тех, у кого имеется аллергия на белок коровьего молока . Также варенец стимулирует выработку важного витамина С. |
29.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | БИОКЕФИР (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/biokefir-italiya
Биокефир содержит кроме кефирной закваски биокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающих питательные и полезные свойства для детей раннего возраста и также людей, страдающих повышенной кислотностью. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Кефирный грибок + Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Производитель (Италия) Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | РЯЖЕНКА (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/ryazhenka-italiya-
Ряженка - любимый и очень полезный густой кисломолочный напиток, содержит БИОкомплекс! на 3 л молока (закваску можно делить) Streptococcus thermophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum. Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | СМЕТАНА (ИТАЛИЯ) | http://zakvaskin.com.ua/products/smetana-italiya
Сметана - этот продукт в рекламе не нуждается! Жирность готовой Сметаны определяете Вы сами. Закваска на 3 л молока, ее можно делить. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis biovar diacetylactis 5% Streptococcus thermophilus 45% Производитель (Италия) Вид упаковки - фото 2 Вес 1 г |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРКОВ В ШОКОЛАДЕ | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syrkov-v-shokolade
Специальный состав закваски для начинки сырков в шоколаде, который не дает при хранении активный отток сыворотки и не позволяет отслаиваться шоколаду от сырка. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus. Удобное приготовление в термосе, заквашивание в теплом месте. Примерный выход готовой продукции 650-700 г из 3 л молока. Продукт подходит для детского питания. Закваску можно делить на несколько приготовлений. Пошаговая инструкция приготовления с фото предоставляется в электронном виде каждому покупателю. Производитель (Zakvaskin TM). |
42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | БЕЛЬПЕР КНОЛЛЕ (СЫР В ПЕРЦЕ) | http://zakvaskin.com.ua/products/belper-knolle-syr-v-pertse
Сыр Belper Knolle (произносится как "Can-о-ле") – относительно новый сорт, изобретен в городе Бельп сыроделом Herr Glauser (недалеко от Берна) в Швейцарии. В переводе название буквально означает "клубень от Бельп", сыр внешне похож на трюфель. Сыр ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ в приготовлении, не доставит хлопот и при вызревании! |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | СЫР ВАЛАНСЕ В ПЕПЛЕ | http://zakvaskin.com.ua/products/syr-valanse-v-peple
Валансе́ (фр. Valencay) — французский сыр из козьего молока, изготовленный в форме усечённой пирамиды или бруска и обсыпанный древесной золой. По легенде, изначальная форма была пирамидальной, однако у Наполеона, вернувшегося после провальной Египетской кампании, это вызвало неприятные воспоминания, и он отрубил саблей верхушку. Согласно другой легенде, сыр повторяет форму колокольни в деревне Валансе. Для того чтобы лучше сохранить вкусовые качества сыра, его посыпают золой (идет в комплекте). Сыр производят летом и осенью.. Сыр имеет нежный, немного сладковатый вкус, отдающий лесным орехом. Успешно и давно готовим его из коровьего молока. |
151.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | ЛИПАЗА ЯГНЕНКА ДЛЯ ВКУСА СЫРА | http://zakvaskin.com.ua/products/lipaza-telenka-dlya-usileniya-vkusa-
Украсить вкус любого сыра может ЛИПАЗА, именно этот на 100% натуральный компонент сделает вкус и аромат Вашего сыра неповторимым! Липазу добавляют в молоко до внесения всех остальных компонентов, тщательно растворяют. При пастеризации молока липаза, которая есть в молоке разрушается, вкус сыра беднеет. Восстановить состав и сделать ярким и неповторимым готовый сыр поможет дополнительное внесение липазы! Липаза ЯГНЕНКА - четкий (отчетливый) аромат, длительный вкусовой эффект средней пряности (пикантности). Доза рассчитана на 10 л молока, можете делить ее по собственному желанию пропорционально объему молока.. |
42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР | http://zakvaskin.com.ua/products/formazhio-fresko---krem-syr
Долгожданная новинка в нашем списке - закваска для приготовления итальянского крем-сыра Формажио Фреско (Formaggio Fresco), Италия. Нежный, сливочный, ароматный, свежий, мягкий, идеален в любой период года и совсем прост в приготовлении! Formaggiо - свежий, Fresco - сыр (ит.). Мягкий сливочный сыр. По вкусу и консистенции напоминает сыр Philadelhia, изготавливается с добавлением соли и зелени. Это лучшее дополнение к завтраку, обеду и ужину! Производитель Италия Вид упаковки - фото 2 |
71.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-filadelfiya-
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок(отсюда и название сыра). Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа Бри и Нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Бурсен и Маскарпоне. Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 |
71.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | МАСКАРПОНЕ ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА (НА 3 Л ) | http://zakvaskin.com.ua/products/maskarpone-zakvaska-dlya-syra-na-3-l-
Всем известный сливочный крем-сыр, основа для знаменитого десерта "Тирамису". Закваска рассчитана на 2-3 приготовления. Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2 |
71.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | МОЦАРЕЛЛА В ШАРИКАХ КЛАССИЧЕСКАЯ | http://zakvaskin.com.ua/products/motsarella-v-sharikah-klassicheskaya-
Твёрдая Моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Шарики белой Моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, Спросите, почему видов закваски для сыра Моцарелла у нас два вида? Это два разных сыра с разными технологиями) Молодая моцарелла - сыр слабого отжима и короткого срока посола Приготовление сыра Моцарелла дома займет около часа. Ферменты и закваска рассчитаны на 6-8 л молока. Этот комплект можно делить на 2 приготовления по 3-4 л молока + половина закваски + 1 фермент. Выход готового сыра около 500-530г из 3 л молока. Закваска и ферменты для быстрого приготовления дома своими руками любимого нежного, сочного сыра Моцарелла классическая в шариках. |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | СЫР ФЕТА (FETTA) | http://zakvaskin.com.ua/products/syr-feta-fetta
Производитель (Италия). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | БРЫНЗА СЛАБОСОЛЕНАЯ | http://zakvaskin.com.ua/products/-brynza-slabosolenaya
Брынза - это просто кладезь кальция, полезных лактобактерий, молочнокислых бактерий, столь необходимых для деток и взрослых. Готовя из заквасок и хорошего молока, мы устраняем основной недостаток этого сыра - пересол, слишком сильный посол, который вредит желудочно-кишечному тракту. Приготовление этого сыра займет около часа. Фермент рассчитан на 3-4 л молока, выход готового сыра около 600-650 г из 3 л молока. Закваска (фермент) для привычного и любимого сыра Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. |
23.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА РОКФОР | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-rokfor
Все необходимые компоненты для приготовления в домашних условиях роскошного сыра! Производитель (Италия). Вид упаковки - фото 2. |
126 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ДОР БЛЮ | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-dor-blyu | 121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | БРЫНЗА ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ | http://zakvaskin.com.ua/products/brynza-dlitelnogo-hraneniya
Описание: Брынза - это просто кладезь кальция, полезных лактобактерий, молочнокислых бактерий, столь необходимых для деток и взрослых. Готовя из заквасок и хорошего молока, мы устраняем основной недостаток этого сыра - пересол, слишком сильный посол, который вредит желудочно-кишечному тракту. Приготовление этого сыра займет около часа. Фермент рассчитан на 3-4 л молока, выход готового сыра около 600-650 г из 3 л молока. Закваска (фермент) для приготовления в домашних условиях сыра Брынза длительного хранения - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. |
23.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | ЗАКВАСКА ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО СЫРА СТИЛТОН | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-zakvaskin-dlya-anglijskogo-syra-stilto
Английский сыр СТИЛТОН - сыр королей и король сыров!! Закваска для приготовления редкого сыра, дорогого сорта. который редко встретишь в наших магазинах. «Стилтон» часто подается с сельдереем, добавляется в овощные протертые супы, особенно с брокколи и сельдереем. Используется в бутербродах с различными крекерами, печеньями и изысканными сортами хлеба. По английской традиции, запивают «Стилтон» с портвейном. «Стилтон» принято подавать во время рождественской трапезы, редкий сыр, который никого не оставит равнодушным. Пр-во Италия. |
134.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ГОРГОНЗОЛА ДОЛЬЧЕ | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-gorgonzola-dolche | 121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | CROTTIN DE CHAVIGNOL ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА | http://zakvaskin.com.ua/products/crottin-de-chavignol-iz-kozego-moloka
Минимальный срок созревания Кроттэн де Шавиньоль — 10 дней. Существуют несколько его официальных градаций. Самый молодой Кроттэн де Шавиньоль называется «наполовину сухой» (1/2 sec) — он созревает 10-12 дней, вес 140г, «голубоватый» (bleute) созревает примерно 3 недели, «голубой» (bleu) созревает 1-2 месяца, уже через пять недель твердеет внутри и снаружи, приобретая жирность 45% и приятный вкус с легкой кислинкой. |
113.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА КАМАМБЕР (CAMEMBERT) | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-kamamber-camembert | 92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
44 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА БРИ (BRIE) | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-bri-brie | 92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
45 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ДЖЮГАС (ДЖУГАС) | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-dzhyugas-dzhugas | 121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | Закваска для сыра Чеддер | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-chedder
Чеддер — популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра — пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра . И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | ПАРМЕЗАН | http://zakvaskin.com.ua/products/parmezan-
В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
48 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА РАДОМЕР | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-radomer
В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра. Пропионовокислые бактерии способствуют образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА МААСДАМ | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-maasdam-
В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра. Пропионовокислые бактерии способствуют образованию ячеек в сыре крупного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ГАУДА | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-gauda-
В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра. Бактерии заквкаски способствуют образованию малого количества ячеек в сыре овальной формы за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
121.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
51 | МРАМОРНЫЙ ТВЕРДЫЙ СЫР | http://zakvaskin.com.ua/products/mramornyj-tverdyj-syr
Закваски для Мраморного сыра + ферменты + шафран (зархан) - абсолютно натуральные компоненты! Мраморный сыр - красавец, любимец, фаворит и НОВИНКА в нашем списке твердых сортов! Новичок порадовал мягко-острым сливочным вкусом, простотой приготовления, нехлопотным процессом вызревания. Для него не нужно специальных условий, достаточно простого холодильника, что делает процесс вызревания Мраморного сыра несложным даже в жару. |
126 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
52 | СУЛУГУНИ | http://zakvaskin.com.ua/products/suluguni
ля домашнего сыра Сулугуни вам понадобится зкваска и ферменты. Вкус свежего малосольного Сулугуни очень приятен! Молочный, с едва заметной кислинкой, он может использоваться для приготовления бутербродов, салатов, кусочки обжариваются на сковороде с омлетом или разогреваются в горячей кукурузной каше – мамалыге – и употребляются с кисломолочными продуктами. На фото от покупателя копченый домашний сыр Сулугуни, "сырная такрелка" из домашних сыров. Сыр Сулугуни очень богат кальцием, очень популярен в странах бывшего Союза, прост в приготовлении. Приготовление сыра Сулугуни в домашних условиях займет около плутора часов. Ферменты и закваска рассчитаны на 6-10 л молока. Этот комплект можно делить на 2 приготовления по 3-4 л молока + половина закваски + 1 фермент. Выход готового сыра около 500г из 3 л молока. |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
53 | ЗЕРНИСТЫЙ СЫР | http://zakvaskin.com.ua/products/zernistyj-syr
Закваска для домашнего приготовления Зерненого творога (второе название Зернистого сыра) – это нежное творожное зерно, смешанное со свежими чуть подсоленными сливками. Хотя это скорее сыр, чем творог. Он занимает промежуточное место между твердым сыром и обычным творогом. Нежный вкус Зернистого сыра обеспечивают мягкие творожные зерна, покрытые и пропитанные сливками , он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем твердый сыр. Приготовление этого сыра займет около часа. Фермент рассчитан на 3 л молока, выход готового сыра около 800-900 г с соусом из 3 л молока. |
71.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
54 | ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА | http://zakvaskin.com.ua/products/chechil-kosichka- | 92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
55 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА РОССИЙСКИЙ | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-rossijskij
В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра и способствует образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
56 | ЗАКВАСКА ДЛЯ КОСТРОМСКОГО СЫРА | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-kostromskogo-syra
Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра и способствует образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
57 | ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ЗВЕНИГОРОД | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-zvenigorod
Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра и способствует образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
58 | ЗАКВАСКА ДЛЯ БУКОВИНСКОГО СЫРА | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-bukovinskogo-syra
Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра и способствует образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
59 | Закваска для сыра Сметанковый | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syra-smetankovyj
В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра и способствует образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
60 | Закваска для Пошехонского сыра | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-poshehonskogo-syra
Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра и способствует образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
61 | ЗАКВАСКА ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОГО СЫРА | http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-gollandskogo-syra
В составе закваски: Бактериальный комплекс-стартер образует аромат и вкус сыра и способствует образованию ячеек в сыре нужного калибра за счет выделения молочнокислыми бактериями в процессе жизнедеятельности углекислого газа. И натуральный пробиотик - комплекс бактерий, которые, раскрывая клетку раньше болезнетворных и патогенных, поглощают сахара, не позволят в вашем сыре развиться негативной флоре (плесени, грибы, дрожжи). |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
62 | АДЫГЕЙСКИЙ СЫР | http://zakvaskin.com.ua/products/adygejskij-syr
Он является национальным продуктом адыгейцев, населяющих юго-западные районы Северного Кавказа. Его вырабатывают двух видов: свежий и копченый. Для приготовления сыра необходимы очаг и дымарь. Ну, это в горах, а нам понадобится фермент и молоко 3-4 л. Приготовление этого сыра займет около часа. Фермент рассчитан на 3-4 л молока, выход готового сыра около 600-650 г из 3 л молока. |
23.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
63 | Моцарелла молодая | http://zakvaskin.com.ua/products/motsarella-molodaya-
Молодая моцарелла - сыр слабого отжима и короткого срока посола. Для ее приготовления достаточно фермента + качеств самого молока (набора молочно-кислых бактерий). Продается в брусках в вакуумной упаковке. Приготовление Классической пл. моцареллы в шариках требует внесения закваски. Закваски (бактериальные культуры) придают вкус и аромат сыру. Кроме того, внесение закваски изменяет кислотность и, следовательно, физические свойства сыра (влажность, твердость, текстуру). Определенное количество бактерий содержится и в самом молоке. Но, во-первых, вкус будет слабее, а во-вторых их (бактерий) содержание будет сильно зависеть от сезона и периода лактации. Именно закваска позволяет сформировать шарики, переводит белок в состояние эмульсии, позволяя оплавить сыр, сохранить нежную консистенцию) Приготовление этого сыра займет около часа. Фермент рассчитан на 3 л молока, выход готового сыра около 600-650 г из 3 л молока. |
23.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
64 | ТВОРОЖОК (СЫРКОВАЯ МАССА ИЗ ФЕРМЕНТА) | http://zakvaskin.com.ua/products/tvorozhok-syrkovaya-massa-iz-fermenta
Фермент для Сырковой (творожной) массы – это десертный кисломолочный и биологически активный продукт. Сырковая (творожная) масса готовится на ферменте + 2-3 ст.л. на 3 л молока, это самый мягкий по бактериальному составу продукт типа Темы или Агуши. Рекомендуется для первого прикорма. Сметана - более привычный продукт для детского ЖКТ. Такая Сырковая масса идеальна для первого прикорма. Простое приготовление этого сыра займет 7-8 часов на заквашивание в теплом месте и около часа на стекание. Фермент рассчитан на 3-4 л молока, выход готового сыра около 650-700 г из 3 л молока. |
23.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
65 | ОСЕТИНСКИЙ СЫР СО СПЕЦИЯМИ | http://zakvaskin.com.ua/products/osetinskij-syr-so-spetsiyami
Фермент для приготовления классического молодого сыра Осетинский в домашних условиях. Осетинский сыр - простой в приготовлении, доступный, быстрый сорт сыра, который особенно хорош, если его искупать в свежих или сушеных травах(укроп, пертрушка, тимьян, эстрагон) и добавить четверть чайной ложечки специи Мозаика. Тогда аромат пяти сортов перцев специй неразделимо сольется в симфонии вкуса со сливочным вкусом сыра, подать который на стол будет радость для каждой хозяйки! Закваска (Фермент) для приготовления классического молодого сыра Осетинский в домашних условиях рассчитана на 3-4 л молока, выход готового сыра 600-650 г, время приготовления около 1 часа. |
23.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
66 | ХАЛЛУМИ (ЖАРЕНЫЙ СЫР) | http://zakvaskin.com.ua/products/hallumi-zharenyj-syr
Халу́ми, Халлу́ми (англ. Halloumi или haloumi, греч. χαλούμι, тур. hellim, حلوم ḥallūm) — левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он может быть обжарен до красивого золотисто-коричневого цвета благодаря своей более высокой, чем у других сыров, температуре плавления. Это делает его пригодным для жарки и на гриле. Примерный выход готовой продукции 1300 г. В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при температуре выше 25С. Пошаговая инструкция приготовления с фото предоставляется в электронном виде каждому покупателю. |
92.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
67 | ПАКЕТ ДЛЯ ВЫЗРЕВАНИЯ СЫРА | http://zakvaskin.com.ua/products/paket-dlya-vyzrevaniya-syra
Речь идет о мембранном пакете, который проводит газы, которые выделяет сыр, но вовнутрь не пускает ничего. Пакет подходит для вызревания всех твердых сортов сыра! Для сыров с плесенью он не нужен. Размер 250300 мм Производство Германия. Цвет: красный. Способ применения: 1. Сыр просолить. 2. Обсушить на решетке в холодильнике в течение 3-5 суток. 3. Положить в пакет. 4. Плотно перевязать, стараясь максимально выпустить воздух. 5. Опустить в горячую воду (85С, почти кипяток) на 1-2 минуты. 6. Положить сыр на вызревание в холодильник. Переворачивать раз в 2-3 дня. 7. По окончанию вызревания бывают белыми сыры, которые только извлекли из пакета, такой сыр нужно просто обсушить 1-2 дня на решетке (при комнатной Т или в холодильнике) , и он пожелтеет. Сроки и условия вызревания всех твердых сортов в пакете или без него одинаковы, они четко прописаны в рецептах. |
31.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
68 | ПОЛОТЕНЦЕ ИЗ НЕТКАНОГО ВОЛОКНА ДЛЯ СЫРА | http://zakvaskin.com.ua/products/polotentse-iz-netkanogo-volokna-dlya-syra
Полотенце для сыра- незаменимая вещь для отцеживания сырного теста. Просто, чисто, дешево, сердито! Обратите внимание! Марля для приготовления сыра не подходит, плотность ткани нужна не менее 60мкг/м кв. Слишком "жидкая" марля или привычные тонюсенькие аптечных шапочкиприводит к потере веса готового сыра до 40-50%. Белковая масса просто утекает вместе с сывороткой. Мы привыкли выживать в любых условиях, потому полотенце для отцеживания сыра - простое приспособление для приготовления сыра в домашних условиях. Размер 4070 см Материал нетканое волокно Производитель Украина |
33.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
69 | МАЛЕНЬКАЯ ФОРМА ДЛЯ МЯГКИХ СЫРОВ | http://zakvaskin.com.ua/products/malenkaya-forma-dlya-myagkih-syrov-iz-3-5-l-mol
Форма с крышкой для приготовления мягких рассольных сыров (Брынза, Молодая Моцарелла, Осетинский, Адыгейский, Сулугуни, Фета и др.) и сырковых масс (крем-сыров Филадельфия, Маскарпоне, детских творожков) . Обращаем Ваше внимание, данная форма может быть мала для приготовления сыров из более чем 5 л молока, она не годится для приготовления твердых сортов сыра. Размеры : Диаметр 15 см Высота 6,5 см ножки 3 мм Диаметр крышки меньше на 4 мм, это сделано для возможности прессования малых объемов. Производитель: Украина Материал: полипропилен |
453.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
70 | ФОРМА ДЛЯ СЫРА УНИВЕРСАЛЬНАЯ | http://zakvaskin.com.ua/products/forma-dlya-syra-universalnaya
Универсальная, домашняя, легкая, прочная. Внешне представляет собой полутвердую плотную сетку, очень пластичную и достаточно густую, удобную для приготволения всех типов сыров. Нижний диаметр 11,5 см, высота 14 см. Рассчитана для 3-15 л молока в зависимости от типа сыра, вес головки 1-1,5 кг (максимальный). Легкая конусообразная форма обусловлена технологически. |
785.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
71 | ФОРМА-КОРЗИНКА ДЛЯ СЫРА | http://zakvaskin.com.ua/products/forma-korzinka-dlya-syra
Универсальная, домашняя, легкая, прочная. Внешне представляет собой полутвердую плотную сетку, очень пластичную и достаточно густую, удобную для приготволения всех типов сыров. Нижний диаметр 13 см, высота 13 см. Рассчитана для 3-15 л молока в зависимости от типа сыра, вес головки 1,5 кг (максимальный). |
403.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
72 | ДРОЖЖИ ДЛЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ, 50Г | http://zakvaskin.com.ua/products/drozhzhi-dlya-sladkoj-vypechki-50g
Фермипан Браун - СПЕЦИАЛЬНЫЕ дрожжи ДЛЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ, именно этот сорт специально разработан для рецептуры с содержанием сахара в тесте более 10%. Они идеально подходят для ВЫПЕЧКИ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ! Раздел на сайте http://zakvaskin.com.ua/products/drozhzhi-elitnye-pr-va-frantsiya-fermipan-super Срок годности до 30.05.2018 г . Вес 50 г. 35 грн |
147 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
73 | ДРОЖЖИ ЭЛИТНЫЕ ПР-ВА ФРАНЦИЯ СУПЕР 2 В 1 50гр | http://zakvaskin.com.ua/products/drozhzhi-elitnye-pr-va-frantsiya-super-2-v-1
Описание: Уникальность данного сорта сухих дрожеей пр-ва Франция Fermipan SUPER 2 in 1 в том, что они содержат 2 компонента : собственно сухие дрожжи и специальные хлебопекарные ферменты. Это позволяет "поднимать" сложные хлебопекарские смеси и тяжелые сорта муки (твердые сорта, ржаную муку).С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении. Только совсем недавно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов. В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте — Fermipan SUPER . Суть разработки заключается в объединении достоинств современных инстантных дрожжей и высоко- концентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов в одном продукте. Новое поколение дрожжей, активно помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс. В 2004 году «Гист-брокадес», вошедшая с 1998 года в состав голландской компании «ДСМ» («DSM») расширила ассортимент дрожжей третьего поколения выпустив также разновидности активно препятствующие процессу черствения хлеба, дрожжи для высокорецептурных сортов хлеба. Новейшие дрожжи Fermipan SOFT и SUPER получили название «2 в 1». Сегодня марка Fermipan является одним из лидеров рынка инстантных дрожжей в Украине и безусловным лидером дрожжей третьего поколения. Срок годности до 21.03.2018 г. Вес 50 г. 35 грн |
147 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
74 | ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ДЛЯ ЙОГУРТНИЦЫ | Описание:
Многие мои покупатели пишут, что устали бороться с перепадами температур в йогуртнице. Так хочется получать всегда отличный результат и не зависеть от термостата в йогуртнице! От некачественных термодатчиков в ней, от низкой температуры зимой и летнего зноя! Устали от перегрева в йогуртнице? Надоела сыворотка в кефире? Регулятор нагрева решит эту проблему! Принцип действия прибора: 1. Терморегулятор включаем в розетку. 2. В его корпус включаем вилку йогурницы. 3. Прибор оснащен микро-датчиком - щупом, который определяет температуру внутри йогурницы. Щуп опустить в йогуртницу под крышку. Щуп опустить в йогуртницу под крышку (щуп не касается молока, не касается дна йогуртницы) . 4. Выставить желаемый диапазон температуры, например, от 37 до 38,5С. Как только йогурница нагреет до 38,5 С, регулятор нагрева выключит ее. Когда температура внутри упадет до 37С, терморегулятор снова включит йогурницу в режим подогрева. В рабочем состоянии терморегулятор отображает температуру на датчике, что позволяет постоянно следить за температурой внутри йогуртницы. Гарантийный срок 12 (мес.) НЕ ПОДХОДИТ для йогуртниц с функцией "Таймер отключения" : Moulinex YG-230 YG-231 Orion OR-YM02 Tefal Характеристики: Страна производитель Украина Минимальная температура регулирования 0.0 (град.) Максимальная температура регулирования 99.9 (град.) Вид терморегулятора Электронный Тип монтажа терморегулятора Накладной Область применения терморегулятора Инфракрасные обогреватели Максимальная сила тока 10.0 (А) Напряжение сети 220~240 В Дисплей Да Вес 0.2 (кг) |
1289.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
75 | КАПСУЛЫ ЛАКТОБОНУС (КАПСУЛЫ С ЙОГУРТОМ)1 ШТ | http://zakvaskin.com.ua/products/kapsuly-laktobonus-kapsuly-s-jogurtom1-sht
Описание: Домашние продукты из молока вкусные, содержат много витаминов, кальция, и других полезных веществ. Но главное — молочнокислые бактерии улучшают пищеварение, вытесняют из кишечника вредные и опасные микроорганизмы и восстанавливают нормальную микрофлору. Много пользы и только один недостаток — надо ждать. Да, еще и идти на рынок или в магазин за молоком. А учитывая, как быстро готовый продукт съедается, и опять надо начинать все по новой — иногда просто нападает какой-то ступор. Не хочется ничего готовить. Понятно, что лень это плохо, с ней нужно бороться и не поддаваться. Да и дело не столько в лени, сколько в скорости нашей жизни. Мы почти все время бежим. Утром на работу, составляя в голове список дел на день. Вечером домой —сделать уроки с ребенком, отдохнуть от работы. А добавить сюда еще спортзал, кружки, какие-нибудь курсы и семинары — готовить просто не хочется, да и некогда. Приходится варганить что-то быстрое и не очень полезное. И тут уж точно не до йогуртов. Мы точно такие же. Вечный круговорот жизни, бешеный ритм большого города, семья, уроки, работа. Но, в ТМ «Закваскин» не знают, что значит сдаваться, грустить и опускать руки. Наша задача — приносить пользу людям, улучшать здоровье любыми полезными способами. Специально для тех, кто ведет активный образ жизни, старается развиваться, уделять время семье и беспокоится о здоровье, но у кого катастрофически не хватает времени, мы создали новый продукт — капсулы «ЛАКТОБОНУС» с концентратом заквасок. В эти капсулы входят наши лучшие продукты — Фитнес-йогурт и Лечебно-профилактический кефир. Содержания закваски в одной пилюле хватит на сквашивание 2 литров молока. И всю эту пользу человек получает просто, проглотив капсулу. Экономия времени и польза для организма - налицо. В такой форме и по своему действию продукт подобен широко рекламируемым и часто выписываемым врачами пробиотическим препаратам. Основная задача этих средств — снизить негативную работу антибиотиков. То есть именно то, чем занимается наш супер-продукт. Вы получите все то же самое и даже больше! Подытоживая, принимая «ЛАКТОБОНУС» в капсулах вы получаете такие выгоды: экономия времени на приготовлении йогуртов; удобно принимать — в дороге, в командировке, на работе; в одной капсуле столько же полезных бактерий, как и в 1-1.5 литрах свежего йогурта; абсолютно безопасно и безвредно — бактерий много не бывает; восстановление микрофлоры кишечника и замена гнилостного брожения на молочнокислое; нормализация аппетита; улучшение метаболизма и вывод шлаков из организма. Недостаток же один — вы не ощутите вкуса готового йогурта и кефира. Но с этим тоже можно справиться — готовить по традиционной методике никто не запрещает, в том числе и из капсул «ЛАКТОБОНУС». Состав: Streptococcus thermophiulus та Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus thermophiulus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactobacillus brevis, Leuconostos spр. cremoris, Saccharomyces cerevisiae Пользуйтесь нашими капсулами и будьте бодры и здоровы. Способ применения: Капсулу принимают в момент приема еды, обильно запивая водой или молоком. Желательно утром, вместе с пищей одновременно. Капсула может быть раскрыта на две части. После чего содержимое капсулы, либо половину содержимого капсулы, следует высыпать в пищу, температура которой не выше 45 С и перемешать, после чего накормить ребенка. Рекомендованы для детей от шестимесячного возраста до одного года в размере половины капсулы 1 раз в день. Для детей 2-3 лет положена максимум 1 капсула в сутки. Детям от трех и взрослым 1-2 капсулы 1 раз в день. Длительность приема 3-4 недели. Противопоказания к применению: повышенной чувствительностью к лактозе, содержащейся в основе закваски, либо к капсулам из желатина. Взаимодействия с лекарственными препаратами: Капсулы с закваской йогурта стоит начать при комплексной терапии в сумме с антибиотиками, Метронидазолом, сульфаниламидами, и прочими препаратами антибактериального принципа действия. Особые указания при приеме: Капсулы следует использовать в момент приема пищи. В случае, если ребенок или взрослый не может проглотить капсулу, то в таком случае капсула раскрывается и смешивается ее содержимое с пищей либо водой. Условия хранения: Капсулы следует сохранять в плотно закрытом пакете при температуре 4-8 ºC в течение 6 месяцев (в холодильнике), либо при температуре 4-8 ºC в течение 12 месяцев (в морозилке) . Держать подальше от детей. Внимание! Капсулы не являются лекарственным средством. Применение для заквашивания: 1 капсулу растворить в 1-1.5 литрах кипяченого молока при 38 ºC. Время заквашивания 8 часов. Условия заквашивания идентичные способам и условиям заквашивания йогуртов в домашних условиях (йогуртница, термос, мультиварка, у батареи). |
16.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
76 | ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ | http://zakvaskin.com.ua/products/proteinovyj-koktejl-dlya-sportsmenov
Описание: Протеиновый коктейль с легким кофейным ароматом. Смесь на 75% состоит из концентрата сывороточного белка WPC 80, содержащего 80% белка и 25% смеси из безлактозного сывороточного изолята, в котором 88% протеина. Полезные вещества коктейля усваиваются быстро — 10 грамм в час. Жира и углеводов — меньше 1%, зато хватает необходимых аминокислот. Кроме того коктейль очень мягкий на вкус. Он содержит малую толику натурального кофе и каплю подсластителя. Не имеет приторного вкуса, скорее оттенок натурального кофе во вкусе. Это не утомляет не рецепторы, не вызывает отвращения при частом употреблении. Ингредиенты изготавливаются компаниями Milkland и Bio Tech USA — мировыми лидерами в спортивном питании. Продукт безопасен для здоровья, не содержит никаких вредных добавок и соответствует всем международным нормам и стандартам качества. Один стакан такой смеси до тренировки и стакан после обеспечат мышцы необходимым строительным материалом. Порошок легко растворяется в любой жидкости. У продукта ненавязчивый вкус, сочетающийся с водой, молоком или какао. Использовать могут «фитоняшки», бодибилдеры, каратисты, велосипедисты и те, кто хочет выглядеть как древнегреческий атлет. Мы можем долго расписывать, насколько полезен наш коктейль. Но не будем. Скажем просто, что используем смесь сами уже три года и продавать не спешили. Но положительные изменения в здоровье, хорошие результаты в спорте заставили устыдиться того, что скрываем такой полезный и ценный продукт. Решили поделиться нашим секретом и помочь стать сильными, здоровыми и быстрыми. Поэтому спешите приобрести нашу смесь и обеспечить свое тело нужным строительным материалом. Способ применения: растворить (20-30 г) 2-3 столовые ложки порошка в 200-250 мл холодной воды, молока или фруктового сока. Частота применения зависит от рекомендаций тренера. Из личного опыта, применение 1 раз сразу после тренировки является оптимальным. Страны производители: Венгрия, Голландия, Польша Вес 240 г |
772.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
78 | БЕЗЛАКТОЗНАЯ ЗАКВАСКА БИФИДОЙОГУРТ 5 КАПСУЛ НА 1 Л | http://zakvaskin.com.ua/products/bezlaktoznaya-zakvaska-bifidojogurt-5-kapsul-na
Описание: Новинка! Безлактозная закваска для приготовления Бифидойогурта в капсулах, предназначенная для веганов, людей, употребляющих безлактозные продукты и людей с непереносимостью молочного белка. Лучше всего заквашивается соевое молоко и миндальное молоко. Состав: Сухое соевое молоко Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus thermophilus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Рекомендовано приготовление в йогуртницах любого типа, мультиварке, термосе, заквашивание в теплом месте. Продукт подходит для детского питания. Откройте капсулу и высыпьте в молоко, нагретое до температуры 38 С. Заквашивайте при постоянной температуре 38-39 С в течение 8-9 часов. Пошаговая инструкция приготовления с фото предоставляется в электронном виде каждому покупателю. Производитель (Zakvaskin TM). Вид упаковки - фото 1 Вес нетто 0,5 г |
100.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
79 | ВЕГАБОНУС ( ВЕГАН КАПСУЛЫ С ЙОГУРТОМ) 5 ШТ | http://zakvaskin.com.ua/products/vegabonus--vegan-kapsuly-s-jogurtom-5-sht-na-1-
Описание: ТМ «Закаскин» недавно выпустила новую продукцию – закваску в капсулах "ВЕГАБОНУС". Этот продукт предназначен для людей, которым хочется вести здоровый образ жизни, получать полезные бактерии, но нет времени на сквашивание йогуртов и кефира. Идеальные капсулы Наши капсулы "ВЕГАБОНУС" станут и отличной заменой аптечным препаратам, устраняющим негативные последствия лечения антибиотиками. Современное распространение этих лекарств и возможность купить без рецепта создали огромный спрос на антибактериальные препараты. Лечат все, что угодно и у детей, и у взрослых. Мы не врачи, и не будем давать этому оценку. Но то, что от антибиотиков гибнут не только бактерии - причины болезни, но и полезные микроорганизмы, живущие у нас в организме — знают даже не специалисты. Потому мы, как специалисты в области заквасок и полезных бактерий, просто советуем — если пьете антибиотики, то пейте еще и препараты, восстанавливающие микрофлору в кишечнике. Капсулы получились знатные, в состав вошли наши лучшие продукты «Фитнес йогурт» и «Кефир лечебно-профилактический». И вроде бы все замечательно — и содержание бактерий в нем выше, чем у аптечных препаратов, и сквасить литр молока одной капсулой можно, и испытания провели по правилам. Ну просто все идеально. Одно, но. Это не подойдет веганам и вегетарианцам. Другие бы махнули на них рукой, но это не наш метод. Нам важен любой покупатель, независимо от образа жизни, веры, возраста и пола. Если вы пришли к нам — не уйдете обделенным и обиженным. Именно поэтому мы уже создали и удачно вывели на рынок безлактозные закваски йогурта и кефира, на основе кокосового молока. Ими пользуются люди с непереносимостью молочного белка, вегетарианцы и веганы. Поэтому и решили сделать еще и «быстрокапсулы» "ВЕГАБОНУС" только на растительных компонентах, без желатина и животных продуктов. Сама оболочка (капсула) создана из метилоксипропилцеллюлозы, МГПЦ/ HPMC, содержит чистую натуральную клетчатку и никаких консервантов, и аллергенов. Внутри — те самые безлактозные закваски Бифидойогурта на основе растительного молока. Что вы получите? Самое главное — здоровый кишечник и экономию времени. Капсулы мы создавали для тех, кто не имеет возможности или желания сквашивать молоко (животное или растительное) и делать йогурт дома. В состав входят все необходимые и полезные микроорганизмы: · Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus; · Streptococcus thermophiles; · Lactobacillus acidophilus; · Bifidobacterium bifidum; · Bifidobacterium infantis; · Bifidobacterium longum. Принимая безлактозные закваски ТМ «Закваскин» в капсулах вы: · экономите время на приготовление; · принимайте капсулы, когда и где вам удобно; · получаете свежий йогурт без молочного жира, сжатый в одну пилюлю; · восстанавливаете микрофлору кишечника от вредных воздействий лекарств; · улучшаете метаболизм и получаете вывод шлаков из организма. Пользуйтесь нашими капсулами и будьте бодры и здоровы. Способ применения: Капсулу принимают в момент приема еды, обильно запивая водой или молоком раститльного происхождения. Желательно утром, вместе с пищей одновременно. Капсула может быть раскрыта на две части. После чего содержимое капсулы, либо половину содержимого капсулы, следует высыпать в пищу, температра которой не выше 45 С и перемешать, после чего накормить ребенка. Рекомендованы для детей от шестимесячного возраста до одного года в размере половины капсулы 1 раз в день. Для детей 2-3 лет положена максимум 1 капсула в сутки. Детям от трех и взрослым 1-2 капсулы 1 раз в день. Длительность приема 3-4 недели. Противопоказания к применению: повышенной чувствительностью к лактозе, содержащиейся в основе закваски, либо к капсулам из желатина. Взаимодействия с лекарственными препаратами: Капсулы с закыаской йогурта стоит начать при комплексной терапии в сумме с антибиотиками, метронидазолом, сульфаниламидами, и прочими препаратами антибактериального принципа действия. Особые указания при приеме: Капсулы следует использовать в момент приема пищи. В случае, если ребенок или взрослый не может проглотить капсулу, то в таком случае капсула раскрывается и смешивается ее содержимое с пищей либо водой. Условия хранения: Капсулы следует сохранять в плотно закрытом пакете при температуре 4-8 ºC в течение 6 месяцев (в холоидьинике), либо при температуре 4-8 ºC в течение 12 месяцев (в морозилке) . Держать подальше от детей. Внимание! Капсулы не являются лекарственным средством. Применение для заквашивания: 1 капсулу растворить в 1-1.5 литрах растительного молока при 38 ºC. Время заквашивания 8 часов. Условия заквашивания идентичные способам и условиям заквашивания йогуртов в домашних условиях. |
105 руб. |
|
Комментарии (6) - Планета заквасок - сыры, йогурты, творог, кефир! (выкуп 76)
СкрытьЦитата | 27 октября 2021 21:26 timo 20 | ||
Цитата |
10 ноября 2021 14:15
lesla
14
timo, я не пропустила оплату?
|
||
Цитата |
11 ноября 2021 08:42
timo
20
Сообщение от lesla: timo, я не пропустила оплату? lesla, скоро все будет. Заказ уже в пути. Я немного выпала из жизни с этими болезнями... |
||
Цитата |
11 ноября 2021 17:11
lesla
14
timo, :
|
||
Цитата |
08 декабря 2021 17:21
канкан
14
Здравствуйте, а когда раздача будет наконец?
|
||
Цитата |
12 декабря 2021 19:24
timo
20
Сообщение от канкан: Здравствуйте, а когда раздача будет наконец? канкан, здравствуйте, во вторник всё привезу |
||