№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Аджика жгучая 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/store-item-41#wbs5 |
Описание Аджи?ка — абхазская и грузинская острая приправа в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, и другие пряные травы (свежие или сушёные) и чеснок. Состав: сушёные овощи и травы (томаты, перец острый красный, перец сладкий красный, кориандр, кинза, чеснок) Масса НЕТТО 200 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 |
168 руб. |
|
2 |
|
Гречка по-купечески 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/гречка-по-купечески#wbs5 |
Описание Гречка по-купечески - старинный русский рецепт, который хорош для любых случаев. В составе гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Готовится быстро, получается вкусно и полезно. О гречке хотелось бы рассказать поподробнее, ведь она заслуживает к себе особого внимания. Гречка, плод растения из семейства Гречишных, — это злак с огромной историей. Родиной гречки считаются Гималаи, именно там около 5000 лет назад плоды дикой гречихи впервые начали употреблять в пищу, а затем принялись и окультуривать полезный злак. Из района Гималаев, Северной Индии и Непала крупа начала распространяться по миру и попала, в том числе, в Средиземноморье. В Россию гречка была завезена из Греции, этим и объясняется русское название крупы. Высокой популярностью крупа пользуется не просто так, а по причине насыщенного внутреннего состава. В крупе содержатся: витамины подгруппы В, от В1 до В6, В9; витамины А и Е; никотиновая кислота РР; кальций, железо, медь и фосфор; калий, натрий, магний и хлор; бор и молибден; цинк и сера; кремний; крахмал; насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты; дисахариды и моносахариды; лимонная, а также щавелевая и яблочная кислоты; аргинин и лизин — важные аминокислоты из разряда незаменимых; клетчатка. При постоянном присутствии в рационе эта крупа: оказывает очищающее действие на организм и помогает вывести шлаки из кишечника; укрепляет сосудистые стенки и тем самым заботится о здоровье сердца; снижает уровень холестерина, снижая нагрузку на печень, и регулирует уровень глюкозы в крови; оказывает антиоксидантное действие; поддерживает защитные силы организма, укрепляя иммунную систему; является ценным источником белка и аминокислот и помогает при малокровии; благотворно влияет на выносливость и физическую силу; оказывает положительное действие на нервную систему и способствует снятию тревоги и депрессии. Смесь для приготовления второго блюда. Состав: гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 200 гр. Варить 20 минут до полного выкипания воды. Добавить соль и сливочное масло по вкусу. Масса НЕТТО 200 гр. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 290 Ккал ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
174 руб. |
|
3 |
|
Зажарка 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/zazharka-150#wbs5 |
Описание Зажарка – традиционный для нашей страны компонент многих супов. Она влияет не только на их вкус, но и на цвет: обжаренные морковь и лук придают бульону приятный золотистый оттенок. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: лук обжаренный, морковь сушеная, масла растительные рафинированные (подсолнечное и оливковое). Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности из расчёта две столовых ложки смеси на 1 литр супа. Срок годности 12 месяцев. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
201 руб. |
|
4 |
|
Зелень базилика 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/basil#wbs5 НЕТ В НАЛИЧИИ |
Описание Обширные полезные свойства базилика известны давно, в Индии он считается священной травой, почитаемой наравне с лотосом. Современные исследования подтверждают большинство предполагаемых целебных свойств этого растения, а ряд лечебных качеств базилика уже сегодня широко используется в клинической практике. Кроме витаминов и микроэлементов, в листьях базилика содержится несколько биологически активных соединений, в том числе эвгенол, урсоловая кислота, ?- кариофиллен, линалоол, 1,8-цинеол и др. Эвгенол из них считается основным биологически активным метаболитом, хотя фитохимический состав базилика очень сложен и может варьироваться в зависимости от целого ряда условий. Кроме того, базилик включает и множество других потенциально активных вторичных метаболитов – фенилпропаноиды (метилугенол, розмариновая кислота), монотерпены (озимен), сесквитерпены (гермакрен), – которые могут как сами по себе, так и синергически улучшать терапевтические характеристики базилика. В кулинарии: Благодаря сладко-горькому вкусу и пикантному аромату листья базилика часто добавляют в салаты, бутербродные смеси, хлебобулочные изделия, маринады, овощные, и мясные блюда, в десерты – для придания свежей мятной ноты. В сушёном виде трава базилика может заменять перец, включаться в состав специй, с которыми подают макаронные изделия, пиццу, яйца. С травой базилика в основе готовится любимый в Италии соус песто. Состав: Сушёная зелень базилика. Страна происхождения сырья: Египет Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 23 ККал ТР ТС 022/2011 |
31 руб. |
|
5 |
|
Зелень петрушки 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Punch#wbs5 |
Описание Использование петрушки в кулинарии - отличный способ улучшить вкус и внешний вид блюда, не добавляя в еду дополнительный натрий или соль. Петрушка также полезна для костей и иммунной системы. В ней отмечено высокое содержание микроэлементов, что крайне необходимо при недостатке кальция, цинка, фосфора, железа или магния. Петрушка — это кладезь полезнейших, необходимых для человека витаминов. В первую очередь, в ней очень много филлохинона витамина К, который усиливает свертываемость крови. В 100 г продукта его сдержится 1640 мкг (это 1367% от суточной нормы для человека). Рекордное количество в петрушке витамина С — 150 мг, что составляет 167% от нормы (это даже больше, чем в лимоне и киви), а также бета-каротина — 5,7 мг (114%). Сушёная петрушка ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 30 гр. +-2 гр. Срок годности 12 месяцев. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 292 Ккал ГОСТ 33271-2015 |
47 руб. |
|
6 |
|
Зелень сельдерея 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/celery#wbs5 НЕТ В НАЛИЧИИ |
Описание Сельдерей — двулетнее растение семейства зонтичных, близкий родственник укропа, тмина, кориандра, моркови, петрушки, фенхеля и пастернака. В наши дни его выращивают почти на всех континентах, но считается, что родом он со Средиземноморья. В Древней Греции букеты с листьями этого растения вручали победителям спортивных состязаний. Если верить Гомеру, пещеру нимфы Калипсо окружали луга сельдерея — «пахучей травы селион» («Одиссея»). В России популярность этого растения связана с именем Екатерины II. При ней венками с сельдереем украшали дома и головы, подражая древним грекам и римлянам и не подозревая о его вкусовых качествах. Растение любит влагу и не боится морозов, поэтому хорошо себя чувствует даже на севере России. Все разновидности сельдерея делят на корневые, черешковые и листовые. В сельдерее содержатся витамины группы B, K, С, A, E, РР. Растение является хорошим источником кальция, магния, железа, калия и цинка. Также продукт богат селиненом, лимоненом, щавелевой кислотой, флавоноидами, фуранокумаринами и т. д. Благодаря такому составу регулярное употребление сельдерея может предотвратить сердечные заболевания, укрепить состояние костей и снизить риск развития диабета 2-го типа. Несмотря на все полезные свойства сельдерея, важно помнить, что этот продукт — довольно сильный аллерген . Причем его аллергенный потенциал сохраняется и после термической обработки . Так что вводить сельдерей в рацион лучше с небольших порций. Зелень добавляют в свежие салаты, холодные закуски. Страна происхождения сырья: Египет Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 13 кКал ТР ТС 022/2011 |
40 руб. |
|
7 |
|
Зелень укропа 50 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/dill#wbs5 НЕТ В НАЛИЧИИ |
Описание Укроп - одна из самых популярных приправ в кухне не только России, но и Европы и Азии. По мимо вкусо-ароматических свойств для любимых блюд, употребление укропа, неоспоримо несёт пользу для организма. Магний, железо, калий и другие полезные вещества в укропе делают это растение замечательным средством для улучшения кровообращения (особенно в сердце и головном мозге), а также кроветворения. За счет своего благотворного воздействия на сердечно-сосудистую систему, из укропа делают и лекарственные препараты, например – «Анетин», обладающего также сосудорасширяющей активностью. Средства на основе укропа способствуют нормализации артериального давления, поэтому их применяют при гипертонии. Эфирные масла способствуют выработке желчи и различных ферментов, что приводит к нормальному пищеварению и полноценному усвоению продуктов питания. За счет антисептической активности укроп применяют в качестве мощного детоксикационного средства, помогающего быстрее вывести из организма токсины и другие продукты, отравляющие организм. Это немаловажная заметка и для беременных – чтобы минимизировать, а то и предотвратить токсикоз. Сушёный укроп ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 50 гр. +-2 гр. Срок годности 12 месяцев. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 253 Ккал ГОСТ 33271-2015 |
40 руб. |
|
8 |
|
Капуста сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/beet-150#wbs5 НЕТ В НАЛИЧИИ |
Описание Капуста – универсальная культура, используемая во многих кухнях мира. Ее едят сырой, добавляют в салаты, супы, тушат, варят на пару, запекаю. Капуста может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или начинкой для пирогов. Традиционное блюдо русской кухни – капуста – важный источник витаминов зимой. Белокочанная капуста – незаменимый ингредиент щей. Все сорта капусты очень полезны для здоровья. Они содержат легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. Употребление капусты регулирует уровень сахара и холестерина в крови, стимулируют работу кишечника и даже сохраняет молодость кожи. Любая капуста богата витаминами С, РР и несколькими витаминами группы В. 100 г сырой капусты обеспечивают более 60% суточной потребности взрослого человека в витамине С. Во многих сортах капусты содержится редкий витамин U, предотвращающий заболевания желудка и кишечника. Из минералов в капусте содержатся кальций, калий, магний, марганец, фосфор. Согласно последним исследованиям, вещества, содержащиеся в капусте, замедляют рост раковых опухолей. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: капуста сушёная нарезанная (кусочки 2-5 мм) Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 !!! Содержит естественные сахара не менее 8% возможен естественные налёт |
102 руб. |
|
9 |
|
Корень имбиря сушёный 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/ginger#wbs5 НЕТ В НАЛИЧИИ |
Описание Ароматный, пряный имбирь придает особый вкус и пикантность многим блюдам. Этот популярный компонент азиатской и индийской кухни за свою тысячелетнюю историю завоевал любовь миллионов людей по всему миру, а о его полезных свойствах ходят легенды. Сушка при +40 С позволяет сохранить полезные и вкусоароматические свойства имбиря. Его добавляют в чай, пуншы и глинтвейны. Имбирь обязательный компонент тайской кухни. Сложно представить традиционный Том Ям или Том Хкакай без корня имбиря. К классическим рецептам принадлежит несравненное имбирное печенье, известное во всем мире. Кроме того, мелко нарезанный «рогатый корень» превосходно дополнит блюда из свинины или говядины. Он также отлично сочетается с рыбой. В качестве десерта этот продукт восхитителен в чизкейках, шоколадных сладостях, джемах, соках или коктейлях. Кстати, каким вкусом наделит имбирь готовое блюдо, зависит от того, в какой момент добавляют специю: в начале готовки – придаст тонкий аромат, в конце – острый вкус. С осторожностью диабетикам, на фоне приема сахароснижающих препаратов, может вызвать гипогликемию, а вместе с лекарствами от гипертонии – резкое снижение артериального давления. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 335 ККал ТР ТС 022/2011 |
48 руб. |
|
10 |
|
Кориандр молотый 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/ground_coriander#wbs5 |
Описание Горячие напитки – грог, глинтвейн, пунш, кофе или шоколад обретут совсем другой вкус. Стоит только добавить в них кориандр специю. Зная, куда добавляют кориандр молотый, можно приготовить у себя дома настоящие кулинарные шедевры. Рекомендуется применять молотую специю так: Для ароматизации чая. Если добавить в него хотя бы щепотку кориандра порошка, можно получить непревзойденный вкус. Ароматизация супа. Светлые и прозрачные супы обретут не только превосходный аромат, но и красивый оттенок. Приготовление домашней горчицы. Эта приправа будет иметь изысканный вкус. Страна происхождения сырья: Египет Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 25 кКал ТР ТС 022/2011 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) |
40 руб. |
|
11 |
|
Кориандр целый 50 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/whole_coriander#wbs5 |
Описание Эту пряность знают под многими названиями. На Северном Кавказе растение известно как «коляндра», по-другому также называется «кишнец», «чилантро» или «хамем». Кинза, несмотря на распространенное заблуждение, — не одно из названий и не отдельное растение, а листья кориандра. Известная пряность — зерна кориандра, которые имеют соответственное название. Применение: · вареная и копченая колбаса, балыки, выпечка; · заготовки на зиму (огурцы, помидоры, салаты); · рассолы и маринады. Страна происхождения сырья: Египет Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 25 кКал ТР ТС 022/2011 |
35 руб. |
|
12 |
|
Крем-суп тыквенный 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/pumpkin_cream_soup#wbs5 |
Описание Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально и доступный даже для начинающих хозяек. Он прекрасен! Может дело в его бархатистой текстуре или в аромате? Начните готовить наши блюда сегодня, и уже через месяц вы станете знатоком тыквенных супов. Смесь для приготовления тыквенного крем-супа. Состав: тыква сушёная, морковь сушеная, лук жареный, зелень базилика сушёная. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 500 гр. Добавить 2-3 средних картофелины. Варить на медленном огне 30 мин. не допуская полного выкипания воды, при выкипании воды, её можно подливать. Спустя пол часа слить оставшуюся воду. Добавить 200 граммом 20% сливок и оливковое масло, соль по вкусу. Тчательно взбить блендером. Импрвизируйте, добавляя семечки, зелень, сухарики, сыр и т д. ( В Пост и веганам, сливки можно заменить на кокосовое молоко) Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энерг. ценность на 100 гр. 45 Ккал ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
118 руб. |
|
13 |
|
Лук жареный 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Fried_onion#wbs5 |
Описание Жареный лук незаменим для придания более насыщенного вкуса супам и вторым блюдам. Жареный лук добавляют и в начинки пирожков, и даже в тесто, из которого затем выпекают вкусный и очень ароматный хлеб. Жареный лук является дополнением к хот-догам и бургерам. Состав: лук жареный на масле подсолнечном рафинированном. Добавлять в выпечку, первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Масса НЕТТО 100 граммов. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 140 Ккал ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) |
119 руб. |
|
14 |
|
Лук сушёный (хлопья) 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/onion-100#wbs5 |
Описание Репчатый лук - одна из важнейших овощных культур. Используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. В луковицах содержатся органические кислоты, эфирные масла с фитонцидами, кемпферол, аминокислоты, глюкоза, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, микро и макроэлементы: бор, кобальт, марганец, молибден, медь, никель, рубидий, фтор, хром, фосфор, кремний, натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера. При высушивании лука, большинство полезных вещёств остаётся в продукте. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 100 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) |
100 руб. |
|
15 |
|
Лук сушёный (хлопья) 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/onion-200#wbs5 |
Описание Репчатый лук - одна из важнейших овощных культур. Используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. В луковицах содержатся органические кислоты, эфирные масла с фитонцидами, кемпферол, аминокислоты, глюкоза, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, микро и макроэлементы: бор, кобальт, марганец, молибден, медь, никель, рубидий, фтор, хром, фосфор, кремний, натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера. При высушивании лука, большинство полезных вещёств остаётся в продукте. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 200 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 |
185 руб. |
|
16 |
|
Морковь сушёная 100 гр http://www.berkovec.ru/Каталог/Carrot100#wbs5 |
Описание Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А. Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности. Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Масса НЕТТО 100 гр (+-2 гр.) Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Содержит природные сахара. ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) |
71 руб. |
|
17 |
|
Морковь сушёная 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/carrot-200#wbs5 |
Описание Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А. Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности. Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 200 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) |
145 руб. |
|
18 |
|
Морковь сушёная 500 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/carrot-500#wbs5 |
Описание Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А. Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности. Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 500 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) |
295 руб. |
|
19 |
|
Мята перечная 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/mint#wbs5 |
Описание Мята очень популярна в английской кухне, её добавляют в соусы к бараньему мясу. В американской кухне её добавляют для улучшения вкуса и аромата смешанных напитков из томатного сока и в различные фруктовые и овощные салаты. В арабской, испанской и итальянской кухне мяту подают на стол в качестве пряности или добавляют в различные смеси пряностей. Листья мяты улучшают вкус жаркого, жареной ягнятины, баранины и цыплят. Она добавляется к тушёной капусте, моркови, гороху или луку-порею. Свежие побеги в небольшом количестве можно использовать для добавления в овощные супы, маринады для мяса и к блюдам из сыра. Состав: Сушёная зелень мяты. Страна происхождения сырья: Египет Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Вес НЕТТО 30 гр. (+- 2 гр.) Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 70 ККал ТР ТС 022/2011 |
40 руб. |
|
20 |
|
Орегано 30 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/otegano#wbs5 |
Описание Орегано (душица обыкновенная) — это многолетнее растение из семейства яснотковые. В народе по-другому её ещё называют материнка, ладанка, душанка, телолюб. Приправа орегано известна поварам всего мира и часто ассоциируется с итальянской и французской кухней. Используется при приготовлении блюд из мяса и курицы, рыбы и морепродуктов, овощей и грибов, томатных и мясных супов. В Италии повара часто применяют приправу орегано для пиццы: её тонкий аромат и нежный вкус прекрасно дополняет томаты и сыр. Без пряности невозможно себе представить итальянскую пасту, лазанью, греческий салат. Её добавляют в запеканки, омлеты, напитки (пиво, квас, вино, чай). Орегано можно встретить в составе различных пряных смесей, предназначенных для улучшения вкуса соусов, майонезов. Растение обладает множеством полезных свойств, поэтому широко используется в народной медицине. В листьях душицы обнаружены флавоноиды, органические кислоты, танины, катехины, витамины и минералы. Особенно богато растение следующими элементами (указано содержание от суточной нормы в сухой траве душицы на 100 г): витамин К (518%); аскорбиновая кислота (565%); витамин В6 (52,2%); витамин В9 (59,3%); витамин Е (122%); кальций (160%); железо (204%); марганец (250%); магний (67,5%); медь (63,3%). В составе растения в небольших количествах обнаружены также цинк, калий, селен, фосфор, витамины А, РР, бета-каротин. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 256 ккал, ТР ТС 022/2011 |
39 руб. |
|
21 |
|
Паприка сладкая молотая 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/sweet_ground_paprika#wbs5 |
Описание Паприка — это специя, изготовленная из смеси сушеных перцев семейства Capsicum annum. Яркий красный порошок действительно универсален: его используют для усиления цвета и вкуса блюд, окрашивания пасхальных яиц и даже ткани. Благодаря большому количеству натуральных соединений, содержащихся в перце, паприка оказывает положительное воздействие на здоровье человека. Бета-каротин поддерживает здоровье кожи, улучшает зрение. Калий, содержащийся в паприке, активизирует кровоток, снижает давление. У людей, которые регулярно употребляют красную паприку, наблюдается активное образование новых красных кровяных телец. Специю можно добавлять в маринады, подливы, супы. Паприка является основным ингредиентом традиционных венгерских, испанских и южноамериканских блюд. Существуют даже десерты с сухим молотым перцем напитки (например, томатно-сельдереевый смузи). Паприка сладкая молотая ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 80 гр. +-2 гр. Страна происхождения сырья: Индия Срок годности 12 месяцев Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75% Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал. ТР ТС 022/2011 |
55 руб. |
|
22 |
|
Паприка сушеная 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/paprika#wbs5 |
Описание Паприка ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец) Нетто 80 гр. В коробке 12 шт. Состав: паприка сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал/168 кДж Страна происхождения сырья: Израиль Срок годности 2 года. Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. ГОСТ 32065-2013 |
119 руб. |
|
23 |
|
Перец Чили острый (порошок) 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/chili_pepper#wbs5 |
Описание Неотъемлемый элемент кавказской, юго-восточноазиатской кухни - перец Чили, родом из тропической Америки. Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжской "Zip-lock". Осторожно! Очень острый. Не рекомендуется лицам с заболеваниями ЖКТ. Перец Чили острый ТМ Берковец (серия zip-lock) Пакет с многоразовым замком zip-lock и прозрачным окном. Масса НЕТТО 80 гр. +-2 гр. Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Хранить при теппературе от 0 до +25С и относительной влажности на выше 75% Энергетическая ценность на 100 гр. 40 ККал. ТР ТС 022/2011 |
55 руб. |
|
24 |
|
Семя кунжута 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/sesame_seed#wbs5 |
Описание Кунжут, или сезам, – одна из первых масличных культур на планете. Семена этого растения используются в кулинарных целях, в качестве лекарственного средства. Кунжут – важный источник разных питательных веществ, витаминов, антиоксидантов, обладающих противораковыми свойствами. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Индия Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 573 ккал ТР ТС 015/2011 |
75 руб. |
|
25 |
|
Смесь для лагмана 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/lagman-150#wbs5 |
Описание Лагма?н - блюдо уйгурской кухни, корни которого уходят в китайскую кухню. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты. Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
129 руб. |
|
26 |
|
Смесь для лагмана 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/lagman-300#wbs5 |
Описание Лагма?н - блюдо уйгурской кухни, корни которого уходят в китайскую кухню. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты). Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль по вкусу. Выложить бульон с овощами и мясом в заранее сваренную лапшу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
212 руб. |
|
27 |
|
Смесь для плова 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/plov-150#wbs5 |
Описание Плов - блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
129 руб. |
|
28 |
|
Смесь для плова 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/plov-300#wbs5 |
Описание Плов - блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см Состав: морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Способ приготовления: обжарить мясо (баранину), добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить смесь для плова 50 гр. Через 10 минут засыпать рис (стакан). Соль по вкусу. Готовить до полного выкипания воды. Добавить растительного масла и готовить ещё 15 минут на медленном огне. Специи для плова по вкусу. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
212 руб. |
|
29 |
|
Смесь для харчо 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/harcho-150#wbs5 |
Описание Харчо? - национальный грузинский суп. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты), лук жареный. Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
129 руб. |
|
30 |
|
Смесь для харчо 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/harcho-300#wbs5 |
Описание Харчо? - национальный грузинский суп. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: сушеные овощи (паприка, морковь, лук, чеснок, томаты), лук жареный. Способ приготовления: сварить мясо (баранину), в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности харчо, добавить рис. Соль и томатную пасту по вкусу. Перед подачей добавить зелень. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
212 руб. |
|
31 |
|
Смесь для шурпы 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-4#wbs5 |
Описание Шурпа? — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук, морковь, чеснок, томаты), нут. В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Варить 120 мин. За пол часа до готовности добавить несколько средних картофелин, порезав крупно. Соль добавить по вкусу. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 Срок хранения 24 мес. Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
125 руб. |
|
32 |
|
Смесь для щей 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Shee-150#wbs5 |
Описание Щи — разновидность заправочного супа, блюдо русской кухни. Изначально щами называли разные похлёбки, позднее под словом щи стали подразумевать в первую очередь капустные щи. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Содержит естественные сахара не менее 5% Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
129 руб. |
|
33 |
|
Смесь для щей 300 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Shee-300#wbs5 |
Описание Щи — разновидность заправочного супа, блюдо русской кухни. Изначально щами называли разные похлёбки, позднее под словом щи стали подразумевать в первую очередь капустные щи. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 300 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: капуста сушеная, морковь сушёная, лук сушёный, чеснок сушёный. Содержит естественные сахара не менее 5% Способ приготовления: сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчтёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности щей. В процессе готовки по вкусу добавить картофель и соль. Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
212 руб. |
|
34 |
|
Стружка кокоса 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/coconut#wbs5 |
Описание В момент высушивания мякоти кокоса, полезные качества сохраняются. Свойства кокосовой стружки: Содержит большое количество минералов и витаминов Выводит из организма токсичные вещества Снижение риска заболевания онкологическими болезнями Обладает противовирусным и антибактериальным эффектом Концентрирует внимание Улучшает зрение и память Понижение холестерина В состав стружки кокоса входят такие полезные составляющие, как: Витамины группы В, С, Е Кальций Железо Жирные кислоты. Кокосовая стружка используется в кулинарии. Украшение мороженного, кондитерских изделий, холодных и горячих блюд. Добавляют в соусы и заправки. Чаще всего кокосовую стружку применяют в выпечке. Кондитерские изделия получают не только привлекательный вид, но и очень нежный и приятный вкус. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Страна происхождения сырья: Тайланд Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 600 ккал, ТР ТС 021/2011 |
60 руб. |
|
35 |
|
Суп гороховый 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-1#wbs5 |
Описание Супы являются неотъемлемой частью обеда, иногда могут заменить собой целый обед, настолько блюда полноценны и самодостаточны. Гороховый суп считается традиционным русским кушаньем, горох на Руси всегда был в почёте за неприхотливость выращивания, питательность и полезные свойства. Суп гороховый – универсальное блюдо, может быть вегетарианским или мясным, с копчёностями, фрикадельками, сыром, в виде супа-пюре. Суп гороховый содержит высококачественный растительный белок, необходимый для строительства мышечной ткани. В составе продукта много глутаминовой кислоты, необходимой для мозговой деятельности. Неперевариваемые пищевые волокна, которые являются причиной особенной «музыкальности» горохового супа, улучшают перистальтику кишечника, являются профилактикой многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Суп гороховый можно считать поставщиком калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Суп гороховый (смесь для приготовления) Состав: горох колотый, сушеная морковь, сушеный лук. В мясной бульон или воду добавить смесь из расчёта 50 гр. на 1 литр. Баночка рассчитана на 4 литра воды. Варить 60 мин. Картофель и соль добавить по вкусу за 20 минут до готовности. Украсить зеленью перед подачей. Масса НЕТТО 200 граммов. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 60 Ккал ГОСТ 32065-2013 Гороховый суп может вызвать вздутие и неприятные ощущения в желудке, поэтому с осторожностью блюдо нужно употреблять тем, кто имеет слабый кишечник. Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
119 руб. |
|
36 |
|
Суп грибной 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-5#wbs5 |
Описание Суп грибной (смесь для приготовления) Состав: грибы сушеные (шампиньоны), морковь, лук, лук жареный. Способ приготовления: добавить в кипящую воду из расчета одна банка на два литра воды, добавить свежий картофель, варить 30-40 минут, соль по вкусу. Масса Нетто 100 граммов В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 12 мес. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
135 руб. |
|
37 |
|
Суп чечевичный 200 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-3#wbs5 |
Описание Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут. В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента. Суп чечевичный (смесь для приготовления) Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin). В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу. Дать настояться. Украсить зеленью. Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами! Масса НЕТТО 200 граммов. Фото смеси может отличаться в зависимости от партии В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 12 месяцев. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 168 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
159 руб. |
|
38 |
|
Суп чечевичный с томатами 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-2#wbs5 |
Описание Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут. Чечевичный с томатами - новинка! Создан специально для любителей неострых первых блюд. Ведь из состава теперь полностью исключена паприка, которая традиционному чечевичному супу Берковец давала пикантный, островатый вкус, а на смену пришли кисло-сладкие томаты. Так же количество чеснока заметно уменьшено. Из состава исключены и растительные масла, что несомненно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Но а варить его по прежнему легко и быстро, а главное и вкусно. Убедитесь сами! В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Состав: чечевица красная, сушеные томаты, сушеный лук, сушеная морковь, сушеный чеснок. Масса НЕТТО 150 граммов. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 Фото смеси может отличаться в зависимости от партии |
125 руб. |
|
39 |
|
Томаты сушёные 100 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-6#wbs5 |
Описание Помидоры – это овощи родом из Южной Америки, которые широко распространены по всему земному шару. Они богаты многими минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. По данным многочисленных исследований, помидоры несут ощутимую пользу организму человека. Они снижают артериальное давление и предупреждают развитие заболеваний сердца, укрепляют кости и улучшают зрение, снижают риск появления злокачественных новообразований и способствуют похудению. Состав: томаты сушёные. Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Масса НЕТТО 100 граммов +-2 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Срок годности 24 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 40 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
129 руб. |
|
40 |
|
Тыква сушёная 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/pumpkin#wbs5 |
Описание Сегодня мы хотим употреблять в пищу не только вкусные, но и полезные продукты. Именно таким продуктом, овощем, является тыква. Полезные свойства тыквы во многом связаны с высоким содержанием каротиноидов. Кроме этого, тыква содержит много клетчатки и витаминов. А разнообразие блюд с тыквой сложно уместить на одной странице книги рецептов, это и крем-суп из тыквы, это тыква с рисом, тыква с яблоками, или тыква с курицей, тыква тушеная с овощами и другие диетические блюда из тыквы. Состав: тыква сушеная. Использовать для приготовления первых, вторых блюд и десертов. Термически обрабатывать (варить, тушить) не менее 30 минут. Масса НЕТТО 150 гр.(+-2 гр). Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энерг. ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
115 руб. |
|
41 |
|
Хмели-сунели 80 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/Hmeli_suneli#wbs5 |
Описание Загадочное название «хмели-сунели» в переводе с грузинского языка означает ‘сухая смесь’. Эта приправа, возможно, и была придумана в Грузии. Однако её широко используют и, соответственно, готовят на просторах всего солнечного Кавказа. В состав хмели-сунели входят: майоран; базилик; шафран; укроп; красный перец; Эта приправа богата не только вкусовыми и ароматическими оттенками, а ещё и полезными веществами. витамины групп В, С, А; антиоксиданты; эфирные масла; пищевые волокна; минеральные вещества (фосфор, магний, калий, марганец и т. д.); флавониды. кориандр; Очень хорошо гармонирует приправа со следующими компонентами: овощи; листовые салаты; бобовые; злаки; грибы; продукты из сои. С добавлением хмели-сунели готовят огромное количество первых и вторых блюд. Хорошо оттеняет эта приправа вкус и аромат соусов. Добавляют щепотку хмели-сунели в салатные миксы и заправки для овощных салатов. Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 417.5 кКал ТР ТС 022/2011 |
66 руб. |
|
42 |
|
Чабрец сушёный 50 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/thyme#wbs5 |
Описание Чабрец – небольшое травянистое и очень неприхотливое эфирно-масличное растение, широко распространен во всех климатических зонах, на всех континентах. Другое его название – тимьян ползучий от латинского timus (маленький). В народе его называют богородской травой, потому что с древности ему приписывались чудодейственные свойства, применяли в религиозных обрядах. Древние папирусы свидетельствуют о том, что чабрец применяли еще Парацельс, Авиценна для лечения многих заболеваний, основываясь на опыте. Современная медицина заложила научную основу, определив химический состав и свойства чабреца. В его составе много полезных веществ: эфирные (летучие) масла, обладающие ароматическими свойствами, успокаивающие нервную систему, расширяющие бронхи, устраняющие спазмы; флавоноиды – вещества с антиоксидантными свойствами, очищающие организм; терпены (тимол, карвакрол), обладающие антисептическими и стимулирующими свойствами; дубильные вещества с противовоспалительным и противоотечным действием; камедь, стимулирующая процессы восстановления; органические пигменты – мощные антиоксиданты; минеральные вещества, необходимые для клеточного обмена; витамины – A, вся группа B,C,E,K,PP. Специфический аромат и привкус чабреца позволяет использовать его как пикантную и очень полезную приправу к различным блюдам: мясным, рыбным, овощным, а также его используют в приготовлении различных соусов, добавляют в салаты. Свежую и сушеную траву добавляют в маринады, соления и консервы, она придает горьковатый пикантный привкус, аромат, помогает консервам дольше сохранить аппетитный вид. Очень популярен и полезен чай из чабреца, его можно готовить в чистом виде, а можно добавлять в зеленый и черный чай, сочетать с другими травами – земляникой, мятой, мелиссой. В летнюю жару очень полезен холодный тимьяновый чай. Особое внимание следует обратить на такой ценный продукт, как тимьяновый мед, сочетающий в себе уникальные продукты пчеловодства с компонентами самого растения. Он очень полезен для повышения иммунитета, физических сил, нервной системы и рекомендован даже диабетикам в дозе 1 чайная ложка в день со стаканом воды или чая. Состав: Сушёная зелень тимьяна. Страна происхождения сырья: Индия Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock". Вес НЕТТО 50 гр. (+- 2 гр.) Срок годности 12 месяцев Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Пищевая ценность на 100 гр. 276 ККал ТР ТС 022/2011 |
45 руб. |
|
43 |
|
Чеснок сушёный хлопья 150 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/garlic-150#wbs5 |
Описание Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, что объясняется острым вкусом и характерным запахом, связанным с наличием в составе растения органических сульфидов (тиоэфиров). Дольки луковицы («зубчики») используются в качестве посевного материала, употребляются в пищу (в сыром или приготовленном виде, как приправа). Чеснок широко используется в медицине благодаря антисептическому действию. Благодаря острому вкусу чеснок широко используется во всём мире как приправа. Он является важным элементом многих блюд в различных регионах, например, в Восточной и Южной Азии, на Среднем Востоке и в Северной Африке; Чеснок -непременный атрибут средиземноморской кухни. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Состав: чеснок сушёный нарезанный (хлопья) Добавлять в первые, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности Срок годности 2 года Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 (готовая продукция может иметь визуальные отличия от представленного изображения на фото от партии к партии) |
145 руб. |
|
44 |
|
Шампиньоны сушёные 50 гр. http://www.berkovec.ru/Каталог/-7#wbs5 |
Описание Во французском языке слово «champignon» означает «гриб». Шампиньоны, самые распространённые грибы в мире. Их используют в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран. Шампиньон содержит в себе ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: PP (никотиновая кислота), E, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбопродуктами. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Низкое содержание натрия позволяет использовать шампиньоны в бессолевых диетах. Диабетики также могут употреблять эти грибы – ведь в них совсем не содержится сахара и жиров. Содержание витаминов группы B в шампиньонах выше, чем в свежих овощах, особенно рибофлавина (B2) и тиамина, который помогает избежать головных болей и мигрени. А содержащаяся в шампиньоне пантотеновая кислота помогает снять усталость. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Всё это говорит о том, что шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы, которые необходимо включать в свой рацион. Их низкокалорийность способствует здоровому образу жизни и поддержанию фигуры в тонусе. Шампиньоны можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и выпечкой. Массовое выращивание начиная с середины 20 века сделало этот гриб самым популярным и используемым в грибных блюдах. С тех пор шампиньоны активно используются в сфере быстрого питания, как безопасный и неприхотливый гриб с отличным вкусом и запахом. На сегодняшний день существует огромное количество грибных ферм и домашних хозяйств, выращивающих эти грибы. Именно их продукцию можно увидеть в супермаркетах или в составе пицц, пирожков, сэндвичей, а также в составе различных блюд в ресторанной кухне и всевозможных закусочных. Состав: шампиньоны резаные сушёные. Термически обработать не менее 40 минут (варить, жарить с добавлением воды, добавлять в первые, вторые блюда за 40 минут до готовности. Срок годности 12 месяца. Банку хранить закрытой при t не выше +25 С в затемнённом месте. Масса НЕТТО 50 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 6 см, ширина 12,5 см. Энергетическая ценность на 100 гр. 27 Ккал ГОСТ 32065-2013 |
148 руб. |
|